Noimage

ГК Мегаполис

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ГК Мегаполис и многое другое!


Отзывы о работе «ГК Мегаполис»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2018, 22:23

Положительные стороны
С нашим коллективом вообще приятно работать. Хоть и зп зависит только от тебя, но все же по каким-то вопросам от каждого помощь можно получить. Руководитель самый клевый, и на Новый год в этом году подарками не обидел и вообще на любые праздники корпоративчики небольшие устраиваем, не запрещает. Трудимся как следует - поэтому и отношение хорошее.
Отрицательные стороны
мне кажется на любой работе без минусов не обходится :)но это уже личное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2018, 22:14

Положительные стороны
Видимо отношение начальства зависит от того, как ты работаешь. Не скажу что занимаю какую-то незначительную должность, я в основном работаю с персоналом, иногда еще заявки принимаю. Ко мне никогда не было хамского отношения. Конкуренция большая у нас и чтобы расти, нужно быть самым активным и приносящим пользу компании. Так что не надо жаловаться тем, кто просто приходит посидеть на работу.
Отрицательные стороны
текучка большая, так как мало кто хочет трудиться на все 100, поэтому новичков часто приходится обучать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2018, 13:14

Положительные стороны
Зарплату самое главное вовремя выплачивают. Я сейчас специалист по складским операциям и зарабатываю неплохо. По крайней мере никаких финансовых неудобств не испытываю. У нас в городе еще надо поискать хорошо оплачиваемую работу еще и с полным соц пакетом.
Отрицательные стороны
работать много приходится, иногда остаюсь без обеда
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 14:41

Положительные стороны
Корпоративный транспорт. Больше не нашла.
Отрицательные стороны
А вот негативных впечатлений осталось масса поэтому если вы взялись читать отзыв берите попкорн и присаживайтесь поудобнее. Приехала я на собеседование в прошлый понедельник. Вакансия найдена была на сайте HH.ru от компании Kelly Services,я отправила резюме,а через час где то мне позвонили из ГК Мегаполис. Как выяснилось то куда я отправила и те кто звонят одно и тоже но вот Мегаполис нашли меня сами. Почитав отзывы от сотрудников компании о работе в г.Пушкино не было ничего и я со спокойной душ Еще шой поехала на собеседование в понедельник. Вот я стою на КПП и не я одна и все кто выписывают пропуска держат путь туда же куда и я.В принципе меня это мало смутило т.к. я ожидала что компания видимо идет на расширение судя по количеству вакансий все на том HH.ru. Придя внутрь назначенного склада,меня и еще несколько таких же девочек посадили в какую то грязню. коморку со сломанными стульями,там мы провели около 30 минут после чего нам дали пропуск и сказали куда идти. У всех хочу заметить собеседование было назначено в 10,а мы уже задержались. Собеседование оказалось массовым,в столовой где его проводили уже сидели люди и что то активно слушали.Нам нашли стулья,кое как впихнули всех за стол,раздали листы для того чтоб мы все написали свои имена.Как заявила девочка-рекрут руководитель проекта отлучился отправить срочное письмо.Рассказав нам сколько составляет ЗП сказала что больше ничего не знает и пока займемся анкетой.Руководитель вернулся спустя минут 10. Но телефон столько раз звонил что он трижды начинал говорить одно и тоже. В самом начале рекрут сказала что собеседование из 3х этапов. 1-они расскажут о себе,2- мы расскажем о себе,3- лично пообщаемся с руководителем. Преодолев невероятные потуги руководитель Максим все же рассказал немного о вакансии и компании в целом. А теперь началось самое интересное. Естественно всех соискателей волновал график и зп,а точнее как все строится. Эти вопросы для Максима стали самыми сложными из всей беседы. Первым вариантом график был 4/4 ,первые 2 дня день,вторые ночь и 4 дня спим отдыхаем и радуемся жизни, с 9 до 9 все. Но в вакансии было написано иначе.2/2 - неделя день,неделя ночь, с 8 до 23 и с 23 до 8. Максим начал судорожно обзванивать всех и после этого заявил,действительно 2/2,2 дня,2 выходных,2 ночи и т.д. с 9 до 9. После чего снова удалился на срочный звонок,а спустя еще минут 10-15 пришел и заявил что график 5/2 будет,2 смены,никаких ночных и т.д. выходные плавающие потому что в субботу тоже работать нужно. Хочу заметить что в самом начале представители орг-ии обмолвились что требуется 30 человек,а вот к концу общения стало известно что 19 и 3 из них уже старшие операторы. 1 этап с горем пополам пройден. Пришло время 2 но не тут то было,Максим все еще отвечал на важные звонки и рассказать о себе смог 1 человек и то только самое начало т.к. снова прервал звонок. После этого этап 2 был просто проигнорирован и все по очереди стали садится к руководителю. Девочка рекрут задавала вопросы по заполненной анкете и явно была больше заинтересована в кандидатах чем руководитель проекта. Как только она удалилась провожать людей т.к пропусков было раз два и опчелся,руководитель задавал 2-3 вопроса и прощался с соискателем. Лично при разговоре со мной рекрута тоже не было и меня спросили "устраивает ли зп?" "Где вы живете и как добирались?" "Слышали график какой?" и собственно сразу после этого попрощался. Сегодня я решила позвонить и уточнить результат собеседования на что мне сказали,вакансию закрыли путем переводов сотрудников,если что то изменится мы вам позвоним. Но так же хочу заметить что эта вакансия все так же висит от самого ГК Мегаполис на сайте HH.ru и обновлена сегодня. Не тратьте свое время. На мой взгляд набор сотрудников происходит пальцем в небо,т.к. они в принципе не требуют опыта на эту должность и пройти может почти каждый. Руководитель сам ничего не знает о том что предлагает, внятных ответов не может дать.В общем полный бред. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2015, 20:15

Положительные стороны
Дегродация саморазрушение личности.................
Отрицательные стороны
Деп 4 Это просто с чем то! Начальник Горбанев перец, заходит некогда не здароваетья.Отношение прям так скажем негативное как к рабам.Сами ходят на работу как хотят раз в год пообещанию. С других же требуют по максимум. Есть такая госпожа Глухова, за что деньги получает непонятно ходит на работу как хочет .Не раз видел что кричит, и унижает сотрудников. Со стороны как госпожа, и рабы.Мотиватциии ноль целых, зато своей родне и знакомым, а именно Ивину,Кузины, и та же Глухова в приоритет.Ребята себя Еще я не забывают.Катают в командировки за счёт компании.Ребят пора менять, сидят все плотно на откате, и в ус не дуют отдел в целом не развивается, и не мотивируют вообще люди просто создают видимость работы.Как говориться какое отношение такая, и работа господа начальники, и родственечки.Как жаль что господин Кациев Сергей Солтанович про вас не в курсе Я думу это временно. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:16

Положительные стороны
вся зарплата белая, Ценят настоящих профессионалов, полноценный отпуск, Частые повышения, необыкновенная команда
Отрицательные стороны
не заметил
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 11

Следите за «ГК Мегаполис» на Facebook

Если вы знаете страничку «ГК Мегаполис» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Андрей Бинецкий

оставил отзыв о компании
Бигам, компания

Платят ЗП во время, это самое главное для меня, лучшим работникам премии и бывают розыгрыши айфонов, работать тут можно одним словом.

Удаленность от работы лично для меня, в остальном нет претензий.

Оценка компании:

25.05.2018, 00:25

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЮАП-СПб, Группа компаний, ООО

Почему удаляете???

НЕТ!!!! мою маму унижали, общались как пустым местом, не бали трубку,как говорится "в кусты с деньгами клиента". Я ЗА МАМУ такого не прощу. Получайте отзыв!!!!!

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ЮРИСТЫ-АФРИСТЫ ЮАП!!!, нас в этой фирме развели, а у мамы случился после этого 2й инфаркт. Летом прошлого года моя мама обратилась в данную компанию для защиты своих прав в качестве обманутого дольщика по квартире. Сотрудники ЮАПа …

Оценка компании:

24.05.2018, 16:37

Отзывы о работе в компаниях