Noimage

Фрешмаркет

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фрешмаркет и многое другое!


Отзывы о работе «Фрешмаркет»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 0
O16exoqvjis
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 13:49

Положительные стороны
Я студентка и работаю с утра 4 часа, а потом бегу на учебу. И как хорошо, что у нас есть душ.Поработала, как вместо зарядки, так еще и денюжку получила.Душ приняла и свеженькая на пары поехала. Это очень удобно!
Отрицательные стороны
Мы студенты не привередливые! Слава богу получается как-то совместить работу и учебу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 21:49

Положительные стороны
Я уже три месяца, как устроился работать в сетевой магазин «ДА». Сейчас подробно опишу все плюсы в данном магазине. 1. Удобный график (посменная работа). 2. Официальное трудоустройство. 3. Достойная и своевременная зарплата. 4. Очень дружный коллектив.Есть и ложка дегтя – на работе все же нужно работать)) Очень большая нагрузка, от которой сильно устаешь, но к ней привыкаешь довольно быстро . Еще немаловажно приходить на работу вовремя и качественно проделывать ее (искать просрочку, следить за ч Еще чистотой, помогать покупателям при выборе продукции). Я очень доволен своей работой. Скрыть
Отрицательные стороны
Есть и ложка дегтя – на работе все же нужно работать) большая нагрузка,но к ней привыкаешь быстро
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
5xmchbyipui
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 14:09

Положительные стороны
Работаю в магазине ДА заместителем управляющего магазина. Пришла работать специалистом торгового зала вообще без опыта. Привлекли официальное трудоустройство и большая тогда для меня зарплата. Поработав и присмотревшись я поняла, что я реально могу вырасти до руководителя. Меня это очень устраивает. Искать работу и перспективу в другой сфере не вижу смысла. Продукты – это то, что всегда необходимо людям, они буду покупаться и мы всегда при гарантированной, стабильной зарплате. В магазине порядок, Еще , соблюдаются все правила трудового распорядка, СанПИНы, дают форму всем, есть душ и небольшая столовая (микроволновка, холодильник, стол) где можно разогреть еду и спокойно покушать в перерыв. Чтобы подняться по карьерной лестнице - главное, честно, хорошо работать, держать свой магазин в чистоте, быть активным, не лениться. Звучит может быть банально, но это действительно так, схема простая донельзя. Скрыть
Отрицательные стороны
Физические нагрузки. Каждый день устаешь очень. Невозможно отдохнуть порой даже на минутку. Молодым больше подойдет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 14:42

Положительные стороны
Если вы толстушка, или любите сидеть только на работе, тогда эта работа к сожалению не для вас. вы просто умрете после часа беготни. а бегать там придется много. будте и сидеть на кассе тоже, но не весь день. так то стоит с самого начала рассчитать свои силы и с хорошим духом работать.думаете что за кошмар? нужно работать. что не работать то? условия для работников суперские, а не буду сравнивать с другими компаниями, график удобный, оформление все как полагается. так что как говорится работай и Еще наслаждайся. кстати, лучше сразу наладить отношеня со всему сотрудниками, ведь работа зависит не только от вас, но и от того как вы будете слаженно работать. будете молчать - работать будет тошно. подружитесь с коллегами - на одной волне время пролетит незаметно. Скрыть
Отрицательные стороны
Много ходить и бегать нужно, а я не очень раньше лбила делать
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 15:42

Положительные стороны
Пишу информацию для того, чтобы поддержать таких же как я, людей в возрасте, которым трудно найти работу. Мне уже далеко за 40. В таком возрасте не очень то охотно берут на работу и без особых перспектив. В магазин ДА не собеседование шла без особой надежды. И была очень обрадована, что их не испугал мой возраст. Поговорили со мной обстоятельно, выяснили про опыт, НО сразу хочу сказать, что даже не опыт главное, все равно в этом магазине другие порядки нежели в других сетевых продуктовы и все рав Еще вно бдут обучать всему с нуля. Магазину нужны надёжные и ответственные работники, которые хотят РАБОТАТЬ, а не отсиживаться, лишь бы время убить, лентяи тут вылетают сразу же ибо контроль идет жесткий. Устроили на работу сразу, выдали форму новую. В коллективе железная дисциплина и очень хорошие отношения, взаимовыручка, что ценно. Меня работой не напугаешь, я привыкла впахивать, поэтому нормально переношу смены, а молодежь бывает ноет и уходит, сложно им. Зарплата хорошая, выше намного чем в других продуктовых! Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружила, мне в принципе всё понравилось, работа достойная
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 18:55

Положительные стороны
Пришёл в "ДА", услышав отзывы знакомой. Сам студент-вечерник и искал что-то подходящее. Правда вечерникам и так найти работу не составляет труда. Один из магазинов сети находится в 15 мин. от дома. Сначала, конечно смутило, что смена в 6:30 начинается, все ведь поспать любят. Но когда я за усердную работу начал получать больше ожидаемого. подумал что в принципе 6:30 - это не так уж и рано)) На самом деле работа очень активная, но и не сильно утомительная. Хотя возможно это потому что я парень) Ес Еще сли ты усердно трудишься, а не просто слоняешься по магазину и балду гоняешь, то тебе это оплачивается. Вполне реально за небольшие сроки дорасти до более высокой должности, соответственно и з/п будет выше. Иногда я оставался дополнительно после смены, мне тоже всё оплачивали. И даже во время стажировки я работал за полную ставку. Ещё очень нравится, что ты не делаешь одинаковую работу в течение дня. Возможно заработок и не предел мечтаний, но мне хватает с головой. Особенно, если учитывать, что у меня пока нет высшего образования. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда приходится оставаться после смен дополнительно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2017, 13:12

Положительные стороны
Честно была удивлена, что сразу официально оформили по тк на работе, сразу медкнижку сделали. Очень ответственно подходят к набору персонала, а также его обучению. Я успешно прошла испытательный срок и меня взяли в штат ура!
Отрицательные стороны
устаешь на работе, конечно. но что поделать. все к этому привыкают
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 16:31

Положительные стороны
Второй месяц работаю в супермаркете “ДА!”. Мне все нравится, зарплата достойная. Но за это приходится много работать. Мы всегда следим за сроком годности продуктов, с этим у нас строго. Большой плюс в том, что есть раздевалка и душ. Также у нас есть униформа, её выдают бесплатно. Коллектив отзывчивый, розней внутри нет. Не жалею, что пришел сюда работать.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон я не заметил. Все отлично.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2017, 10:06

Положительные стороны
Устраивался в супермаркет «ДА!» год назад работником зала, сейчас же я помощник управляющего, клоню к тому, что, если у тебя есть желание работать и развиваться, этот магазин даст тебе возможность. Сотрудники всегда следят за сроком годности товара, магазин проходит много проверок и все они с успешным исходом, не смотря на то, что магазин открылся не так давно.
Отрицательные стороны
Как по мне так их нет. Но у каждого свое мнение. Так что нужно проверять на личном опыте.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2017, 13:35

Положительные стороны
Только устроился в магазин ДА, спешу поделиться первыми впечатлениями) Пока прохожу обучение, так что с меня много не требуют. Уже познакомился с будущими коллегами. С одной из них как раз на обучении познакомился, но она через пять дней уже перешла на "новый уровень" так сказать. В общем мне подход компании нравится. Я вот после того, как устроился в ДА, теперь только тут закупаюсь, потому что тут реально жесткий контроль за сроками годности и за качеством. Тем более что по акциям получается оче Еще ень даже выгодно. С дисциплиной тут строго, все у руководства на контроле даже в процессе обучения. Зато зп соответствующая. И на момент обучения ее не урезают Скрыть
Отрицательные стороны
пока не нашел надеюсь в дальнейшем мнение не изменится
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2015, 03:24

Положительные стороны
Лучшая фирма из всех которые я когда-либо знал! Высокие зарплаты, оплата бензина и телефона, реальный европейский подход к построению бизнеса. Корпоративный английский язык в офисе. Классный коллектив, работают лучшие профессионалы. Я реально за год с небольшим работы в компании вырос как профессионал на совсем другой уровень. Спасибо Мартину Купову и Анне Китиной. Армин Бургер генеральный директор с широким и современным подходом к бизнесу и построению эффективной команды. Заслуженный профессион Еще нал в области ритейла, развивший ранее лидирующие сети дискаунтеров в Европе по всем опросам и рейтингам.
Если есть возможность попасть в эту компанию, не упускайте шанс, потом скажите спасибо )) Скрыть
Отрицательные стороны
К сожалению попал под сокращение из-за ухудшения экономической обстановки в стране и изменения ставки рефинансирования в декабре 2014.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:31

Положительные стороны
Двойная оплата за переработки, Оплата отпуска точно в срок, не наказывают за опоздания, мед страховка покрывает много клиник, Очень хороший коллектив
Отрицательные стороны
Неудобный офис, махинации с зарплатой, Не развиваешься профессионально
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 9

Следите за «Фрешмаркет» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фрешмаркет» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Rgpputgvhsq

Лука Вахрамеев

оставил отзыв о компании
Энзибен

Хотелось бы поблагодарить работников этой организации, а точнее инженеров. Очень оперативно и качественно решили все наши проблемы с электрооборудованием, кроме этого проконсультировали как в будующем себя при подобных проблемах вести чтобы сэкономить. …

нет отрицательных сторон, потому что всё устроило. Было дёшево и качественно.

Оценка компании:

22.11.2017, 13:50

Islands retina 50

Алексей Кабанов

оставил отзыв о компании
Ставтрэк

В компанию Ставтрэк пришел на работу после вуза, без практического опыта работы. Спасибо более опытным коллегам и руководству, за три года научили многому. Работа интересная и перспективная - мониторинг транспорта, сейчас это востребовано. Хороший …

Иногда бывали сверхурочные работы, правда, они оплачивались.

Оценка компании:

22.11.2017, 09:38

Отзывы о работе в компаниях