Noimage

Фенсма

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фенсма и многое другое!


Отзывы о работе «Фенсма»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2018, 17:24

Положительные стороны
Что я могу сказать о компании Фенсма? В компанию попал два года назад, искал работу, в которой можно хорошо заработать и при этом не сидеть на одном месте. Подумал, что инженеру будет не проблемно работать вахтовиком и оказался прав. Правда оказался не совсем готов к такому плотному графику работы, иногда приходится работать по выходным и по праздникам, но в праздники я получаю двойной тариф, это радует. Всё-таки в офисе у меня было больше свободного времени, но и зарплата была в разы меньше, и я Еще я думаю, что одно другое компенсирует. Эта работа не для всех, а только для тех, кто готов много трудится ради своих денег, могу рекомендовать только тем кто трудолюбивый и готов находится вдали от дома больше двух недель. Скрыть
Отрицательные стороны
Тяжеловато привыкнуть поначалу к вахтовому методу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2018, 20:00

Положительные стороны
У меня муж работает в Фенсме. Смены вахтовые, дома не бывает долго. Но временные неудобства для семьи вполне окупаются. Зарплата хорошая, платится без задержек. На сменах сотрудников всем обеспечивают, свою форму инструменты и т.п. не покупаем. По связи с семьей ограничений нет. Никаких перебоев с сетью на объектах за последний год не было.
Отрицательные стороны
Хотелось бы почаще мужа видеть, но такая уж работа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 10:09

Положительные стороны
В городе было мало мест куда я мог пойти, ну и подумал что работать вахтовиком будет неплохой перспективой. Всё таки есть многие условия о которых люди с других работ мечтают. Я могу отдохнуть от техники, могу работать в разных местах, я не трачу каждый день время на дорогу к работе и обратно, и, следовательно, мне намного приятнее работать чем офисным работникам, а то, что чем больше я работаю - тем дольше буду отдыхать - так вообще супер. Единственное что требования к нам намного выше чем у обы Еще ычных рабочих, руководство очень строгое, но хорошую работу всегда ценят и поощряют. В общем если вам хочется заработать хорошие деньги и вы ответственный человек, то я вам рекомендую тут работать. Скрыть
Отрицательные стороны
Кто-то считает отрицательной стороной работы вахту, но к этому нужно просто привыкнуть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2018, 15:55

Положительные стороны
Работаю второй год. Начинал простым рабочим. Сейчас бригадир. Есть карьерный рост и это радует. По оплате надежная компания. Все без обмана.
Отрицательные стороны
Не увидел никаких минусов, потому что их нет. Все плохо только у тех, кто не хочет работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2016, 16:58

Положительные стороны
Дружный коллектив, отличный офис, интересные проекты и карьерный рост
Отрицательные стороны
Пришлось уволиться в связи с переездом, если бы не это, то работала бы дальше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:13

Положительные стороны
переработки компенсируются
Отрицательные стороны
Скучные люди
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 13

Следите за «Фенсма» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фенсма» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Униматик, ООО

+ ЗП всегда вовремя
+ Работающая система премирования если не "протирать штаны" а работать
+ Все выплаты - официальные
+ Собственное здание с хорошим ремонтом
+ В целом хороший коллектив
+ Нормальное руководство
+ Дополнительное …

- в здании плохо работает вентиляция и в жару бывает душно
- не везде стоят кондиционеры

Оценка компании:

27.04.2018, 09:46

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Сантехметурал

Достойная компания в Екатеринбурге, все условия для работы имеются. Дают развиваться и помогают с обучением. ЗП вовремя.

Отсутствую отрицательные отзывы..................

Оценка компании:

27.04.2018, 09:39

Отзывы о работе в компаниях