Noimage

ФМРус, ЗАО

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ФМРус, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «ФМРус, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 14:46

Положительные стороны
Недавно компания провела совещание на Кипре. Это был подарок для всех регионов. Руководители организовали интересные презентации и экскурсию. Даже нашлось время на купание в море.
Работать в компании стало гораздо интереснее, мы видим изменившийся подход и качество совещаний сильно улучшилось. Спасибо, ФМРус. Это мнение не мое, об этом говорят все регионы, и я лично сам благодарил руководство за поездку и видел, как искренне это делают коллеги из других регионов.
Отрицательные стороны
Все, что пишут негативное в интернете. Я бы не стал характеризовать руководство, как самодуры, а коллектив, как курятник. Это глупое заключение непрофессионалов. Надеюсь руководство продолжит реформы и таких непрофессиональных отзывов больше не будет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 21:47

Положительные стороны
Компания как компания! Чирковых и всю компашку с наступающим и большое спасибо за праздник! Не успел поздравить и поблагадарить. Ураааа! У меня коникулы начались, завидуйте мне все!
Веселых праздников всем.
Кстати!!!! Вчера айфон разыграли, чума вообще! Респект шефу, 10 все таки. Решил я теперь Цветаеву учить))) к следующему году, а вдруг на конкурсе чтицов придется поучаствовать!
Отрицательные стороны
Торта на корпоративе не было! Шу-чу)
не знаю, все в норме, рабочие моменты как везде и у всех
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 09:55

Положительные стороны
Зашла на сайт с одними мыслями, а тут... тем лучше!
Вчера был мой первый новый год в фмрусе.это просто СУПЕР! Весело, вкусно, все как и должно быть в нормальной компании. Отрывались все, что меня вообще удивило!
Наше руководство отжигает ого-го!!! Молодцы!
Спасибо за праздник, который для нас сделали собственники.
Оставайтесь такими же зажигалками долгие годы!
Отрицательные стороны
Средаааааа сегодня, рабочая неделя
Сегодня работаем, а шум в ушах)))нет сил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 13:08

Положительные стороны
Их нет, разве что вас возьмут на более высокую должность , чем вы претендуете.в компани. Много директоршам руководителей и практически нет подчиненных.
Отрицательные стороны
В Фмрус наняли сотрудника, который отслеживает отзывы ? Все так плохо ?!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 17:33

Положительные стороны
Ребята, вы, о чем пишите? Скоро праздник, скоро Дед Мороз подарки разносить будет))) Ведите себя хорошо, не злословьте и не злитесь. Если с Чирковыми не удобно работать – не работайте, вы же не в рабстве.

Товарищи!

С наступающим всех Новым годом! Желаю войти в этот новый год с чудесным позитивным настроением, ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ, С УБЕЖДЕННОСТЬЮ В СВОИ СИЛЫ И НУЖНОСТИ!

Пусть всё, что намечено обязательно осуществится! И появятся новые мысли и идеи! Близкие, родные, друзья и к Еще коллеги всегда будут поддержкой. И все плохое останется в прошлом!

Живите счастливо и спокойно, не распыляйте себя на черные мысли и слова... Не для того нам жизнь дана! Скрыть
Отрицательные стороны
увы,и среди нас есть обиженные с "хорошей памятью"...не умеющие прощать и выставляющие озлобленность во главу разума и совести. Просто страшно становится от негатива и желания очернить, оскорбить и "укусить из подтяжка".
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 09:34

Положительные стороны
Их нет, не компания а психушка, единственный плюс компании, когда наконец то зп в конверте дали
Отрицательные стороны
Чирков , ген. Директор самодур и параноик! Зп серая, уволить могут одним днём, за 2 месяца 3 людей уволили одним днём! Уровень профессионализма сотрудников оставляет желать лучшего....
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 17:53

Положительные стороны
Я работаю в компании ооочень давно. Так давно, что даже не знаю где люди ищут работу, публикуют резюме... Если честно, не планирую развивать свои познания в этой области. Меня все устраивает в компании, привыкла, приросла))) а после того как мы переехали в новый офис - ура! Свершилось! Я вообще чувствую себя как после повышения в должности. Нормальная компания, нормальные люди и нормальные условия! И все у нас будет, как говорит моя племянница – «халясё».
Отрицательные стороны
На работе, как в семье, не все гладко каждый день, но это нормально.
Недовольные, чаще те которые уже не продолжают работу в этих стенах, всегда были, есть и будут - реальность жизни, к которой нужно относиться по-философски и не обращать внимания, как не обращаем внимания на надписи на заборе, правду искать там – сомнительное и неблагодарное дело. Конечно не приятно, когда пишут откровенную ложь, всё-таки это компания, в которой я провожу огромную часть жизни, не говоря про то, что компания « Еще
«выросла на моих глазах». Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

Следите за «ФМРус, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ФМРус, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Владимир Караваев

оставил отзыв о компании
Очаковская Логистическая Компания

С переездом из Москвы в Волгоград обратился в компанию ОЛК, поскольку просто не хотелось лишних проблем и так всего навалилось. Все знакомые их хвалили, цены вроде нормальные, машин много. Позвонил менеджеру, определили дату и время забора груза и все. …

компания, которая в полной мере выполняет условия по договору, я ними полностью доволен

Оценка компании:

25.02.2018, 15:37

Islands retina 50

Кирилл Иващенко

оставил отзыв о компании
Кафе-пиццерия Мафия

Люблю ездить на авто, а если это с пользой, то вдвойне приятней. Развожу заказы для клиентов, и при этом зарабатываю неплохо. Если ищите подработку, рекомендую Мафию, проверенно.

нет

Оценка компании:

25.02.2018, 08:39

Отзывы о работе в компаниях