796299

GAMINID

Средняя оценка: 2.1. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании GAMINID и многое другое!


Отзывы о работе «GAMINID»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2016, 14:12

Положительные стороны
не нужно наговаривать на компанию. Была на собеседовании у них на должность геймдизайнера стажера. Тестовое задание не сложное было, времязатратное, но вполне интересное. Отвечают, но не сразу, нужно ждать или придет отказ, или вас пригласят в офис на беседу. На собеседовании дали еще стандартный тест на логику, после этого часа 2 общались на различные темы, было весьма познавательно.
Ниже отзыв человека, кто попал в компанию, но не сумел закрепиться в тестовый период. Написал очень обиженно, Еще , но нужно же обижаться на себя, судя по тексту не справился ни с одной задачей поставленной. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, причем от людей, которые вообще не работали и не смогли закрепиться в конторе. Скрыть
Отрицательные стороны
Не успела понять отрицательной стороны, т.к. не согласилась по личным причинам на должность, но впечатления были положительные.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 19:11

Положительные стороны
Не удалось познакомиться достаточно близко.
Отрицательные стороны
Прислали тестовое задание. После того как отправил результаты выполнения, возникла тишина.
Потом уже наткнулся на отзывы.

Контора судя по всему пустышка. Со мной связывался по почте некий Георгий Асриянц (drGippo), в интернете числится фрилансером. Замечен в предложениях на работу еще в 2013г. С тех пор судя по всему нечего не меняется.
Компания АХТУНГ!!!!.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2016, 16:55

Положительные стороны
Располагаются недалеко от метро, небольшой комфортный офис, приятный в личном общении коллектив, на тот момент встречался с девушкой с соседней станции метро.
Отрицательные стороны
Практически все остальное. Если вкратце: не идите сюда работать, начальник - ищущий молодые таланты, которые будут работать на него за гроши.
Теперь подробно. Зарплата в конвертах. Жесткий график работы, где за трехминутное опоздание меня сурово отчитывали. Жадность начальства, который набирает себе "только лучших из лучших", а на деле хочет за гроши получать от человека работу нескольких отделов и открыто говорит о том, что работники не работают круглые сутки, ах какая жалость. На все мои в Еще
вопросы (геймдизайнера-джуниора) было два варианта ответа: "Я не собираюсь за тебя думать" и "Что за идиотский вопрос, тут же все очевидно". Иногда мне что-то действительно объясняли, но случалось это редко и на все вопросы после меня все так же посылали подумать. От меня ждали скорости работы как от специалиста с многолетним стажем, а не студента, позавчера получившего диплом, хотя на собеседовании меня заверяли в том, что все будет круто, мол, научим и покажем. Начальник постоянно пытается давить авторитетом, наотрез отказываясь признавать какие-либо мои успехи. Задачи постоянно сменялись, а когда мне вручили книгу по игровой аналитике с формулировкой "чтобы через три месяца у нас была готовая аналитическая система" это был просто фурор - требовать от джуниора работу специалиста-аналитика. Спустя некоторое время меня уволили одним днем из-за конфликта с начальством на почве моего "нежелания думать самостоятельно", а на деле полнейшего отсутствия какой-либо поддержки с его стороны. Он же человек занятой, ему со мной некогда возиться. Проект, который они собирались выпускать в начале весны, до сих пор в разработке. Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2016, 14:53

Положительные стороны
К сожалению, не довелось с ними познакомиться.
Отрицательные стороны
На личном опыте заметил вот какую интересную штуку: если компания большая и серьезная, то она дает абстрактное тестовое задание и с удовольствием приглашает меня на собеседование по итогам его выполнения. А если компания небольшая, то выдается задание, напрямую касающееся текущих проектов компании, а после его выполнения следует отказ. Вывод напрашивается сам: собирают идеи или же годами ищут "идеального" кандидата. Я бы попенял на себя, и на отсутствие у меня опыта, так ведь и опыт есть, причем Еще м вполне успешный. Так что, видимо, все же не во мне дело, а в таких вот компаниях с их подходом.

P.S. Вопрос к предыдущему соискателю: Вас на работу приняли, или Вам пришлось впустую потратить 2,5 часа на собеседование, потратить время на дорогу к ним, да еще и на выполнение тестового задания? Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2016, 13:18

Положительные стороны
Всегда хотела себя попробовать в качестве гейм-дизайнера, поэтому откликнулась на вакансию. Прислали тестовое задание, состоящее из нескольких пунктов, непосредственно связанных с работой гейм-дизайнера. Вполне выполнимое, хотя сказать, что суперлегкое, выполняемое на раз-два, будет неправильно. Вторым этапом было приглашение в офис, где мне дали тест на логику. То есть отбор проходит строгий, людей, не имеющих предрасположенностей к данной профессии, отсеивают сразу. После успешного прохожде Еще ения теста, уже проходило само собеседование. Что мне понравилось - оно длилось очень долго, около 2,5 часа. Мне подробно рассказали о конторе, с чего все начиналось, чем занимаются сейчас, что предстоит делать непосредственно мне, какие перспективы меня ждут, отвечали на все вопросы и т.д.
Во время стажировки мне дали относительно простое задание, при этом подробно объяснили, что и как делать. Если у меня возникали вопросы, мне на них отвечали без проблем. В целом культура внутри компании мне понравилась, как и весь коллектив. Все увлечены очень увлечены своей работой.
Так же мне ни разу не нахамили, ни разу не отчитывали перед другими сотрудниками. Скрыть
Отрицательные стороны
Во время прохождения стажировки не заметила.


Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2016, 10:48

Положительные стороны
Не успел заметить. Впрочем, отвечают они достаточно быстро.
Отрицательные стороны
Непонятная контора. Практически постоянно (в течение около года мониторил вакансии) висит их вакансия гейм-дизайнера (стажёра). При этом при отклике высылают задание, которое ну никак не вяжется с позицией Джуниора. Либо неверно указано описание вакансии (но требований по опыту и навыкам там особо нет), либо контора реально использует бесплатный труд соискателей, мечтающих о гейм-деве. Таких новичков очень много, и все они уязвимы, т.к. ничем не защищены.
Совет всем соискателям: отказывайтесь Еще
выполнять задания, которые связаны с выполнением рабочих задач - например, создание контента для текущих проектов компании. Тестовое задание, по которому эйчер определяет ваши навыки, должно быть абстрактным. Например, решить задачи по математике или предложить решение игровой проблемы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2015, 16:34

Положительные стороны
Описание вакансии выглядело привлекательно, других положительных сторон увидеть не успел.
Отрицательные стороны
Увидел их вакансию гейм-дизайнера (стажера) на одном из сайтов, откликнулся. Прислали тестовое задание. Меня смутило уже то, что задание было для опытного гейм-дизайнера (но никак не для начинающего человека без опыта) и состояло из четырех пунктов и нескольких подпунктов. Убил кучу времени на его выполнение, отправил ответ. В итоге - отказ, даже на собеседование не пригласили. Хотя, объективно, справился действительно неплохо. Мне кажется, если человек, идущий на должность стажера, справляется Еще с заданием для полноценного гейм-дизайнера, то это уже достаточно хороший повод, чтобы хотя бы провести с ним собеседование. Затем я увидел, что данная вакансия уже много раз всплывала за последние пару лет на различных сайтах. Для чего совсем небольшой компании (у которой всего 2 игры в активе) постоянно требуются стажеры гейм-дизайнеры? У них такая текучка кадров, что никто не задерживается, или же они вообще никого не берут? Лично у меня создалось впечатление, что компания Gaminid занимается банальнейшим сбором идей, и на самом деле никакие работники им не нужны. Всем соискателям я советую трижды подумать, прежде чем пытаться устроиться в эту компанию. Не тратьте на них свое время, не повторяйте моей ошибки. Скрыть
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
белая зп!!!
Отрицательные стороны
Приходить нужно ровно к 9
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2013, 23:22

Положительные стороны
Не смог оценить
Отрицательные стороны
Сначала попросили выполнить тестовое задание, которое как оказалось состояло из 3-х различных заданий. На выполнение заданий у меня ушло пол дня, после чего меня пригласили на собеседование. Придя на собеседование, мне сразу ткнули под нос ещё какие-то задания на логику, и сказали, что они рассчитаны где-то на пол часа, при этом ничего не рассказав ни о компании ни о должности и обязанностях, ведь возможно мне эти все тесты вообще и не нужны. Я предложил отложить тесты на потом и вначале провести Еще и беседу о компании, так как у меня было много вопросов и я хотел понять нужна ли мне вообще эта конкретная должность. На что "начальник" ответил, что этот тест на логику ещё цветочки, далее подразумевались ещё какие-то тесты. Единственное, что я смог узнать, это то, что зарплату выдают в конвертах без оформления. После чего меня выпроводили за мою любознательность о своей же должности. Вот такие дела. Думайте нужно ли вам оно. Скрыть
Отзыв полезен? Да 28 / Нет 0

Найдите «GAMINID» на картах


Следите за «GAMINID» на Facebook

Если вы знаете страничку «GAMINID» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЛесДомстрой

Получил хороший опыт разбираться в людях и как больше не попасть в подобную компашку.

Фирма лжецов и мошенников!!!!

Впаривают гнилые и кривые дома с нарушениями и вечными проблемами. Самый главный лжец директор Рудой. Работникам обещает хорошую зарплату а потом кидает. Клиентам обещает хороший дом а потом и их кидает. В фирме …

Оценка компании:

08.12.2016, 10:44

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Гидропромстрой, ООО

Являюсь сотрудником ООО"ГидроПромСтрой" и хотела бы отметить,что за время работы убедилась,что компания ООО"ГидроПромСтрой" проявила себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных специалистов,оперативно и качественно решающая …

Переживала,что могут возникнуть трудности в отношениях с коллективом,но переживания были напрасны,чему я очень рада!

Оценка компании:

08.12.2016, 10:43

Отзывы о работе в компаниях