938700

Golden Hills Капитал, Инвестиционная компания

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 27 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Golden Hills Капитал, Инвестиционная компания и многое другое!


Отзывы о работе «Golden Hills Капитал, Инвестиционная компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2017, 19:47

Положительные стороны
Блин, да сколько можно вас учить, отакие как они обычно заставляют работать в редких случаях. Им не надо что бы вы работали много, им надо что бы вы работали эффективно. То есть, пока ты лопух/новичок, простите за выражение, тебя будут заставлять много работать. Но как только ты начнешь показывать результат, ты сам поймешь что надо и главное как делать. Я то в такой же компании работа, набирала таких как вы зеленых
Отрицательные стороны
Не каждый выдержит, все зависит от характера и готовности трудиться на результат. Обычно молодежь быстро сливается -та что не выдерживает нагрузок
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2015, 16:32

Положительные стороны
Из плюсов могу выделить возможность карьерного и личностного роста.
Отрицательные стороны
Из минусов - с оформлением больничных проблемки бывают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2015, 14:13

Положительные стороны
Толк от работы там есть, я получил полезный опыт от профи, но все равно не выдержал нагрузку.
Отрицательные стороны
Если вы привыкли работать по четко установленному рабочему графику, то тогда вам не в голден хиллс. Работать нужно много и сверхурочно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2015, 12:04

Положительные стороны
Из плюсов - к работе подходят серьезно и ответственно, клиент всегда на первом месте.
Отрицательные стороны
Из минусов могу выделить то что почему-то не оплатили больничный и в общем система льгот плохо выстроена.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2015, 18:59

Положительные стороны
Работал у них с момента основания компании до начала 2015. Из плюсов могу отметить командный дух в компании и корпоративную культуру.
Отрицательные стороны
Из минусов - огромный объем работы, который не всегда соответствует рабочим часам. Поэтому приходилось очень часто задерживаться на работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2015, 18:56

Положительные стороны
Могу сказать, что там реально работают инвестиционные монстры-профессионалы.
Отрицательные стороны
Мне как новичку и еще молодому неопытному специалисту было там работать трудно, хоть и надежды большие подавал. Уволился сам, решил подучиться еще.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2015, 13:24

Положительные стороны
У меня история стандартная. Не сошлись с одним из сотрудников характерами и профессиональными мнениями, который в последствии вставлял палки в колеса и не давал спокойно работать. Войну я устраивать не хотела, поэтому пришлось уйти. Жаль конечно. Компания хорошая, видела там перспективы дальнейшего карьерного роста.
Отрицательные стороны
Советую руководству повнимательнее присматриваться к кадрам, которые к ним на работу устраиваются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2015, 12:53

Положительные стороны
Я к работе всегда относился как перелетная птица и никогда на одном месте не задерживался, потому что на одном месте засиживаться не люблю. Но голден хилсе я проработал достаточно долго) Хоть я и был там менеджером среднего звена, работа меня устраивала и опыта я там набрался так, что в компаниях после голден хисла было не особо интересно работать. Честно.
Отрицательные стороны
Да вроде бы сильных минусов я не заметил там.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2015, 18:36

Положительные стороны
Работала в компании полгода. Мало конечно, чтобы оценить все по достоинству, но кое-что выделить могу.

Отличная возможность карьерного роста и получения новых знаний. Кадры там ценятся и к ним уважительно относятся, хорошие кадры конечно же ;)


Отрицательные стороны
Уж очень у них там все дисциплинированно. Я к работе всегда относилась ответственно, но в голден хилсе слишком уж все консервативно)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2015, 13:49

Положительные стороны
Работал в голден хилсе не долго, по семейным обстоятельствам пришлось уйти. Могу сказать, что условия работы у них хорошие, к сотрудникам относятся уважительно и работа основана на взаимоподдержке. Такое на моем профессиональном пути редко встречалось)
Отрицательные стороны
Работа требует высокую стрессоустойчивость и соблюдение строгой дисциплины. Но это минус не компании, а специальности, которую выбрал я сам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2015, 14:41

Положительные стороны
Я работал в голден хилс два года, но к сожалению в связи с переездом пришлось уволиться. Работой с командой я был очень доволен, там работают действительно профессионалы, многому у них научился и узнал. Сейчас в поиске поиске похожей компании... Но сложно пока с этим делом(
Отрицательные стороны
Конкретные минусы назвать сложно. Бывали некоторые трудности, но они всегда в процессе любой работы появляются)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2015, 13:35

Положительные стороны
Высокая зарплата, надежная компания. Аналитиков компании часто цитируют в СМИ. Это кстати очень на руку. Был случай, клиент спросил, кто вы, что вы, а я ему ссылочки на почту кинул на Столицу.fm, РБК, ПРАЙМ и прочие, так клиент сам перезванивает – говорит: все, понял, давайте работать. Коротко и ясно)
Отрицательные стороны
В целом, достаточно жесткая дисциплина, ну и есть система штрафов сотрудников.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2015, 14:45

Положительные стороны
Скажу так: если ты профессионал, то тебе будет хорошо везде – особенно, если компания приличная. А если не умеешь общаться с людьми, то для тебя такая работа тяжкое бремя. Я пришел сюда в ноябре 2013го. Это серьезная организация с харизматичным руководством и выгодными продуктами. Здесь клиенты – люди с деньгами, которые умеют их зарабатывать и хотят их в наше шаткое время не потерять. Не потерять не только номинально, но и покупательную способность их как минимум сохранить. Мне комфортно работат Еще ть в такой атмосфере – очень мотивирует окладная система которая нацелена на одно: работаешь-получаешь, не работаешь -получаешь свои 40-50 тыс и существуй. Некоторые-пара человек из тех, кто начинал со мной ушли, не выдержали, но ведь господа, вы же будете на работу ходить работать и главное зарабатывать, а не штаны протирать. Здесь все быстро: и карьерный рост, и рост зп. Кто про больничные беспокоится – хмм, болеть в Москве некогда!!! Тут их кстати оплачивают и все в рамках ТК РФ. И еще, если вы заняли место в серьезной компании, так будьте добры относится к работе серьезно. Скрыть
Отрицательные стороны
Лично для меня их нет. Местом работы я доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2015, 11:44

Положительные стороны
Работа заключается в том, чтобы продвигать услуги компании – в основном, доверительное управление. Очень понравился коллектив – возможно, потому что я и сама легко иду на контакт. Тут все очень увлечены общим делом, и это, безусловно, передается. Через полгода смогла назвать свою зарплату высокой. Была бы таковой, я уверена, и раньше, да вот «обширной базы клиентов» у меня, увы, не было. На сей момент сижу в декрете, и когда вернусь из него – даже мне самой не известно, скучаю по тому ритму).
Отрицательные стороны
В этой компании определенно нечего делать тем, кто думает, что с ним будут нянчиться и долго вводить в курс дела. Учат первые несколько дней и в бой, потом периодически инструктаж и аналитика. Там все заточены на результат, ежели оного нету, значит и денег получаешь 5 копеек. Поэтому там сразу нормальные деньги как правило получают только готовые специалисты (это конечно для начинающих минус), желательно уже со своей клиентской базой. У меня она была, но совсем небольшая, пришлось потратить опред Еще деленные усилия на наработку новых клиентов. Ну и, конечно, их не получится «забрать с собой» если надумаете уйти, они остаются в компании. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2015, 16:42

Положительные стороны
Проработал около полутора лет в компании, сильно сожалею, что пришлось переехать по семейным обстоятельствам и оставить эту работу, команду, атмосферу. Я пришел на позицию инвестиционного консультанта в середине 2013 года, могу сказать, что работать было очень, очень интересно. наверное поэтому и результаты были заметны: уже с третьего месяца я вышел на тот уровень (по деньгам), которого на прошлом месте работы достиг за год, кстати, под новый год получил бонус, что было весьма кстати. Если чест Еще тно, и не ждал его – обычно в вакансиях это все пишется для красного словца, но у них все четко. Вообще, честность у «голденов» ценится очень высоко. От работы остались очень позитивные впечатления, благодарен судьбе, за то что помимо знаний и полезных навыков, я познакомился с этим замечательным коллективом, с которым до сих пор поддерживаю связь. Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружил, правда зная эту систему изнутри, могу сказать что работа не для тех, кто привык спокойно сидеть особо не суетясь и получать какую то зарплату по окончании месяца. Работать там надо много и в процессе работы не забывать учиться и разбираться во всех тонкостях инвестиционного процесса, продуктах в целом и инструментах в частности. Расслабленные ребята там долго не задерживаются))
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2015, 21:18

Положительные стороны
Проработал пол года, сначала сильно не верил думал что последие попытки rmb выкачать деньги из народа, но сильно ошибался, компания хорошая, как по отношению к клиентам так и к сотрудникам, думаю что негативные отзывы о ней пишут те кто любит додумывать за других. В последствии сам стал их клиентом. Как клиент пока доволен, и мои клиенты тоже.
Отрицательные стороны
Жесткий график, очень зарегулирован время прихода/ухода перерывы расписаны поминутно, за нарушение распорядка штраф, хотя если ты хороший продавец то с тебя штрафы списыват, немного однообразная работа
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2015, 16:36

Положительные стороны
Центурион -крутая штука, очень крутая. У самого такой нет, но когда как то ночью в городе мы гостиницу в государстве одном заморском найти не смогли, друг набрал кого то из Амекса, нам быстренько организовали гостиницу классную.
Отрицательные стороны
Минусы: да у меня все классно, всегда смотрю с позитивом на жизнь ;)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2015, 10:30

Положительные стороны
Погодите, Центур имеется ввиду та самая банковская карта Амексовская, кредитный лимит по которой начинается с 1 млн. руб? Да там тебе в каждой стране мира гостиницы да рестораны могут забронировать? Круто-круто люблю VIP сервис)) товарищу недавно ее предложили. Штука крайне полезная. Мне б такую)
Отрицательные стороны
Минусы-минусы) во всем есть свои минусы -беря в долг думай о том как возвращать будешь)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2015, 14:25

Положительные стороны
Положительного отзыва нет !!!! Будет осторожны !!!!!!!! Не позволяйте себя обманывать !!!!!
Отрицательные стороны
Занимаются обзвоном по телефонным номерам полученным незаконным путем . Пытаются найти лохов которые отдадут им свои деньги . Люди будти внимательны и осторожны . Халявный сыр только в мышеловке!!!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2015, 21:01

Положительные стороны
Плюс в таких вещах один -если компания действительно серьезная, то предлагают как правило очень интересные вещи, НО... см. минусы.
А так, могу сказать что это нормально, мне после того как активно стал пользоваться банковским счетом поступило предложение от American Express по их Центуру. Хотя я до этого о них слыхом не слыхивал. Потом почитал о них –сурьезные хлопцы. Вообще Центур тема))
Отрицательные стороны
Иногда могут звонить не очень понятные хлопцы, зачастую без сайта даже, да упоминаний в том же интернете -ни на спец сайтах, ни на форумах, а поисковик не находит их никак. Насчет именно этой компании не могу ничего сказать, не пересекался с ними честно говоря
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2015, 13:52

Положительные стороны
Мне звонили вчера. Из плюсов могу отметить -дело говорят -и про рынки и про инструменты, а особенно про альтернативные инвестиции. С "хи-хи" соглашусь пожалуй. мне вон осенью прошлой звонили из Goldman Sachs из самой америкосии- предлагали портфельные инвестиции. А у них вход минимум 10 млн. долларов на минуточку. Это они каким то образом получают данные по большим сделкам, проходившим по счетам ИМХО. Месяца за 2 до этого проводил несколько крупных сумм по банку.
Отрицательные стороны
Из минуса 2 вижу
1. по делу и конкретно не рассказывают, надо ездить на встречу. Хотя если взять крупняков западных -Барклайз или еще кого то, то у них на сайте даже одними общими фразами написано...
2. мало на Россию ориентировано продуктов у них.

PS: В целом ничего так смотрю, растет страна в сервисе)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2015, 21:19

Положительные стороны
Хи-хи, ну вы даете ребята, радоваться нужно, если такие позвонили значит у тебя минимум миллиончик убитых енотов. Они только таким как правило звонят)
Отрицательные стороны
Хотя бывает конечно промахиваются... Пис )))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2014, 11:16

Положительные стороны
нет ничего положительного в том, что фирма занимается обзвоном по ЛИЧНЫМ телефонам граждан
Отрицательные стороны
фирма купила базу телефонов, что является уголовно наказуемым деянием, т.к эта база не общественно-доступная информация, и на протяжении уже достаточно долгого времени атакуют звонками.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2014, 13:40

Положительные стороны
Я бы сначала хорошо подумал, выглядит как обычное заманилово.
Отрицательные стороны
Посчастливилось попасть, смешно же. Они сами обзванивают жертв :)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2013, 16:28

Положительные стороны
Меня зовут Владимир, я работаю в компании Golden Hills Капитал. К вышесказанному хочу отметить, что если кому то не посчастливилось попасть в данную компанию, то я считаю неправильным писать такие слова в её адрес и адрес её коллектива.
Со своей стороны хочу отметить:
Что профессиональный рост компании с моей точки зрения и правда быстрый
Касательно коллектива - это воспитанные, культурные и вежливые ребята с которыми общение мне приятно, я себя чувствую в "семье" !
Про начальство мог Еще гу отметить его профессионализм и компетентность!
Так же могу затронуть тему больничных! Больничные оплачиваются, знаю, сам болел!

В довершение всего выше написанного хочу сказать что я очень рад, что попал в эту компанию ! Скрыть
Отрицательные стороны
За время моей работы отрицательных сторон не обнаружил
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:21

Положительные стороны
Быстрый профессиональный рост:), офис близко от метро
Отрицательные стороны
Часто приходится задерживаться на работе
хамское отношение к людям!((
неоплачиваемые больничные
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 22

Следите за «Golden Hills Капитал, Инвестиционная компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «Golden Hills Капитал, Инвестиционная компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

  jquf2pinq

Любопытный Санин

оставил отзыв о компании
Прокуратура Кемеровской области

Только о Прокуратуре г. Мыски. Надо полагать, что работают, раз ещё не разогнали.

Прокурор г. Мыски Бер А.Л. полтора года не отвечал на жалобу по поводу работы УК "Центр". Вынужденно ответил только после письма к Президенту РФ. Но мер , конечно же, не принял никаких. Каая уж тут может быть оценка?

Оценка компании:

24.06.2017, 08:29

Wsr2cealk0u

Ольга Трофимова

оставил отзыв о компании
Все ДВЕРИ Здесь

Качество дверей, разбирающиеся (и опыте консультанты), бюджетные варианты дверей, можно легко сэкономить на покупке, подобрать то что давно искал. Много уже готовых предложений, не надо ждать индивидуалку.

Сразу же лучше обратиться к консультанту. Можно потеряться и потерять время.

Оценка компании:

23.06.2017, 18:45

Отзывы о работе в компаниях