Noimage

FMC

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании FMC и многое другое!


Отзывы о работе «FMC»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2018, 15:39

Положительные стороны
Как же хорошо, что появилась тут страничка где можно написать про Financial Markets Consulting отзывы. После ООО Маркетконсалт сменил уже двух работодателей, но тот опыт для меня особенный. Я тогда еще молодой был и хотел все и сразу. Быстро карьеру здесь не сделаешь, а вот денег заработать можно много. Если увидят, что ты умеешь продавать, то помогут и с клиентами, и по другим вопросам. Я стал для фирмы курочкой, которая несла золотые яйца. Так продлилось полтора года, но начальником отдела меня Еще я так и не сделали а я не хочу всю жизнь проработать обычным манагером даже при хорошей зарплате.


Скрыть
Отрицательные стороны
Как уже писал есть проблемы с продвижением талантливых людей внутри компании. Меня уговаривали остаться, но я ушел. На меньшую з/п, но руководящую должность.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2018, 18:28

Положительные стороны
Пришел сюда на работу без особых иллюзий. Про Financial Markets Consulting отзывы говорят, что здесь много зарабатывают – я рассчитывал для начала тысяч на 50-60. Вышло больше и я реально не ожидал. Коллеги и руководство во всем помогали и поддерживали на первых порах. По зарплате есть конечно определенный потолок, потому что возможное число клиентов физически ограничено, но в среднем сумма выходит очень приличная. Намного выше средней зарплаты по Москве. Компания пользуется хорошей репутацией и Еще это тоже плюс, в МММ не стал бы работать даже за миллиард.
Скрыть
Отрицательные стороны
для меня лично таковых нет, а придраться можно при желании к чему угодно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 14:51

Положительные стороны
По сравнению с банками Маркетконсалт дает возможность зарабатывать очень большие деньги. Портфельные инвестиции – считай, пассивный доход. В валюте столько не заработаешь ни в каком бизнесе. Спасибо менеджеру FMC – Financial Market Consulting Анатолию за подробный рассказ о портфеле «Сбалансированный», который полностью отвечает моим потребностям. С одной стороны доходность запредельная, с другой – риск не такой уж и высокий. Реальный доход можно отслеживать онлайн, да и менеджер всегда на связи. Еще .

Скрыть
Отрицательные стороны
Пока что никаких недостатков не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 15:27

Положительные стороны
У менеджеров хорошо подвешен язык. Классный офис в Москва-Сити. Давно работают и хорошо известны по Москве. Деньги не задерживают, вывод быстрый
Отрицательные стороны
Миллионы здесь не заработаешь. Все инвестиционные идеи предоставляют только по американскому фондовому рынку. Никаких гарантий успеха никто не дает. В других фирмах проценты бывают и побольше, чем в ООО Маркет Консалт. Так и не понял, в чем именно заключается их функция, если деньги на бирже зарабатывает все равно сам человек.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2018, 08:43

Положительные стороны
У фирмы шикарный офис, где созданы отличные условия для работы и отдыха. Каждый менеджер может высказать свои предложения и пожелания начальству. Зарплата выше средней по Москве, причем новичок вполне может заработать больше, чем «старички». Все зависит от конкретных результатов. Financial Markets Consulting предоставляет бесплатное обучение при приеме на работу. Хорошая репутация компании в глазах постоянных клиентов и целевой аудитории.
Отрицательные стороны
-: Офис находится далеко, поэтому дома провожу очень мало времени. Сильная усталость после окончания рабочего дня.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2018, 10:25

Положительные стороны
1) Зарплата в Маркет Консалт – самый главный плюс. На собеседовании правда обещают большие и называют какие-то космические суммы, которые никто в отделе не имеет по факту.
2) График работы – у меня стандартная пятидневка, задерживаться после окончания рабочего дня надо только если ради встречи с клиентом
3) Удобный офис – хороший бизнес-центр, прямо рядом с метро, на машине тоже легко добраться, есть где перекусить поблизости и отдохнуть в перерыв
4) Нормальное руководство – не напрягают Еще т ни директор, ни начальник отдела.
Скрыть
Отрицательные стороны
1) Не вижу перспективы карьерного роста внутри компании – за полтора года никаких подвижек, хотя у меня и образование профильное, и результаты норм
2) Мало денег на рекламу – приходится очень много сил тратить на каждого клиента, почти все «холодные»
3) Полно конкурентов – многие люди не очень верят, что мы не хотим их обмануть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 15:35

Положительные стороны
Самый главный плюс – зарплата, но заработать ее придется своими силами! Большую часть дохода составляет премиальная часть, которая складывается за счет привлеченных клиентов. Также мне нравится наш офис, в котором приятно и работать, и отдыхать во время перерывов. Руководство МаркетКонсалт очень жесткое, но всегда спросят о твоих делах, предложат помощь, дадут совет.
Отрицательные стороны
С психологической точки зрения работа с людьми всегда непростая. И в коллективе присутствует конкуренция, так что особо дружеских отношений не ждите.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2018, 12:05

Положительные стороны
Работая в ООО МаркетКонсалт, можно заработать много денег. Для этого придется вкалывать и много времени уделять совершенствованию навыков продаж, но зато здесь нет потолка доходов. Например, я себе за время работы здесь поменял квартиру на более просторную и машину купил выше классом. А ведь я не гендиректор и даже не начальник отдела! Компания Financial Markets Consulting не обманывает клиентов, поэтому менеджеру остается только донести до людей информацию и поработать с возражениями. В коллекти Еще иве отношения очень хорошие, с некоторыми коллегами дружим и проводим вместе время в выходные

Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда прихожу с работы очень уставшим и эмоционально опустошенным, для семейного человека это не очень хорошо. Также не совсем удобно добираться до офиса на машине из моего района.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2018, 12:36

Положительные стороны
Высокий уровень зарплат даже у простых менеджеров (оклад плюс процент). Удобное месторасположение офиса. Интересная работа с высоким уровнем интенсивности. Очень хороший контингент клиентов. Бренд FMC – Financial Markets Consulting известен аудитории с положительной стороны. Наличие очень интересных решений, продавать которые несложно.
Отрицательные стороны
Карьерный рост мог бы быть чуть более осязаемым, а так работаю менеджером уже два года и особых перспектив на повышение не ощущаю, хотя на зарплату и отношение руководства грех жаловаться
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2018, 12:21

Положительные стороны
Очень интересны отзывы про ООО МаркетКонсалт. Эта компания приласила меня надолжность менджера. Еще они называются FMC. Интересны отзывы сотрудников fmc что хорошего, что нет в этой компании и стоит ли идти туда?
Отрицательные стороны
Минусы тоже пишите - это самое главное. Как там все изнутри. Отзывы сотрудников особо ценны -)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «FMC» на Facebook

Если вы знаете страничку «FMC» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

3iex2jedbfo

Елена Шишкина

оставил отзыв о компании
Компания ТрэйдСофт, ООО

О компании Трэйдсофт узнала от брата. Рассказал, как ездил в Китай, на встречу с заказчиками интернет-магазина. Решила, что тоже хочу работать в этой компании, устроилась менеджером по продажам программного обеспечения. Программы непростые, пришлось долго …

Программные продукты достаточно сложные, но ребята-разработчики всегда помогут разобраться

Оценка компании:

17.11.2018, 10:01

Picture?type=square

Ксения Репина

оставил отзыв о компании
Ил, ОАО

Хороший офис, задержек з/п не было ни разу, всё всегда приходит вовремя. Из своего личного опыта хочу сказать, что за время моей работы ничего негативного я не наблюдала. Скорее наоборот! Когда мне казалось, что у меня не всё получается в работе – со мной …

Отрицательные стороны компании я не выявила !!!

Оценка компании:

17.11.2018, 00:47