951750

ГрузовичкоФ

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ГрузовичкоФ и многое другое!


Отзывы о работе «ГрузовичкоФ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 1
K11ll6gfnhm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 23:49

Положительные стороны
Удобная програма все понятно и просто. Хорошо что дают заказы не дальше чем 7 км от тебя так что везде успеваешь. Машина в рабочие дни с тобой и не нужно ехать за ней каждый день. Минусы: зимой работы меньше и зп соответсвенно тоже
Отрицательные стороны
Удобная програма все понятно и просто. Хорошо что дают заказы не дальше чем 7 км от тебя так что везде успеваешь. Машина в рабочие дни с тобой и не нужно ехать за ней каждый день. Минусы: зимой работы меньше и зп соответсвенно тоже
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2018, 00:07

Положительные стороны
А что о плюсах говорить? Иди езжай в провинцию, в мелкие городишки и посмотри сколько там заказов и за какое бабло там надо пахать. Нахлебался, спасибо. А сейчас в Грузовичкофе полегче стало. И заказы есть, и подработать сообразишь.
Отрицательные стороны
...........да не люблю безналичку в принципе!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2018, 16:01

Положительные стороны
О Грузовичкофе слышал разное. Решил попробовать. Теперь отзыв как сотрудник могут оставить, грузчиком 4 мес тружусь. Зарплата нормальная, задержек нет. Все от человека на самом деле зависит. Здоровье пока позволяет работать с отдачей.
Отрицательные стороны
Бывали случаи – не всегда успевали вовремя. Причины - транспортные заторы. С напарником мы как два сиаамских близнеца, если он подведет, я не заработаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 13:18

Положительные стороны
третий год в этой фирме, позвала сюда сестру теперь трудимся в соседних кабинетах, я в коллцентре (телемаркетолог), она в экономическом. Зарплаты наши похожие и доходят до 35тыс что очень неплохо в наше время. Кроме обычных «офисных радостей» мы любим корпоративные события, ходим болеть за наших парней на футбол, сами бегаем марафоны. В общем компания-логист «Грузовичкоф» об офисных заботится.
Отрицательные стороны
бытовые удобства можно улучшить и дать горячее питание в обед
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2018, 14:52

Положительные стороны
Я больше трех лет работаю в Грузовичкоф, а вот отзывы сотрудника решил написать впервые. Хотя все мои знакомые в курсе, что я доволен и уходить не хочу. Тут все понятно, стабильно, да и по деньгам не обижают. Конечно, работа логиста не простая, но радует, что удобный для меня график (3/3), хорошие премии при выполнении плана, адекватное руководство, да и деньги выплачиваются вовремя. Так что если в поиске работы – советую присмотреться.
Отрицательные стороны
работа логиста не простая, других недостатков нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 12:03

Положительные стороны
Гибкий график, есть отпуска, есть больничные. В общем все нормально и по закону. Я когда устраивалась в Грузовичкоф отзывы сотрудников читала, подкупило что большинство довольны были. Теперь я одна из них.
Отрицательные стороны
Ну для меня очевидных практически нет. Разве что кофе быстро заканчивается. И пока новый принесут неизвестно сколько времени пройдет. Хожу со своим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:08

Положительные стороны
деньги платят всегда вовремя, ощущаешь свою значимость для компании, Переработки компенсируются
Отрицательные стороны
платная страховка, Часто выгоняют людей(, Мизерная зп, Не с кем даже поболтать не о работе(, На вас будут криво смотреть, когда будете брать отпуск
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 16

Следите за «ГрузовичкоФ» на Facebook

Если вы знаете страничку «ГрузовичкоФ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Григорий Кононенко

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Юристы, которые всегда радуют клиента. Что им не поручи - всегда сделано хорошо, вовремя и качественно. Колл центр работает вроде круглосуточно, но я стараюсь звонить все же в близкое к рабочему время. Не хочу людей в 2 часа ночи лишний раз напрягать. Хотя …

никаких недостатков я не увидел, мне все лично понравилось, молодцы ребята

Оценка компании:

20.09.2018, 11:53

Jiw6n4poke0

Liane White

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Исходя из параметров нашего дома, участка, угв остановили свой выбор на очистной станции Евролос Био. Определились с помощью специалиста компании « Русский септик». Станция досталась нам со скидкой.

Пока, никаких минусов не заметили. Но, было бы здорово получить скидку на еще пару услуг.)))

Оценка компании:

20.09.2018, 03:43

Отзывы о работе в компаниях