925245

Группа Компаний «Даймонд»

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 20 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Группа Компаний «Даймонд» и многое другое!


Отзывы о работе «Группа Компаний «Даймонд»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2016, 23:56

Положительные стороны
Москва Сити, красивый вид, только ради этого можно прийти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
- ЭТО левая компания,
- даже не ходите на собеседования, не тратьте время,
- девочки вы просто поработайте от 3 до 20 дней, вам после этого скажут что вы не подходите, так как мало человек приходит на собеседования!!!! (по этому вам не ЗАПЛАТЯТ)
- Мальчики (менеджер по работе с клиентами) - вас приглашают потому что у операторов такая обязанность! ВЫ в этой работе ни чего не заработайте кроме геморроя!!! работать будите на этих директоров, (они что то имеют, а вы увы нет).
-пишу чис Еще
стую правду !!!!!
Подумайте прежде чем идти туда, это вам надо!!!!!!!!!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2015, 23:46

Положительные стороны
Из положительных сторон в Даймонд Групп хотелось бы отметить отзывы сотрудников о работодателе. Даже в кризис Даймонд Групп не ухудшает качества оказываемых услуг и не задерживает зарплату сотрудников. Продукция холдинга пользуется поддержкой населения. Коллега (сосед по моему офису в Москва Сити), также нахваливал Daimond Group, то есть я не одинок в своей положительной оценке.
Отрицательные стороны
Есть к чему стремится. Отзывы сотрудников о Даймонд Групп еще не повод расслабляться, в бизнесе нужно постоянно стремиться к лучшему.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2015, 21:57

Положительные стороны
Александра М.

Работаю в Холдинге Даймонд уже несколько лет. За это время я не пожалела о своем выборе. В компании есть такие люди, которые всегда увлекут за собой, настроят на результат, поддержат. Многие очень трудолюбивые и целеустремленные профессионалы своего дела. Регулярно обсуждаются новые этапы развития, внедряются новые направления работы и ассортимент постоянно расширяется, и мне нравится также принимать в этом участие. Ведь уже завтра наша продукция заполнит полки российских суп Еще пермаркетов и магазинов. И это лучшее доказательство того, что такой отечественный производитель, как Даймонд, сумеет принести пользу родной стране. Скрыть
Отрицательные стороны
Требовательность руководства, если можно это считать отрицательной стороной. А без этого никак.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2015, 18:11

Положительные стороны
Когда я проходил собеседования в ГК Даймонд, то очень надеялся, что работодатель одобрит именно мою кандидатуру. Ведь эта корпорация уже давно утвердилась на российском рынке и пользуется своим заслуженным хорошим авторитетом среди дистрибьюторов и покупателей. Поэтому моей радости не было предела, когда я получил новое рабочее место в Даймонд с блестящей карьерной перспективой. Надеюсь, что в будущем наш холдинг будет так же процветать, как и сегодня, только уже на мировом рынке. И я уверен в пр Еще рофессионализме всех моих коллег, как и в великолепных бизнес-планах нашего руководства компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Пересмотр ЗП только раз в год (, а во все остальной только положительные эмоции.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2015, 22:35

Положительные стороны
Постоянная динамика и движение - компания на глазах меняется, растет
Новый ассортимент и доработка имеющихся брендов
Регулярно платят зп
Оплачивают обучение , питание и телефон
Реальный карьерный рост
Отрицательные стороны
Есть люди,которые раздражают своей тупостью, не смотря на то,что они хорошие специалисты
Очень требовательны, но так наверное и нужно, чтобы достигать цели
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2014, 12:38

Положительные стороны
Больше всего мне понравилось в работе в ООО гк Даймонд — тренинги! Я в принципе люблю учиться ))) после окончания университета этого очень хватало. А здесь периодически устраивали интересные тренинги, отправляли на курсы, в общим, я чувствовала, что развиваюсь. За это огромное спасибо! Вообще, за время работы здесь научилась многому, часто было не легко, но зато сейчас ощущаю себя более уверенной на новой работе.
Отрицательные стороны
иногда выходила работать на выходные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2014, 09:52

Положительные стороны
Была в группе компаний Даймонд на собеседовании 2 раза - в первый раз с персональщиком, а потом с руководителем общалась. Все бы ничего, но собеседование я, к сожалению, не прошла. Сказали, что взяли на эту должность другого человека. Жалко ( потому что еще на первлм этапе, когда менеджер по персоналу так позитивно рассказывала о компании,о ее корпоративной культуре и общественной жизни, что еще тогда загорелась там работать и даже отказала другим работодателям, которые назначили мне собеседован Еще ние в одно и то же время со 2-м этапом в Даймонде, но зря... Ладно, кому-то повезло больше. Удачи Скрыть
Отрицательные стороны
долгое собеседование с руководителем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2014, 11:50

Положительные стороны
Работала в ГК Даймонд до декрета, а потом... а потом пошел второй ребенок и решила, что побуду лучше пока мамой:) Но работу там вспоминаю с теплотой. Коллектив сплоченный, хороший. Но больше всего нравилось, что задания интересные. Скучать не приходилось там, всегда что-то делаешь, чем-то занимаешься, изучаешь, общаешься. Завидую немножко девчонкам которые там остались..
Отрицательные стороны
да вроде нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2014, 17:31

Положительные стороны
Работала там года два. Уволилась, так как переехала в другой город. ГК Даймонд - компания, дающая хорошие возможности для развития и профессионального роста. Все привыкли ругать своих работодателей, но разве это нормально? Не бывает идеального. Во всех работах можно найти минусы. Из всех моих работодателей Даймонд самые классные. Именно с ними я достигла большего роста. Рывок в карьере сделала. И очень благодарна им за это.
Отрицательные стороны
неудобно расположен офис
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2014, 12:18

Положительные стороны
ООО ГК Даймонд - это очень ответственные партнеры. Работаю с ними как дистрибьютор алкогольной продукции. Реализую товар по ресторанам и магазинам. В обоих случаях, товар берут хорошо. Из моих клиентов еще никто не жаловался, все отмечают высокое качество продукции. В свою очередь, мне удобно работать с ГК Даймонд - они быстрые, оперативные, не мучают лишней информацией, внезапно возникшими проблемами... Все очень слажено и логично.
Отрицательные стороны
не очень удобно расположен офис
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2014, 16:20

Положительные стороны
Сотрудничаем с ГК Даймондом около года и распространяем их продукцию по магазинам московской области. Компания отличная, отвечает за свое качество. Да и мы сами дегустируем то, что предлагаем в магазины. Мужчины у нас в компании пробовали алкогольную продукцию: всем понравилось. Да и сами магазины заказывают товары Даймонда большими партиями, а это многое говорит о качестве и популярности продукта. Консервация тоже хорошая у компании, торговые сети охотно беруг ее. Если хотите быстро и безболезне Еще енно наполнить свой магазин хорошими товарами, обязательно добавьте в ассортимент продукцию этого производителя Скрыть
Отрицательные стороны
не обнаружили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
3walbou94zi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2014, 12:50

Положительные стороны
Мы являемся дистрибуторами продукции ООО ГК «Даймонд» и за многолетнее сотрудничество они нас ни разу не подводили. Их продукция обладает отменным качеством и достаточно просто находить места для ее сбыта и реализации. Этому способствует и маркетинговая стратегия компании, которая в рекламе грамотно расставляет акценты и подчеркивает достоинства.
Отрицательные стороны
-
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
3walbou94zi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2014, 12:57

Положительные стороны
Сплоченный коллектив, грамотное начальство, своевременные выплаты зарплаты и бонусов.
В общем, работать в группе компаний Даймонд мне нравилось. Хотя порой начальство мне казалось слишком требовательным, но сравнивая с моей теперешней работой, я понимаю, что слишком требовательных боссов не бывает, всегда найдутся более требовательные :)) Уволилась из этой компании я год назад в связи с переездом в другой город, где у них, к содалению, не было представительства, куда бы я могла перейти. О раб Еще боте вспоминаю с легкой ностальгией.... думаю, лучшее мое место работы еще в переди, но в Даймонд мне нравилось, считаю, что для моей карьере этот опыт был очень положительным Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда приходилось работать в режиме дедлайна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 8
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2014, 14:47

Положительные стороны
Работать здесь мне нравилось. Несмотря на некоторые отрицательные моменты, с которыми иногда приходилось сталкиваться, общее впечатление о работе и о коллективе у меня сложилось весьма положительное. Сейчас после ухода отсюда вспоминается только хорошее. Например, в ГК Даймонд сильная корпоративная культура, а также удивительно сплоченный коллектив. Приятно вспоминать дни своей стажировки, когда каждый к кому я обращалась за советом, сразу же готов был помочь и руководство снисходительно относило Еще ось, если у меня что-то не получалось. Но вообще требования все равно были довольно строгие, как и в любой серьезной компании. Я рада, что работала когда-то здесь! Бывшим коллегам спасибо за все и успехов! Скрыть
Отрицательные стороны
Не хочу о них вспоминать, чтобы не портить положительные воспоминания, которых намного больше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2014, 15:40

Положительные стороны
ООО гк Даймонд — это крупная компания, в которой я давно мечтаю работать. Несколько лет назад здесь работала моя знакомая, я ни разу не слышала от нее жалоб на руководство или на рабочий процесс. Я на самом деле давно ждала, когда в этой компании появится вакансия, которая меня интересует. На прошлой неделе наконец-то прошла собеседование. В общем-то, как я и ожидала, компания произвела на меня положительное впечатление. Здесь есть очень хорошие перспективы роста. Что касается непосредственно мое Еще ей должности, то мне четко описали должностные обязанности, а также структуру компании. Думаю, что у меня есть будущее в этой компании! :) Пока мне все нравится!
Скрыть
Отрицательные стороны
Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Fc905aefcce04dfda9aa1906711a680c normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.01.2014, 11:28

Положительные стороны
Одна из немногих компаний, в которой мне довелось поработать, с адекватным руководством. Без побратайства, конечно же, чисто деловое общение, но всегда знаешь, что тебя никгда не подставят и не накажут без выяснения причин, не разобравшись в ситуации. Просто мой богатый опыт работы в различных организациях (крупных и не очень) показал, что, к сожалению, некоторые руководители отделов и ген директора позволяют себе оскорблять сотрудников и штрафовать просто ради "воспитательных мер". Что касатется Еще я ГК Даймонд, такого повдения я ни разу не наблюдала ни по отношению к себе, ни по отношению к моим коллегам. Я лично всегда отвественно отношусь к работе, поэтому ожтдаю, что ко мне будут относится с уважением. Уволится пришлось из-за переезда в другой город. Уволилась без проблем, мне все выплатили во время и в полном объеме, так что причин обижаться на компанию у меня нет. Считаю, что работа здесь была положительным опытом в моей жизни Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2014, 10:25

Положительные стороны
Хотелось бы верить, что некоторые тут комментирующие говорят все это несерьезно. Потому что столько негатива на пустом месте я давно еще не видел.
Проработал в ГК Даймонд порядка 1,5 лет. Поэтому знаю о чем говорю - компания хорошая, стабильная, с порядочным уровнем зарплаты. Да, работать тут было не всегда просто, но простите, чем больше з.п. - тем больше обязанностей это накладывает и это вполне ведь логично. Ушел из компании я в связи с переездом в другой город, так что пусть недоброжелат Еще тели не думают сейчас, что меня вытеснили. Наоборот, даже скучаю по коллективу и вообще своей старой работе. Уверен, что ГК Даймогд еще дадут всем фору. Скрыть
Отрицательные стороны
на мой взгляд нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
G59y72bf5pc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2013, 11:34

Положительные стороны
Ндааа....Некоторые тут пишущие, я смотрю, вообще с какими-то параноидальными наклонностями, Вы уж простите)). Но правда в некоторых сообщениях прям читается, как вокруг человека сгущаются тучи и он во всем видит заговор)). Право слово, смешно как-то.
По теме - проработала в компании только год, сейчас нахожусь в декрете. После декрета хотела бы вернуться в компанию, но посмотрим как сложится - решаю сейчас, может стоит заняться воспитанием ребенка плотно... С ГК Даймонд у меня сложились х Еще хорошие отношения. Никто и никогда зарплату не задерживал и уж тем более она не была никогда полностью "черной". Поэтому не стоит придумывать сказки. В коллективе была всегда весьма приятная атмосфера, на совместных праздниках всегда все очень дружно общались, а иногда собирались и без корпоративов. Поэтому мне как-то странно читать здесь негатив, даже я бы сказала все это несправедливо в отношении этой компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Не выявила
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2013, 10:43

Положительные стороны
Работала в ГК Даймонд год назад, пришлось уйти из моего любимого дружного коллектива по семейным обстоятельствам. Ничего плохого сказать про них точно не могу. Руководители отделов четко понимают что они хотят добиться от сотрудников и уверенно ведут свои действия. С такими руководителями не чувствуешь себя растерянным. Правильно пишут, что зарплату выплачивают всегда вовремя и за переработки доплачивают. На счет развития не согласна, как тут некоторые писали - у меня рост был. И очень поэтому жа Еще аль, что пришлось уйти. Вообще у меня о Группе Компаний Даймонд осталось до сих пор самое светлое чувство. Очень хотелось бы верить, что когда-нибудь удастся сюда вернуться. Скрыть
Отрицательные стороны
За все время работы не увидела.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
деньги приходят четко по графику, Бонусы за переработки)), Нет махинаций с зп, никто не следит за твоим графиком
Отрицательные стороны
нет парковки в офисе
не развиваешься профессионально
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5

Найдите «Группа Компаний «Даймонд»» на картах


Следите за «Группа Компаний «Даймонд»» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6czmldt2noo

Марина Ревкова

оставил отзыв о компании
SayUp, бюро переводов

Всем здравствуйте.Я из Украины.С московской компанией «SayUp, бюро переводов» я познакомилась в интернете.Без работы не сижу,своей заработной оплатой довольна.Тут дружный коллектив .Если что-либо непонятно в процессе деятельности,то всегда есть,кому …

Как и все переживала что не заплатят за работу.Но было приятно что ошиблась.

Оценка компании:

07.12.2016, 19:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
EmEx Group

Нет, абсолютно нет! Может для других, с других планет и есть

Вы знаете как ужасно каждый день ходить на работу как в дурдом, с ненавистью, обидой, а главное не пониманием почему? Почему твой руководитель закомплексованный неуверенный в себе, и абсолютно не адекватный человек. Который жаждет одного, цель номер один- …

Оценка компании:

07.12.2016, 17:37

Отзывы о работе в компаниях