Noimage

Фрешмаркет

Средняя оценка: 4.4. Добавлен 41 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Фрешмаркет и многое другое!


Отзывы о работе «Фрешмаркет»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 38 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2020, 17:07

Положительные стороны
Привет всем! У меня знакомый в сети Да работает думаю тоже туда свалить со стройки. А то нас с деньгами кидают а их вот не кидают ни когда и 2 раза в месяц переводят на карточку.
Отрицательные стороны
Устроюсь, посмотрю, но точно будет лучше, чем стройка.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2020, 12:36

Положительные стороны
Дружный рабочий коллектив в сети ДА, управляющий спокойный мужик, всегда помогает если видит запару. Я смущался сначала ну не людивый я, но потом разговорился и сейчас даже нормально работается с покупателями. В основном у нас в смене все обязанности поровну делятся дел много особенно утром, разложить товар, готовить выпечку, разбирать поставку с продукцией. Вообще по утрам работать надо быстро. По зп белая, что не может не радовать ну и сумма нормальная, на жизнь вполне хватает.
Отрицательные стороны
За все время работы не заметил никаких минусов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2020, 11:41

Положительные стороны
В сети супермаркетов ДА работаю специалистом с декабря прошлого года, устроилась в магазин у нас в Химках удобно что от дома не очень далеко тарговая точка расположена. Условия нормальные не штрафуют в отличие от других сетей. Форма бесплатная и есть комната отдыха для персонала. Уже спустя один месяц вышла на зарплату 45 тыщ. Выплачивают два раза в месяц на карту периводят без задержек . Во время работы научилась выпечку делать и аккуратно расставлять продукты по полочкам – всё польза.
Отрицательные стороны
Смены у нас обычно восьмичасовые но случаются иногда переработки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.01.2020, 12:33

Положительные стороны
Работа в магазине Да для тех, кто не боится поработать руками. В общем, ничего сложного ты не делаешь, главное, чтобы зал был чистым и товар по полочкам разложен, работа не сложная, но с непривычки заматываешься в первые дни, радовало то что, все помогали, коллектив у нас дружный, понимающий.

Отрицательные стороны
Порой бывает приходиться оставаться после смены, чтобы привести магазин в порядок для утренней смены
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2019, 17:05

Положительные стороны
Год назад я работала в одной известной сети супермаркетов. Никогда до этого не думала, что столкнусь там с такими вещами. Платили мало, требовали много, всегда ходила уставшая и злая. Однажды связалась с бывшей коллегой, которая сейчас работает в магазине Да, она рассказала, что у них совсем все не так, и по деньгам и по условиям намного лучше. Я решила попробовать пройти собеседование, и вот уже как год радуюсь тому, что решилась на это. Да, работы там не меньше, но оплачивается она хорошо, нет Еще постоянных штрафов, коллектив дружелюбный, на первых парах мы все помогаем новичкам. Я работаю в первую смену, так что в 15:30 я уже свободна, успеваю и дома дела сделать,а домашние рады перемене моего настроения. Скрыть
Отрицательные стороны
бывают переработки и иногда прикрываем друг друга в общем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2019, 02:01

Положительные стороны
В магазин Да пошла, увидев в одном из пабликов Узловой объявление об открытии нового магазина у нас. Регион в плане работы депрессивный - кругом по-черному, а тут белая зп и оформление по Трудовому кодексу. Первый месяц работаю и всё устраивает - прикольно, что сделали отдельную комнату для персонала , где можно попить кофе и отдохнуть.
Отрицательные стороны
Работаю первый месяц и пока не нашла минусов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2019, 22:44

Положительные стороны
Работа в Да совсем не легкая. требований много. но платят хорошо. Можно выбрать в какую смену работать. Зарплату мне еще ни разу не задерживали. Если хорошо работаешь, то и получаешь тоже хорошо. Из минусов то, что порой приходилось после смены задерживаться.
Отрицательные стороны
По минусам в работе ничего такого не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2019, 00:49

Положительные стороны
Искала такую работу, на которую не надо будет вставать с утра пораньше, да я люблю поспать подольше) Работа с таким графиком встречалась не очень часто, но вот увидела объявление, что в магазин Да требуются продавцы. Хоть ты и называешься продавцом, но выполняешь совершенно разные функции, но для меня это даже лучше - не рутинно. Еще у нас классный коллектив, и руководитель.
Отрицательные стороны
Бывает много работы, но у меня хорошая команда, поэтому быстро справляемся
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2019, 14:06

Положительные стороны
Никогда не боялась тяжелой работы, поэтому мне не особо трудно все дается. Хотя если сравнить с работой на заводе, то тут намного легче. Коллектив у нас хороший, если нужно подмениться, всегда кто-нибудь выручит. Зарплата не маленькая, если сравнивать с другими сетями магазинов, то она на порядок выше. Если думаете совмещать с другой работой или учебой, то врятли получится, т.к. во-первых устаешь, а во-вторых бывает и задерживаться приходиться после окончания смены.
Отрицательные стороны
Бывает много работы, в основном ближе к вечеру из-за наплыва людей, а так все нормально
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2019, 23:50

Положительные стороны
В ДА работаю уже второй год. Мне очень удобно, то, что магазин рядом с домом и меня не кидают на другие. Работаю в первую смену, ухожу к 6:30, а заканчиваю в 15:00, вторая половина дня еще свободная. И поулчается когда домой возвращаюсь еще почти пол дня свободно. И с детьси успеваю побыть и дом держать вполном порядке. В мои обязанности входит выкладка товара, пробивание на кассе и смотреть за сроками годности. Утром мы еще делаем выпечку, кстати очень вкусную. Работа нравится и платят хорошо.
Отрицательные стороны
Много приходится работать на ногах, но и платят оправдано
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2019, 22:36

Положительные стороны
Раньше работала в обувном магазине, где-то месяца 4 назд устроилась в Да! Толком ничего не умела. Собеседование прошло спокойно, не задавали глупых вопросов, как в некоторых других фирмах. Вышла на работу, было страшно, ничего же не знала не умела. Меня обучили всему с 0, все относились спокойно, мне показали как за кассой стоять, как выпечку делать. Для меня это прям особое удовольствие готовить то я люблю. Очень понравилось, то, что заплатили сразу, как работнику, а не стажеру. Нравится, то, чт Еще то не нужно сидеть целый день на одном месте, смена пролетает не успеешь даже заметить. Скрыть
Отрицательные стороны
Из особых как таковых минусов пока ничего нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2019, 10:51

Положительные стороны
3арплата от 35 и вовремя это правда. Соцыальный пакет , отпуск.
Отрицательные стороны
Работа по 10-12 часов на ногах обед дай бог 30 мин и это 5/2, нехватка персонала, люди не выдерживают нагрузки и убегают, руководство ужасное всё видет и не обращает внимания, там работают только те которым в реальности никуда пока не деться,
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Camera 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2019, 00:18

Положительные стороны
Я уводилась из одной торговой сети каторая все нервы вы мотала штрафы постояные и переработки не оплачиваемые. Пошла в ДА специалистом магазина-касиром. И тут значительно нормальнее. Штрафов вообще нет, и платят около 45 тысяч рублей в месяц. Переводят на карту зп 2 раза в месяц, за пол гола работы ни разу не задержали. Дел много надо всё успевать , ну а кому щас легко, деньги просто так не дают никому.
Отрицательные стороны
не замечала ничо адового пока всё норм впринципе и коллеги хорошие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 16:21

Положительные стороны
У меня сын устроится в магазин ДА. Первое время я переживала, что сессию заваливать будет – мы с отцом кредит брали, чтобы он в вузе учиться, а тут такая новость «Мама, папа, я пошёл работать продавцом, мне стипендии и карманных не хватает!». Чуть до скандала не дошло, но дали ему шанс попробовать. Сейчас конфликт исчерпан – мальчик наш всё успевает, горжусь. И платят ему 20000 за 4 часа работы в день. Так что для студентов – замечательный вариант.
Отрицательные стороны
Молодец ребёнок минусов не вижу Не знаю устаёт иногда но как иначе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2019, 07:46

Положительные стороны
Учусь на филолога и решил подрабатывать со второго курса. Между заведениями общепита и супермаркетом выбрал второе. Устроился специалистом в сеть ДА – знакомые советовали говорили что студентов туда берут и не обманывают. Хоть и четыре часа в день работаешь в супермаркете на частичной занятости – но домой без задних ног приходишь. Зато 20 тысяч в месяц как с куста.
Отрицательные стороны
Да нету особо, я как-то не замечаю проблем
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Jemjsgezzgs
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2019, 23:52

Положительные стороны
Раньше поваром работала но вообще и по деньгам скромно всё было и начальник достал своими подкатами. Ушла в магазин ДА не работала до этого продавцом ни когда но на вводном обучении всё расказали. Ничего сложного научилась за кассой работать и в зале, ценники проверять и менять, следить за просрочкой и товар выкладывать. Получаю порядка сорока трёх тысяч на прошлой работе и тридцати не платили.
Отрицательные стороны
не со всеми в коллективе ладные отношения бывают ситуации так себе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2019, 18:04

Положительные стороны
Тружусь в торговом зале и на кассе в магазине ДА. Я продавец там уже где то полгода работаю. Решила написать отзыв что бы помочь тем кто ищет работу. В ДА проводят по трудовой книжке и с деньгами не обижают. У меня зарплата 43-45 получаеться в зависимости от количества смен и всё вовремя получаю на карту.
Отрицательные стороны
в сравнении с прошлой работой всё отл, ну иногда посетители попадаются жесть какие дотошные
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2018, 01:07

Положительные стороны
"Всегда испытывал проблемы с руководством: на первой работе не поладил с менеджером, на второй начальник отдела (зазнавшаяся девушка) попыталась унизить меня перед коллегами, в результате потеряла лучшего сотрудника... После этого я с осторожностью выбирал место работы и набрел на сеть магазинов Да. Не думал, что буду работать в магазине, но в Да от магазина только название. На самом деле это большая дружная семья, работающая по принципам серьезной развивающейся зарубежной компании! Все выкладыва Еще аются ради достижения успеха! От этого растет результат, а вместе с ним и зп! Одним словом, я рад тому, что нашел
место, где приятно работать! За полгода успел и поработать на славу, и попутешествовать на заработанные деньги!" Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательного ничего не нашел, как бы ни старался
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 00:46

Положительные стороны
Не могу не похвалить директоров с моей работы! Работал вчера, все как обычно: работа кипит. Как вдруг
объявление "к нам едет директор"! И никакой паники, как это можно представить в других компаниях... Приехал, поспрашивал кто откуда, как работается... и уехал. Кажется, никто из посетителей ничего даже не заметил. В результате, наш магазин похвалили. И не зря... ведь работа очень интересная, хотя, порой, и достаточно трудная. Я, проработав полгода, стал выглядеть как Ван Дамм в лучшие годы... Еще . и зарабатываю так же!) Скрыть
Отрицательные стороны
как я ни пытался их отыскать - ни одного не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2018, 00:32

Положительные стороны
Верьте - нет, но работа сделала меня счастливым! После колледжа решил сразу же найти работу! По совету отца,
устроился в магазин Да неподалёку от дома. По условиям выходило очень удобно и я с радостью приступил! Деньги очень хорошие, тем более что работа занимает каких-то полдня. Полгода назад познакомился с чудесной девушкой и на сэкономленные деньги свозил ее в Прагу!
Отрицательные стороны
за все время работы не нашел ни одного минуса
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2018, 10:01

Положительные стороны
Время сейчас не очень-то и стабильное, рада любому заработку. Работаю в Да уже полгода. Сначала думала, что только на время - всё-таки, имея высшее образование, не особо-то и видишь себя просто работником в магазине. А сейчас прикинула по деньгам - получаю даже больше, чем до этого (работала бухгалтером). Да и ответственности чуть поменьше - всё-таки, тут сам за себя отвечаешь. Это и лучше - за косяки других тебе ничего не будет. Коллектив нормальный, начальство - тоже.
Отрицательные стороны
Не нашла, если честно. Всё устраивает. Ну а мелочи по жизни всегда есть)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2018, 18:30

Положительные стороны
Ребят,я вот тут подумал. Вот работаю я в сети "Да", думаете хоть кто-нибудь порадовался за меня? Ха! Половина знакомых стебет, мол, устроился в магазин работать, хоть и мужик. Зато я семью кормлю, и деньги зарабатываю. а эти "настоящие мужики" дома сидят, и у родителей деньги тянут. Вот кто из нас больше мужик, мне интересно.
Отрицательные стороны
Никаких минусов не нашел, деньги платят нормально без задержек. Коллектив тож нормальный
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Otu5u5sn8rk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 00:37

Положительные стороны
Работать в магазине всегда считал делом низшей касты, "быть обслугой" - называл это я. Однако жинь повернулась так, что пришлось умерить свою гордыню, и пойти вакансии спрашивать. Знакомый посоветовал обратиться в сеть "ДА". Что сказать, условия работы вполне подходят - есть возможность в первую или во вторую смену выйти. К тому же, работаешь в одном магазине - не кидают по точкам (у нас на объектах до этого мог по всему городу мотаться, и хрен кто на бензин даст). Коллектив адекватный, мужики но Еще ормальные работают (с женщинами не общался особо, но козни не строят, норм, в общем). Да и директор с нами часто рядом работает, не отсиживается в кабинете. За это ценю. А в остальном... Надо сказать, взгляды на магазин пересмотрел. Такой же труд, как и везде. Да и по зарплате ничего не потерял. Скрыть
Отрицательные стороны
Да пока и не нашёл, главное - работу выполняй хорошо,и не будет никаких проблем
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 14:11

Положительные стороны
С тех пор, как мы с мужем взяли квартиру в ипотеку, пришлось искать работу, чтобы спокойно могли оплачивать этот кредит. До этого нигде не работала, домохозяйка, и опыта соответственно тоже никакого нет. Долго думала, куда же мне податься. Помощь пришла от подруги, она увидела, что неподалеку от дома в сети магазинов ДА! идет набор сотрудников. Правда говоря, думала меня возьмут туда только уборщицей. Какое мое было удивление, когда мне предложили должность кассира с оплачиваемой стажировкой. Не Еще думая ни минуты я сразу же согласилась. Грех упускать такую возможность. Тем более оплата была больше, чем зарабатывала моя сестра, работая в другом продуктовом магазине. Врать не буду, первое время было невыносимо тяжело, были мысли бросить даже, однако собрав свои силы в кулак все же освоила основы торговли. Сейчас, спустя пол года работы в магазине ДА! могу сказать с легкостью, что ничего сложного вообще нет. Устаешь физически, а не морально. Зато это вознаграждается полным соц пакетом, стабильной оплатой. Скрыть
Отрицательные стороны
В принципе ничего плохого сказать не могу, все нравится. Только тяжеловато первое время будет...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Eui hmyioyu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2017, 12:08

Положительные стороны
В магазине да работа не легкая. По началу мне было совсем не просто. Очень много новой информации. Но сейчас я уже освоилась и стало гораздо легче. Зарплата выше, чем у других магазинах. И платят вовремя. Я в этом месяце даже премию получила! Приятно! График удобный и все всегда идут на встречу. Соц. пакет есть и устраивают по ТК,
Отрицательные стороны
Не могу сказать. Работа на самом деле хорошая. График очень хороший!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 ke4ok9i8ko
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 15:09

Положительные стороны
Работаю специалистом торгового зала. Работаю с мая.Работа не легкая, много задач, но зарплата хорошая, поэтому терпимо.Тем более к нагрузки привыкаешь.Зп платят вовремя. Вроде меня даже хотят повысить, но это пока не точно.Но ходят такие слухи. Стажировка была оплачиваемая. После стажировке сразу же оформили по ТК.
Отрицательные стороны
Для кого-то сама работа-это уже минус. Для меня работа в радость.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 15:00

Положительные стороны
Работаю специалистом торгового зала. Работаю с мая.Работа не легкая, много задач, но зарплата хорошая, поэтому терпимо.Тем более к нагрузки привыкаешь. Зп платят вовремя. Вроде меня даже хотят повысить, но это пока не точно.Но ходят такие слухи. Стажировка была оплачиваемая. После стажировке сразу же оформили по ТК.
Отрицательные стороны
Для кого-то работа это плюс, а для кого-то минус. Для меня работа в радость
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2017, 12:59

Положительные стороны
У нас рядом с домом открылся продуктовый магазин ДА! и я недолго думая решила туда устроиться, тем более и график хороший, и близко очень. Все официально трудоустроили, с девочками подружились. Почти каждый день товар приходит, устаем конечно, но как тут без этого? Хочешь чтобы хорошо платили? Хоти работать так же.
Отрицательные стороны
Пахать нужно только так, хотя где это не так
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2017, 12:53

Положительные стороны
Мы с мужем планировали ребенка давно и вроде мы все рассчитали. И я могла спокойно сидеть в декрете с сыном. Но, у нас случилось несчастье и мне пришлось искать работу. Да и еще такую, чтобы я могла сидеть с сынулей. Я устроилась в магазин Да. Тут оказался график самый оптимальный для меня. Работаю по 4 часа в день. Нам повезло с соседями по лестнечной клетке. поэтому я отдаю малыша на 4 часа соседям, а сама бегу работать. Повезло, что магазин находиться близко к дому. Обучили всему быстро. Платя Еще ят хорошо и вовремя. Приняли в коллектив хорошо. Работа не простая, но мне нравится, и время пролетает быстро. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не нашла. В принципе устраивает меня все. И очень радует, что прямо около моего дома.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
O16exoqvjis
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 13:49

Положительные стороны
Я студентка и работаю с утра 4 часа, а потом бегу на учебу. И как хорошо, что у нас есть душ.Поработала, как вместо зарядки, так еще и денюжку получила.Душ приняла и свеженькая на пары поехала. Это очень удобно!
Отрицательные стороны
Мы студенты не привередливые! Слава богу получается как-то совместить работу и учебу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «Фрешмаркет» на Facebook

Если вы знаете страничку «Фрешмаркет» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Aaue7md7ayondn7tw1s 0 z0nh6semi3fa pm  4olsi

Алина С.

оставил отзыв о компании
Визитор

Обращалась в компанию "Визитор" с проблемными алиментами.Мой бывший муж после развода их не выплачивал, и связаться не было возможности. Для начала получила консультацию у Анастасии Сергеевны. Она мне объяснила, что я могу взыскать алименты за последние …

Может они и есть,но я для себя недостатков не обнаружила.

Оценка компании:

22.02.2020, 05:05

Photo

Михаил Смирнов

оставил отзыв о компании
ЮнионМарт, ООО

Руководство ООО «Силур» выражает благодарность UnionMart за оказанную помощь в выборе коврового покрытия, а также за своевременную поставку заказа и его качественный монтаж.

Отрицательные стороны пока не были обнаружены нами

Оценка компании:

21.02.2020, 20:03

Отзывы о работе в компаниях