795069

Fashion House

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Fashion House и многое другое!


Отзывы о работе «Fashion House»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2019, 20:13

Положительные стороны
Мне нравится что Fashion House постоянно развивает персонал, время от времени у нас проводятся тренинги, какие-то интересные лекции. Кстати, день который ты проводишь на обучении обязательно оплачивается. Я работаю консультантом уже два года, так вот благодаря тренингам моя зарплата выросла почти в два раза, я стала увереннее и клиенты это чувствуют.
Отрицательные стороны
Работать с клиентами всегда очень напряженно, независимо от места
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2019, 19:20

Положительные стороны
работаю в магазине, который в ТРЦ Коламбус продавцом консультантом уже почти год. Платят хорошо, есть часть от личных продаж, и премиальная часть, как по результатам работы, так и по внутреннему рейтингу. Работаем в фирменной форме, которая не уродует. Я просто раньше тоже была в продажах, ушла, так как условия были рабскими. Здесь тоже есть сложности, но они не критичны, работа мне нравится
Отрицательные стороны
минусов нет, даже если выходим дополнительно, то это все идет плюсом к зарплате.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2019, 18:19

Положительные стороны
До того, как я устроилась в Фэшн хаус, приходилось проводить в дороге по 4 часа в день, очень утомительно. Сейчас всё по-другому, даже в деньгах не потеряла. Условия устраивают. Иногда конечно устаю, но по-другому на активной работе и не бывает.
Отрицательные стороны
Бывают очень активные смены, устаю после них.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2019, 20:27

Положительные стороны
Сама работа в магазине Фэшн хаус вполне обычная, ничем от работы продавца-консультанта в других магазинах не отличается. А вот отношение руководства к сотрудникам здесь мне нравится. Спрашивают строго, но по делу, условия для работы (и зарабатывания денег!) создают нормальные, проводят обучение, где не просто общими фразами «грузят», а реально полезные вещи дают. Ну и маленькая «плюшка», которая лично меня очень радует: возможность покупать одежду в наших магазинах с хорошей скидкой!
Отрицательные стороны
Существенных недостатков не нахожу. Все хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2019, 19:31

Положительные стороны
зарплата нормальная, трудоустроена официально, понимающее руководство и работа не далеко от дома. Я очень долго искала именно такую работу. Так что с магазином одежды Фэшн хаус мне, можно сказать, повезло! Все здесь так, как я и хотела! К тому же здесь кроме хорошей зарплаты, адекватных требований и хорошего коллектива есть еще и возможности для карьерного роста! В общем, меня устраивает!
Отрицательные стороны
если в Фэшн хаус и случаются отдельные отрицательные моменты, то не настолько серьезные, чтобы обращать на них внимание.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2019, 14:08

Положительные стороны
У меня лично зарплата сейчас около 50 тысяч. Год назад, когда я только пришла на работу в Fashion House, получала около 40 тысяч в месяц. Так что перспективы есть, и моя нынешняя зарплата - это не потолок. А по поводу ассортимента – он обновляется практически каждую неделю, так что покупателям всегда есть что предложить!
Отрицательные стороны
Не знаю, серьезных недостатков нет. На ногах тяжеловато весь день
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 15:34

Положительные стороны
С первого дня работы в fashion house меня оформили официально. Зарплата тоже официальная, все отчисления с нее идут, так что о будущей пенсии можно не беспокоиться. После того, как прошла испытательный срок и уже точно поняла, что никуда не уйду из этого магазина, мне оформили полис ДМС. И самое главное, есть возможность покупать в наших магазинах с приличной скидкой! Мне очень нравится ассортимент одежды в fashion house, я еще до того, как сюда устроилась, частенько заходила сюда, так что эта ль Еще ьгота очень кстати оказалась! Скрыть
Отрицательные стороны
магазин, в котором я сейчас работаю, далеко от моего дома, сложно добираться. Но у нас компенсируют проезд до удаленных магазинов, так что в итоге этот минус не такой уж серьезный!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2019, 20:41

Положительные стороны
Оочень долгое время работала администратором в спортивном зале возле дома. Боялась уходить. Но сейчас проблемы с деньгами, нужно помочь родителям. Подружка позвала к себе в Fashion House, она там продавец, сказала, больше заработаю. Сначала не верила, но сейчас хватаюсь за любую возможность, так что решила попробовать. Меня взяли на консультанта. Девочки!!! Это просто спасение для семьи. Удобный график, могут быть переработки - иногда без выходных работаю - так даже лучше, очень хорошо зарабатыва Еще аю!!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя я не обнаружила особых минусов., переработки может
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2018, 16:03

Положительные стороны
Вакансию консультанта в магазин Фэшн Хаус я увидела на hh.ru. Сходила на собеседование, там мне сразу честно сказали, что работы много, нужно стараться. Так что первые дни хоть и было сложно, но я была морально готова. А потом привыкла, уже и не замечаю как смена проходит)) С людьми мне работать легко, у нас периодически еще тренинги всякие бывают. Из плюсов еще отмечу сменный график, можно попросить подработку, если нужно. Еще скидочки сотрудникам на продукцию)
Отрицательные стороны
Иногда встречаются недовольные клиенты, но я все равно люблю работать с людьми
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 20:22

Положительные стороны
Положительные стороны: оформление по трудовой, полный соцпакет, белая зарплата, причем для должности продавца достаточно высокая. Я работаю в магазине одежды Фешен хаус почти год, за это время уровень моего дохода вырос почти вдвое! Читала в отзывах, что в магазинах Фешен хаус большая текучка сотрудников. Я бы так не сказала. Если люди и уходят, то в период стажировки или первый месяц работы, когда понимают, что работа продавца – это не для них. А те, кто нормально ощущает себя в этой профессии, Еще за свою работу в Фешен хаус держатся, потому что условия здесь на самом деле достойные! Скрыть
Отрицательные стороны
Я бы не сказала, что здесь вообще есть отрицательные стороны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2018, 18:44

Положительные стороны
Мне нравится работать в Фэшн Хаусе, потому что работа связанная с подбором одежды это прям мое. С покупателями я общий язык нахожу без проблем, а так как определенный процент с продаж идет мне зарплата за месяц выходит солидная. Кстати потолка в ЗП нет и чем больше продашь тем больше получишь))
Отрицательные стороны
иногда вызывают не по графику, но возможности дополнительно заработать только рада)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2016, 15:27

Положительные стороны
Я вот все смотрю на своих подруг, кто где работает и каждая жалуется, у одной зп задерживают, у кого начальство не в своем уме. И я вот все думаю как же мне повезло с работой в Фэшн Хаусе)) 100%)
Отрицательные стороны
Работаю достаточно недавно, чтобы найти откровенные минусы. По сравнению с моей прошлой работой (в другой сети) - это просто находка))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Fashion House» на Facebook

Если вы знаете страничку «Fashion House» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
МУП Уфаводоканал

их нет

Оценка: 1Отрицательный отзыв 23.05.2019 в 10:57
ЛК на сайте работает несколько дней в несколько месяцев, повезло-передал показания, не повезло-звони по телефону. На телефоне надо висеть минут 20 чтоб показания передать

Оценка компании:

23.05.2019, 09:59

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Очень понравилась работа. Оказалось не сложная. Платят хорошо. Зарплату выплатили без задержки. Так что всем советую.

ничего плохо сказать не могу про компанию.

Оценка компании:

23.05.2019, 09:46

Отзывы о работе в компаниях