803265

fun-formula

Средняя оценка: 1.9. Добавлено 23 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании fun-formula и многое другое!


Отзывы о работе «fun-formula»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 24
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2016, 17:34

Положительные стороны
Коллектив и опыт)
Отличные ребята, хорошие друзья остались.
А опыта еще больше на все руки теперь мастер
Отрицательные стороны
Готовьтесь, читать много.
Устроилась на работу чуть больше года назад простым HR-специалистом, так как очень хотела развиваться в сфере персонала. Влюбилась в коллектив, яркие кружки-наклейки-бумажки-костюмы. Анастасия казалась будто вышла из любимого в детстве аниме. Первая зп - пришла вовремя, Анастасия даже лично поинтересовалась все ли дошло, есть ли вопросы по зп и не помочь ли рассчитать. Договор отдали на руки сразу, запись в трудовой через день после конца 2 недельного испытательного Еще
срока (Думаю благодаря Наташе - HR \-директору на тот момент, которая пыталась вытянуть кадры на уровень нормальной фирмы.)
Работала много. Приходилось и приезжать раньше и задерживаться. Видимо мой энтузиазм был оценен и хоп - через месяц я уже Руководитель.Вот тут видимо стоило бы напрячься, но нет, я была окрылена успехом! Работать вдвое дольше, планировать, подбивать коллектив! И о боже, под новый год мне выплатили первую нормальную зп - сейчас мне кажется никто не поверит - аж 60 000. Конечно это сопровождалось разговорами Анастасии о том, что на самом деле я не заслужила такую зп и у компании тяжелые времена, но, только ради моей мотивации мне выплатят эту сумму. Это было последнее приятное от ФанФормулы.
Дальше начался трэш. Видимо выплаченные бешенные деньги не давали покоя.
Куча задач сверх должностных обязанностей, обьяснительные за любой шаг в сторону, мой отдел шпыняли аки бутылки по автостраде, и сразу всунули новую мотивацию, по которой зп вообще не выходила больше 30 000. Пиком стала цитата что мой сотрудник сделавший всего-то n-ое колличество звонков вообще не должен получать зп и его надо убирать без выплат. Прибавляем сюда постоянные звонки сотрудников требующих долги, которые просто передавали мне. После моего больничного (во время которого я работала из дома) мне прямым текстом сказали, что "Руководитель не имеет права болеть 2 недели и так подводить директора".
Через несколько дней я положила на стол увольнительную а со мной весь мой отдел - 8 человек.
На сколько я знаю зп за тот месяц не выплатили никому из нас, мой больничный тоже, но это уже ерундой кажется через год-то.

Работать там не советую, бегите, бегите и ещее раз бегите. Если вас решили повысить (не только мой опыт), готовьтесь что на вас будут вешать всех собак, вы будете до ночи ездить и как курьер и как аниматор и как контроль на мероприятие, а на все проблемы вам будут отвечать "вы руководитель - сами решайте". не сможете решить - обьяснительная ,штраф.
Вижу отзывы про Михаила - не судите его строго, я работала с ним, хороший парень, если его конечно до чертиков не довело руководство. Он держится за это место, насколько я знаю по определенным причинам, и поверьте первым о кого вытирают ноги в любом косяке - он. Это политика компании. Даже если Анастасия где-то просчиталась и не подписала вовремя документы и поэтому слетел заказ - виноват руководитель любого попавшегося отдела.
Мне потребовалось много времени чтобы написать этот отзыв так, а не сплошным матом)))) Удачи всем в поисках работы и помните, если вам кажется, что вас обманывают - вас обманывают. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2016, 14:18

Положительные стороны
Трудные времена бывают у всех. Просто не всем удается их преодолеть. Хочется верить, что однажды этой компании это удастся. Потому что хорошо здесь. Уютно, празднично. Если суммировать общее число эмоций - отрицательных и положительных, со времени трудоустройства здесь - то положительные превалируют! И без всех пережитых воспоминаний мне определенно скучней бы жилось. Не знаю в чем секрет, но здесь работают лучшие люди. От них улыбки и поддержка и всегда вдохновение. Чувствуется единение - что мы Еще ы делаем общее дело. А дело это - праздники. Праздники детям!
Что до условий работы, то с течением времени они улучшаются. Офис светлый, просторный, ненавязчивая но позитивирующая музыка, яркие диванчики. Украшен нарядными флажками)) Отдельная зона вкусняшек: кулер всегда с водой, чай, конфетки, печеньки и даже пряники. Сейчас к холодному времени появились лимон, имбирь и мёд.
Что касается самого здания - Электрозавод, то лично я не могу перестать им восхищаться. Это здание-замок со столетней историей, по которому можно бродить бесконечно и всякий раз открывать новые закоулки и наскальные рисунки. И люди, встречающиеся на территории - преимуществом молодежь, да непростая, а творческая. Творческое пространство всё ж.
Что до отношений с начальством - то от него всегда идет заряд бодрости и рабочий настрой. Руководство всегда "под рукой" - наравне со всеми работает в офисе и (в-любой-непонятной-ситуации-беги-к-нему) всегда выручает. Я респектую Анастасии (Эйджи), сумевшей из мечты и идеи воплотить настоящее дело. И подключить к этому, и зарядить, вдохновить тех кто вокруг. Одного человека только не хватает чтобы держать все бизнес-процессы под контролем.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не отлажена работа бухгалтерской системы, и из-за этого случается денежное голодание. И, как прискорбное следствие, текучка кадров. Вот то, что мешает влюбиться в эту компанию бесповоротно. Так что желаю компании побольше доверенных людей, которые не спасуют перед трудностями и по максимуму не подведут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Xe1skrdgkjq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2016, 15:02

Положительные стороны

Ребята! Кто пострадал от этой мошеннической компании, присоединяйтесь! https://vk.com/club127414569
Отрицательные стороны
Ребята! Кто пострадал от этой мошеннической компании, присоединяйтесь! https://vk.com/club127414569
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2015, 15:02

Положительные стороны
Если вам нужно найти команду, и вы готовы 1-2 года терпеть хамство и некомпетентность, то можно идти в эту компанию. За это время в нее случайно занесет еще несколько хороших специалистов, и вы уйдете вместе, чтобы вести свой бизнес.
Отрицательные стороны
Вы подходите для работы в Fun-Formula, если:
1) У Вас нет и не планируется семьи и личной жизни.
- Семья мешает работе! Если дома Ваш ждёт голодный муж, у Вас не получится ночевать в офисе. Неоплачиваемые переработки - наше кредо и залог успеха! И да, мы устраиваем детские праздники, но Ваши семейные ценности нас не интересуют.
2) У Вас стальные нервы.
- В детстве Вы мечтали стать космонавтом? Отлично! Ваша нервная система готова переносить перегрузки, это к нам. Садитесь на входящую Еще
линию и отвечайте весь день на звонки недовольных клиентов и персонала, не получившего зп.
3) Вас устраивает система расчёта, по которой Ваша зарплата составит копейки.
- Мы пообещаем Вам золотые горы на усмотрение руководства - бонусом. Потом оштрафуем, придерёмся, переведём остаток по минимуму на карту через месяц или два. Ваши дети останутся голодными. Лучше не заводите семью.
4) Вы мечтаете о руководителе, близком по духу.
- У Вас будет возможность с ним и своей работой проводить больше 12 часов в день. Приятные звонки с сообщениями о проблемах компании по утрам в выходные не дадут Вам грустить в одиночестве! При этом Вы потратите своё время на общение, которое Вам не нужно. Лучше сразу выбирайте график 7/0. По 11 часов в день без обеда. С зарплатой в 13050 р., за вычетом налога (хотя Вы и не оформлены).
5) Если Вы морально ущербны - это плюс.
- У нас высокие требования к кандидатам - мы берём только тех, кто будет молчать в тряпочку и радостно объяснять в сотый раз недовольному клиенту, что "такая ситуация произошла впервые".
6) Мы дадим Вам неоценимый опыт.
- Выдавая любые задания, которые взбредут в голову. Не обращая внимания на то, входит это в Ваши обязанности или нет и укладываются ли они в Ваш рабочий день.
7) Вы будете в обязательном порядке заполнять отчёты.
- Ежедневные, еженедельные, ежемесячные, ежеминутные и ежесекундные. Не забудьте поставить на паузу рабочий день, когда идёте в дамскую комнату, находящуюся в 10 минутах хотьбы от офиса. Если вообще получится выйти.
8) У нас дружный коллектив.
- Коллектив дружно уносит ноги подальше. Можете не запоминать, кто за что отвечает - это не важно. Имена коллег тоже не имеют значения. Каждую неделю будет уходить один и приходить другой. Это не текучка кадров, мы просто очень требовательны. Прошлые сотрудники не умели левитировать, лечить прикосновением руки и водить внедорожники.
9) Мы не берём конфликтных людей.
- Нам нужны рабы. Не личности. Никому не нужно, чтобы Вы отставали свои права. Тем более, приставали со своим видением работы. Думаете, что заметив косяк, его можно будет исправить? Ваши идеи нас не волнуют!
10) Мы - ведущая компания в ивент-индустрии.
- За 7 лет не смогли организовать собственную компанию, зато праздники берёмся организовывать. За счёт таких безотказных ребят как Вы.

Наша цель - выжать Вас как лимон, выбросить и заплатить как можно меньше. Мы кочуем из офиса в офис, чтобы нас не поймала налоговая.
Зато мы креативные ребята и носим прикольные футболки...
Которые потом долго будут Вам сниться в кошмарах.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2015, 23:36

Положительные стороны
Хочу выразить большое спасибо всем сотрудникам Фан-формулы за их труд, проведенные тренинги и репетиции, и за то – что всегда с такой самоотдачей и на таком высоком уровне энергии общались со мной, объясняли. Я научился и базовым навыкам актерского мастерства, и арсенал игр расширил (раньше вожатым работал и в основном лагерные игры знал с детьми), и с микрофоном работал в торговых центрах. Скажу одно – здесь каждому уделяют внимание, и ценят людей за их индивидуальность.
Отрицательные стороны
Репетиции на позднее время. Не удобно добираться домой. Но и днем тоже некогда )))
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2015, 17:10

Положительные стороны
1) Хорошие и отзывчивые сотрудники, с которыми дружу и по сегодняшней день.
2) Удалось выбраться с этой работы, малыми потерями, осталась только без зарплаты.
Отрицательные стороны
Работала в этой компании, зная, что там происходит, сейчас бы не пошла туда работать. Постоянные нарушения, обман, не организованность и не ценность сотрудников генеральным директором, пораждает весь кошмар, что там творится. Люди месяцами ждут свою зарплату, работают постоянно задерживаясь, и становятся соучастниками обмана, обманывая клиентов компании и себя, а потом понимая, что так не может больше продолжаться увольняются
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2015, 17:08

Положительные стороны
Берут всех
Опыт не важен, нужны рабы
Отрицательные стороны
Не платят сколько обещают (вообще супер если больше оклада получите, а он, на минутку, 13050
Не устраивают по тк, да и вообще вы врят ли увидите трудовой договор, а вашу книжку заберут в первый же день, а вот отдавать торопиться не будут, еще и увольнением по статье пригрозил.
Ну а если этого мало, и вам понравится рабский труд, то после нескольких месяцев работы на вас повесят кражу чего либо косяки начальства и все равно уволят.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2015, 16:42

Положительные стороны
Хороший коллектив. Но в этом нет заслуги работодателя.
Отрицательные стороны
Система оплаты следующая:
Договариваетесь на определенную сумму зп.
На деле эта сумма состоит из черно-бело-серо-красной бухгалтерии. Перед выплатой придумают вам штрафы. И для этого придется отработать вдвойне.
А если устанете работать по 80 часов в неделю и захотите уволиться, то расчет получите только по белой зарплате, из которой еще найдут что вычесть - недоделанные дела и т.п.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2015, 16:38

Положительные стороны
если вам нужно найти команду, и вы готовы 1-2 года терпеть хамство и некомпетентность, а так же не выплаты, то можно идти в эту компанию. За это время в нее случайно занесет еще несколько хороших специалистов, и вы уйдете вместе, чтобы вести свой бизнес.
Потому как больше там ловить нечего!
Отрицательные стороны
если вы уже начали читать отзывы о этой компании почитайте и здесь:
1.http://vk.com/club101430488, http://tv.m24.ru/videos/83869
2.http://vk.com/naroborona?w=wall-69561513_572
3.http://vk.com/naroborona?w=wall-69561513_425
4.https://www.facebook.com/groups/545620052134220/?hc_location=ufi
5.http://www.youtube.com/watch?t=1&v=1kk7Wo64EKk
6.https://youtu.be/4rhBzUlsZiA
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2015, 15:55

Положительные стороны
Пусть этот отзыв будет положительным, мне правда понравилось работать в фан-формуле. Хотел заступить на полноценную работу в свои недалёкие 19 лет, начать жить самостоятельной жизнью. Под руку подворачивалась всякая мелкая работёнка, но в один прекрасный день судьба свела меня с одним из работников, и он, так сказать смог завербовать меня. Придя устраиваться на место, я в начале не очень воспринимал всё ответственность работы с детьми, поэтому решил устроиться на вакансию бебиситера. Оказалось, Еще я был совсем не готов к этому. С нами, новыми заступившими сотрудниками, проводили мастер-классы по работе с детьми, их родителями и т.д., что давало огромную базу за плечами, ведь это может пригодиться не только во время(службы), но в быту. К счастью, меня взяли на эту вакансию, и проработал я на новом месте весь 2014 год. Да, так получилось, что я понял - это не моё, но с большой благодарностью отношусь к людям, которые потратили время на моё обучение. Огромное спасибо за внесённый вклад в моё развитие.
P.S. Спасибо ген. диретору Анастасии за то, что приютили меня в своём дружном коллективе.
Скрыть
Отрицательные стороны
Кто вообще придумал это дурацкое разделение на положительные и отрицательные стороны?
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2015, 21:34

Положительные стороны
Добрый день, меня зовут Саша, и я работаю в Fun formula аниматором. Честно говоря, совершенно не ждал какого-то крутого экспириенса при переходе на новое место, но тут я получил просто по полной программе. Стоило мне только появиться на новом месте, меня сразу же отправили на обучающие программы по общению с детьми и родителями, можно сказать, провели курс молодого бойца, хотя аниматором работаю уже не первый год, но было полезно освежить какую-то информацию в памяти. Что качается самой работы, т Еще то получаю нереальное удовольствие от коллектива, все очень дружные и общительные, руководство замечательное, директор очень лояльный, не смотря на строгие правила поведения. В общем, всем, кто сомневается идти сюда, советую не раздумывать, а бежать бегом в Fun formula! Скрыть
Отрицательные стороны
Пффф... каждому своё. Тот, кто трудится, всегда будет жить осознанно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2015, 00:05

Положительные стороны

Здравствуйте! Решил отзыв написать о том, как работал в FF, уж больно теплые воспоминания у меня об этом месте! Сразу скажу, что ушел я сам в силу личных обстоятельств, о чем очень жалею. Работал я бебиситером, а эта профессия требует особого подхода, ведь тебе не просто доверяют ребенка, доверяют, в первую очередь, его сохранность. Опозорься раз, и уже больше никто не будет иметь с тобой дел. Но я прекрасно справлялся с поставленными задачами, директор очень тепло всегда обо мне отзывалась и Еще и всячески контактировала, что подкупало меня с каждым разом все больше и больше. :) Не знаю, какие сейчас ребята работают там, но мои старые друзья-коллеги были настоящей опорой для меня, да и остаются ею сейчас. Очень благодарен руководству FF за то, что в свое вреям взяли меня под свое, можно сказать отеческое, крыло. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда у меня были конфликты с другими сотрудниками, но они быстро решались. Уж не знаю плохо это или хорошо)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2015, 21:24

Положительные стороны
Положительная сторона одна-много сторонников и даже появление новых друзей, очень хороших людей в моей жизни!
Отрицательные стороны
Ложь....одна ложь...И я устраивалась на работу в компанию Фан-Формула, когда моему ребенку едва ли исполнилось 4 месяца! И директор Анастасия знала об этом, была предупреждена, что первое время я не смогу весь день посвящать работе, хотя в итоге вышло как раз именно так! Еще и ночь захватывала!! Семья негодовала, ребенку должного времени не уделялось. Работа занимала все свободное и не свободное время. Когда стала понимать, что это уже слишком, решила по собственному желанию уволиться. При этом в Еще в течение месяца вернув компании долги прошлых лет на сумму от 2 миллионов рублей..! Не получила свои заслуженные неиспользованные отпускные, часть премий и зпл за полмесяца.. Едва ли смогла выцарапать свою трудовую книжку. Я не буду говорить, сколько сил отняла у меня эта работа, сколько гнева было со стороны работников, которым не платили заработную плату и со стороны клиентов, которые попросту были недовольны качеством услуг данной компании.... Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2015, 21:06

Положительные стороны
я два года работал в Fun-Formula и остался доволен своей работой: достойная оплата, гибкий график, доброе начальство. все внутренние конфликты обычно решаются мирным путём. д этого я работал в другой компании(её название я называт не буду - не хорошо подставлять коллектив), зарплата была не ахти какая.
были проблемы в семье, мой прошлый начальник не обращал на это внимания, он просто делал выговоры и штрафовал. в Fun-Formula тоже штрафуют, но за дело:). и почти каждый сотрудник готов оказать Еще тебе помощь.
Скрыть
Отрицательные стороны
приходится проявлять фантазию на каждом выступлении. нужно быть по-настоящему искренним, ведь дети очень привередливые зрители и сразу чувствуют фальш. у меня с этим всё нормально, так что проблем не было.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2015, 16:51

Положительные стороны
работал в fun formulа курьером. прошлая работа не могла мне обеспечить жизнь. жил от зарплаты до зарплаты, как говорится: "хлеб да вода - моя еда". а тут сумел договориться о достойном обеспечении. даже скопил себе скейтборд. начальство начальство относится с пониманием к сотрудникам. продолжал бы работать в fun formula, если бы не пришлось переехать.
Отрицательные стороны
неплохая подработка, но рассчитывать на Большой заработок не приходится.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2015, 22:18

Положительные стороны
Есть достойный люди,но их мало.Среди них костюмеры,некоторые арт-директоры,ведущий мастер-классов.
Отрицательные стороны
Бизнес на обмане,по другому и не скажешь.Много народу,который приходит и уходит,но зп не получает.Ох уж эта Анастасия.Хочется пожелать ей дальнейшего процветания и отдыха в самых разных уголках мира.Я просто не понимаю,как человек,у которого у самого есть дети может обманывать студентов.Мы просто хотим работать и получать деньги,но не тут-то было!У тебя вычтут из зарплаты определенную сумму,если вообще зарплату дадут.Меня многому научила эта работа и теперь я ценю себя и свои нервы намного выше.Н Еще Не ходите в эту компанию работать.Весь их бизнес держится на добросовестных аниматорах!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2015, 16:25

Положительные стороны
все положительные стороны отсутсвуют . Причина ниже
Отрицательные стороны
Недобросовестная компания по организации детских праздников www.fun-formula.com - Лаборатория Ярких Событий «Fun-Formula» в лице Генерального директора Гусевой Анастасии Валерьевны и менеджера Ольги Мелекесовой заключила со мной договор на музыкальное сопровождение праздников.
Я выполняла работу согласно договору от 22 декабря 2014 года в качестве диджея в торговом центре РИО на Ленинском д.109 в следующие даты:
28 декабря 2014 г. - 2 часа
3 января 2015 г. - 2 часа
4 января 2015 г. Еще
- 2 часа
11 января 2015 г. - 2 часа
17 января 2015 г. - 2 часа
18 января 2015 г. - 2 часа
По договоренности оплаты за 1 час работы - 1000 руб. (одна тысяча рублей). Соответственно - работа выполнена на 12 тыс.руб. (двенадцать тысяч)
компания Фан-Формула, обязавшаяся согласно вышеуказанного договора осуществить выплату посредством безналичного расчета за выполненную работу не позднее 1-3 дней после выполненных услуг по договору и не позднее 10 числа последующего за выполнением работы месяца в устной форме обещания, свои обязательства не выполнила. Работа не оплачена, деньги не поступили на карточку сбербанка, как указано в договоре.
Генеральный директор Анастасия общения избегает, менеджер Ольга бросает трубку, не желая разговаривать. В редких случаях - обещает, что завтра деньги будут, ждите. Денег нет.
В связи с этим я вынуждена подать на компанию ООО «Фан-Формула» в орбитражные органы с целью взыскать сумму 12000 рублей за выполненную работу.
Юридический адрес:
г. Москва,115598, г. Москва, ул.Правды, д.24 корп. 2, офис 12
ИНН: 7724740436, КПП: 772401001, ОГРН: 1107746202695.
тел. 8 495 374 55 05; 8 495 645 11 86
Ольга Мелекесова:
тел.8-926-907-56-93,
asistent.fanformula@gmail.com
соц.сеть http://my.mail.ru/mail/kinder91_07/
kinder91_07@mail.ru Скрыть
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2014, 16:29

Положительные стороны
красивый сайт
Отрицательные стороны
Первый блин штрафом, или Как я устраивалась аниматором в Москве

Устраивайтесь поудобнее, это длинная история.

Я приехала в Москву на месяц, чтобы прозондировать почву на предмет работы и проживания. Чтобы не сидеть без дела, ещё дома нашла компанию, в которой хотела бы поработать – на запрос «Аниматор в Москве» Интернет выдал мне яркий, красочный сайт компании «Fun formula». Изучив его, я пришла к выводу, что хочу работать именно тут – создавалось впечатление, что меня там ждут (че Еще
ему способствовали задорные видеоролики от самой директрисы). Приехав, я позвонила в офис, где записали мои контакты и уверили, что через 2-3 дня со мной свяжется тренинг – менеджер. Прошла неделя, я позвонила еще раз. Опять взяли данные и опять не перезвонили. Нет бы мне, глупенькой, понять, что без хорошо налаженной системы (в том числе, и обмена информацией) такая большая компания априори не может работать как следует. Но сайт кружил мне голову перспективами и командой профессионалов, в которую я попаду, и я настойчиво ломилась в нежелающую открываться дверь.
Третий раз я позвонила и добилась-таки того, чтобы меня пригласили на собеседование. Симпатичный парень, (если не ошибаюсь, его звали Артур) дал мне заполнить анкету, поинтересовался опытом работы с детьми (а опыта работы у меня предостаточно, спасибо за это профессии педагога и педагогическому отряду, в котором я долгое время состояла). Он расписал мне прекрасные перспективы, которые открываются перед аниматорами: первое время вы получаете 150-250р/ч, затем 750, а затем, если вы супер - обучаемый человек, то можете зарабатывать и 1200/ч. Я, конечно же, человек без завышенной самооценки, поэтому сразу нацелилась на 1200р/ч. В голове заиграла бравурная мелодия, а глаза заискрились бриллиантами, которые я вскоре смогу позволить себе за такую-то зарплату.
И я отправилась домой, заверенная, что как только появится работа, со мной точно свяжутся (ведь у меня ещё раз взяли все контакты!).
Неделю я радостно потирала ручонки и расписывала родителям перспективы, вырисовывающиеся передо мной. К выходным не выдержала и позвонила сама. Как оказалось, весьма кстати. Очень активная девушка Анастасия записала меня сразу на 3! недели вперед (то есть на 3 сб и 3 вс подряд) и предложила «прямо сейчас подъехать на мастер-класс, который пригодится Вам завтра в работе». Не стоит забывать, что Москва – огромный город, где на дорогу до работы уходит в лучшем случае 2 часа. В моем случае уходило 3,5, но что такое эти несчастные минутки в сравнении с богатствами, кои меня ожидают. Едва причесавшись, я вылетела из дома и ровно через три часа, без 2 минут начало мастер-класса, зашла в офис. И не увидела там никого, кроме кладовщиков. На вопрос, будет ли тут что-то, они велели подождать. Потерпев 15 минут, я стала приставать с расспросами. Наконец они отвлеклись от пересчета костюмов и соизволили кому-то позвонить. В общем, не буду вас томить: собралось около 10 человек, но никакого мастер-класса или тренинга не было. В итоге я попросила у кладовщиков ШДМ (шарики для моделирования), и мы дружно скручивали цветочки и собачек, которые уже умела делать я и показала остальным (спасибо педотряду!). Через час мы вернулись в реальность и выяснили, что некий Влад, проводящий мастер-классы, был не в курсе, что у него сегодня есть работа, а Семен, который приглашал ребят на тренинг (это вроде активного собеседования) – тот и вовсе заболел и «забыл» предупредить о своем отсутствии. В итоге: мастер-класс провела я, а тренинг - КЛАДОВЩИЦА. Провела неплохо, тут не поспоришь, давала дельные советы и делала тонкие замечания. Но она КЛАДОВЩИЦА, ЭТО НЕ ВХОДИТ В ЕЁ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Но и это меня не насторожило, провинциальную простушку.
Я была настолько глупа и доверчива, что даже подписала договор на работу (на которую мне нужно было выходить завтра с утра), потому что «завтра тут будет полно народу и Вам будет не до этого». Я его прочитала. Да. И подписала. Внесла свои данные паспорта, адрес, телефон (снова!), и даже вклеила фотку, которую предусмотрительно захватила с собой. Затем мы с участниками распрощались и двинулись по домам.
И тут все-таки во мне проснулся разум, дремавший дотоле. Полезли вопросы, которые уже глупо было заглушать доводами о зарплате. И самая главная мысль – ЗАЧЕМ Я ПОДПИСАЛА ЭТОТ ДОГОВОР РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ? Некоторое время ушло на осознание собственной тупости, затем я начала мыслить логически. И кстати, тут очень вовремя меня продуло в метро, пока я, напомню, ехала до дома свои 3,5 часа. Но ведь мне завтра выходить на работу, и замену они мне уже не найдут! Я очень ответственный человек, так воспитали родители. Поэтому я закупилась «Терафлю» и «Доктором Момом». Однако это не помогло, и уже в три часа ночи я в ужасе металась по квартире с температурой 39. Наклевывался единственно верный вариант – отказаться от работы, потому что в таком состоянии нельзя выходить к детям, это ведь заболевание, я могу заразить их. Дождавшись 7 утра, я стала названивать в офис. Анастасия, которая записала меня на 3! выходных подряд, очень расстроилась, что я не смогу работать. И тут же предложила: «А давайте я поставлю Вас поближе, чтобы Вы успели доехать до работы к 12?» Маразм ситуации даже слегка насмешил меня, и я отреагировала в стиле кашалота – «ХахаКхаКхекхе…». Ну это же бред, предлагать больному человеку ехать работать к детям!!! В общем, я попросила Анастасию снять меня с заказов, потому что я не знаю, сколько буду болеть, и порвать тот договор. Дескать, когда я смогу выйти на работу, я подпишу новый. Она уверила меня, что все ок, как только выйдут на работу кладовщики, у которых я оставила договор (в 9 утра), мой вопрос решится. Но я настолько ответственный и даже въедливый человек, что звонила ей еще и еще – в 9 (кладовщики еще не вышли), в 11 (кладовщики очень заняты), и в 13.00 (кладовщики на обеде). Затем мне перезвонили-таки. И кто, как вы думаете? Кладовщик! Реально, ребят, кладовщики – самые адекватные ребята в этой компании. Он не понял ничего, что объясняла ему Анастасия (менеджер, с которой общалась я), и решил позвонить мне лично. Пришлось объяснять всё ему. Дмитрий (так его звали), уверил меня, что никаких претензий ко мне не будет. Я еще раз попросила его порвать договор для моего спокойствия, и мы попрощались.
Ещё денёк я переживала из-за этой нелепой ситуации, но радовалась, что отвязалась от этой компании. Однако самое интересное ждало меня впереди.
Развязка наступила неожиданно.
В следующую пятницу я (уже здоровая) возвращалась из магазина, закупившись всякой всячиной и увешанная сумками (как настоящая русская женщина). Около подъезда зазвонил телефон, я чертыхнулась, но решила ответить. Напомню, дело было на улице, я вся в сумках. А на том конце провода бодрая Анастасия, которая за это время стала мне почти родной, интересуется, во сколько завтра я подъеду в офис за костюмом, чтобы отправиться работать. В ответ на мое недоумение она объяснила мне, что из базы данных меня не удалили, так как я НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА их, что не выйду на следующие выходные. И вот поэтому я должна либо отработать в ресторане, где меня закрепили, аниматором, либо заплатить «ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШТРАФ», потому что за такой «проступок» у них в компании «Fun formula» «ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ШТРАФЫ». По ее мнению, у меня было только два варианта – либо отработать то, что я, якобы «должна», либо что? Правильно, платить ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШТРАФ. Причем она требовала ответа немедленно, в течение буквально нескольких минут. Выглядело это так:
-Что Вы выбираете, Ирина, приехать отработать или ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШТРАФ?
- Я не могу работать, я предупреждала Вас.
- Но из базы данных вас не убрали, Вы не предупредили, что не можете работать. Либо работаете, либо платите ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШТРАФ.
Когда я устала доказывать, что я предупреждала их, я все-таки поинтересовалась, что это за ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШТРАФ. Анастасия долго не хотела говорить, убеждая, что я должна выйти и отработать, так будет лучше для меня и мне не придется ничего платить. Я поинтересовалась, на каком основании я должна буду выплатить штраф, за что? Оказывается, за нарушение – неявку на работу. На основании чего? Договора, который я подписала. Да, я сглупила и подписала его, внесла все свои данные. Но ДИРЕКТОРОМ ДОГОВОР ПОДПИСАН НЕ БЫЛ, а значит, он не действителен. Ответ на все мои доводы был один, как попугая – либо отрабатываете, либо ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШТРАФ. Когда я сказала, что выходить работать отказываюсь, Анастасия заявила, что на меня налагается штраф в размере от 5 до 6 тысяч рублей за неявку на работу. Со мной в понедельник свяжется директор и будет решать этот вопрос (напомню, дело было в пятницу около 6 вечера).
Естественно, я испугалась. И расстроилась. И стала ругать себя за то, что влезла в это осиное гнездо, хотя всё, всё на свете было против этого. Потом стала думать. Посоветовалась с подругой, у которой, как оказалось, гораздо больше мозгов. Она додумалась почитать Трудовой кодекс РФ. И вот что выяснилось, дорогие друзья. ВНИМАНИЕ, ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Привожу выдержку из ТК РФ:
Статья 192. Дисциплинарные взыскания
За совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
1) замечание;
2) выговор;
3) увольнение по соответствующим основаниям.
Федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине для отдельных категорий работников могут быть предусмотрены также и другие дисциплинарные взыскания.
Не допускается применение дисциплинарных взысканий, не предусмотренных федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине.
И ни слова о штрафах. Вот еще интересный момент:
Материальная ответственность возможна, но совсем в иных случаях.
Статья 238 ТК РФ «Материальная ответственность работника за ущерб, причиненный работодателю» гласит: работник обязан возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб.
Неполученные доходы (упущенная выгода) взысканию с работника не подлежат.
Под прямым действительным ущербом понимается реальное уменьшение наличного имущества работодателя или ухудшение состояния указанного имущества (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества), а также необходимость для работодателя произвести затраты либо излишние выплаты на приобретение, восстановление имущества либо на возмещение ущерба, причиненного работником третьим лицам.
И тут мне стало одновременно очень весело и очень грустно. Весело от того, что никакого штрафа никому я платить не должна, потому что налагать штрафы на сотрудников незаконно, за это на работодателя можно подать в суд. А очень грустно от того, что мы не знаем ни своих прав, ни законов страны, в которой живем. И это помогает подобным прощелыгам дурить нас только так. Хочу предупредить всех и каждого: люди, будьте бдительны! Изучайте свои права, знайте их назубок! Возможно, когда-то Вы попадете в подобную ситуацию, и вспомните моё пламенное письмо добрым словом. Не будьте простачками, тщательно изучайте место, в котором собираетесь работать. Потому что это – Ваше время, силы, нервы, и деньги, в конце концов. Когда я, наконец, догадалась почитать отзывы о компании «Fun formula», я была неприятно удивлена. Многие клиенты пишут, что они некачественно работают, есть и отзывы от сотрудников, которые утверждают, что им не платят зарплату по несколько месяцев. Если бы я была умнее, я сделала бы это намного раньше и, возможно, не попала в эту глупую и неприятную ситуацию. Но любой опыт полезен, я рада, что отделалась лишь потрепанными нервами.
Кстати, директор мне так и не перезвонила. То ли им не нужны лишние 5-6 тысяч ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ШТРАФА, то ли они в курсе, что это незаконно и просто припугивают штрафами провинциалов и столичных лохопудриков. В любом случае, факт остается фактом – про ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШТРАФ мне не сказали ни слова после моего: «Вышлете образец договора, я буду консультироваться с юристом».
Всем удачи, развития и хорошего настроения! Будьте бдительны!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2014, 00:57

Положительные стороны
специфика самой работы
Отрицательные стороны
"Шараш-монтаж" - лучшее определение для компании "fun-formula" (Фан-формула). Заманивают пачками голодных студентов, которые после месяца шатаний с тяжелющими мешками по всяким окраинам робко интересуются

-где зарплата?

-заводите карточку Сбербанка, переводим по третьим числам месяца

*

-завёл

-а, нет, теперь мы выдаём только на руки

-я подъеду

- неее, звоните в середине месяца

*

-сегодня уже 15-е, куда подойти?

-не надо никуда Еще
подходить, мы переводим на карточку

-вы же про наличные говорили

-ну теперь так

-когда перечислите?

-27-го переведём

*

-уже 28, а ничего не поступило

-мы отправили, ждите

*пошёл следующий месяц*

-в чём дело?

- вот на днях должны отправить. и вобще, мы тут причём? директору звоните, Анастасии

Анастасия швыряет трубку. Занавес.

Эти завтраки продолжаются бесконечно. Часть увольняется несолоно хлебавши, другая после чуть ли не попрошайских умоляний получает с барского плеча только часть заработанного, и обе - с осадком и нервотрёпкой.









-- отзывы сотрудников--нечестные работодатели--жулики-- Скрыть
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 8
Ubtpgaas7za
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 32 000
Должность: Клиентский менеджер
12.09.2014, 00:17

Положительные стороны
Удобное местонахождение офиса.
Продавать детские праздники интересно!
Отзывчивые сотрудники: Марго, Марина, костюмеры Ирина и Дмитрий
Отрицательные стороны
Добрый день, меня зовут Алсу и я работала в компании Фан-Формула с 1 июня по 12 августа 2014 года.
На написание этого отзыва меня сподвигла компания «Фан-формула», а точнее ее руководство - генеральный директор Анастасия, обвинив меня в отрицательном отзыве, который я не писала и уволив. Что-же, раз от меня так хотели услышать отзыв, прошу Вас, наслаждайтесь, так как этот инцидент, я считаю, является совершенно неприемлемым!

Отмечу, если Вы мечтаете о стабильности в своей работе, то это Еще
ого Вы не получите, Вас могут спокойно уволить в середине месяца, из-за совершенно необоснованной причины. Это для меня стало настоящим шоком, но пришло понимание, что руководство данной компании из-за своей личной неприязни или мнимости, просто нашло повод для увольнения.

Теперь же, кстати говоря, разбираю по пунктам:
1. Как совершенно верно сказала Марина, задержки на работе происходят. О фразе «Не пора ли Вам домой», слышу впервые.
Поясню, все дело в элементарном отсутствии такта и уважения со стороны директора данной компании. Человеческое время для Анастасии не имеет цены, ценно только ее время, такие ситуации происходили постоянно, с самых первых дней и это грустно! Данный аспект работы Анастасии оставался неизменным на протяжении всей моей работы в компании.

2. Насчет актеров руководство лукавит. Возможно это лучшая база актеров, но давным-давно устаревшая. Поэтому количество актеров сводилось к минимуму.
Если работодатель со своей стороны не предоставил достаточное количество ресурсов, то о чем тогда здесь говорить?!

3. Вопрос зарплаты. С самой первой моей встречи с директором по персоналу Ириной, мне была озвучена сумма оклада 37 000 + бонусы. Но, эта сумма серьезно уменьшилась и остановилась на 32 000 + бонусы. Затем произошел такой момент: мне не выдали n-ую сумму, бонусной и окладной части зарплаты. Но, так как считать свои деньги и проценты я умею, свое недовольство я высказала, после довольно сомнительного разговора свои деньги я получила. Ощущение конечно-же осталось негативное!
Фраза «Если Вам не оплатили простое сидение на рабочем месте» - просто убила. Директор компании должен понимать, что нехватка сотрудников, большой аврал, и совершенно неотносящиеся к обязанностям сотрудника дела, сильно влияют на это хваленое «уровень профессионализма»! Не нужно накладывать на человека чужие обязанности, тогда и профессионализм страдать не будет.
И снова, возвращаясь к вопросу о зарплате, сколько тревожных звонков за эти 2 месяца были получены от актеров, BBS(няни в ресторанах), исполнителей, которым уже больше полумесяца не дают их деньги, угрозы, жалобы и конечно-же негатив к компании-чья это ответственность? Думаю, что каждый должен отвечать за свои слова и действия, а невыплаты актерам, выезжающим на праздники - высшая ступень непрофессионализма!
По поводу, «весьма странно считать, что и все остальные не получают заработную плату», просто великолепная фраза, если не считать того, что на работу принимают и озвучивают, что зарплату никто никому озвучивать не должен, иначе Вас уволят. Так что этот Ваш аргумент совершенно нелогичен!
4. Еще один показатель, смутивший меня изначально - это бешеная текучка в компании! За эти 2.5 месяца из компании ушли около 10 сотрудников.

В этом отзыве лишь часть моментов, о которых стоит узнать людям в поиске работы.
Всех, кому будет полезен данный отзыв, и возникнут вопросы, можете писать на мою почту alsyzainieva@yahoo.com.
Благодарю Вас за внимание и желаю удачного поиска достойной работы! Скрыть
Отзыв полезен? Да 46 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 2 450 руб.
28.08.2014, 23:26

Положительные стороны
-
Отрицательные стороны
Писал ранее. Деньги получены переводом от физического лица через Сбербанк Онлайн на карту (этого же Банка) 28 августа в 00:57. Спасибо, сразу бы так. Друг деньги тоже получил (одновременно со мной).
Люди, делайте выводы сами. Неприятный осадок остался, никто не извинялся.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: Беби ситер
27.08.2014, 00:02

Положительные стороны
Не обнаружено.
Отрицательные стороны
Доброго времени суток.
Хочу оставить отзыв с другой стороны баррикад.
Так получилось, что я принимал участие 3-х субботнихмероприятиях Организации в июле месяце. Фактической письменной договорённости
между мной и Организацией не было. Поясняю. Мой Друг работает (а точнее Работал)
в этой Организации. Ему позвонили в день проведения мероприятия (видимо кто-то
отказался в последний момент), предложили поучаствовать. Он отказался. На
вопрос Менеджера Организации, нет ли у него кого Еще
о на примете, он ответил, что
есть, ссылаясь на меня (и это при том, что я вообще не проходил инструктаж, не
знаю правил Организации, никогда не работал с детьми (у меня экономическое
образование) – а потом Клиенты удивляются неорганизованности Аниматоров). Мне
тут же перезвонили, согласился поучаствовать – у меня есть основное место
работы, я просто откликнулся на просьбу (естественно, обещали заплатить).
Считаю себя Человеком организованным: приходил, как иполагается, за 30 минут, а то и раньше, когда был в костюме, маску и прочий
инвентарь не снимал (а было очень жарко и голова болела от Огромной головы
Виннипуха) и т.п.
Прошёл июль месяц, 8 августа звоню Менеджеру М*рго, уточнилпро оплату, сказали после 15 августа будет расчёт.
Проходит время – деньги так и не пришли, мне уже дали номертелефона Директора Ан*стасии, звоню ей. Она сказала, что деньги уже отправлены,
ждите, через несколько банковских дней деньги будут. Хорошо, ответил я… Всё это
время был любезен, мне отвечали взаимностью, но всё это уже походило на
ОТКРОВЕННЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА.
И вот вся развязка, 26 августа звоню в очередной раз Ан*стасии(месяц уже подходит к концу, а деньги за июль ещё даже не выплатили). Ан*стасия
опять начала говорить, что деньги вот-вот будут отправлены, что вот у них новый
проект… Я высказал своё недовольство с учётом цензуры, говорил на эмоциях, но
тактичность соблюдал (надо мной так даже в армии не издевались) и задал чёткий
вопрос КОГДА у меня на руках будут деньги. Ан*стасию как будто подменили, она
не давала вставить мне слово в разговор, сказала, что все уже давно деньги
получили (хотя я точно знаю, что мой Друг деньги так и не получил, и каждый раз
получал деньги с большой задержкой), что надо было получать со всеми, что мне
ОКАЗЫВАЕТСЯ звонили, но я «трубку не брал или был недоступен» (это на ходу
придумала Ан*стасия). Всё это время инициатива проявлялась с моей стороны, это
я звонил, а меня откровенно отшивали. Мне никто не звонил и не предлагал
забрать деньги. Ан*стасия сказала, что не хочет тратить своё время на пустые
телефонные разговоры со мной (и это после того, как я потратил свои три
субботних выходных на участие в мероприятиях этой Организации). В один из
звонков с моей стороны (8 августа) Бухгалтер предложила мне прийти в офис и
получить деньги, но я дал ясно понять, что работаю и не могу подойти. Поэтому дал
номер карты – возражений от Бухгалтера не последовало (номер она записала), а
стало быть деньги должны были быть перечислены (после 15 августа), мне обещали
деньги перечислить. У моего Друга тоже была загвоздка с видом оплаты – он был
согласен хоть наличкой забрать, но ему сказали, что деньги перечисляются только
безналично (мне только налом, ему только безналом, В ЧЁМ ЛОГИКА? Лишь бы не
дать).
Лучшая защита – это нападение, как и поступила Ан*стасия,она стала меня обвинять в случившемся, сказала, что МЫ НЕ СРАБОТАЕМСЯ. Я Вас
умоляю, сплю и вижу, как работаю Клоуном в Вашей Организации. Я чётко сказал
докучавшей мне Менеджеру М*рго с предложениями поучаствовать в мероприятиях,
что участвовать не собираюсь вообще (предполагал, что деньги не дадут, Отзывы
об Организации на тот момент уже прочёл).
Сейчас 26 августа, Анастасия трубку не берёт вообще,Менеджер М*рго с Бухгалтером меня уже не соединяет, говоря, что нужно прийти в
Офис. Сомневаюсь, что это что-то изменит. Я не единственный такой, кому деньги
не платят.
Видимо ЦЕНА РЕПУТАЦИИ этой Организации 2 450 руб. – для меня это один поход в продуктовый Магазин.
Я ни копейки так и не увидел (были только расходы на транспорт и телефонные разговоры), похоже премии приближённых сотрудников складываются
из таких вот экономий на Фонде оплаты труда бесправных мальчиков и девочек. Скрыть
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:05

Положительные стороны
Необыкновенная команда
белая оплата больничных))
нет контроля за опозданиями!!!
Отрицательные стороны
Бывают перебои с выплатой зп(
Никаких бонусов за переработки!
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 20

Найдите «fun-formula» на картах


Следите за «fun-formula» на Facebook

Если вы знаете страничку «fun-formula» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Александр Инюшов

оставил отзыв о компании
ВРК-1

Согласен с коллегами - работа каждому по интересу найдётся. Сменный график. Дополнительные ночные смены.

Работаю уже давно. Знаю , что воруют , причём должностные лица , возможно от части поэтому денег у ВРК на запчасти и комплектующие нету даже на обслуживание оборудования, которое работает от слов " ДЕЛАЙТЕ или ПРИДУМАЙ ЧТО - НИБУДЬ , сам слышал от …

Оценка компании:

03.12.2016, 00:45

Lirlaklg ns

Αнастасия Κузьмина

оставил отзыв о компании
Rstelle

Здравствуйте, Лилия.
Спасибо за отзыв в адрес нашей компании.
К сожалению, не можем отнести данный отзыв в наш адрес, так как на протяжении 14 лет, со дня основания нашей компании, у нас не работал не один сотрудник с Вашим именем. Так же хотелось бы …

Писать отзыв ради отзыва, это не достойно.

Оценка компании:

03.12.2016, 00:30

Отзывы о работе в компаниях