Noimage

Городская Сберкасса

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 34 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Городская Сберкасса и многое другое!


Отзывы о работе «Городская Сберкасса»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 22 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2018, 07:56

Положительные стороны
Раньше работала в этой компании, но из-за переезда пришлось уволиться. Что можно сказать о компании, зарплата была вполне достойная, при возникновении каких-то неясных ситуаций коллеги всегда выручали. Адаптация в этой компании у меня прошла быстро, нравился гибкий график работы и близость метро. Начальство, как и везде, строгое, но в меру.
Отрицательные стороны
Начальство, как и везде, строгое, но в меру. Других отрицательных моментов особо выделить не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2018, 06:29

Положительные стороны
От моей работы в Городской Сберкассе остались исключительно положительные впечатления. Я проработал там около двух лет, затем был вынужден переехать в другой регион. Хороший коллектив, удобный график, неплохая зарплата, рядом с метро. В общем все было неплохо.
Отрицательные стороны
зарплата могла бы быть побольше, но вполне устраивала
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2018, 12:40

Положительные стороны
В Городской сберегательной кассе работал около года. Коллектив неплохой, помогали первое время, когда только приступил к работе. Зарплату платили вовремя. Доход был стабильный, иногда давали премии. В целом остался доволен этой фирмой.
Отрицательные стороны
ничего такого не было выявлено, надеюсь и не будет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2018, 10:22

Положительные стороны
Нравится и офис, и коллектив. Зарплата пока устраивает, никогда не было задержек с зарплатой.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон за время работы не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2018, 22:39

Положительные стороны
Работаю здесь совсем недавно и уже готов поделиться своим мнением. Я доволен, что являюсь сотрудником данной компании. С коллективом никаких проблем нет. Приняли на ура, да еще и советом помогают. Первая зарплата меня очень порадовала. Хочется отметить премии, которые выдаются за хорошую работу. Есть к чему стремиться. рабочий график вполне устраивает.
Отрицательные стороны
Не обнаружил никаких отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Wi byp9oy7s
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2018, 23:46

Положительные стороны
В данной компании я работаю уже около года. Прочитала такой негативный отзыв и удивилась. За этот год мною ничего плохого замечено не было. Работы очень много, но и зарплата приличная. Если сидеть и ничего не делать, то конечно никто платить вам не будет.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон за время работы не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2018, 00:12

Положительные стороны
Работаю в этой компании относительно недавно и уже сложилось определенное мнение о ней. Некоторые сплетни разводят, а некоторые нет, так везде. В каждой организации есть такие кадры. Начальство строгое, как и везде, самое обычное начальство. Зарплата неплохая, а самое главное стабильная, задержек никогда не было. Есть возможность карьерного роста, что немаловажно.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон за время работы не обнаружено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2018, 13:52

Положительные стороны
Работаю в Городской Сберкассе достаточно давно. Поначалу было тяжело, но “терпение и труд все перетрут”. Работа полностью устраивает. Оформление официальное, зарплата неплохая, получаешь много знаний и опыта.
Отрицательные стороны
Конечно, иногда приходится сталкиваться с негативом, но на то она и работа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2018, 00:15

Положительные стороны
Хорошее впечатление о компании появилось уже в первый день работы, все сотрудники достаточно доброжелательны и позитивны. Коллектив дружный. Зарплата постоянная, имеются премии. Руководитель с уважением и пониманием относится к коллективу.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон компании не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.03.2018, 23:30

Положительные стороны
Работаю здесь третий год. У меня маленький ребенок, который в зимний период часто болеет, поэтому я постоянно вынуждена брать больничный. Думала, что в связи с этим уволят, но на редкость начальник оказался понимающим человеком. Зарплата вовремя, неплохая.
Отрицательные стороны
За всё время моей работы, отрицательных сторон замечено не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2018, 00:06

Положительные стороны
Работал в этой компании год, перед тем как уйти на повышение. Коллектив хороший. Если вы сами не делаете подлостей и качественно работаете, то к вам будут адекватно относиться и помогать.
Отрицательные стороны
нет_________________________________________________
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Anczq7cccpq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 21:29

Положительные стороны
Работал тут. Коллектив адекватный. Начальство самое обычное, как везде. Зарплата хорошая.
Отрицательные стороны
За время работы отрицательных сторон не обнаружено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 15:51

Положительные стороны
Работаю здесь бухгалтером чуть больше года и всем очень довольна: хорошая заработная плата, сплоченный коллектив, доброжелательное и понимающее начальство. У каждого своё личное рабочее место.
Отрицательные стороны
не обнаружено но строгое начальство
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2017, 10:52

Положительные стороны
Проработав в Городской Сберегательной кассе больше года на должности кассира, могу сказать, что я горжусь тем, что работаю в таком дружной коллективе, каждый из которого в нужную минуту может подстраховать и никогда за спиной не будет наговаривать не правду. При этом работа у меня высокооплачиваемая, поэтому я свободно могу чувствовать себя, когда необходимо деньги тратить.
Отрицательные стороны
премии не очень большие, строгое начальство
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Wi byp9oy7s
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 14:21

Положительные стороны
Работаю в компании больше двух лет и с того времени, как я устроилась здесь бухгалтером, я очень сдружилась с ребятами из нашего большого и дружного коллектива. Уверена, что если я буду в сложной рабочей ситуации, то ко мне всегда подойдет своевременная помощь от того или иного сотрудника. Нравится работа также за то, что нам платят довольно высокую и белую заработную плату, что дает мне возможность вольно чувствовать себя в затратах.
Отрицательные стороны
В данной компании отрицательных сторон не обнаружено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 11:20

Положительные стороны
Подруга посоветовала пойти на собеседование в эту компанию. Работа была очень нужна, поэтому я даже и не задумывалась. Мои первые впечатления о процессе работы до сих пор не разочаровывают меня. Коллектив дружный, ответственный и трудоспособный. Начальство понимающее, но в тоже время требовательное и справедливое, так что плохих сотрудников в данной фирме нет!
Отрицательные стороны
пока не обнаружено - - - - - - - - - - - - - - -
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 10:16

Положительные стороны
Брал тут займ в полтора миллиона рублей на полгода. Хотел купить квартиру в Москве, которая очень понравилась. Владелец не согласился немного подождать, поэтому пришлось брать займ. Предварительно почитал отзывы про Городскую сберегательную кассу и решил, что фирма мне подходит. Собрал все необходимые документы и обратился по поводу займа. Всего на ожидание решения, оформление документов и получение денег у меня ушло не более трех часов. Достаточно быстро тут работают сотрудники, поэтому успел не Еще е только получить деньги, но и к вечеру оформить покупку квартиры. Спасибо за оперативность! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны у компании отсутствуют
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 21:44

Положительные стороны
После того как прочел отзывы о "Городской сберегательной кассе" о том, что тут просто и легко брать займы, то решил и сам попробовать. С обычными банками у меня часто возникают проблемы. Тут же у меня был персональный менеджер, который помогал мне с документами, поэтому они были собраны за малое время. Я брал небольшой займ, 300 тысяч рублей. Всё довольно быстро. Доволен обслуживанием и обходительностью.
Отрицательные стороны
Для себя отрицательных сторон не нашел, мне все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2017, 22:35

Положительные стороны
Отличная организация, искал банк чтоб положить деньги под проценты.Не везде еще страхуют, или страхуют только ваши день, а проценты нет. Банки предлагают не очень высокие ставки от 10- 13 %. Здесь нашел программу доходного сбережения. Ставка до 21%. Правда если вложишь деньги на длительный срок. Но мне и нужен как раз длительный. Сбережения и проценты застрахованы. Естественно положил деньги здесь, доволен.
Отрицательные стороны
доход по сбережениям подлежит налогообложению
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2017, 13:20

Положительные стороны
Хорошая компания, сильно меня выручили в начале года, когда банки отказали в займе. Брал здесь предпринимательский займ. Деньги потребовались срочно, потому что нужно было закупать новое оборудование. Большую сумму банки отказались давать, начал искать альтернативные компании. Про городскую сберегательную кассу никогда не слышал, стал читать отзывы и в итоге обратился. Займ одобрили в течении дня и нужную мне сумму! Брал займ на два года, но уже почти расчитался.
Отрицательные стороны
Как ни старался найти, но недостатков нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 07:27

Положительные стороны
Срочно понадобились деньги для операции и воспользовался услугой "Займ под залог недвижимости" на 5 лет. Получить деньги не было проблемой, особой возни с документами не было. Никаких уловок или странностей в договоре не заметил, менеджер подтвердил мою заявку в течении пяти часов, подписал и сразу получил. Очень благодарен за столь быстрое обслуживание.
Отрицательные стороны
С первого взгляда никаких не обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 15:22

Положительные стороны
Мне на развитие бизнеса понадобился предпринимательский займ, который я оформил у них. Мне понравились условия, на которых этот займ дают. Сотрудники здесь порадовали своей вежливостью и компетентностью, ответили на все интересующие вопросы. Выдали займ достаточно быстро. Выплатил я его потом без проблем. В общем все прошло замечательно. рекомендую.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашел, мне полностью все понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2017, 13:35

Положительные стороны
Загорелся идеей, хороший друг узнал и посоветовал тут взять предпринимательский займ. Так как я хорошо разбираюсь в юриспруденции, заметил сразу прозрачность договоров и попыток подловить после подписи мелким шрифтом не было, чему я был удивлен. В первую очередь я смотрел на проценты, они порадовали. Погасил быстро, так как предусмотрено досрочное погашение займа без санкций.
Отрицательные стороны
не обнаружил минусов во время работы, все было прозрачно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2017, 14:44

Положительные стороны
В Городской Сберегательной Кассе взяла предпринимательский займ. Привлекли прозрачные и понятные условия займа, досрочное погашение. Репутация опять же у компании хорошая. Времена сейчас не простые, но бизнесу нельзя стоять на месте, надо двигаться вперед, а для этого нужны вложения. Хорошо, что есть не только банки, но и МФО, которые быстро реагируют на запросы от предпринимателей.
Отрицательные стороны
Не обнаружила для себя отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2017, 19:44

Положительные стороны
Воспользовалась в Городской Сберкассе накопительными сбережениями. Привлекла процентая ставка и гибкие условия размещения. 18 процентов годовых и возможность снять 1 раз до половины накоплений. Нигде таких шикарных условий не найти. Сбережения застрахованы в компании "Опора", так что мне рискованней вложить деньги в бизнес, чем положить под такой высокий процент.
Отрицательные стороны
Не искала и искать не буду...................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2017, 17:43

Положительные стороны
Здесь есть возможность выдачи займа под недвижимость, это не самый лояльный вариант займа, но если другого выхода нету, то он достаточно выгодный. На их сайте можно сразу оценить возможную сумму займа исходя из параметров вашей квартиры. Там же можно посмотреть и срок. Мы один раз пользовались такими услугами и все прошло хорошо, главное вовремя все оплачивать, тогда никаких проблем.
Отрицательные стороны
Я был всем доволен и значительных минусов не вижу. Все хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 00:22

Положительные стороны
Деньги мне понадобились очень срочно, и знакомый мне порекомендовал воспользоваться услугами "Городской Сберегательной Кассы". Я, конечно, последовал совету и получил займ предпринимательский, все было сделано очень быстро. Мой бизнес эти деньги спасли и за это я очень благодарен, ничего страшного тут нет, главное все вовремя возвращать тогда проблем никаких не будет.
Отрицательные стороны
Ничего плохого нет, главное быть внимательным.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2017, 14:17

Положительные стороны
В Городскую Сберегательную Кассу обратился чтоб оформить займ под залог недвижимости. Процентная ставка у них не слишком большая, так что условия устроили. Менеджеры помогли подготовить нужные документы, по вопросам четко информировали. Деньги после оформления в течении дня поступили на карточку. Займ на пол года оформил, так что сейчас без проблем выплачиваю. Доволен, что здесь меня реально выручили, когда была острая необходимость в деньгах.
Отрицательные стороны
не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 00:08

Положительные стороны
Могу только положительно оценить работу сберегательную Кассу. Брали тут предпринимательский займ, очень понравились их условия, а особенно то, что у них есть возможность досрочного погашения и без процентов и прочего . Очень понравилось с ними работать, все объяснили и рассказали, так как мы первый раз брали подобный займ. Очень хорошее и проверенное место.
Отрицательные стороны
Их почти нету, а если и есть, то незначительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 22:00

Положительные стороны
Искал где взять предпринимательский займ для бизнеса. Знакомые посоветовали эту компанию. Позвонил, мне грамотно и вежливо объяснили что требуется и сколько можно взять. Воспользовался этой услугой. Получил деньги, все нормально. Хочу отметить что в компании предусмотрено досрочное погашение займа без санкций. Это очень выгодно. Всем рекомендую работать с Городской Сберегательной Кассой.
Отрицательные стороны
Я для себя не нашел никаких отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Городская Сберкасса» на Facebook

Если вы знаете страничку «Городская Сберкасса» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Не знаю, у меня лично ни с приемом, ни с работой в ЕЮС проблем не было. Приняли, проработал больше года, потом в другой город переехал. Вроде нормально все, график напряженный, ничего не скажешь. Точнее не график, а условия работы. С графиком как раз все в …

не могу ничего сказать плохого, мне вроде все понравилось в работе в ЕЮС, а там каждому свое, конечно

Оценка компании:

22.07.2018, 00:07

Picture?type=square

Марина Афонасова

оставил отзыв о компании
GROSSMAN

Откуда столько негативных отзывов,я не понимаю?!!Я вот например работаю в этой конторе больше года уже и могу сказать с уверенность,что весь негатив что указан в отзывах ниже-ложь. Единственное что мне не нравится,так это то что иногда приходится работать …

Прошлым летом было жарковато в офисе,кондиционер не работал ))))

Оценка компании:

21.07.2018, 22:59

Отзывы о работе в компаниях