Noimage

Фрешмаркет

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 24 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фрешмаркет и многое другое!


Отзывы о работе «Фрешмаркет»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 23 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2018, 01:07

Положительные стороны
"Всегда испытывал проблемы с руководством: на первой работе не поладил с менеджером, на второй начальник отдела (зазнавшаяся девушка) попыталась унизить меня перед коллегами, в результате потеряла лучшего сотрудника... После этого я с осторожностью выбирал место работы и набрел на сеть магазинов Да. Не думал, что буду работать в магазине, но в Да от магазина только название. На самом деле это большая дружная семья, работающая по принципам серьезной развивающейся зарубежной компании! Все выкладыва Еще аются ради достижения успеха! От этого растет результат, а вместе с ним и зп! Одним словом, я рад тому, что нашел
место, где приятно работать! За полгода успел и поработать на славу, и попутешествовать на заработанные деньги!" Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательного ничего не нашел, как бы ни старался
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 00:46

Положительные стороны
Не могу не похвалить директоров с моей работы! Работал вчера, все как обычно: работа кипит. Как вдруг
объявление "к нам едет директор"! И никакой паники, как это можно представить в других компаниях... Приехал, поспрашивал кто откуда, как работается... и уехал. Кажется, никто из посетителей ничего даже не заметил. В результате, наш магазин похвалили. И не зря... ведь работа очень интересная, хотя, порой, и достаточно трудная. Я, проработав полгода, стал выглядеть как Ван Дамм в лучшие годы... Еще . и зарабатываю так же!) Скрыть
Отрицательные стороны
как я ни пытался их отыскать - ни одного не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2018, 00:32

Положительные стороны
Верьте - нет, но работа сделала меня счастливым! После колледжа решил сразу же найти работу! По совету отца,
устроился в магазин Да неподалёку от дома. По условиям выходило очень удобно и я с радостью приступил! Деньги очень хорошие, тем более что работа занимает каких-то полдня. Полгода назад познакомился с чудесной девушкой и на сэкономленные деньги свозил ее в Прагу!
Отрицательные стороны
за все время работы не нашел ни одного минуса
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2018, 10:01

Положительные стороны
Время сейчас не очень-то и стабильное, рада любому заработку. Работаю в Да уже полгода. Сначала думала, что только на время - всё-таки, имея высшее образование, не особо-то и видишь себя просто работником в магазине. А сейчас прикинула по деньгам - получаю даже больше, чем до этого (работала бухгалтером). Да и ответственности чуть поменьше - всё-таки, тут сам за себя отвечаешь. Это и лучше - за косяки других тебе ничего не будет. Коллектив нормальный, начальство - тоже.
Отрицательные стороны
Не нашла, если честно. Всё устраивает. Ну а мелочи по жизни всегда есть)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2018, 18:30

Положительные стороны
Ребят,я вот тут подумал. Вот работаю я в сети "Да", думаете хоть кто-нибудь порадовался за меня? Ха! Половина знакомых стебет, мол, устроился в магазин работать, хоть и мужик. Зато я семью кормлю, и деньги зарабатываю. а эти "настоящие мужики" дома сидят, и у родителей деньги тянут. Вот кто из нас больше мужик, мне интересно.
Отрицательные стороны
Никаких минусов не нашел, деньги платят нормально без задержек. Коллектив тож нормальный
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Otu5u5sn8rk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 00:37

Положительные стороны
Работать в магазине всегда считал делом низшей касты, "быть обслугой" - называл это я. Однако жинь повернулась так, что пришлось умерить свою гордыню, и пойти вакансии спрашивать. Знакомый посоветовал обратиться в сеть "ДА". Что сказать, условия работы вполне подходят - есть возможность в первую или во вторую смену выйти. К тому же, работаешь в одном магазине - не кидают по точкам (у нас на объектах до этого мог по всему городу мотаться, и хрен кто на бензин даст). Коллектив адекватный, мужики но Еще ормальные работают (с женщинами не общался особо, но козни не строят, норм, в общем). Да и директор с нами часто рядом работает, не отсиживается в кабинете. За это ценю. А в остальном... Надо сказать, взгляды на магазин пересмотрел. Такой же труд, как и везде. Да и по зарплате ничего не потерял. Скрыть
Отрицательные стороны
Да пока и не нашёл, главное - работу выполняй хорошо,и не будет никаких проблем
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 14:11

Положительные стороны
С тех пор, как мы с мужем взяли квартиру в ипотеку, пришлось искать работу, чтобы спокойно могли оплачивать этот кредит. До этого нигде не работала, домохозяйка, и опыта соответственно тоже никакого нет. Долго думала, куда же мне податься. Помощь пришла от подруги, она увидела, что неподалеку от дома в сети магазинов ДА! идет набор сотрудников. Правда говоря, думала меня возьмут туда только уборщицей. Какое мое было удивление, когда мне предложили должность кассира с оплачиваемой стажировкой. Не Еще думая ни минуты я сразу же согласилась. Грех упускать такую возможность. Тем более оплата была больше, чем зарабатывала моя сестра, работая в другом продуктовом магазине. Врать не буду, первое время было невыносимо тяжело, были мысли бросить даже, однако собрав свои силы в кулак все же освоила основы торговли. Сейчас, спустя пол года работы в магазине ДА! могу сказать с легкостью, что ничего сложного вообще нет. Устаешь физически, а не морально. Зато это вознаграждается полным соц пакетом, стабильной оплатой. Скрыть
Отрицательные стороны
В принципе ничего плохого сказать не могу, все нравится. Только тяжеловато первое время будет...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Eui hmyioyu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2017, 12:08

Положительные стороны
В магазине да работа не легкая. По началу мне было совсем не просто. Очень много новой информации. Но сейчас я уже освоилась и стало гораздо легче. Зарплата выше, чем у других магазинах. И платят вовремя. Я в этом месяце даже премию получила! Приятно! График удобный и все всегда идут на встречу. Соц. пакет есть и устраивают по ТК,
Отрицательные стороны
Не могу сказать. Работа на самом деле хорошая. График очень хороший!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 ke4ok9i8ko
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 15:09

Положительные стороны
Работаю специалистом торгового зала. Работаю с мая.Работа не легкая, много задач, но зарплата хорошая, поэтому терпимо.Тем более к нагрузки привыкаешь.Зп платят вовремя. Вроде меня даже хотят повысить, но это пока не точно.Но ходят такие слухи. Стажировка была оплачиваемая. После стажировке сразу же оформили по ТК.
Отрицательные стороны
Для кого-то сама работа-это уже минус. Для меня работа в радость.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 15:00

Положительные стороны
Работаю специалистом торгового зала. Работаю с мая.Работа не легкая, много задач, но зарплата хорошая, поэтому терпимо.Тем более к нагрузки привыкаешь. Зп платят вовремя. Вроде меня даже хотят повысить, но это пока не точно.Но ходят такие слухи. Стажировка была оплачиваемая. После стажировке сразу же оформили по ТК.
Отрицательные стороны
Для кого-то работа это плюс, а для кого-то минус. Для меня работа в радость
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2017, 12:59

Положительные стороны
У нас рядом с домом открылся продуктовый магазин ДА! и я недолго думая решила туда устроиться, тем более и график хороший, и близко очень. Все официально трудоустроили, с девочками подружились. Почти каждый день товар приходит, устаем конечно, но как тут без этого? Хочешь чтобы хорошо платили? Хоти работать так же.
Отрицательные стороны
Пахать нужно только так, хотя где это не так
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2017, 12:53

Положительные стороны
Мы с мужем планировали ребенка давно и вроде мы все рассчитали. И я могла спокойно сидеть в декрете с сыном. Но, у нас случилось несчастье и мне пришлось искать работу. Да и еще такую, чтобы я могла сидеть с сынулей. Я устроилась в магазин Да. Тут оказался график самый оптимальный для меня. Работаю по 4 часа в день. Нам повезло с соседями по лестнечной клетке. поэтому я отдаю малыша на 4 часа соседям, а сама бегу работать. Повезло, что магазин находиться близко к дому. Обучили всему быстро. Платя Еще ят хорошо и вовремя. Приняли в коллектив хорошо. Работа не простая, но мне нравится, и время пролетает быстро. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не нашла. В принципе устраивает меня все. И очень радует, что прямо около моего дома.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
O16exoqvjis
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 13:49

Положительные стороны
Я студентка и работаю с утра 4 часа, а потом бегу на учебу. И как хорошо, что у нас есть душ.Поработала, как вместо зарядки, так еще и денюжку получила.Душ приняла и свеженькая на пары поехала. Это очень удобно!
Отрицательные стороны
Мы студенты не привередливые! Слава богу получается как-то совместить работу и учебу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 21:49

Положительные стороны
Я уже три месяца, как устроился работать в сетевой магазин «ДА». Сейчас подробно опишу все плюсы в данном магазине. 1. Удобный график (посменная работа). 2. Официальное трудоустройство. 3. Достойная и своевременная зарплата. 4. Очень дружный коллектив.Есть и ложка дегтя – на работе все же нужно работать)) Очень большая нагрузка, от которой сильно устаешь, но к ней привыкаешь довольно быстро . Еще немаловажно приходить на работу вовремя и качественно проделывать ее (искать просрочку, следить за ч Еще чистотой, помогать покупателям при выборе продукции). Я очень доволен своей работой. Скрыть
Отрицательные стороны
Есть и ложка дегтя – на работе все же нужно работать) большая нагрузка,но к ней привыкаешь быстро
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
5xmchbyipui
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 14:09

Положительные стороны
Работаю в магазине ДА заместителем управляющего магазина. Пришла работать специалистом торгового зала вообще без опыта. Привлекли официальное трудоустройство и большая тогда для меня зарплата. Поработав и присмотревшись я поняла, что я реально могу вырасти до руководителя. Меня это очень устраивает. Искать работу и перспективу в другой сфере не вижу смысла. Продукты – это то, что всегда необходимо людям, они буду покупаться и мы всегда при гарантированной, стабильной зарплате. В магазине порядок, Еще , соблюдаются все правила трудового распорядка, СанПИНы, дают форму всем, есть душ и небольшая столовая (микроволновка, холодильник, стол) где можно разогреть еду и спокойно покушать в перерыв. Чтобы подняться по карьерной лестнице - главное, честно, хорошо работать, держать свой магазин в чистоте, быть активным, не лениться. Звучит может быть банально, но это действительно так, схема простая донельзя. Скрыть
Отрицательные стороны
Физические нагрузки. Каждый день устаешь очень. Невозможно отдохнуть порой даже на минутку. Молодым больше подойдет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 14:42

Положительные стороны
Если вы толстушка, или любите сидеть только на работе, тогда эта работа к сожалению не для вас. вы просто умрете после часа беготни. а бегать там придется много. будте и сидеть на кассе тоже, но не весь день. так то стоит с самого начала рассчитать свои силы и с хорошим духом работать.думаете что за кошмар? нужно работать. что не работать то? условия для работников суперские, а не буду сравнивать с другими компаниями, график удобный, оформление все как полагается. так что как говорится работай и Еще наслаждайся. кстати, лучше сразу наладить отношеня со всему сотрудниками, ведь работа зависит не только от вас, но и от того как вы будете слаженно работать. будете молчать - работать будет тошно. подружитесь с коллегами - на одной волне время пролетит незаметно. Скрыть
Отрицательные стороны
Много ходить и бегать нужно, а я не очень раньше лбила делать
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 15:42

Положительные стороны
Пишу информацию для того, чтобы поддержать таких же как я, людей в возрасте, которым трудно найти работу. Мне уже далеко за 40. В таком возрасте не очень то охотно берут на работу и без особых перспектив. В магазин ДА не собеседование шла без особой надежды. И была очень обрадована, что их не испугал мой возраст. Поговорили со мной обстоятельно, выяснили про опыт, НО сразу хочу сказать, что даже не опыт главное, все равно в этом магазине другие порядки нежели в других сетевых продуктовы и все рав Еще вно бдут обучать всему с нуля. Магазину нужны надёжные и ответственные работники, которые хотят РАБОТАТЬ, а не отсиживаться, лишь бы время убить, лентяи тут вылетают сразу же ибо контроль идет жесткий. Устроили на работу сразу, выдали форму новую. В коллективе железная дисциплина и очень хорошие отношения, взаимовыручка, что ценно. Меня работой не напугаешь, я привыкла впахивать, поэтому нормально переношу смены, а молодежь бывает ноет и уходит, сложно им. Зарплата хорошая, выше намного чем в других продуктовых! Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружила, мне в принципе всё понравилось, работа достойная
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 18:55

Положительные стороны
Пришёл в "ДА", услышав отзывы знакомой. Сам студент-вечерник и искал что-то подходящее. Правда вечерникам и так найти работу не составляет труда. Один из магазинов сети находится в 15 мин. от дома. Сначала, конечно смутило, что смена в 6:30 начинается, все ведь поспать любят. Но когда я за усердную работу начал получать больше ожидаемого. подумал что в принципе 6:30 - это не так уж и рано)) На самом деле работа очень активная, но и не сильно утомительная. Хотя возможно это потому что я парень) Ес Еще сли ты усердно трудишься, а не просто слоняешься по магазину и балду гоняешь, то тебе это оплачивается. Вполне реально за небольшие сроки дорасти до более высокой должности, соответственно и з/п будет выше. Иногда я оставался дополнительно после смены, мне тоже всё оплачивали. И даже во время стажировки я работал за полную ставку. Ещё очень нравится, что ты не делаешь одинаковую работу в течение дня. Возможно заработок и не предел мечтаний, но мне хватает с головой. Особенно, если учитывать, что у меня пока нет высшего образования. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда приходится оставаться после смен дополнительно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2017, 13:12

Положительные стороны
Честно была удивлена, что сразу официально оформили по тк на работе, сразу медкнижку сделали. Очень ответственно подходят к набору персонала, а также его обучению. Я успешно прошла испытательный срок и меня взяли в штат ура!
Отрицательные стороны
устаешь на работе, конечно. но что поделать. все к этому привыкают
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 16:31

Положительные стороны
Второй месяц работаю в супермаркете “ДА!”. Мне все нравится, зарплата достойная. Но за это приходится много работать. Мы всегда следим за сроком годности продуктов, с этим у нас строго. Большой плюс в том, что есть раздевалка и душ. Также у нас есть униформа, её выдают бесплатно. Коллектив отзывчивый, розней внутри нет. Не жалею, что пришел сюда работать.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон я не заметил. Все отлично.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2017, 10:06

Положительные стороны
Устраивался в супермаркет «ДА!» год назад работником зала, сейчас же я помощник управляющего, клоню к тому, что, если у тебя есть желание работать и развиваться, этот магазин даст тебе возможность. Сотрудники всегда следят за сроком годности товара, магазин проходит много проверок и все они с успешным исходом, не смотря на то, что магазин открылся не так давно.
Отрицательные стороны
Как по мне так их нет. Но у каждого свое мнение. Так что нужно проверять на личном опыте.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2017, 13:35

Положительные стороны
Только устроился в магазин ДА, спешу поделиться первыми впечатлениями) Пока прохожу обучение, так что с меня много не требуют. Уже познакомился с будущими коллегами. С одной из них как раз на обучении познакомился, но она через пять дней уже перешла на "новый уровень" так сказать. В общем мне подход компании нравится. Я вот после того, как устроился в ДА, теперь только тут закупаюсь, потому что тут реально жесткий контроль за сроками годности и за качеством. Тем более что по акциям получается оче Еще ень даже выгодно. С дисциплиной тут строго, все у руководства на контроле даже в процессе обучения. Зато зп соответствующая. И на момент обучения ее не урезают Скрыть
Отрицательные стороны
пока не нашел надеюсь в дальнейшем мнение не изменится
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2015, 03:24

Положительные стороны
Лучшая фирма из всех которые я когда-либо знал! Высокие зарплаты, оплата бензина и телефона, реальный европейский подход к построению бизнеса. Корпоративный английский язык в офисе. Классный коллектив, работают лучшие профессионалы. Я реально за год с небольшим работы в компании вырос как профессионал на совсем другой уровень. Спасибо Мартину Купову и Анне Китиной. Армин Бургер генеральный директор с широким и современным подходом к бизнесу и построению эффективной команды. Заслуженный профессион Еще нал в области ритейла, развивший ранее лидирующие сети дискаунтеров в Европе по всем опросам и рейтингам.
Если есть возможность попасть в эту компанию, не упускайте шанс, потом скажите спасибо )) Скрыть
Отрицательные стороны
К сожалению попал под сокращение из-за ухудшения экономической обстановки в стране и изменения ставки рефинансирования в декабре 2014.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:31

Положительные стороны
Двойная оплата за переработки, Оплата отпуска точно в срок, не наказывают за опоздания, мед страховка покрывает много клиник, Очень хороший коллектив
Отрицательные стороны
Неудобный офис, махинации с зарплатой, Не развиваешься профессионально
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 9

Следите за «Фрешмаркет» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фрешмаркет» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЗДТ Ареопаг, ООО

Учусь в институте, когда подошло время устраиваться на практику столкнулся с тем, что не все предприятия хотят брать студентов."Ареопаг" посоветовал знакомый, который уже проходил у них практику в прошлом году. Мне удалось попасть на беседу с …

Хотелось бы поработать на этом предприятии после окончания института, если возьмут.

Оценка компании:

22.05.2018, 09:24

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Хорошая Связь

У нас в городе магазина "Хорошая связь" нет, поэтому все заказываю через интернет-магазин. Последняя покупка - 7 дюймовый планшет BQ 7083G , получал в СДЭКе, все проверил, включил, посмотрел, работает нормально.Чек и гарантийный заполнен, а цена на двушку …

да какой там, уже присматриваю смарт, буду брать здесь точно.

Оценка компании:

22.05.2018, 09:00

Отзывы о работе в компаниях