Noimage

Геобанк, КБ ООО

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Геобанк, КБ ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Геобанк, КБ ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 40
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2018, 23:49

Положительные стороны
"В банке работаю с октября 2016г.
В принципе, работа в банке мне нравится. Был небольшой опыт в Сбере в 2005 году, но оттуда я ушла из за маааааленькой зарплаты)) Самое главное - это работа с людьми и деньгами. Если у вас слабые нервишки, или вы интроверт, то это не для вас))
Рядом с домом, удобный график, зарплату выплачивают всегда вовремя. Оклад, конечно, не самый большой в секторе, но доплачивают за ежегодную выслугу лет и существует система бонусирования, которая зависит от твоих личн Еще ных продаж (сколько продал - столько и получил прибавку к зарплате). Конечно же существуют и планы по продажам, которые необходимо выполнять, а лучше и перевыполнять! Это стимул к твоей прибавке!
Скрыть
Отрицательные стороны
Нужные крепкие нервы. Без этого в сфере работы с людьми вообще делать нечего.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 14:47

Положительные стороны
Я работаю в МБО «Центральный» на должности операциониста-кассира совсем недавно, с 19.09.2017 г. (почти 9 месяцев). Это мой первый опыт работы в банковской сфере, чему я очень рада. После окончания института по данному направлению, мне не представилась возможность работать в банке, хотя это была моя мечта.
Работа в КБ «Геобанк» мне нравится и причин для этого довольно много. Во-первых, коллектив очень сплочен, всегда готовы прийти на помощь, что касается вопросов работы и не только. Во многом Еще м это заслуга нашего директора, Кулешовой Ольги Александровны, которая доступна для нас и днем, и ночью.
Во-вторых сама работа многогранна, здесь и продажи, и переводы, и разнообразные платежи. Работа с разными банками-партнерами также очень интересна, она дает возможность заглянуть в рабочие процессы других банков, получить дополнительный опыт. Не могу не отметить также заработную плату, которая напрямую зависит только от каждого сотрудника индивидуально, без ограничений. А это значит, что всё в наших руках! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с КБ «Геобанк». Скрыть
Отрицательные стороны
Не заметила, меня все устраивает. Я очень рада, что мне предоставился шанс работать по специальности.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2018, 18:01

Положительные стороны
До прихода в КБ Геобанк я в банковской сфере не работала, но имела банковское образование. Справедливо рассудив, что начинать никогда не поздно, я всё-таки решилась пройти собеседование. Поначалу было трудно, но я справилась.
Сейчас добавились новые продукты, их стало больше, но это меня отнюдь не испугало, а наоборот стало интереснее работать. Мне моя работа нравится. Во-первых, я работаю рядом с домом, а во-вторых меня устраивает график 2/2. Да, бывают моменты, когда приходиться работать на Еще апряженно, но для меня это возможность получить дополнительный заработок, ведь все мы ходим на работу, чтобы зарабатывать деньги, причем никто тебя не заставляет, а предварительно поставят в известность.
Если что непонятно, то тебя не оставят одну, всегда кто-то поможет и подскажет, как нужно сделать. Скрыть
Отрицательные стороны
Работая с людьми, нужно помнить о том, что у них бывает и хорошее, и плохое настроение, поэтому обслуживая клиентов надо выполнять роль психолога: где-то промолчать, где-то похвалить, а где-то и помочь.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2018, 14:58

Положительные стороны
Мне очень нравится работать в ГеоБанке. Сплоченный коллектив, командный дух, коллеги которые всегда придут на помощь и поддержат если нужно. Понимающие и лояльные руководители. Обучение и получение новых знаний. Великолепная возможность карьерного роста. Стабильная заработная плата, без задержек, возможность зарабатывать больше, чем оклад, все зависит от желания). Великолепная работа для инициативных и предприимчивых людей!
Отрицательные стороны
на данный момент не вижу отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2017, 16:41

Положительные стороны
В работе бывало и бывает всякое: и оплошности, и сложные клиенты, и просто хандра и плохое настроение. Но чтобы ни случилось, всегда можно рассчитывать на помощь коллег и руководства. Ни один вопрос не остается без решения, ведь главное в работе - не личные достижения, а общий результат и довольный клиент. Конечно, очень трудно переступить через эмоции, но, благодаря руководству банка, проводятся постоянные мотивационные тренинги, где объясняется как разговаривать с клиентом, как отвечать на каве Еще ерзные и сложные вопросы. Могу даже сказать, что нас учат основам психологии и умения общаться с людьми. Такая политика приносит свои результаты - каждая успешная сделка щедро поощряется сверх оклада. Для меня "Геобанк" достойный работодатель, кузница профессиональных и грамотных банковских кадров. Скрыть
Отрицательные стороны
К счастью как таковых отрицательных сторон нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2017, 16:32

Положительные стороны
Надежда Карпова
В "Геобанке" достойная школа для молодых специалистов без опыта работы. При собеседовании со мной вежливо и обстоятельно поговорили, дали возможность пройти тестовое задание и отправили на обучение. Обучение двухэтапное: изучение продуктов банка в учебном классе при помощи инструкций и пособий и непосредственно практическая часть. На практике за мной закрепили отличного специалиста, которая несколько дней сидела за мной и контролировала всю работу. Кроме того, постоянно что-то Еще предлагается из обучающих материалов, проводятся тренинги и семинары. Работы много, зарплата зависит от инициативности и умения разговаривать с клиентом. Достаточно существенная часть работы относится к обработке безкомиссионных платежей, поэтому основные бонусы начисляются именно за грамотную работу с продуктами "Геобанка" и многочисленных банков-партнеров. Благо, руководство понимает тяжесть и ответственность работы, поэтому постоянно мотивируют сотрудников, обучают, предлагают бонусы и т.д. Как говориться, волка ноги кормят! Скрыть
Отрицательные стороны
Чего то большого отрицательного я не вижу в своей работе.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2017, 22:49

Положительные стороны
Хорошая работа недалеко от дома. Сразу на собеседовании мы договаривались с менеджером, что меня назначат работать ближе к дому - так и случилось. В основном, работает молодежь, но фамильярничать некогда - благодаря отсутствию комиссии за платежи, в банк приходит много людей, поэтому все постоянно в работе. Коллеги помогают, на первых порах есть наставник - она помогает, решает трудные вопросы, "вводит в курс дела".
Отрицательные стороны
За ошибки никто по голове не погладит - исправлять их приходится всем, иногда даже главное руководство подключается. Но это в любой работе так, поэтому я без обид.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2017, 21:16

Положительные стороны
Дружный коллектив, адекватное руководство, стабильная белая зарплата, бонусы.
Отрицательные стороны
Трудно было привыкнуть к своей универсальности - кассиры должны не только заниматься РКО, но и оформлять кредиты, платежные карты и карты рассрочки. Постепенно втянулась, да и бонусы к зарплате подхлестнули мой интерес
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2017, 13:16

Положительные стороны
Все стандартно: собеседование - прием на работу - сама работа. Я не увидела никаких злых людей, несправедливости или хамства, поэтому читая плохие отзывы с большим количеством восклицательных знаков просто удивлена и решила не оставлять все-так. Хорошие слова тоже должны найти своих зрителей и слушателей. В банке работаю стабильно, есть отпуска и больничные, зарплату перечисляют полностью и без задержек. Такого понятия как серая зарплата, здесь просто нет. Да, обязанностей много, но об этом сразу Еще у предупреждают и дают возможность научиться. Никто не отправит вас "в поля" без нужной подготовки. Скрыть
Отрицательные стороны
Может какие то мелкие минусы и есть, но они есть на любой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 11:43

Положительные стороны
Устроилась в "Геобанк" кассиром пару месяцев назад, прошла обучение и сейчас работаю на окраине Москвы в 2-х остановках от дома. Трудоустроили меня официально, зарплату платят полностью и по графику. График у меня стандартный - 2\2. Я считаю, что это достаточно неплохой старт для работы, атмосфера в коллективе меня устраивает, рабочее место тоже.
Отрицательные стороны
Плюсов в работе много, минусы тоже есть. Конечно, тяжело с трудными клиентами, но я отношусь к этой стороне работы философски.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 11:10

Положительные стороны
Изначально проходила собеседование на работу с офис рядом с домом. Собеседование прошла, учебу тоже и теперь спокойно работаю. График 2\2, зарплата только официальная, есть премии. В офисе тепло, светло и мухи не кусают:) Есть где покушать и передохнуть. Мне очень нравится, что банк заботиться об удобстве своих сотрудников. Работой я довольна! Коллектив у нас молодой, сработались неплохо.
Отрицательные стороны
пока такого не наблюдаю, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 20:15

Положительные стороны
Если кто-то говорит о том, что работать в "Геобанке" плохо, ему просто не с чем сравнивать. За 10 лет работы в банковской сфере я повидала многое поэтому не поддержу отрицательные отзывы об этом банке. Да, работы много, иногда приходится сталкиваться с тяжелыми клиентами. Однако, плюсов несомненно больше: график 2/2, стабильная зарплата с бонусами, больничные, работа рядом с домом. Коллектив разновозрастный, но это никак не влияет на рабочую атмосферу.
Отрицательные стороны
четверку ставлю, верю что бывает еще лучше)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2017, 22:57

Положительные стороны
Какие могут быть положительные стороны?Не смешите
Отрицательные стороны
Буквально Все от директора офиса до сотрудников - крысы. Если случается форс-мажор,ты никому не нужен,чтобы помочь. Готовы затоптать при малейшей ошибки! Работаешь за пятерых: кассир, операционист, уборщица, менеджер по продажам кредитов, работа с юридическими лицами!За 5 копеек! Стыдобища руководству! Процветание и рост банка будет только тогда,когда вы будете ценить труд операционистов!Никакого уважения к ним,за людей не считают! Карьеры тут не ищите!Будете до конца дней в одной должности!Текуч Еще чка кадров колоссальная,все бегут даже не прошёв обучение в Москве!Выводы делайте сами. Пишу правду. Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 16:55

Положительные стороны
Нет там никаких положительных сторон.
Отрицательные стороны
Да все там - отрицательное. Заработная плата не официальная, постоянные задержки. Коллектив состоит из быдла, которые умеют выражаться только на нецензурной лексике. К сотрудникам никакого уважения. Печальное место.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2017, 20:33

Положительные стороны
Информация из первых уст! После долгого собеседования меня приняли на официальную работу со всем соц.пакетом и прочими прелестями официального трудостройства. Зарплату платят стабильно, без задержек. Обучение бесплатное и по всем направлениям (гоняют по продуктам банка только так, но это дает свои плоды, иначе премию не заработаешь!). Офис чистый, есть подсобная комната, где можно пообедать и отдохнуть во время перерывов. Начальство нормальное, без странностей. Работаю)))
Отрицательные стороны
Устаю сильно, но оно того стоит, так как я только начала работать, нужно много стараний
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:43

Положительные стороны
не нашел
Отрицательные стороны
Серая зарплата(, Часто приходится задерживаться на работе, Ужасные отношения в коллективе:(, Сильная текучка кадров, Несвоевременно выплачивают деньги
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 5

Следите за «Геобанк, КБ ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Геобанк, КБ ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Регион Партнер, ООО

Вот уже много лет мы успешно сотрудничаем с компанией Регион Партнер. Вместе мы запустили три крупных проекта, которые до сих пор исправно работают и развиваются. За эти 4 года мы стали не просто партнерами, а настоящими друзьями, что безусловно помогает …

Есть не значительные косяки, но у кого их нет. Не принципиально все это для партнеров.

Оценка компании:

22.10.2018, 09:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Регион Партнер, ООО

Я просто влюблен и бесконечно благодарен Регион Партнер за их команду, за неизмеримую помощь в продвижении и развитии моего бизнеса в Набережных Челнах и организации и проведении своих невероятных бизнес-тренингов. Сейчас пройдено уже по меньшей мере …

Мало офисов по России, немного бывают грубоватые диспетчеры.

Оценка компании:

22.10.2018, 09:48

Отзывы о работе в компаниях