Noimage

Фенсма

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фенсма и многое другое!


Отзывы о работе «Фенсма»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2018, 10:20

Положительные стороны
Стаж по специальности у меня преличный, почти 15 лет из них уже три года работаю в Фенсме. Все меня сдесь устраевает, платят всегда вовремя, задержек нет. И к вахтовке я уже тоже привык, меня это вообще не напрягает. А еще подобрался колектив дружный друг другу помогаем. Так что если кто хочет хорошо получать и не сидеть без работы, пусть приходят к нам в Фенсму.
Отрицательные стороны
меня все устраевает, но некоторым кажется что рабоатать сдесь тяжело
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2018, 11:47

Положительные стороны
Мой сосед работал в Фенсме несколько лет и когда я потерял работу он мне предложил попробовать там. Зар плата очень хорошая а что семью неделями не видешь можно и потерпеть. А когда втягиваешся так и вообще все норм. Жена сначала поварчала, потом тоже привыкла. Особенно когда стал хорошие деньги в дом преносить. Ну и официальное трудоустройство опять же.
Отрицательные стороны
Сложнее всего было привыкнуть к вахте и не видеть семью неделяме.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2018, 09:37

Положительные стороны
Работать сварщиком и так не самая легкая вещь в мире, а еще и вахтовиком, так вообще. Но тяжкий труд хорошо оплачивается, если работать не от балды, а реально стараться все делать быстро и качественно, то после вахты будешь отдыхать с полным кошельком. Я так работаю в Фенсма уже полтора года и не могу жаловаться, на обычной работе и платили копейки и вечно надо было делать не свою работу потому что твой напарник снова пьяный или проспал, а тут ответственность не позволяет людям таким страдать. В Еще общем тут хоть и нагрузки сильнее, но зарплата и работа в коллективе полностью это покрывает. Скрыть
Отрицательные стороны
Работа тяжелая, нагрузки достаточно сильные
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2018, 17:24

Положительные стороны
Что я могу сказать о компании Фенсма? В компанию попал два года назад, искал работу, в которой можно хорошо заработать и при этом не сидеть на одном месте. Подумал, что инженеру будет не проблемно работать вахтовиком и оказался прав. Правда оказался не совсем готов к такому плотному графику работы, иногда приходится работать по выходным и по праздникам, но в праздники я получаю двойной тариф, это радует. Всё-таки в офисе у меня было больше свободного времени, но и зарплата была в разы меньше, и я Еще я думаю, что одно другое компенсирует. Эта работа не для всех, а только для тех, кто готов много трудится ради своих денег, могу рекомендовать только тем кто трудолюбивый и готов находится вдали от дома больше двух недель. Скрыть
Отрицательные стороны
Тяжеловато привыкнуть поначалу к вахтовому методу
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2018, 20:00

Положительные стороны
У меня муж работает в Фенсме. Смены вахтовые, дома не бывает долго. Но временные неудобства для семьи вполне окупаются. Зарплата хорошая, платится без задержек. На сменах сотрудников всем обеспечивают, свою форму инструменты и т.п. не покупаем. По связи с семьей ограничений нет. Никаких перебоев с сетью на объектах за последний год не было.
Отрицательные стороны
Хотелось бы почаще мужа видеть, но такая уж работа.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 10:09

Положительные стороны
В городе было мало мест куда я мог пойти, ну и подумал что работать вахтовиком будет неплохой перспективой. Всё таки есть многие условия о которых люди с других работ мечтают. Я могу отдохнуть от техники, могу работать в разных местах, я не трачу каждый день время на дорогу к работе и обратно, и, следовательно, мне намного приятнее работать чем офисным работникам, а то, что чем больше я работаю - тем дольше буду отдыхать - так вообще супер. Единственное что требования к нам намного выше чем у обы Еще ычных рабочих, руководство очень строгое, но хорошую работу всегда ценят и поощряют. В общем если вам хочется заработать хорошие деньги и вы ответственный человек, то я вам рекомендую тут работать. Скрыть
Отрицательные стороны
Кто-то считает отрицательной стороной работы вахту, но к этому нужно просто привыкнуть.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2018, 15:55

Положительные стороны
Работаю второй год. Начинал простым рабочим. Сейчас бригадир. Есть карьерный рост и это радует. По оплате надежная компания. Все без обмана.
Отрицательные стороны
Не увидел никаких минусов, потому что их нет. Все плохо только у тех, кто не хочет работать.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2016, 16:58

Положительные стороны
Дружный коллектив, отличный офис, интересные проекты и карьерный рост
Отрицательные стороны
Пришлось уволиться в связи с переездом, если бы не это, то работала бы дальше
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:13

Положительные стороны
переработки компенсируются
Отрицательные стороны
Скучные люди
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 13

Следите за «Фенсма» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фенсма» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Анна Потапова Анна Олеговна

оставил отзыв о компании
Насяня

В ВерхнеПечерский устроилась на работу случайно - просто было близко от дома. График 2 через 2 устраивал, потому, что выходных много. Работа продавца-консультанта требует умения находить общий язык с покупателями, особенно с детьми - а у меня это всегда …

Отрицательных сторон в работе не обнаружено, все достойно.

Оценка компании:

24.06.2018, 00:10

Rwspvuii uo

Екатерина Киреева

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Покупали участок под загородный дом с перспективой централизованной канализации. Дом закончили строить в прошлом году, а с канализацией так вопрос и не решился. Я с помощью знакомых вышла на специалистов из этой компании. Инженер, выехал к нам на участок, …

отрицательных сторон компании я не обнаружила

Оценка компании:

23.06.2018, 22:13

Отзывы о работе в компаниях