Noimage

Городская Сберкасса

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Городская Сберкасса и многое другое!


Отзывы о работе «Городская Сберкасса»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 00:22

Положительные стороны
Деньги мне понадобились очень срочно, и знакомый мне порекомендовал воспользоваться услугами "Городской Сберегательной Кассы". Я, конечно, последовал совету и получил займ предпринимательский, все было сделано очень быстро. Мой бизнес эти деньги спасли и за это я очень благодарен, ничего страшного тут нет, главное все вовремя возвращать тогда проблем никаких не будет.
Отрицательные стороны
Ничего плохого нет, главное быть внимательным.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2017, 14:17

Положительные стороны
В Городскую Сберегательную Кассу обратился чтоб оформить займ под залог недвижимости. Процентная ставка у них не слишком большая, так что условия устроили. Менеджеры помогли подготовить нужные документы, по вопросам четко информировали. Деньги после оформления в течении дня поступили на карточку. Займ на пол года оформил, так что сейчас без проблем выплачиваю. Доволен, что здесь меня реально выручили, когда была острая необходимость в деньгах.
Отрицательные стороны
не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 00:08

Положительные стороны
Могу только положительно оценить работу сберегательную Кассу. Брали тут предпринимательский займ, очень понравились их условия, а особенно то, что у них есть возможность досрочного погашения и без процентов и прочего . Очень понравилось с ними работать, все объяснили и рассказали, так как мы первый раз брали подобный займ. Очень хорошее и проверенное место.
Отрицательные стороны
Их почти нету, а если и есть, то незначительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 22:00

Положительные стороны
Искал где взять предпринимательский займ для бизнеса. Знакомые посоветовали эту компанию. Позвонил, мне грамотно и вежливо объяснили что требуется и сколько можно взять. Воспользовался этой услугой. Получил деньги, все нормально. Хочу отметить что в компании предусмотрено досрочное погашение займа без санкций. Это очень выгодно. Всем рекомендую работать с Городской Сберегательной Кассой.
Отрицательные стороны
Я для себя не нашел никаких отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 12:43

Положительные стороны
Я обращался сюда, когда мне нужно было взять займ для развития бизнеса. Здесь я без проблем смог оформить предпринимательский займ. Понравилась вежливость и приветливость сотрудников, а самое главное их профессиональный подход к работе. Они мне все подробно рассказали и объяснили. Бумаги оформили достаточно быстро. В общем, я доволен полностью всем.
Отрицательные стороны
Отрицательный сторон не нашел, мне все очень понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2017, 20:49

Положительные стороны
Я очень довольна работой там, есть нормальный обед, никто не дергает, не орет, если ошибся. Все приветливы и отзывчивы. Просто многие ещё имеют маленький опыт, и в свои 20 лет слишком много хотят от работодателей, хотя сами не представляют из себя ничего. Зарплата белая, переработки оплачивают, но их нет почти. И выходные никто не дергает!!!!
Отрицательные стороны
Нагрузка есть, работа с деньгами, ответственность. Работа с людьми.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2014, 10:53

Положительные стороны
Коллектив профессиональный - я порой действительно восхищаюсь, ни разу не встречала таких людей, которые досконально знают свою деятельность и готовы о ней делиться круглыми сутками. Отзывчивый - всегда готовы помочь в трудную минуту. Добрый и веселый - в перерывах на обед, и вне работы можно пообщаться на любые темы.

Предыдущий оратор "Аноним" написал про зп, что она не вся белая - так я могу уверить вас, что он порочит... так как она вся белая! Практически любой желающий может в этом убе Еще едиться!

Профессиональный рост присутствует - компания периодически проводит тренинги, дает возможность принять участие в новых проектах. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не увидела
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
иногда приходится перерабатывать и это компенсируется, Можно приходить к 12 часам
Отрицательные стороны
Не белая зп, Отсутствует профессиональный рост, Не с кем даже поболтать не о работе
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1

Следите за «Городская Сберкасса» на Facebook

Если вы знаете страничку «Городская Сберкасса» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Иван Гринчук

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

В компании работают профи. Без преувеличения. Я 3 месяца тягался с кредитом и пытался что-то у банка отсудить, но в принципе все безрезультатно, они меня посылали грубо говоря, а мне не подходила сумма выплаты, которую они подняли в 2 раза почти за …

смогли себя зарекомендовать хорошо, показали с лучше стороны и сразу разрешили много спорных ситуаций

Оценка компании:

25.06.2017, 07:56

Biotyycgms4

Марина Васильева

оставил отзыв о компании
Миррор

Работать с "Миррор" оказалось приятнее, чем с "Mystery shopping". Более высокая оплата труда за практически то же задание. Вообще работа не сложная и креативная, главное, правильно запомнить вопросы анкеты менеджерам и внимательно все заполнить.

Пока для себя не выявила минусов, все устраивает.

Оценка компании:

24.06.2017, 13:25

Отзывы о работе в компаниях