Noimage

Городская Сберкасса

Средняя оценка: 3.6. Добавлен 21 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Городская Сберкасса и многое другое!


Отзывы о работе «Городская Сберкасса»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 15 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2017, 10:52

Положительные стороны
Проработав в Городской Сберегательной кассе больше года на должности кассира, могу сказать, что я горжусь тем, что работаю в таком дружной коллективе, каждый из которого в нужную минуту может подстраховать и никогда за спиной не будет наговаривать не правду. При этом работа у меня высокооплачиваемая, поэтому я свободно могу чувствовать себя, когда необходимо деньги тратить.
Отрицательные стороны
премии не очень большие, строгое начальство
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Wi byp9oy7s
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 14:21

Положительные стороны
Работаю в компании больше двух лет и с того времени, как я устроилась здесь бухгалтером, я очень сдружилась с ребятами из нашего большого и дружного коллектива. Уверена, что если я буду в сложной рабочей ситуации, то ко мне всегда подойдет своевременная помощь от того или иного сотрудника. Нравится работа также за то, что нам платят довольно высокую и белую заработную плату, что дает мне возможность вольно чувствовать себя в затратах.
Отрицательные стороны
В данной компании отрицательных сторон не обнаружено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 11:20

Положительные стороны
Подруга посоветовала пойти на собеседование в эту компанию. Работа была очень нужна, поэтому я даже и не задумывалась. Мои первые впечатления о процессе работы до сих пор не разочаровывают меня. Коллектив дружный, ответственный и трудоспособный. Начальство понимающее, но в тоже время требовательное и справедливое, так что плохих сотрудников в данной фирме нет!
Отрицательные стороны
пока не обнаружено - - - - - - - - - - - - - - -
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 10:16

Положительные стороны
Брал тут займ в полтора миллиона рублей на полгода. Хотел купить квартиру в Москве, которая очень понравилась. Владелец не согласился немного подождать, поэтому пришлось брать займ. Предварительно почитал отзывы про Городскую сберегательную кассу и решил, что фирма мне подходит. Собрал все необходимые документы и обратился по поводу займа. Всего на ожидание решения, оформление документов и получение денег у меня ушло не более трех часов. Достаточно быстро тут работают сотрудники, поэтому успел не Еще е только получить деньги, но и к вечеру оформить покупку квартиры. Спасибо за оперативность! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны у компании отсутствуют
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 21:44

Положительные стороны
После того как прочел отзывы о "Городской сберегательной кассе" о том, что тут просто и легко брать займы, то решил и сам попробовать. С обычными банками у меня часто возникают проблемы. Тут же у меня был персональный менеджер, который помогал мне с документами, поэтому они были собраны за малое время. Я брал небольшой займ, 300 тысяч рублей. Всё довольно быстро. Доволен обслуживанием и обходительностью.
Отрицательные стороны
Для себя отрицательных сторон не нашел, мне все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2017, 22:35

Положительные стороны
Отличная организация, искал банк чтоб положить деньги под проценты.Не везде еще страхуют, или страхуют только ваши день, а проценты нет. Банки предлагают не очень высокие ставки от 10- 13 %. Здесь нашел программу доходного сбережения. Ставка до 21%. Правда если вложишь деньги на длительный срок. Но мне и нужен как раз длительный. Сбережения и проценты застрахованы. Естественно положил деньги здесь, доволен.
Отрицательные стороны
доход по сбережениям подлежит налогообложению
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2017, 13:20

Положительные стороны
Хорошая компания, сильно меня выручили в начале года, когда банки отказали в займе. Брал здесь предпринимательский займ. Деньги потребовались срочно, потому что нужно было закупать новое оборудование. Большую сумму банки отказались давать, начал искать альтернативные компании. Про городскую сберегательную кассу никогда не слышал, стал читать отзывы и в итоге обратился. Займ одобрили в течении дня и нужную мне сумму! Брал займ на два года, но уже почти расчитался.
Отрицательные стороны
Как ни старался найти, но недостатков нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 07:27

Положительные стороны
Срочно понадобились деньги для операции и воспользовался услугой "Займ под залог недвижимости" на 5 лет. Получить деньги не было проблемой, особой возни с документами не было. Никаких уловок или странностей в договоре не заметил, менеджер подтвердил мою заявку в течении пяти часов, подписал и сразу получил. Очень благодарен за столь быстрое обслуживание.
Отрицательные стороны
С первого взгляда никаких не обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 15:22

Положительные стороны
Мне на развитие бизнеса понадобился предпринимательский займ, который я оформил у них. Мне понравились условия, на которых этот займ дают. Сотрудники здесь порадовали своей вежливостью и компетентностью, ответили на все интересующие вопросы. Выдали займ достаточно быстро. Выплатил я его потом без проблем. В общем все прошло замечательно. рекомендую.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашел, мне полностью все понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2017, 13:35

Положительные стороны
Загорелся идеей, хороший друг узнал и посоветовал тут взять предпринимательский займ. Так как я хорошо разбираюсь в юриспруденции, заметил сразу прозрачность договоров и попыток подловить после подписи мелким шрифтом не было, чему я был удивлен. В первую очередь я смотрел на проценты, они порадовали. Погасил быстро, так как предусмотрено досрочное погашение займа без санкций.
Отрицательные стороны
не обнаружил минусов во время работы, все было прозрачно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2017, 14:44

Положительные стороны
В Городской Сберегательной Кассе взяла предпринимательский займ. Привлекли прозрачные и понятные условия займа, досрочное погашение. Репутация опять же у компании хорошая. Времена сейчас не простые, но бизнесу нельзя стоять на месте, надо двигаться вперед, а для этого нужны вложения. Хорошо, что есть не только банки, но и МФО, которые быстро реагируют на запросы от предпринимателей.
Отрицательные стороны
Не обнаружила для себя отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2017, 19:44

Положительные стороны
Воспользовалась в Городской Сберкассе накопительными сбережениями. Привлекла процентая ставка и гибкие условия размещения. 18 процентов годовых и возможность снять 1 раз до половины накоплений. Нигде таких шикарных условий не найти. Сбережения застрахованы в компании "Опора", так что мне рискованней вложить деньги в бизнес, чем положить под такой высокий процент.
Отрицательные стороны
Не искала и искать не буду...................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2017, 17:43

Положительные стороны
Здесь есть возможность выдачи займа под недвижимость, это не самый лояльный вариант займа, но если другого выхода нету, то он достаточно выгодный. На их сайте можно сразу оценить возможную сумму займа исходя из параметров вашей квартиры. Там же можно посмотреть и срок. Мы один раз пользовались такими услугами и все прошло хорошо, главное вовремя все оплачивать, тогда никаких проблем.
Отрицательные стороны
Я был всем доволен и значительных минусов не вижу. Все хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 00:22

Положительные стороны
Деньги мне понадобились очень срочно, и знакомый мне порекомендовал воспользоваться услугами "Городской Сберегательной Кассы". Я, конечно, последовал совету и получил займ предпринимательский, все было сделано очень быстро. Мой бизнес эти деньги спасли и за это я очень благодарен, ничего страшного тут нет, главное все вовремя возвращать тогда проблем никаких не будет.
Отрицательные стороны
Ничего плохого нет, главное быть внимательным.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2017, 14:17

Положительные стороны
В Городскую Сберегательную Кассу обратился чтоб оформить займ под залог недвижимости. Процентная ставка у них не слишком большая, так что условия устроили. Менеджеры помогли подготовить нужные документы, по вопросам четко информировали. Деньги после оформления в течении дня поступили на карточку. Займ на пол года оформил, так что сейчас без проблем выплачиваю. Доволен, что здесь меня реально выручили, когда была острая необходимость в деньгах.
Отрицательные стороны
не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 00:08

Положительные стороны
Могу только положительно оценить работу сберегательную Кассу. Брали тут предпринимательский займ, очень понравились их условия, а особенно то, что у них есть возможность досрочного погашения и без процентов и прочего . Очень понравилось с ними работать, все объяснили и рассказали, так как мы первый раз брали подобный займ. Очень хорошее и проверенное место.
Отрицательные стороны
Их почти нету, а если и есть, то незначительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 22:00

Положительные стороны
Искал где взять предпринимательский займ для бизнеса. Знакомые посоветовали эту компанию. Позвонил, мне грамотно и вежливо объяснили что требуется и сколько можно взять. Воспользовался этой услугой. Получил деньги, все нормально. Хочу отметить что в компании предусмотрено досрочное погашение займа без санкций. Это очень выгодно. Всем рекомендую работать с Городской Сберегательной Кассой.
Отрицательные стороны
Я для себя не нашел никаких отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 12:43

Положительные стороны
Я обращался сюда, когда мне нужно было взять займ для развития бизнеса. Здесь я без проблем смог оформить предпринимательский займ. Понравилась вежливость и приветливость сотрудников, а самое главное их профессиональный подход к работе. Они мне все подробно рассказали и объяснили. Бумаги оформили достаточно быстро. В общем, я доволен полностью всем.
Отрицательные стороны
Отрицательный сторон не нашел, мне все очень понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2017, 20:49

Положительные стороны
Я очень довольна работой там, есть нормальный обед, никто не дергает, не орет, если ошибся. Все приветливы и отзывчивы. Просто многие ещё имеют маленький опыт, и в свои 20 лет слишком много хотят от работодателей, хотя сами не представляют из себя ничего. Зарплата белая, переработки оплачивают, но их нет почти. И выходные никто не дергает!!!!
Отрицательные стороны
Нагрузка есть, работа с деньгами, ответственность. Работа с людьми.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2014, 10:53

Положительные стороны
Коллектив профессиональный - я порой действительно восхищаюсь, ни разу не встречала таких людей, которые досконально знают свою деятельность и готовы о ней делиться круглыми сутками. Отзывчивый - всегда готовы помочь в трудную минуту. Добрый и веселый - в перерывах на обед, и вне работы можно пообщаться на любые темы.

Предыдущий оратор "Аноним" написал про зп, что она не вся белая - так я могу уверить вас, что он порочит... так как она вся белая! Практически любой желающий может в этом убе Еще едиться!

Профессиональный рост присутствует - компания периодически проводит тренинги, дает возможность принять участие в новых проектах. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не увидела
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
иногда приходится перерабатывать и это компенсируется, Можно приходить к 12 часам
Отрицательные стороны
Не белая зп, Отсутствует профессиональный рост, Не с кем даже поболтать не о работе
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1

Следите за «Городская Сберкасса» на Facebook

Если вы знаете страничку «Городская Сберкасса» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=860652005116&t=33&plc=api&ts=0000000000000000e5&aid=3806208&tkn=*goep5kjr2o8ozsoaxrio5pcubvu

Сердж Менабде

оставил отзыв о компании
Овчинников РА

Насали в уши о перспективах , в итоге за 9 дней работы 3.250 рублей ( Отснял 11.000 тысяч кадров ) Обязанности : Договориться , отснять , фотошоп , печать продажа ... Все должен успеть ,

Таких работа-дателей ,как Овчинников р., необходимо наказывать ( Бочка с порохом по ним Плачет !)

Оценка компании:

17.12.2017, 23:58

Photo

Анна Петрова

оставил отзыв о компании
ЕЛ-ЗАП Центр

Уже три раза заказывал тут запчасти для своей машины в этом интернет-магазине. Всегда приятно удивляет качество и цены ! спасибо!

отрицательный сторон в этой компании я не встретил, сайт хороший подробно все описано.

Оценка компании:

17.12.2017, 16:54

Отзывы о работе в компаниях