795069

Fashion House

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Fashion House и многое другое!


Отзывы о работе «Fashion House»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2019, 14:08

Положительные стороны
У меня лично зарплата сейчас около 50 тысяч. Год назад, когда я только пришла на работу в Fashion House, получала около 40 тысяч в месяц. Так что перспективы есть, и моя нынешняя зарплата - это не потолок. А по поводу ассортимента – он обновляется практически каждую неделю, так что покупателям всегда есть что предложить!
Отрицательные стороны
Не знаю, серьезных недостатков нет. На ногах тяжеловато весь день
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 15:34

Положительные стороны
С первого дня работы в fashion house меня оформили официально. Зарплата тоже официальная, все отчисления с нее идут, так что о будущей пенсии можно не беспокоиться. После того, как прошла испытательный срок и уже точно поняла, что никуда не уйду из этого магазина, мне оформили полис ДМС. И самое главное, есть возможность покупать в наших магазинах с приличной скидкой! Мне очень нравится ассортимент одежды в fashion house, я еще до того, как сюда устроилась, частенько заходила сюда, так что эта ль Еще ьгота очень кстати оказалась! Скрыть
Отрицательные стороны
магазин, в котором я сейчас работаю, далеко от моего дома, сложно добираться. Но у нас компенсируют проезд до удаленных магазинов, так что в итоге этот минус не такой уж серьезный!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2019, 20:41

Положительные стороны
Оочень долгое время работала администратором в спортивном зале возле дома. Боялась уходить. Но сейчас проблемы с деньгами, нужно помочь родителям. Подружка позвала к себе в Fashion House, она там продавец, сказала, больше заработаю. Сначала не верила, но сейчас хватаюсь за любую возможность, так что решила попробовать. Меня взяли на консультанта. Девочки!!! Это просто спасение для семьи. Удобный график, могут быть переработки - иногда без выходных работаю - так даже лучше, очень хорошо зарабатыва Еще аю!!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя я не обнаружила особых минусов., переработки может
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2018, 16:03

Положительные стороны
Вакансию консультанта в магазин Фэшн Хаус я увидела на hh.ru. Сходила на собеседование, там мне сразу честно сказали, что работы много, нужно стараться. Так что первые дни хоть и было сложно, но я была морально готова. А потом привыкла, уже и не замечаю как смена проходит)) С людьми мне работать легко, у нас периодически еще тренинги всякие бывают. Из плюсов еще отмечу сменный график, можно попросить подработку, если нужно. Еще скидочки сотрудникам на продукцию)
Отрицательные стороны
Иногда встречаются недовольные клиенты, но я все равно люблю работать с людьми
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 20:22

Положительные стороны
Положительные стороны: оформление по трудовой, полный соцпакет, белая зарплата, причем для должности продавца достаточно высокая. Я работаю в магазине одежды Фешен хаус почти год, за это время уровень моего дохода вырос почти вдвое! Читала в отзывах, что в магазинах Фешен хаус большая текучка сотрудников. Я бы так не сказала. Если люди и уходят, то в период стажировки или первый месяц работы, когда понимают, что работа продавца – это не для них. А те, кто нормально ощущает себя в этой профессии, Еще за свою работу в Фешен хаус держатся, потому что условия здесь на самом деле достойные! Скрыть
Отрицательные стороны
Я бы не сказала, что здесь вообще есть отрицательные стороны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2018, 18:44

Положительные стороны
Мне нравится работать в Фэшн Хаусе, потому что работа связанная с подбором одежды это прям мое. С покупателями я общий язык нахожу без проблем, а так как определенный процент с продаж идет мне зарплата за месяц выходит солидная. Кстати потолка в ЗП нет и чем больше продашь тем больше получишь))
Отрицательные стороны
иногда вызывают не по графику, но возможности дополнительно заработать только рада)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2016, 15:27

Положительные стороны
Я вот все смотрю на своих подруг, кто где работает и каждая жалуется, у одной зп задерживают, у кого начальство не в своем уме. И я вот все думаю как же мне повезло с работой в Фэшн Хаусе)) 100%)
Отрицательные стороны
Работаю достаточно недавно, чтобы найти откровенные минусы. По сравнению с моей прошлой работой (в другой сети) - это просто находка))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Fashion House» на Facebook

Если вы знаете страничку «Fashion House» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Дмитрий Петров

оставил отзыв о компании
Кит Сервис

Уже не первый год хожу в этот сервис. Все как всегда на высшем уровне. Хорошее обслуживание, всегда помогают с любым вопросом. Чинил у них жёсткий диск, они его восстанавливали, вышло конечно дороговато, зато всё работает отлично. Сервис качество и цены на …

Оценка компании:

18.02.2019, 10:26

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ТД Русойл, ООО

Работа без нареканий, зарплата вовремя, корпоративная культура отличная, коллектив сплоченный.

Путают с Группой Компаний Русойл, находятся в том же городе.

Оценка компании:

18.02.2019, 09:40

Отзывы о работе в компаниях