Noimage

Городская Сберкасса

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Городская Сберкасса и многое другое!


Отзывы о работе «Городская Сберкасса»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 07:27

Положительные стороны
Срочно понадобились деньги для операции и воспользовался услугой "Займ под залог недвижимости" на 5 лет. Получить деньги не было проблемой, особой возни с документами не было. Никаких уловок или странностей в договоре не заметил, менеджер подтвердил мою заявку в течении пяти часов, подписал и сразу получил. Очень благодарен за столь быстрое обслуживание.
Отрицательные стороны
С первого взгляда никаких не обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 15:22

Положительные стороны
Мне на развитие бизнеса понадобился предпринимательский займ, который я оформил у них. Мне понравились условия, на которых этот займ дают. Сотрудники здесь порадовали своей вежливостью и компетентностью, ответили на все интересующие вопросы. Выдали займ достаточно быстро. Выплатил я его потом без проблем. В общем все прошло замечательно. рекомендую.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашел, мне полностью все понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2017, 13:35

Положительные стороны
Загорелся идеей, хороший друг узнал и посоветовал тут взять предпринимательский займ. Так как я хорошо разбираюсь в юриспруденции, заметил сразу прозрачность договоров и попыток подловить после подписи мелким шрифтом не было, чему я был удивлен. В первую очередь я смотрел на проценты, они порадовали. Погасил быстро, так как предусмотрено досрочное погашение займа без санкций.
Отрицательные стороны
не обнаружил минусов во время работы, все было прозрачно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2017, 14:44

Положительные стороны
В Городской Сберегательной Кассе взяла предпринимательский займ. Привлекли прозрачные и понятные условия займа, досрочное погашение. Репутация опять же у компании хорошая. Времена сейчас не простые, но бизнесу нельзя стоять на месте, надо двигаться вперед, а для этого нужны вложения. Хорошо, что есть не только банки, но и МФО, которые быстро реагируют на запросы от предпринимателей.
Отрицательные стороны
Не обнаружила для себя отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2017, 19:44

Положительные стороны
Воспользовалась в Городской Сберкассе накопительными сбережениями. Привлекла процентая ставка и гибкие условия размещения. 18 процентов годовых и возможность снять 1 раз до половины накоплений. Нигде таких шикарных условий не найти. Сбережения застрахованы в компании "Опора", так что мне рискованней вложить деньги в бизнес, чем положить под такой высокий процент.
Отрицательные стороны
Не искала и искать не буду...................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2017, 17:43

Положительные стороны
Здесь есть возможность выдачи займа под недвижимость, это не самый лояльный вариант займа, но если другого выхода нету, то он достаточно выгодный. На их сайте можно сразу оценить возможную сумму займа исходя из параметров вашей квартиры. Там же можно посмотреть и срок. Мы один раз пользовались такими услугами и все прошло хорошо, главное вовремя все оплачивать, тогда никаких проблем.
Отрицательные стороны
Я был всем доволен и значительных минусов не вижу. Все хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 00:22

Положительные стороны
Деньги мне понадобились очень срочно, и знакомый мне порекомендовал воспользоваться услугами "Городской Сберегательной Кассы". Я, конечно, последовал совету и получил займ предпринимательский, все было сделано очень быстро. Мой бизнес эти деньги спасли и за это я очень благодарен, ничего страшного тут нет, главное все вовремя возвращать тогда проблем никаких не будет.
Отрицательные стороны
Ничего плохого нет, главное быть внимательным.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2017, 14:17

Положительные стороны
В Городскую Сберегательную Кассу обратился чтоб оформить займ под залог недвижимости. Процентная ставка у них не слишком большая, так что условия устроили. Менеджеры помогли подготовить нужные документы, по вопросам четко информировали. Деньги после оформления в течении дня поступили на карточку. Займ на пол года оформил, так что сейчас без проблем выплачиваю. Доволен, что здесь меня реально выручили, когда была острая необходимость в деньгах.
Отрицательные стороны
не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 00:08

Положительные стороны
Могу только положительно оценить работу сберегательную Кассу. Брали тут предпринимательский займ, очень понравились их условия, а особенно то, что у них есть возможность досрочного погашения и без процентов и прочего . Очень понравилось с ними работать, все объяснили и рассказали, так как мы первый раз брали подобный займ. Очень хорошее и проверенное место.
Отрицательные стороны
Их почти нету, а если и есть, то незначительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 22:00

Положительные стороны
Искал где взять предпринимательский займ для бизнеса. Знакомые посоветовали эту компанию. Позвонил, мне грамотно и вежливо объяснили что требуется и сколько можно взять. Воспользовался этой услугой. Получил деньги, все нормально. Хочу отметить что в компании предусмотрено досрочное погашение займа без санкций. Это очень выгодно. Всем рекомендую работать с Городской Сберегательной Кассой.
Отрицательные стороны
Я для себя не нашел никаких отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 12:43

Положительные стороны
Я обращался сюда, когда мне нужно было взять займ для развития бизнеса. Здесь я без проблем смог оформить предпринимательский займ. Понравилась вежливость и приветливость сотрудников, а самое главное их профессиональный подход к работе. Они мне все подробно рассказали и объяснили. Бумаги оформили достаточно быстро. В общем, я доволен полностью всем.
Отрицательные стороны
Отрицательный сторон не нашел, мне все очень понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2017, 20:49

Положительные стороны
Я очень довольна работой там, есть нормальный обед, никто не дергает, не орет, если ошибся. Все приветливы и отзывчивы. Просто многие ещё имеют маленький опыт, и в свои 20 лет слишком много хотят от работодателей, хотя сами не представляют из себя ничего. Зарплата белая, переработки оплачивают, но их нет почти. И выходные никто не дергает!!!!
Отрицательные стороны
Нагрузка есть, работа с деньгами, ответственность. Работа с людьми.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2014, 10:53

Положительные стороны
Коллектив профессиональный - я порой действительно восхищаюсь, ни разу не встречала таких людей, которые досконально знают свою деятельность и готовы о ней делиться круглыми сутками. Отзывчивый - всегда готовы помочь в трудную минуту. Добрый и веселый - в перерывах на обед, и вне работы можно пообщаться на любые темы.

Предыдущий оратор "Аноним" написал про зп, что она не вся белая - так я могу уверить вас, что он порочит... так как она вся белая! Практически любой желающий может в этом убе Еще едиться!

Профессиональный рост присутствует - компания периодически проводит тренинги, дает возможность принять участие в новых проектах. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не увидела
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
иногда приходится перерабатывать и это компенсируется, Можно приходить к 12 часам
Отрицательные стороны
Не белая зп, Отсутствует профессиональный рост, Не с кем даже поболтать не о работе
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1

Следите за «Городская Сберкасса» на Facebook

Если вы знаете страничку «Городская Сберкасса» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Стрижак и Партнеры

не самая плохая компания, которая есть на рынке и в которой можно работать.

мне не очень удобно добираться по этим пробкам.

Оценка компании:

22.08.2017, 15:06

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Суши Маkе

ООО Cуши Маке. ИХ НЕТ АБСОЛЮТНО.НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ КАДРОВИКА Юлия Борисовна, +79855720727, +79858467425, +79051363226,

СОИСКАТЕЛИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БДИТЕЛЬНЫ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ПРИГЛАСИЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НИ НА ЧТО НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ. ВАКАНСИИ РАЗМЕЩЁННЫЕ НА hh.ru И superjob.ru АБСОЛЮТНО ФЕЙКОВЫЕ. КОМПАНИЯ ЧЁРНАЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ОФОРМЯТ ТО НА МИНИМАЛКУ. А ЕСЛИ ПРИГЛАСЯТ ТО …

Оценка компании:

22.08.2017, 15:02

Отзывы о работе в компаниях