840030

ГринТех Энерджи

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ГринТех Энерджи и многое другое!


Отзывы о работе «ГринТех Энерджи»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2017, 22:12

Положительные стороны
У меня, скажем так, не самая обычная внешность – достаточно много пирсинга и татуировок. Сначала думала, что в современном мире уже совершенно другие ценности, и люди смотрят действительно на уровень твоей квалификации, а не внешности, но я ошибалась. Под конец второго месяца поисков была уже готова снять весь пирсинг, но татуировки на руках и шее ни под чем не спрячешь. Пришла на собеседование в ООО гринтех энерджи, где мне не задавали никаких вопросов, не касающихся моей квалификации. Сейчас уж Еще же второй месяц работаю у них на должности маркетолога и коплю деньги на новую татуировку) Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2017, 19:22

Положительные стороны
Многое можно рассказать про работу в Гринтех Энерджи, но я хотел бы заметить только то, что за 1,5 года работы в юридическом отделе не было какого-то негатива ни от начальства, ни от коллег. Да и платят хорошо.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2017, 21:43

Положительные стороны
Больше 6 лет водителем работаю в Гринтех Энерджи, объездил уже половину России. Из положительного: мало «срочных» заказов, я всегда могу отдохнуть положенное время. Не жалеют денег на питание и проживание в поездке. И можно сказать, что зарплата высокая.
Отрицательные стороны
Для меня минусов нет. Сын в этом году устроился сюда же на должность менеджера, говорит тоже нравится. Но от него требуют быстро показать результат, поэтому нагрузка высокая.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2017, 19:52

Положительные стороны
Для меня самое важное в работе, конечно, деньги, в этом плане экономический отдел Грин Тех Энерджи – вообще отличный, не сравнить с банком, где я работал до этого. Ну, и карьерный рост не на бумаге, я за полгода поднял себе зарплату в 1,5 раза с новой должностью. Так что мотивация бешеная, работодатель в этом плане один из лучших, что я встречал.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2016, 19:26

Положительные стороны
Об ООО Гринтех Энерджи отзывы практически на всех сайтах в позитивном ключе. Мое мнение такое же. Не верила, что сейчас реально найти такую работу. Всем довольна.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 16:00

Положительные стороны
Чтобы не быть голословным, расскажу свою историю. У меня большой опыт работы по технической направленности, но до компании гринтех энерджи с мини-ТЭС я не работал. Когда только пришел, то чувствовал себя, как зеленый юнец, но спустя несколько месяцев, я уже обучал новичков. Как это возможно – спросите вы. Да просто в компании опыт передается от человека к человеку, как отец учит сына, так и сторожилы передают свои навыки новичкам. Плюс ко всему постоянные тренинги. Оборудование дорогостоящее и ка Еще ачественное – ему нужно соответствовать. Скрыть
Отрицательные стороны
Работы бывает много.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2016, 18:53

Положительные стороны
Никогда бы не подумал, что буду работать в Гринтех Энерджи. Крупная компания, которая занимается бизнесом серьезно и давно. Репутация компании безупречна, если посмотреть, какие проекты они реализуют, становится понятно, почему многие стремятся попасть сюда на работу. Но здесь нужны профессионалы, люди с богатым опытом, с желанием обучаться и расти. В компании отличная зарплата, адекватное руководство. Премии не редкость. На корпоративе был один раз, было весело) Компания заботится о своих сотруд Еще дниках, дарят подарки их детям. Работы здесь достаточно, но на дому работать не приходится. Приходится много общаться с клиентами, договариваться, рабочие дни пролетают незаметно. На прошлом месте работы такого не было и приходилось, что называется, просиживать штаны в ожидании конца рабочего дня. Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2016, 00:03

Положительные стороны
В начале 2016 года пришел работать программистом 1С в Гринтех Энерджи. В первую очередь привлекает сфера деятельности компании с точки зрения чисто человеческого интереса)) ну и конечно же как профессионала в своей области компания не обижает так скажем, оплата труда очень достойная, и есть возможность получить относительно свободный график работы. да вообще тут мотивация налажена неплохо у всех, насколько я знаю
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2016, 16:25

Положительные стороны
Перед уходом жены в декрет искал более оплачиваемое место работы. Готов был трудиться много и с полной отдачей. Случайно нашел вакансию маркетолога в ООО ГРИНТЕХ ЭНЕРДЖИ и отправил резюме. Опыт у меня достаточный, так что взяли. ЗП существенно выше, чем на предыдущем месте работы. Полностью официальное трудоустройство и возможность запланировано пойти в отпуск. Да, работы много, приходится иногда сидеть «не поднимая головы», но это компенсируется действительно приличными деньгами.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2016, 20:20

Положительные стороны
Высокий оклад, хорошие премии бывают и бонусы ежегодные, правильная корпоративная культура. На самом деле преимуществ работы здесь реально много. Но мне главное, как семейному человеку – это то, что в компании хорошо платят, что всегда вовремя платят и что нет угрозы завтра потерять работу из-за сокращения.
Отрицательные стороны
как по мне, так их нет, все устраивает данный момент
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:44

Положительные стороны
Полный соц пакет)
Хорошая зарплаты))
Бонусы за пераработки
Дружная команда
Отрицательные стороны
Не платят отпускные
Нерегулярные выплаты зарплаты
Каждый пытается тебя подсидеть
Серая оплата больничных
Часто выгоняют людей!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

Следите за «ГринТех Энерджи» на Facebook

Если вы знаете страничку «ГринТех Энерджи» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Oqiegmyzplw

Александр Ковалев

оставил отзыв о компании
ПрофСопСтрой

Добрый день! Официальный представитель компании ООО "ПРОФСОПСТРОЙ" - можно пожалуйста написать - Фамилию Имя и Отчество (должность), чтоб мы смогли официально прокомментировать положительные и отрицательные отзывы. Спасибо.

Анонимы - можете пожалуйста писать - Фамилию Имя Отчество (должность). Спасибо.

Оценка компании:

24.05.2017, 16:10

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Петон

Работаю в Петон не первый год. Изначально устроилась в офис в Уфе (в отдел проектирования), спустя полгода меня перевели в Москву. Работать одинаково нравилось и там, и там. В Москве офис расположен в хорошем месте. Помещение светлое, комфортное, модное, …

Не знаю кому как, но меня всё устраивает

Оценка компании:

24.05.2017, 13:32

Отзывы о работе в компаниях