Noimage

Gnezdo

Средняя оценка: 1.8. Добавлено 73 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Gnezdo и многое другое!


Отзывы о работе «Gnezdo»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 23 / Нет 41
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2018, 16:48

Положительные стороны
Не обнаружено. Начальство лютое. В коллективе страшная текучка.
Отрицательные стороны
Сразу скажу, что помимо основных обязанностей, есть другой момент - написание хвалебных отзывов о магазине. Это практикуется где-то с осени прошлого года. Бред? Да. Если фирма - откровенное г***о, то отзывы не помогут. В целом, не рекомендую сюда устраиваться. Зарплату не платят, а начальник проклятый сектант.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2018, 16:48

Положительные стороны
Долго пытался найти, но сложно искать то, чего нет.
Отрицательные стороны
Уволился моментально. Последней каплей стало то, что нас, сотрудников, которые практически работают за спасибо и постоянно получают нагоняи от руководства заставили писать на сайтах отзывы о том, как нам круто тут работается и что деньги прям лопатой гребём. Наверное, теперь вообще буду осторожнее читать отзывы, тем более о таких же сомнительных конторках.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2018, 16:32

Положительные стороны
Не стоит даже пытаться найти. Это не работа, а издевательство.
Отрицательные стороны
Всё, наконец-то мне отдали мою трудовую. Это просто песня была, оказывается, они при трудоустройстве не сделали мне запись и спохватились только когда я заявление принесла. Сначала пытались мне пустой её отдать!! Пришлось долго ругаться, в итоге получила с записью. Честно, думала, что хуже самой работы там ничего нет, но увольнение оказалось сложнее устройства. Рада, что для меня всё закончилось, но жалко некоторых оставшихся ребят. Надеюсь, меня не забанят, но если Вы это читаете, то ни за что н Еще не устраивайтесь в Гнездо и не видитесь на кучу хвалебных отзывов. Руководство во главе с жадным Машошиным заставляют сотрудников ежедневно писать по несколько таких отзывов, даже отчётность ведется. Это жалко и унизительно, но его устраивает, видимо, только так и может заманить и работников, и клиентов. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2018, 12:08

Положительные стороны
Жаль, что у людей сложилось плохое впечатление о работе в компании Гнездо. Да, работа совсем не для ленивых, нужно проявлять себя, изучать и учиться каждый день новому. Машошин совершенно нормальный руководитель, просто к нему нужен подход. Он строгий, но справедливый. Лично мне нравится здесь работать. Бывают разные ситуации, даже очень накаленные, но никто от этого не застрахован.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны за все время работы не обнаружены
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2018, 09:52

Положительные стороны
Жаль, что у людей сложилось плохое впечатление о работе в компании Гнездо. Да, работа совсем не для ленивых, нужно проявлять себя, изучать и учиться каждый день новому. Машошин совершенно нормальный руководитель, просто к нему нужен подход. Он строгий, но справедливый. Лично мне нравится здесь работать. Бывают разные ситуации, даже очень накаленные, но никто от этого не застрахован.
Отрицательные стороны
Хотелось, чтобы сделали ещё график 2/2, это было бы намного удобнее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2018, 10:44

Положительные стороны
Особо не заметил. Может быть, коллектив. Но это для меня честно говоря это никогда не было решающим фактором. Так что реально затрудняюсь назвать плюсы работы в этом месте
Отрицательные стороны
Зарплаты часто выдаются с большими задержками. Такое ощущение, что планерки проводятся с единственной целью - опустить сотрудников ниже плинтуса. Причем насколько мне известно, такой подход практикуется на всех административных уровнях в этой компании. Меня искренне удивляют дифирамбы в адрес руководства, такое ощущение что Машошин пытается ухватиться за последние попытки спасти репутацию компании. Как будто бы паленые комментарии в отзовиках имеют вес. При таком отношении к собственным сотрудник Еще кам (оскорблении и унижении в присутствии всего коллектива) правда в любом случае просочится наружу. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 16:26

Положительные стороны
Нет тут ничего хорошего, разве что офис удобно расположен
Отрицательные стороны
Неприятное во всех отношениях место, трудовой договор некорректно составляют, убеждая, что так и нужно. А потом начинаются штрафы и невыплаты на пустом месте, и ничего не доказать. Наплевательское отношение к сотрудникам, которые вообще-то прибыть обеспечивают, вообще как к расходному материалу. О карьерном росте можно и не мечтать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2018, 16:16

Положительные стороны
К сожалению, с таким руководителем работать невозможно.
Отрицательные стороны
Вся проблема этого магазина в неадекватном руководителе - Филиппе Машошине. По всей видимости, человек он психически не очень здоровый, к тому же ещё и очень грубый с подчинёнными. Огромный минус ещё заключается и в том, что можно уйти оттуда без зарплаты, которую и так выплачивают с постоянными задержками. Связываться не рекомендую.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2018, 08:23

Положительные стороны
Работать здесь мне нравится. Уже пол года в этой компании и еще ни разу не появилось желание уйти отсюда. График меня устраивает полностью, условия труда хорошие и заработная плата достойная. Выплачивают з/п без каких либо задержек, всегда в срок. Начальство нормальное, к подчиненным относится с уважением. Да и коллектив радует, приветливые и приятные люди.
Отрицательные стороны
Не обнаружил отрицательных сторон в данной работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2018, 16:59

Положительные стороны
Плюсов мало. Огромные минусы всё перекрывают.
Отрицательные стороны
Работать с сумасшедшим руководителем Машошиным невозможно. Приготовьтесь к грубости, хамству и прочей грязи. То, что пишут про карьерный рост и высокую зп - полный бред. Там текучка бешеная и при уходе оставляют без выплат вообще. Адекватные люди держатся там от силы месяц-два.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2018, 12:06

Положительные стороны
Компания надежная, на рынке уже более 15, так что зарекомендовала себя с хорошей стороны. Я устроился сюда менеджером по работе с клиентами почти год назад. За это время уже хорошо подружился с коллективом и к начальству привык. Работа хоть немного и монотонная, так как постоянно общаешься с клиентами по одним и тем же вопросам. Но зато есть стабильность, заказов всегда много и зарплата регулярно выплачивается. Так что место хорошее.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов во время работы не заметил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2018, 20:21

Положительные стороны
Проработал здесь в шоу-руме на Ляхтинскм проспекте больше года. Работа не из лёгких. Клиентов много, нужно каждому подобрать товар, грамотно проконсультировать, много стоишь на ногах. Но и ЗП зависит только от тебя! Вот тут пишут про штрафы, так они в каждой компании есть! За всё время работы меня оштрафовали только один раз и то, потому что опоздал на час по своей вине. Но в целом, начальство тут лояльное и ценит хороших работников. Задержек в ЗП нет.
Отрицательные стороны
Не для ленивых, нужно знать много информации и уметь общаться с клиентами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2018, 16:47

Положительные стороны
Откуда бы им тут взяться? Нету и не предвидится. Фирма-банкрот.
Отрицательные стороны
Бездарная и бесплатная трата времени. Господин Машошин будет вам платить меньше, чем обещано, а при увольнении вообще не отдаст зарплату. так что не суйтесь сюда, здесь мрак и бардак.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2018, 11:31

Положительные стороны
работа оказалась противоположна тому, о чем был разговор на собеседовании
Отрицательные стороны
Работа в гнезде это проверка на стрессоустойчивость. каждый день ты выслушиваешь неадекватную и порой бессвязную речь Машошина, получаешь люлей, вкалываешь больше отведенного рабочего времени а потом оказывается, что у тебя минус 3000 штраф. это у меня было в первый (и последний же) месяц работы. начальство описать сложно - то ли от настроения у человека все зависит, то ли он просто ненормальный. но работать в таком режиме мне бы больше не хотелось.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2018, 10:30

Положительные стороны
Работаю здесь продавцом-консультантом. Взяли даже без опыта работы и всему обучили. Объем работы всегда есть, так как фирма раскрученная и клиентов очень много. Оформление по ТК, зарплата вся белая и всегда во время, иногда даже премии выплачивают. Рабочий день сменный и строго фиксированный - никогда не задерживаюсь. Так что очень довольна работой и не пожалела что пришла сюда.
Отрицательные стороны
Для меня нет и не может быть. Компания честная.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2018, 10:37

Положительные стороны
плюсов не нашла, разве что увольняешься с радостью
Отрицательные стороны
вот можно было бы узнать сколько процентов лжи говорят на собеседовании.
в итоге когда я заполнила трудовой договор выяснилось что ожидания не оправдались ни с зарплатой, ни с руководством, ни с коллективом. одно большое НЕ ТО. в первый месяц я получила на 6 тысяч меньше обещанного (сумма оговаривалась) а когда пошла к Машошину узнать про несоответствие, он еще и нагрубил в ответ. в гнезде каждый сам за себя, было очень трудно адаптироваться. а после зп я укоренилась еще больше в том, что поп Еще
пала не по адресу и написала об уходе Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2018, 10:30

Положительные стороны
не увидел никаких плюсов! Все только на словах, а на деле...
Отрицательные стороны
Знал бы, что тут не платят нормально, не оформился бы. При приеме все расписали очень красочно, а на деле оказалось все иначе. И уважения к сотрудникам со стороны начальства нет! В поиске новой работы, расчетные копеечные заплатили.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2018, 16:39

Положительные стороны
Нет тут никаких положительных сторон. Не стоит даже рассматривать в качестве работы.
Отрицательные стороны
Стоило проработать неделю, чтобы всё стало ясно. В магазине полный бардак и дикая текучка. Причина проста - зарплата платится нерегулярно, в лучшем случае раз в два месяца. Увольняют вообще без выплат. Просто пинок под зад. До положенного отпуска вообще никто не дорабатывает. Зп и бухгалтерия серые, если не чёрные. Поэтому думайте сами.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2018, 17:58

Положительные стороны
Работаю здесь пол года. Не могу сказать ничего плохого. Зарплата соответствует рынку труда и ее за пол года ни разу не задерживали. Зарплата белая, оформление по ТК. Коллектив у нас дружный.
Отрицательные стороны
Я для себя не нашел никаких особых отзывов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2018, 14:41

Положительные стороны
Работаю здесь продавцом-консультантам. Пришёл сразу после института. После собеседования позвонили через пару дней и взяли на работу. Оформили в этот же день. Мне назначили наставника, который знакомил с товаром и учил как разговаривать с клиентами. График работы 2/2, обеды по расписанию. ЗП зависит от продаж. Поэтому сколько получишь зависит от тебя! Работа мне нравится, правда приходится много времени проводить на ногах, но к этому привыкаешь.
Отрицательные стороны
Про работу ничего плохого сказать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2018, 10:07

Положительные стороны
Работаю здесь пол года. Не могу сказать ничего плохого. Зарплата соответствует рынку труда и ее за пол года ни разу не задерживали. Зарплата белая, оформление по ТК. Коллектив у нас дружный.
Отрицательные стороны
На данный момент я для себя не нашел минусов в компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2018, 21:14

Положительные стороны
Работаю менеджером здесь не так давно, устроился по рекомендации друга. Меня пока все устаивает, компания крупная на рынке уже больше 15 лет, так что надеюсь сокращений не предвидеться. Зарплату не задерживают, в выходные выходить не заставляют, как было у меня на предыдущем месте работы.
Отрицательные стороны
Я пока не увидел, но видимо особо нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 16:55

Положительные стороны
Остатки коллектива, кто ещё не разбежался
Отрицательные стороны
Ушла две недели назад из-за невыплаты зп. Задержали на 2 месяца и это происходит регулярно. Судя по всему остатки так и не получу из-за политики руководства не выплачивать тем сотрудникам, что решили покинуть коллектив. Обходите эту фирму стороной.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2018, 09:56

Положительные стороны
Около двух лет проработала менеджером в этом магазине, ушла по семейным обстоятельствам, но до сих с теплом вспоминаю свою работу там. Компания на рынке более 15 лет, именно поэтому рабочий процесс уже отлажен, функции определены и внутриколлективная этика установлена. Руководство на редкость адекватное, зарплата стабильная, условия труда комфортные. Компания занимается реализацией качественных европейских кухонь, сантехники, плитки и т.д., что в свою очередь повышает требование к профессионализм Еще му сотрудников! Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня их нет, мне было комфортно работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2018, 15:49

Положительные стороны
В этой компании я работаю уже около года менеджером. Работа меня полностью устраивает, зарплата у нас белая, выплачивают вовремя. График работы достаточно гибкий, есть возможность поменяться с коллегами выходными. Сам коллектив у нас дружный, поздравляем друг друга с праздниками и частенько после работы выбираемся куда нибудь. Карьерный рост возможен, но мне пока рано.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов особо нет, единственное иногда остаюсь после работы, если не успеваю что то сделать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2018, 14:52

Положительные стороны
Меня не назовешь лучшим сотрудником в компании я уже год, получаю зарплату и занимаюсь продажами в магазине. Все что могу сказать нормальная работа с обычной зарплатой единственный минус она далеко от моего дома.
Отрицательные стороны
Нормальная работа с обычной зарплатой ничего плохого тут нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2018, 10:12

Положительные стороны
Нет ни единой! Ну разве офис неплохой был, кофе-плюшки
Отрицательные стороны
Худшее место работы в моей жизни!
Не новичок, пришла с опытом в этой же сфере и много к чему была готова. Но тут оказалось работать просто невозможно! Никто не хочет напрягаться и нормально работать, но и крайним тоже, из страха перед начальством лишь бы ответственность спихнуть на ближнего. В бумагах бардак, в программах учета бардак, от предыдущих работников, а виноват ты! И за весь этот нервяк ни премий, ни вообще зарплаты вовремя. Официалка небольшая, вот и сидишь каждый месяц ждешь, когд Еще
да и сколько тебе там прилетит, за что тебе вычли в этот раз. Да ну их лесом! Ушла совершенно в другую сферу и не жалею, даже начиная почти с нуля на новом месте работы мне не так тяжело, как было там. Хотя бы атмосфера благоприятная.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 14:11

Положительные стороны
Я работаю на складе компании, поэтому знаю больше других о товаре. Конечно, работа у меня не сахар целый день почти на ногах принимаю, и отдаю товар. Но условия работы компания мне обеспечила неплохие, за это я начальству признателен. Премии мне выдают не часто, но меня вполне устраивает моя зарплата. Начальство тут адекватное проверками не достает это самое главное.
Отрицательные стороны
Все отлично меня вполне устраивает моя зарплата.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 19:56

Положительные стороны
Хорошая компания, пришел сюда по рекомендации приятеля, тематика мне близка, сантехника, мебель - имею опыт работы с такими продажами, так что меня взяли без испытательного срока. С выплатами заработной платы проблем пока не наблюдаю, все вовремя и в полном объеме. Ставлю работодателю пять баллов, адекватные люди, всегда пойдет на встречу. Могу рекомендовать.
Отрицательные стороны
Минусов не заметил, так что очень рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2018, 05:10

Положительные стороны
Сам работаю здесь уже не первый год, ничего плохого о компании сказать не могу, но все же некоторые разногласия имели место быть. Платят хорошо, условия вполне комфортные, работать можно.
Отрицательные стороны
Особых минусов, если честно, выделить не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «Gnezdo» на Facebook

Если вы знаете страничку «Gnezdo» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Oznbo5q78y0

Елена Малыхина

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в Рустехпроме уже 6 месяцев. За это время ничего отрицательного о работе компании не могу сказать. Работа мне нравится, коллектив очень хороший, как одна семья. Всегда помогут и подскажут. Друзей теперь там много. Начальство адекватное, непонятных …

Отрицательных моментов нет. Сказать нечего.

Оценка компании:

19.05.2018, 15:34

Photo

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Хочу поблагодарить Владимира, который на прошлой неделе помогал мне разбираться с документами на недвижимость и сделкой. К сожалению фамилии его не знаю, но я думаю у них не много там Владимиров по недвижимости. Специалист просто супер. Даже без подготовки …

даже если и есть, то по мелочам, основная задача все же была решена и консультация действительно помогла мне

Оценка компании:

19.05.2018, 11:41

Отзывы о работе в компаниях