Noimage

Гипермаркет товаров для бильярда «БИЛЬЯРД №1»

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 103 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Гипермаркет товаров для бильярда «БИЛЬЯРД №1» и многое другое!


Отзывы о работе «Гипермаркет товаров для бильярда «БИЛЬЯРД №1»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 85 / Нет 44
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2019, 06:40

Положительные стороны
Работал в компании долгое время. Очень все нравилось. На любой работе найдутся свои нюансы.
Уволиться пришлось по семейным обстоятельствам.
Коллектив супер. Начальник понимающий.
Отрицательные стороны
Очень много нужно знать. Но и в этом можно найти плюсы. Будете спец. в бильярде)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2019, 06:07

Положительные стороны
Приятное место работы. Всегда платят вовремя, а это важно. Зарплаты и бонусы выдают в полном объеме, не пытаются обмануть или что-то еще в таком духе. Требуют много, но и оплата соответствующая.
Отрицательные стороны
Оцениваю на 5 баллов. Кто готов работать и зарабатывать-советую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2019, 06:43

Положительные стороны
Когда устраивалась на работу в «Бильярд 1», меня подкупила зарплата и условия работы - график, спектр обязанностей. Почти сразу поняла, что здесь смогу прокачать знания и профессиональные навыки. И не ошиблась. В гипермаркете «Бильярд 1» я проработала чуть больше двух лет. За это время мне удалось «подрасти» по карьерной лестнице и научиться лучше понимать психологию покупателя. Было полезно и общение со многими коллегами. Причины увольнения разглашать не особо хочу. Но отмечу, что они не связаны Еще ы ни с отношениями с коллегами, ни с изменениями условий работы. Чисто личные обстоятельства. Ушла по собственному желанию, предупредив заранее. Претензий к работодателю не имела, он ко мне тоже ) Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не было...все хорошо.Все помогают, подсказывают)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2019, 06:19

Положительные стороны
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы в магазине «Бильярд-1». Я проработал тут больше 1 года, занимался продажами. Мои впечатления скорее положительные, но без ложки дегтя не обошлось. Одна из основных проблем для сотрудника магазина – нереальное количество товаров. Даже разбираясь в бильярде на уровне приличного любителя, я и близко не помнил отличия и особенности всех киев, не мог по названию модели и мастера понять, о каком именно кие идет речь. А ведь еще сотни комплектов шаров, ч Еще чехлов… Иногда за это «попадало». Мне кажется, что зря, вы попробуйте найти человека, который все упомнит! Это же невозможно! Но при всей трудности работы я получал приличные деньги, особенно в месяцы, когда продаж было больше всего (в моем случае продажи были солидные в конце года – ноябрь-декабрь, также «выстреливал» апрель и июнь), и я получал бонусные средства. За такие суммы можно и поднапрячься. Скрыть
Отрицательные стороны
Станиславу Михайловичу передаю большой искренний привет, спасибо за сотрудничество и полученный опыт в продажах, и пожалуйста, будьте чууууть снисходительнее к сотрудникам, у них же голова, а не компьютер))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2018, 05:55

Положительные стороны
Спасибо магазину за счастье и радость! Купленный здесь стол и шары прекрасно скрасили часы досуга нашей семьи, друзей и приятелей, которые теперь ходят в гости на бильярд. Цена вопроса – 45 тысяч рублей с учетом самого стола, киев, шаров, доставки и даже монтажа.
Отрицательные стороны
И это качественный стол, красивый, из дерева, пусть даже не самой дорогой породы!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
An66sawdh2bdx6lwjedjddzyolh1ajp8fcg7liceid78?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2018, 13:20

Положительные стороны
Покупал стол «Домашний люкс» на дачу, где провожу вместе с семьей фактически все лето. Учитывая количество времени, которое я уделяю совершенствованию и самостоятельным тренировкам, качество стола было для меня приоритетом, деньги – на втором месте. В магазине предложили именно этот стол, аргументируя тем, что он крепкий, массивный, из очень качественных материалов. Не обманули. Мне очень нравится!
Отрицательные стороны
никаких негативных моментов не обнаружил, все на хорошем уровне.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2018, 06:54

Положительные стороны
Первую покупку делали в магазине. Так сказать в живую. Приобрели отличный стол, по очень хорошей цене. Потом ни один раз пользовались услугами доставки, с заказом через интернет магазин. Всегда все четко, быстро и главное честно. Большой ассортимент товаров на сайте.
Отрицательные стороны
Наша семья очень довольна! Спасибо ребятам из Бильярд 1.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 06:06

Положительные стороны
Отличный бильярлный магазин. Потрясающая экспозиция, на которой пердствлены столы, широкий ассортимент киев ручной работы. С выбором стола давно оперелился, однозначно бильярдный стол Барон, посмотрел стол в выстовочном зале, получил квалифицированную констультацию у продовца, заказл не только стол но и мебель.
Отрицательные стороны
Спасибо за отличную работу.Магазин буду рекомендовать всем знакомым.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 15:24

Положительные стороны
Когда-то я начитался негативных отзывов о гипермаркете «Бильярд 1», и отправлял резюме сюда для количества. На собеседование тоже сходил ради галочки. И даже, когда мне сделали оффер, то принял эту новость без особого энтузиазма – тогда я еще учился в вузе, поэтому на работу согласился.
Но за все вея работы ни разу не пожалел о своем решении, поскольку здесь действительно достойные условия труда.
Первое – зарплата. Она состоит из ставки и бонусной части. Кстати, второй показатель зависит по Еще олностью от вас – чем лучше вы работаете, тем больше у вас прибыль. Также учитывается количество смен.
Второе – отгулы. Я знаю, что во многих организациях к отгулам относятся крайне негативно, поскольку считают, что так сотрудник отлынивает от работы. В гипермаркете «Бильярд 1» к тому, что работник возьмет отгул, относятся лояльно и с пониманием. Всегда можно отработать пропущенный день, поскольку от этого зависит ваша зарплата.
Еще один момент, который мне импонирует – поддержка коллег. Когда пришел, меня постоянно спрашивали все ли ок, чем мне помочь. Также ребят постоянно рассказывали смешные истории. Это помогает быстро влиться в коллектив и найти с ними общий язык.
Мне работа в гипермаркете нравится, поэтому продолжаю здесь расти профессионально. Я пришел младшим консультантом, а сейчас менеджер торгового зала.
Скрыть
Отрицательные стороны
вначале не мог найти общий язык с некоторыми коллегами, но теперь все норм
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2018, 06:41

Положительные стороны
Меня все устраивает Работаю в «Бильярд 1» уже третий год. Да, продавцы приходят и уходят как и везде, но причины тут банальные - не справляются со своей работой, хотят быстро и просто заработать большие деньги, невнимательны к обращениям клиентов, опаздывают и т.д. Остаются единицы - те, кто смог разобраться в специфике бильярдной продукции и кто знает цену обращения каждого клиента.
Отрицательные стороны
Остаются единицы - те, кто смог разобраться в специфике бильярдной продукции и кто знает цену обращения каждого клиента.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2018, 06:50

Положительные стороны
Лояльное руководство которое всегда с пониманием идёт на встречу Работать в компании номер один на рынке бильярда Надежный работодатель, своевременно выплачивание зп Гибкий график Нет потолка зп Дураков не держат...
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны можно найти в любой компании....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2018, 06:37

Положительные стороны
В магазине «Бильярд 1» работаю чуть больше года. Не нашела ни одного недостатка за это время. Все нравится: зарплата, общение с руководством компании, работа с клиентами. Да, случается, что сталкиваешься с не совсем адекватными людьми, но такое случается нечасто. В основном, все, кто приходит к нам, позитивные люди.
Отрицательные стороны
Бывали недоразумения и казусы с клиентами.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2018, 06:52

Положительные стороны
Руководство компании вполне адекватное, зарплата выплачивается вовремя (иногда с опозданием на 1-2 дня, но об этом всегда предупреждают), старшие менеджеры всегда готовы указать на недостатки и подсказать, как их исправить. Никогда такого не было, что на тебя кричат, говорят, как плохо ты работаешь, а в итоге, не поясняют причину такого отношения. Также нравится, как четко и слаженно работает вся команда: есть четкий план и предписания, которым следуют, выполняя свою работу на пять с плюсом. В об Еще бщем, работой здесь доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 06:13

Положительные стороны
Работа в гипермаркете «Бильярд 1» мне нравится. Во-первых, начальство лояльно относится к отгулам по уважительной причине. Во-вторых, переработки оплачиваются. В-третьих, живое общение с клиентами, среди которых много интересных людей. Есть незначительные промахи, но они некритичны. Если ищите достойное место работы, то вам сюда!
Отрицательные стороны
Практически нет, всякие бывают клиенты.....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2018, 06:04

Положительные стороны
Работаю здесь полгода, всем доволен. Многие друзья, которые работают в аналогичной сфере жалуются, что и зарплату задерживают, и руководство относится к ним, как к рабам – ни отгулов, ни свободного времени. В гипермаркете «Бильярд 1» с этим проблем нет: зарплата выплачивается день в день, руководство всегда идет навстречу сотрудникам.
Отрицательные стороны
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2018, 06:40

Положительные стороны
Неплохое место работы для старта карьеры. Начальство лояльное, более опытные сотрудники всегда поддержат и расскажут, что к чему. Зарплата достойная. Бывали недоразумения и казусы с клиентами. В остальном, все – отлично.
Отрицательные стороны
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2018, 06:22

Положительные стороны
Сменила немало мест работы, и, когда попала на работу в гипермаркет «Бильярд 1», была приятно удивлена, как организован рабочий процесс: у каждого есть четкие должностные обязанности, за которые он отвечает и получает зарплату. Еще один плюс в том, что рабочий день пролетает незаметно, поскольку вы полностью погружены в работу, постоянно заняты и увлечены, а не ищете себе занятие в разгар рабочего дня и не думаете, чем себя занять до конца смены. Работа нравится, зарплата – хорошая и руководство Еще вполне адекватное. Пока особых нареканий нет, и, если все и дальше так будет, то думаю, что никаких недоразумений не должно возникнуть. Скрыть
Отрицательные стороны
Скандальные клиенты...А в общем я не увидела отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2018, 10:17

Положительные стороны
Работа точно не для ленивых.Понимающий директор(отпроситься всегда можно).Зарплату выплачивают всегда во время.Коллектив отличный. Меня все устраивает.
Отрицательные стороны
Недоброжелательные клиенты....которым лиж бы поругаться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 06:04

Положительные стороны
Работаю в гипермаркете «Бильярд 1» уже полгода. За это время не только досконально изучил ассортимент бильярдных столов и аксессуаров, но и понял, как нужно общаться с клиентами, оформлять докладные, вести клиента от первого звонка и до оплаты товара. Это непросто. И многие сотрудники попросту не готовы к этому, а когда возникают какие-то недоразумения и трудности, то работник решается на увольнение вместо того, чтобы разобраться в проблеме и устранить ее. В гипермаркете «Бильярд 1» мне нравится. Еще . Зарплата и общение с руководством полностью устраивает. Скрыть
Отрицательные стороны
Не увидел не одной отрицательной стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 07:36

Положительные стороны
В «Бильярд1» работаю уже больше года. Придраться не к чему – начальство хорошее и понимающее, т. к. я еще параллельно и учусь, то частенько отпрашиваюсь и еще ни разу меня этим не упрекнули. Коллектив тут тоже замечательный – дружный и отзывчивый. Лично мне очень направиться тут работать. Бывает, что сталкиваешься с недоброжелательными клиентами, но это не самые страшные издержки профессии.
Отрицательные стороны
Недоброжелательные клиенты, которые любят поскандалить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.01.2018, 07:24

Положительные стороны
В гипермаркете «Бильярд 1» понравилось отношение менеджеров к клиенту. Вам расскажут все о выбранной модели стола, условиях оплаты и доставки товара. Вам останется подписать договор, внести 30% предоплату и получить стол через 2 недели. Все честно и быстро!
Отрицательные стороны
Я их просто не увидела, только если не большое помещение.Желаю развития
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2017, 13:28

Положительные стороны
Отличная компания. Есть все условия для эффективной работы. Рада быть частью очень сильной команды продавцов.
Отрицательные стороны
Их просто нет. Не нравится мы только конкурентам.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 09:27

Положительные стороны
Когда устраивалась на работу в гипермаркет «Бильярд 1», не думала, что будет первое время достаточно сложно освоить всю информацию и запомнить, как правильно общаться с клиентами. Но через пару месяцев все вошло в свою колею: общаюсь с заказчиками налегке и без труда оформляю все необходимые документы при покупке бильярдных столов, игровых аксессуаров. В общем, если вы планируете построить успешную карьеру в продажах, тогда вам стоит устроиться в гипермаркет «Бильярд 1».
Отрицательные стороны
Работа в выходные дни, когда не хватает менеджеров. Но радует, что все выходы во внеурочное время оплачиваются.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2017, 07:40

Положительные стороны
Первые пару недель от работы в гипермаркете «Бильярд 1» была не в восторге. Мне казалось, что начальство и старшие менеджеры постоянно цепляются ко мне, придираются ко всяким мелочам. Было такое, что подумывала об увольнении, но потом я поняла, что допускала ряд огрехов как в составлении документов, так и в заполнении накладных. Также у меня были некоторые проблемы в общении с клиентами, которые менеджеры помогли скорректировать. Сейчас я понимаю, что их советы – полезны, и нужны каждому, кто хоч Еще чет стать отличным менеджером по продажам. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда приходится работать сверхурочно, но переработка всегда оплачивается.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2017, 14:02

Положительные стороны
Когда устроилась на работу в гипермаркет «Бильярд 1», думала, что максимум, который мне предстоит за весь день – общение с клиентами и переучет товара. Но я очень сильно ошибалась: за день у меня был, как говорится, адский план работы, в рамках которого мне предстояло изучить характеристики новых товаров, пообщаться с клиентами и подготовить заказы. Если появлялась свободная минутка, то более опытные менеджеры по продажам рассказывали о том, как правильно общаться с клиентом и оформлять сделку, ч Еще чтобы и магазин, и покупатель остались довольны сотрудничеством. Конечно, были и недоразумения, поскольку мне казалось, что ко мне постоянно цепляются и относятся предвзято, но только с таким подходом можно усвоить новую информацию в сжатый срок. Скрыть
Отрицательные стороны
Из недостатков могу отметить только работу сверхурочно, но этот момент всегда обсуждается с руководством.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2017, 11:20

Положительные стороны
В гипермаркете «Бильярд 1» проработала полгода. И этого времени мне хватило, что не только узнать, как должен работать менеджер по продажам, но и прокачать свои коммуникативные навыки. Теперь мне кажется, что смогу найти общий язык с любым заказчиком. Для меня работа в гипермаркете стала реальной школой жизни. Ушла я по собственному желанию, но вот впечатления от работы остались позитивные. И напутственный совет для тех, кто собирается устраивать в этот гипермаркет на работу: наберитесь терпения Еще и прислушивайтесь к советам более опытных менеджеров. И не вздумайте принимать их советы за придирки. Они хотят вам помочь. Скрыть
Отрицательные стороны
нечастые переработки, которые оплачиваются
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2017, 08:19

Положительные стороны
Устроилась в гипермаркет «Бильярд 1» пару месяцев назад. Пока все устраивает. Бывает, что приходится рабо тать сверхурочно или подменять коллег, корда им нужно отлучиться на учебу или для решения семейных проблем. Но радует, что любые переработки оплачиваются. Во многих магазинах тебе просто говорят «спасибо» за то, что ты вышел и поработал. В общем, моя оценка – позитивная.
Отрицательные стороны
Иногда сталкиваюсь не с совсем адекватными заказниками, но мне сказали, что это – стандартная практика, поскольку люди разные бывают.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 09:21

Положительные стороны
Проработала в гипермаркете «Бильярд 1» всего пару месяцев, но это был ценный опыт в моей трудовой практике. Не могу сказать ничего плохого о магазине: есть переработки, но их исправно оплачивают, есть недоразумения с клиентами, но подобная ситуация встречается в каждом торговом центре или в магазине, поэтому относилась к этому всегда философски.
Отрицательные стороны
Из недостатков можно отметить работу сверхурочно, но как я уже сказала, все переработки оплачиваются.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2017, 12:20

Положительные стороны
Работаю в гипермаркете «Бильярд 1» уже больше года. Поначалу было очень тяжело, не понимала, как ребята выдерживают такой напряженный темп и сохраняют спокойствие, когда покупатели грубят. Самой пришлось приложить немало усилий, чтобы освоить это навык. По-моему, мне это удалось.
Что касается зарплаты, общения с начальством и с другими ребятами, то в этом плане с самого начала работы не возникало никаких недоразумений.
Отрицательные стороны
Из недостатков могу отметить только выход не в свою смену, но этот момент всегда оговаривается заранее.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 11:42

Положительные стороны
Не могу сказать, что гипермаркет «Бильярд 1» – это работа моей мечты, но условия здесь намного лучше, чем в магазинах аналогичного сегмента. Да, приходится иногда выходить не в свои смены, но этот момент всегда оговаривается заранее и согласовывается. Ни разу не было такого, что тебя поставили перед фактом, что ты работаешь на выходных. Второй момент, который мне нравится – формирование рабочего графика. Дату выходов можно утверждать с начальством. Это удобно для тех, кто учиться. Относительно з Еще зарплаты нет никаких замечаний. Скрыть
Отрицательные стороны
Неадекватные клиенты, с которыми общение проходит не всегда в приятном ключе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «Гипермаркет товаров для бильярда «БИЛЬЯРД №1»» на Facebook

Если вы знаете страничку «Гипермаркет товаров для бильярда «БИЛЬЯРД №1»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Евгений Мельников

оставил отзыв о компании
Безлимит.ру

Официальная работа в компании Безлимит для меня это залог будущего процветания. Стабильная зарплата и перспективы карьерного роста, у меня главные плюсы от работы здесь, плюс уверенность в завтрашнем дне, коллектив опять же отличный, дружелюбный и слаженный.

нет

Оценка компании:

24.08.2019, 21:14

Aaue7mb09obiexu6ozkam5erzyxwprg68rfwxkcbdvum

Наталья Юхименкова

оставил отзыв о компании
Key Group

Я пришла работать в компанию "Key Group" недавно но уже сильно полюбила эту компанию и работу. Тут работаю программистом-разработчиком, очень интересная и перспективная работа, устроилась официально, у нас хороший офис в Москве, у меня гибкий график …

Я их тут не обнаружила просто, так как их нет!

Оценка компании:

24.08.2019, 19:52

Отзывы о работе в компаниях