888279

ФЭШН Групп, ООО

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ФЭШН Групп, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ФЭШН Групп, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 18:51

Положительные стороны
Хорошая компания для старта своей карьеры, не загружают работой, дают возможность учиться и развиваться. А что самое главное платят нормально и вовремя. Уходить даже не думаю).
Отрицательные стороны
как и в каждой работе, приходиться рано вставать)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 18:03

Положительные стороны
Компания действительно серьезная. Тут не задерживают заработную плату. Причем платят намного больше чем их конкуренты. Плюс тут адекватное начальство. Они всегда выставляют нормально смены.
Отрицательные стороны
лично я плохих сторон вообще не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 16:52

Положительные стороны
Я работала тут несколько месяцев, для меня эта была временная подработка на время заочно учебы. Но ничего плохого сказать не могу, деньги платят нормальные, мне вполне хватало.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нету. Работа меня устаревает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 23:35

Положительные стороны
Изначально пошел работать в эту компанию из-за приличной зарплаты. Но во время работы еще нашел много плюсов работы в этой компании. Коллектив приятный, начальство хорошее, график также меня полностью устраивает.
Отрицательные стороны
Работая здесь я отрицательных сторон не нашел.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2017, 18:42

Положительные стороны
Хорошая работа, естественно как и везде нужно статься и тогда никаких проблем не будет. Коллектив подобрался удачный, сразу помогли мне войти в курс дела, когда только начинала работать.
Отрицательные стороны
Нету таких, если работать хорошо, все норм
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 14:57

Положительные стороны
Я устроилась сюда работать недавно, мне понравился график, и зарплат была очень неплохой. Коллектив тут хороший помогли привыкнуть к работе и руководство нормальное зарплату выплачивают вовремя.
Отрицательные стороны
Все отлично ничего плохого не нашел доволен всем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 16:18

Положительные стороны
Давно работаю в этой компании ! Буду работать и дальше!!! И этим все сказано.Замечательный коллектив и руководство!!!
Отрицательные стороны
Передряги бывают на любой работе,и это просто рабочие моменты. Ничего критичного не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:14

Положительные стороны
ничего хорошего
Отрицательные стороны
Скрывается часть зарплаты, Коллектив не очень
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6

Следите за «ФЭШН Групп, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ФЭШН Групп, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ведущая Утилизирующая Компания, ООО

Четко отработанный текст , обналичивание крупных сумм
Дочернее предприятие ООО ВУК Сервис.

Утилизация, логистика, оплата Компенсации услуг представителя.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:14

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СиМакс, ООО

Хорошего не могу ни чего сказать. Грубый и хамка директор в этой компании.

Безобразная компания, заправка просто отвратная( мало хватает печати!!!! Не обращайтесь к этой компании.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:11

Отзывы о работе в компаниях