795069

Fashion House

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 27 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Fashion House и многое другое!


Отзывы о работе «Fashion House»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2020, 09:41

Положительные стороны
Пришла почти 2 года назад как продавец-консультант. На собеседовании говорили что есть карьерный рост, я если честно засомневалась. И зря. Спустя год и 3 месяца работы меня реально повысили до администратора. Директор оценила мою хорошую работу и высокие продажи.
Отрицательные стороны
Отличная компания , ничего плохого нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2020, 16:14

Положительные стороны
К моему большому сожалению вынуждена была уйти с любимой работы в в связи со сменой места жительства, переехала в область, добираться стало проблематично.В FashionHouse проработала 3 года. Эта лучшая работа, которая у меня была. Я очень многому научилась за это время. Познакомилась с интересными людьми, как с сотрудниками, так и с покупателями. Желаю своему (уже бывшему) магазину и компании процветания!
Отрицательные стороны
За годы работы весомых минусов не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2020, 11:48

Положительные стороны
условия работы, зп, колликтив, соц пакет и все пр. вобщем все в белую. меня устраивает
Отрицательные стороны
не искала, их особо и нет, если не придераться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2020, 11:46

Положительные стороны
Здесь зависит все от вашей личной заинтересованности в работе. График 2/2, но каждую смену нужно работать по полной, не лениться. Тогда и ЗП будет соответствующая.
Отрицательные стороны
Иногда попадаются неадекватные покупатели.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.01.2020, 12:47

Положительные стороны
Была только на собеседовании в офисе на Дубровке. Понравилась как общалась со мной девушка HR, вежливо и профессионально. Осталось положительное впечатление от собеседования. К сожалению, у меня изменились планы и я не смогла выйти на стажировку.
Отрицательные стороны
Не могу сказать, так как не работала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2020, 16:26

Положительные стороны
Я довольна, что получилось устроиться в FH. Тут хорошая зар.плата и есть перспективы роста по карьере.Компания большая, много магазинов и много покупателей. Получила хорошие отпускные перед отпуском.
Отрицательные стороны
Работаю только первый год пока не было минусов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2020, 15:41

Положительные стороны
Здесь вы получите огромный положительный опыт, вас научат, как нужно правильно и грамотно работать с покупателем. До прихода в компанию у меня был небольшой опыт работы в отделе мужской одежды.Работала, как умею. А здесь дали необходимую технику продаж, которая помогает зарабатывать в разы больше, чем у меня было раньше.
Отрицательные стороны
Жаль что не пришла работать раньше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2019, 16:21

Положительные стороны
Если умеете и любите продавать - вам точно сюда. Здесь ваш труд точно будет оценен по достоинству высокой зп и хорошим отношением к вам руководителя. Те, кто работают более 3-4 месяцев и прошли обучение получают не менее 50 тыс в месяц. Те кто работают дольше, уже имеют своих постоянных покупателей у них зп еще выше.
Отрицательные стороны
работа не для ленивых и не как временная, потому что чем дольше работаешь, тем выше зп.
.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2019, 09:30

Положительные стороны
Через неделю после трудоустройства хотелось все бросить и уйти, мне было очень тяжело. Магазин большой, постоянно на ногах, покупателей много. Спасибо девчонкам консультантам отговорили. Сказали, что я не одна такая, всем по первой тяжело. Прошел год, я до сих пор здесь, чему очень рада. Компания за этот период дала мне очень много для развития моих профессиональных навыков.
Отрицательные стороны
для меня только удаленность работы от дома
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2019, 09:48

Положительные стороны
Можно реально заработать 60 тысяч в месяц, при графике 2/2, з/п не задерживают. Тем кто увольняется все рассчитывают честно.
Отрицательные стороны
для меня нет, может только строгая дисциплина
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2019, 12:12

Положительные стороны
До прихода в fashion house работала бухгалтером, сократили, у нас ипотека, пришлось срочно искать работу. Была возможность устроится по профессии, но нужно было подождать 4 месяца, в компании, где работает приятельница, должна была уйти в декрет сотрудница. Ждать не было времени. Очень нужны были деньги. Решила пока подработать в торговле. Пришла в ФХ. В первый же день уже начала продавать. С одеждой мне работать оказалось легко. Конечно после сидячей работы в офисе было трудновато первое время, Еще потом втянулась. Начала зарабатывать даже больше чем бухгалтером. Уже работаю почти год. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон лично для меня нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2019, 10:20

Положительные стороны
Хорошая возможность достойно заработать если любишь и умеешь продавать. Оптимальный график работы 2 через 2. Есть время на перерывы. Отличные тренинги.
Отрицательные стороны
нет, на данный момент меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2019, 11:52

Положительные стороны
Лично я могу сказать, что работа в Fashion House мне нравиться. До Fashion House поминяла три работы. Везде говорили одно, а по факту не правда.
Здесь все чесно. Зарплата белая и без задержек, проценты считают верно, без удержаний и штрафоф. Форму дали.
Отрицательные стороны
для меня нет их, меня все здесь устраиваит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2019, 19:08

Положительные стороны
здесь прекрасный коллектив, много позитива, возможности для хорошего заработка, неплохой соцпакет, удобный график, оплачиваемый отпуск… В общем, плюсов работы в fashion house очень много! Я когда в этот магазин устраивалась, не думала, что это будет надолго, считала, что работа продавца – это не мое. Но втянулась, сейчас мне моя работа очень нравится! Тут, наверное, еще дело в ассортименте. Предлагать покупателям качественную, стильную одежду – это интересно, нужно быть не просто продавцом, а еще Еще е и немного стилистом, уметь дать нужный совет, помочь собрать подходящий лук. У нас в fashion house этому учат. И я, кстати, эти знания не только в работе применяю, сама стала очень стильно одеваться, это все мои знакомые отмечают! Скрыть
Отрицательные стороны
После работы сильно устаю, с людьми работа выматывает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2019, 20:13

Положительные стороны
Мне нравится что Fashion House постоянно развивает персонал, время от времени у нас проводятся тренинги, какие-то интересные лекции. Кстати, день который ты проводишь на обучении обязательно оплачивается. Я работаю консультантом уже два года, так вот благодаря тренингам моя зарплата выросла почти в два раза, я стала увереннее и клиенты это чувствуют.
Отрицательные стороны
Работать с клиентами всегда очень напряженно, независимо от места
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2019, 19:20

Положительные стороны
работаю в магазине, который в ТРЦ Коламбус продавцом консультантом уже почти год. Платят хорошо, есть часть от личных продаж, и премиальная часть, как по результатам работы, так и по внутреннему рейтингу. Работаем в фирменной форме, которая не уродует. Я просто раньше тоже была в продажах, ушла, так как условия были рабскими. Здесь тоже есть сложности, но они не критичны, работа мне нравится
Отрицательные стороны
минусов нет, даже если выходим дополнительно, то это все идет плюсом к зарплате.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2019, 18:19

Положительные стороны
До того, как я устроилась в Фэшн хаус, приходилось проводить в дороге по 4 часа в день, очень утомительно. Сейчас всё по-другому, даже в деньгах не потеряла. Условия устраивают. Иногда конечно устаю, но по-другому на активной работе и не бывает.
Отрицательные стороны
Бывают очень активные смены, устаю после них.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2019, 20:27

Положительные стороны
Сама работа в магазине Фэшн хаус вполне обычная, ничем от работы продавца-консультанта в других магазинах не отличается. А вот отношение руководства к сотрудникам здесь мне нравится. Спрашивают строго, но по делу, условия для работы (и зарабатывания денег!) создают нормальные, проводят обучение, где не просто общими фразами «грузят», а реально полезные вещи дают. Ну и маленькая «плюшка», которая лично меня очень радует: возможность покупать одежду в наших магазинах с хорошей скидкой!
Отрицательные стороны
Существенных недостатков не нахожу. Все хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2019, 19:31

Положительные стороны
зарплата нормальная, трудоустроена официально, понимающее руководство и работа не далеко от дома. Я очень долго искала именно такую работу. Так что с магазином одежды Фэшн хаус мне, можно сказать, повезло! Все здесь так, как я и хотела! К тому же здесь кроме хорошей зарплаты, адекватных требований и хорошего коллектива есть еще и возможности для карьерного роста! В общем, меня устраивает!
Отрицательные стороны
если в Фэшн хаус и случаются отдельные отрицательные моменты, то не настолько серьезные, чтобы обращать на них внимание.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2019, 14:08

Положительные стороны
У меня лично зарплата сейчас около 50 тысяч. Год назад, когда я только пришла на работу в Fashion House, получала около 40 тысяч в месяц. Так что перспективы есть, и моя нынешняя зарплата - это не потолок. А по поводу ассортимента – он обновляется практически каждую неделю, так что покупателям всегда есть что предложить!
Отрицательные стороны
Не знаю, серьезных недостатков нет. На ногах тяжеловато весь день
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 15:34

Положительные стороны
С первого дня работы в fashion house меня оформили официально. Зарплата тоже официальная, все отчисления с нее идут, так что о будущей пенсии можно не беспокоиться. После того, как прошла испытательный срок и уже точно поняла, что никуда не уйду из этого магазина, мне оформили полис ДМС. И самое главное, есть возможность покупать в наших магазинах с приличной скидкой! Мне очень нравится ассортимент одежды в fashion house, я еще до того, как сюда устроилась, частенько заходила сюда, так что эта ль Еще ьгота очень кстати оказалась! Скрыть
Отрицательные стороны
магазин, в котором я сейчас работаю, далеко от моего дома, сложно добираться. Но у нас компенсируют проезд до удаленных магазинов, так что в итоге этот минус не такой уж серьезный!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2019, 20:41

Положительные стороны
Оочень долгое время работала администратором в спортивном зале возле дома. Боялась уходить. Но сейчас проблемы с деньгами, нужно помочь родителям. Подружка позвала к себе в Fashion House, она там продавец, сказала, больше заработаю. Сначала не верила, но сейчас хватаюсь за любую возможность, так что решила попробовать. Меня взяли на консультанта. Девочки!!! Это просто спасение для семьи. Удобный график, могут быть переработки - иногда без выходных работаю - так даже лучше, очень хорошо зарабатыва Еще аю!!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя я не обнаружила особых минусов., переработки может
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2018, 16:03

Положительные стороны
Вакансию консультанта в магазин Фэшн Хаус я увидела на hh.ru. Сходила на собеседование, там мне сразу честно сказали, что работы много, нужно стараться. Так что первые дни хоть и было сложно, но я была морально готова. А потом привыкла, уже и не замечаю как смена проходит)) С людьми мне работать легко, у нас периодически еще тренинги всякие бывают. Из плюсов еще отмечу сменный график, можно попросить подработку, если нужно. Еще скидочки сотрудникам на продукцию)
Отрицательные стороны
Иногда встречаются недовольные клиенты, но я все равно люблю работать с людьми
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 20:22

Положительные стороны
Положительные стороны: оформление по трудовой, полный соцпакет, белая зарплата, причем для должности продавца достаточно высокая. Я работаю в магазине одежды Фешен хаус почти год, за это время уровень моего дохода вырос почти вдвое! Читала в отзывах, что в магазинах Фешен хаус большая текучка сотрудников. Я бы так не сказала. Если люди и уходят, то в период стажировки или первый месяц работы, когда понимают, что работа продавца – это не для них. А те, кто нормально ощущает себя в этой профессии, Еще за свою работу в Фешен хаус держатся, потому что условия здесь на самом деле достойные! Скрыть
Отрицательные стороны
Я бы не сказала, что здесь вообще есть отрицательные стороны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2018, 18:44

Положительные стороны
Мне нравится работать в Фэшн Хаусе, потому что работа связанная с подбором одежды это прям мое. С покупателями я общий язык нахожу без проблем, а так как определенный процент с продаж идет мне зарплата за месяц выходит солидная. Кстати потолка в ЗП нет и чем больше продашь тем больше получишь))
Отрицательные стороны
иногда вызывают не по графику, но возможности дополнительно заработать только рада)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2016, 15:27

Положительные стороны
Я вот все смотрю на своих подруг, кто где работает и каждая жалуется, у одной зп задерживают, у кого начальство не в своем уме. И я вот все думаю как же мне повезло с работой в Фэшн Хаусе)) 100%)
Отрицательные стороны
Работаю достаточно недавно, чтобы найти откровенные минусы. По сравнению с моей прошлой работой (в другой сети) - это просто находка))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Fashion House» на Facebook

Если вы знаете страничку «Fashion House» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Aaue7mdzam7 jyk 8ex5bf1wsldredzc7sjop5u poth

Мария Верховская

оставил отзыв о компании
Москапстрой-ТН, ОАО

Занимаются строительством жилищного комплекса Тополя, приобрели в нем квартиру, обещают без сильных задержек. Остался год(по плану) - посмотрим!

Попался уставший менеджер в офисе, но проконсультировал и оформил все достаточно быстро.

Оценка компании:

22.02.2020, 21:33

Aaue7mdt tnx7ymcyzjby8xtp5dqwlhohkzfpaqwq4km

Денис Булынин

оставил отзыв о компании
Гарда Декор

Работаю тут более года. Работа устраивает, зарплата без задержек, бывают неплохие премии. Вижу что можно без проблем подучиться на должность повыше, но у меня пока другие планы - там посмотрим.

Было бы хорошо если бы был корпоративный транспорт со всех уголков города, мне конечно добираться далековато.

Оценка компании:

22.02.2020, 19:06

Отзывы о работе в компаниях