938700

Golden Hills Капитал, Инвестиционная компания

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 26 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Golden Hills Капитал, Инвестиционная компания и многое другое!


Отзывы о работе «Golden Hills Капитал, Инвестиционная компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2015, 16:32

Положительные стороны
Из плюсов могу выделить возможность карьерного и личностного роста.
Отрицательные стороны
Из минусов - с оформлением больничных проблемки бывают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2015, 14:13

Положительные стороны
Толк от работы там есть, я получил полезный опыт от профи, но все равно не выдержал нагрузку.
Отрицательные стороны
Если вы привыкли работать по четко установленному рабочему графику, то тогда вам не в голден хиллс. Работать нужно много и сверхурочно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2015, 12:04

Положительные стороны
Из плюсов - к работе подходят серьезно и ответственно, клиент всегда на первом месте.
Отрицательные стороны
Из минусов могу выделить то что почему-то не оплатили больничный и в общем система льгот плохо выстроена.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2015, 18:59

Положительные стороны
Работал у них с момента основания компании до начала 2015. Из плюсов могу отметить командный дух в компании и корпоративную культуру.
Отрицательные стороны
Из минусов - огромный объем работы, который не всегда соответствует рабочим часам. Поэтому приходилось очень часто задерживаться на работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2015, 18:56

Положительные стороны
Могу сказать, что там реально работают инвестиционные монстры-профессионалы.
Отрицательные стороны
Мне как новичку и еще молодому неопытному специалисту было там работать трудно, хоть и надежды большие подавал. Уволился сам, решил подучиться еще.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2015, 13:24

Положительные стороны
У меня история стандартная. Не сошлись с одним из сотрудников характерами и профессиональными мнениями, который в последствии вставлял палки в колеса и не давал спокойно работать. Войну я устраивать не хотела, поэтому пришлось уйти. Жаль конечно. Компания хорошая, видела там перспективы дальнейшего карьерного роста.
Отрицательные стороны
Советую руководству повнимательнее присматриваться к кадрам, которые к ним на работу устраиваются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2015, 12:53

Положительные стороны
Я к работе всегда относился как перелетная птица и никогда на одном месте не задерживался, потому что на одном месте засиживаться не люблю. Но голден хилсе я проработал достаточно долго) Хоть я и был там менеджером среднего звена, работа меня устраивала и опыта я там набрался так, что в компаниях после голден хисла было не особо интересно работать. Честно.
Отрицательные стороны
Да вроде бы сильных минусов я не заметил там.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2015, 18:36

Положительные стороны
Работала в компании полгода. Мало конечно, чтобы оценить все по достоинству, но кое-что выделить могу.

Отличная возможность карьерного роста и получения новых знаний. Кадры там ценятся и к ним уважительно относятся, хорошие кадры конечно же ;)


Отрицательные стороны
Уж очень у них там все дисциплинированно. Я к работе всегда относилась ответственно, но в голден хилсе слишком уж все консервативно)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2015, 13:49

Положительные стороны
Работал в голден хилсе не долго, по семейным обстоятельствам пришлось уйти. Могу сказать, что условия работы у них хорошие, к сотрудникам относятся уважительно и работа основана на взаимоподдержке. Такое на моем профессиональном пути редко встречалось)
Отрицательные стороны
Работа требует высокую стрессоустойчивость и соблюдение строгой дисциплины. Но это минус не компании, а специальности, которую выбрал я сам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2015, 14:41

Положительные стороны
Я работал в голден хилс два года, но к сожалению в связи с переездом пришлось уволиться. Работой с командой я был очень доволен, там работают действительно профессионалы, многому у них научился и узнал. Сейчас в поиске поиске похожей компании... Но сложно пока с этим делом(
Отрицательные стороны
Конкретные минусы назвать сложно. Бывали некоторые трудности, но они всегда в процессе любой работы появляются)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2015, 13:35

Положительные стороны
Высокая зарплата, надежная компания. Аналитиков компании часто цитируют в СМИ. Это кстати очень на руку. Был случай, клиент спросил, кто вы, что вы, а я ему ссылочки на почту кинул на Столицу.fm, РБК, ПРАЙМ и прочие, так клиент сам перезванивает – говорит: все, понял, давайте работать. Коротко и ясно)
Отрицательные стороны
В целом, достаточно жесткая дисциплина, ну и есть система штрафов сотрудников.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2015, 14:45

Положительные стороны
Скажу так: если ты профессионал, то тебе будет хорошо везде – особенно, если компания приличная. А если не умеешь общаться с людьми, то для тебя такая работа тяжкое бремя. Я пришел сюда в ноябре 2013го. Это серьезная организация с харизматичным руководством и выгодными продуктами. Здесь клиенты – люди с деньгами, которые умеют их зарабатывать и хотят их в наше шаткое время не потерять. Не потерять не только номинально, но и покупательную способность их как минимум сохранить. Мне комфортно работат Еще ть в такой атмосфере – очень мотивирует окладная система которая нацелена на одно: работаешь-получаешь, не работаешь -получаешь свои 40-50 тыс и существуй. Некоторые-пара человек из тех, кто начинал со мной ушли, не выдержали, но ведь господа, вы же будете на работу ходить работать и главное зарабатывать, а не штаны протирать. Здесь все быстро: и карьерный рост, и рост зп. Кто про больничные беспокоится – хмм, болеть в Москве некогда!!! Тут их кстати оплачивают и все в рамках ТК РФ. И еще, если вы заняли место в серьезной компании, так будьте добры относится к работе серьезно. Скрыть
Отрицательные стороны
Лично для меня их нет. Местом работы я доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2015, 11:44

Положительные стороны
Работа заключается в том, чтобы продвигать услуги компании – в основном, доверительное управление. Очень понравился коллектив – возможно, потому что я и сама легко иду на контакт. Тут все очень увлечены общим делом, и это, безусловно, передается. Через полгода смогла назвать свою зарплату высокой. Была бы таковой, я уверена, и раньше, да вот «обширной базы клиентов» у меня, увы, не было. На сей момент сижу в декрете, и когда вернусь из него – даже мне самой не известно, скучаю по тому ритму).
Отрицательные стороны
В этой компании определенно нечего делать тем, кто думает, что с ним будут нянчиться и долго вводить в курс дела. Учат первые несколько дней и в бой, потом периодически инструктаж и аналитика. Там все заточены на результат, ежели оного нету, значит и денег получаешь 5 копеек. Поэтому там сразу нормальные деньги как правило получают только готовые специалисты (это конечно для начинающих минус), желательно уже со своей клиентской базой. У меня она была, но совсем небольшая, пришлось потратить опред Еще деленные усилия на наработку новых клиентов. Ну и, конечно, их не получится «забрать с собой» если надумаете уйти, они остаются в компании. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2015, 16:42

Положительные стороны
Проработал около полутора лет в компании, сильно сожалею, что пришлось переехать по семейным обстоятельствам и оставить эту работу, команду, атмосферу. Я пришел на позицию инвестиционного консультанта в середине 2013 года, могу сказать, что работать было очень, очень интересно. наверное поэтому и результаты были заметны: уже с третьего месяца я вышел на тот уровень (по деньгам), которого на прошлом месте работы достиг за год, кстати, под новый год получил бонус, что было весьма кстати. Если чест Еще тно, и не ждал его – обычно в вакансиях это все пишется для красного словца, но у них все четко. Вообще, честность у «голденов» ценится очень высоко. От работы остались очень позитивные впечатления, благодарен судьбе, за то что помимо знаний и полезных навыков, я познакомился с этим замечательным коллективом, с которым до сих пор поддерживаю связь. Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружил, правда зная эту систему изнутри, могу сказать что работа не для тех, кто привык спокойно сидеть особо не суетясь и получать какую то зарплату по окончании месяца. Работать там надо много и в процессе работы не забывать учиться и разбираться во всех тонкостях инвестиционного процесса, продуктах в целом и инструментах в частности. Расслабленные ребята там долго не задерживаются))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2015, 21:18

Положительные стороны
Проработал пол года, сначала сильно не верил думал что последие попытки rmb выкачать деньги из народа, но сильно ошибался, компания хорошая, как по отношению к клиентам так и к сотрудникам, думаю что негативные отзывы о ней пишут те кто любит додумывать за других. В последствии сам стал их клиентом. Как клиент пока доволен, и мои клиенты тоже.
Отрицательные стороны
Жесткий график, очень зарегулирован время прихода/ухода перерывы расписаны поминутно, за нарушение распорядка штраф, хотя если ты хороший продавец то с тебя штрафы списыват, немного однообразная работа
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2015, 16:36

Положительные стороны
Центурион -крутая штука, очень крутая. У самого такой нет, но когда как то ночью в городе мы гостиницу в государстве одном заморском найти не смогли, друг набрал кого то из Амекса, нам быстренько организовали гостиницу классную.
Отрицательные стороны
Минусы: да у меня все классно, всегда смотрю с позитивом на жизнь ;)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2015, 10:30

Положительные стороны
Погодите, Центур имеется ввиду та самая банковская карта Амексовская, кредитный лимит по которой начинается с 1 млн. руб? Да там тебе в каждой стране мира гостиницы да рестораны могут забронировать? Круто-круто люблю VIP сервис)) товарищу недавно ее предложили. Штука крайне полезная. Мне б такую)
Отрицательные стороны
Минусы-минусы) во всем есть свои минусы -беря в долг думай о том как возвращать будешь)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2015, 14:25

Положительные стороны
Положительного отзыва нет !!!! Будет осторожны !!!!!!!! Не позволяйте себя обманывать !!!!!
Отрицательные стороны
Занимаются обзвоном по телефонным номерам полученным незаконным путем . Пытаются найти лохов которые отдадут им свои деньги . Люди будти внимательны и осторожны . Халявный сыр только в мышеловке!!!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2015, 21:01

Положительные стороны
Плюс в таких вещах один -если компания действительно серьезная, то предлагают как правило очень интересные вещи, НО... см. минусы.
А так, могу сказать что это нормально, мне после того как активно стал пользоваться банковским счетом поступило предложение от American Express по их Центуру. Хотя я до этого о них слыхом не слыхивал. Потом почитал о них –сурьезные хлопцы. Вообще Центур тема))
Отрицательные стороны
Иногда могут звонить не очень понятные хлопцы, зачастую без сайта даже, да упоминаний в том же интернете -ни на спец сайтах, ни на форумах, а поисковик не находит их никак. Насчет именно этой компании не могу ничего сказать, не пересекался с ними честно говоря
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2015, 13:52

Положительные стороны
Мне звонили вчера. Из плюсов могу отметить -дело говорят -и про рынки и про инструменты, а особенно про альтернативные инвестиции. С "хи-хи" соглашусь пожалуй. мне вон осенью прошлой звонили из Goldman Sachs из самой америкосии- предлагали портфельные инвестиции. А у них вход минимум 10 млн. долларов на минуточку. Это они каким то образом получают данные по большим сделкам, проходившим по счетам ИМХО. Месяца за 2 до этого проводил несколько крупных сумм по банку.
Отрицательные стороны
Из минуса 2 вижу
1. по делу и конкретно не рассказывают, надо ездить на встречу. Хотя если взять крупняков западных -Барклайз или еще кого то, то у них на сайте даже одними общими фразами написано...
2. мало на Россию ориентировано продуктов у них.

PS: В целом ничего так смотрю, растет страна в сервисе)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2015, 21:19

Положительные стороны
Хи-хи, ну вы даете ребята, радоваться нужно, если такие позвонили значит у тебя минимум миллиончик убитых енотов. Они только таким как правило звонят)
Отрицательные стороны
Хотя бывает конечно промахиваются... Пис )))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2014, 11:16

Положительные стороны
нет ничего положительного в том, что фирма занимается обзвоном по ЛИЧНЫМ телефонам граждан
Отрицательные стороны
фирма купила базу телефонов, что является уголовно наказуемым деянием, т.к эта база не общественно-доступная информация, и на протяжении уже достаточно долгого времени атакуют звонками.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2014, 13:40

Положительные стороны
Я бы сначала хорошо подумал, выглядит как обычное заманилово.
Отрицательные стороны
Посчастливилось попасть, смешно же. Они сами обзванивают жертв :)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2013, 16:28

Положительные стороны
Меня зовут Владимир, я работаю в компании Golden Hills Капитал. К вышесказанному хочу отметить, что если кому то не посчастливилось попасть в данную компанию, то я считаю неправильным писать такие слова в её адрес и адрес её коллектива.
Со своей стороны хочу отметить:
Что профессиональный рост компании с моей точки зрения и правда быстрый
Касательно коллектива - это воспитанные, культурные и вежливые ребята с которыми общение мне приятно, я себя чувствую в "семье" !
Про начальство мог Еще гу отметить его профессионализм и компетентность!
Так же могу затронуть тему больничных! Больничные оплачиваются, знаю, сам болел!

В довершение всего выше написанного хочу сказать что я очень рад, что попал в эту компанию ! Скрыть
Отрицательные стороны
За время моей работы отрицательных сторон не обнаружил
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:21

Положительные стороны
Быстрый профессиональный рост:), офис близко от метро
Отрицательные стороны
Часто приходится задерживаться на работе
хамское отношение к людям!((
неоплачиваемые больничные
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 22

Следите за «Golden Hills Капитал, Инвестиционная компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «Golden Hills Капитал, Инвестиционная компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЛесДомстрой

Получил хороший опыт разбираться в людях и как больше не попасть в подобную компашку.

Фирма лжецов и мошенников!!!!

Впаривают гнилые и кривые дома с нарушениями и вечными проблемами. Самый главный лжец директор Рудой. Работникам обещает хорошую зарплату а потом кидает. Клиентам обещает хороший дом а потом и их кидает. В фирме …

Оценка компании:

08.12.2016, 10:44

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Гидропромстрой, ООО

Являюсь сотрудником ООО"ГидроПромСтрой" и хотела бы отметить,что за время работы убедилась,что компания ООО"ГидроПромСтрой" проявила себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных специалистов,оперативно и качественно решающая …

Переживала,что могут возникнуть трудности в отношениях с коллективом,но переживания были напрасны,чему я очень рада!

Оценка компании:

08.12.2016, 10:43

Отзывы о работе в компаниях