853812

Группа Компаний: Кредит Керамика, Галсэр, Дюйм

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Группа Компаний: Кредит Керамика, Галсэр, Дюйм и многое другое!


Отзывы о работе «Группа Компаний: Кредит Керамика, Галсэр, Дюйм»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2016, 15:14

Положительные стороны
Время от времени покупаю на galser-parikmacher.ru "косметику" для волос (как только запасы начинают иссякать). Масло арганы, шампуни, кондиционеры, краску, фольгу и прочую химию + инструменты. Работаю по мимо основной работы еще и на дому, поэтому для меня доставка на дом еще один существенный плюс.
Что касается цен, то они вполне приемлемые. Ассортимент хороший (не нужно что-то искать в другом магазине, все есть).
Отрицательные стороны
На данном этапе сотрудничества я их не выявила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2016, 23:47

Положительные стороны
Перешли на новый поисковик.
Работают по честному (кроме любимчиков и зарплаты черни).
Всё замечательно.
Отрицательные стороны
Смена пары людей в руководящем составе - приведёт к благоприятствию этой компании.
чернь иногда надо уважать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Wvx9oyyh6fa
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2016, 14:31

Положительные стороны
Не раз уже затаривалась на galser-parikmacher. Цены очень радуют - зайди в любой профильный магазин, и потратишь минимум раза в два дороже. Расходники сразу в большом количестве купила. Инструменты хорошие, качественные. У нас подобные за такие деньги не найдешь. Потом и фен тут заказала, когда мой старенький сломался. Фирма лично мне неизвестная - Dewal, но фен суперский! Девчонкам-коллегам посоветовала этот интернет-магазин - сплошь положительные отзывы.
Отрицательные стороны
Недостатков не обнаружила. Но способов оплаты можно было бы сделать и побольше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Bo2jpz6w uu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2016, 15:27

Положительные стороны
С компанией "Гэлсар" сотрудничаю уже порядка двух лет, покупаю всяческую мелочёвку и сувениры для моих небольших салонов и точек, которые специализируются на продаже различных товаров, в наш ассортимент как раз входит многое из того, что продают в этой фирме. А выбрал я именно эту компания в главном из-за того, что меня устраивают их цены, ниже чем у многих.
Отрицательные стороны
для меня нету нету недостатков, всё устраивает - и цены и вообще все аспекты работы компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Bo2jpz6w uu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2016, 15:26

Положительные стороны
С компанией "Гэлсар" сотрудничаю уже порядка двух лет, покупаю всяческую мелочёвку и сувениры для моих небольших салонов и точек, которые специализируются на продаже различных товаров, в наш ассортимент как раз входит многое из того, что продают в этой фирме. А выбрал я именно эту компания в главном из-за того, что меня устраивают их цены, ниже чем у многих.
Отрицательные стороны
для меня нету нету недостатков, всё устраивает - и цены и вообще все аспекты работы компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Dwvwfphqams
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2016, 14:32

Положительные стороны
В магазине galser-parikmacher уже давно делаю различные заказы для своей парикмахерской. Выбор очень радует, всегда можно найти нужный товар. По цене тоже все отлично, не высокая. Что особенно радует, так это сервис обслуживания. Еще ни разу не возникало каких либо проблем или задержек. В общем, всем рекомендую. Лично я буду и дальше здесь делать заказы.
Отрицательные стороны
Я их так и не обнаружил, мне все нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2016, 05:51

Положительные стороны
Закупал в этой компании инструменты для своей только открывшейся парикмахерской. Доставкой и ценами на сайте остался более чем доволен.
Отрицательные стороны
Хотелось бы видеть больше способов оплаты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2016, 22:21

Положительные стороны
Регулярно покупаю различные инструменты и атрибуты для парикмахерской на сайте galser-parikmacher.ru.Имею свой небольшой салон на окраине Москвы.Приобретал несколько комплектов фенов 2000 ВТ PROFILE COMPACT DEWAL 03-119 YELLOW.Цены приемлемые и доступные.Качество товара хорошее.Сотрудничеством с магазином доволен.Только приятные впечатления от работы.
Отрицательные стороны
Никаких отрицательных сторон я не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Dvo ywrs normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.02.2016, 14:31

Положительные стороны
Я регулярно приобретаю в интернет-магазине «Галсэр парикмахер» косметику фирмы «Альфапарф» и инструменты (например, недавно купил филировочную «шаветку», всего 300 с чем-то рублей, дешевле не найти!). Менять «поставщика» в ближайшее время точно не планирую. Во-первых, из-за цен. Сейчас клиентов немного (у меня небольшой салон «на дому»), приходится очень внимательно смотреть на ценники. Во-вторых, качество и сроки, это тоже немаловажно. В общем, я доволен!
Отрицательные стороны
Можно было бы несколько расширить ассортимент, мало брендов. В остальном минусом нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:13

Положительные стороны
Вкусные кафе вокруг офиса
Потрясающие люди
Отрицательные стороны
перебои с зарплатой
, Очень редко повышают
, связи решают все
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9

Следите за «Группа Компаний: Кредит Керамика, Галсэр, Дюйм» на Facebook

Если вы знаете страничку «Группа Компаний: Кредит Керамика, Галсэр, Дюйм» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Дмитрий Самойлов

оставил отзыв о компании
Малярный Двор, ООО

О компании могу рассказать гораздо больше хорошего, чем плохого. Просторные офисы с кондиционерами, спокойный и дружелюбный коллектив, в такой атмосфере хочется работать и зарабатывать. Бонусом бесплатная парковка и кофе с печеньями. С начальством …

Из минусов могу отметить некоторых "сложных" клиентов, которые ведут себя неадекватно, на них приходится тратить свои бесценные нервные клетки.

Оценка компании:

22.08.2017, 22:01

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Вестпост

Для тех кто хочет не очень напрягаться. Иногда работа в небольшом количестве и у менеджеров появляется свободное время
дарят подарки на праздники
иногда устраивают корпоративы и дают бесплатные билеты на экскурсии и цирк)
приятный коллектив.

Если вы готовы клянчить зп. то это место для Вас. Забудьте о официальном трудоустройстве. Если кто увольняется, то Зп уже не получит. Все время кормят завтраками и тд, или отдают твою Зп другому(ему нужнее).
Работа не поставлена, никто точно не знает, …

Оценка компании:

22.08.2017, 17:09

Отзывы о работе в компаниях