Noimage

Грузовичкофф

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 38 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Грузовичкофф и многое другое!


Отзывы о работе «Грузовичкофф»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 23 / Нет 24
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2018, 12:54

Положительные стороны
Нет не чего,что можно сказать про эту шарашкину кантору
Отрицательные стороны
Постоянные резервы, зарплату могут не выплачивать по несколько месяцев, ошибки не понятно кто выдумывает, постоянно нужно спорить с координаторами чтобы тебя не оштрафовали. Советую всем: никогда не идите сюда работать!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 15:26

Положительные стороны
Не знаю насчет других, но логисты в Грузовичкоф нормально зарабатывают. По обязанностям все стандартно. Если уже в этой сфере работал, то ничего нового. Внештатные ситуации лучше с руководством решать, чтобы не было недоразумений.
Отрицательные стороны
Бывают водители косячат, бывают клиенты что-то намудрят. Отзывов понапишут, в потом снова к нам обращаются. Российский менталитет)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2017, 20:58

Положительные стороны
свободный график, обещают хорошую зарплату, удобно работать на дому
Отрицательные стороны
постоянно ставят в резервы ( ты должен сидеть у компьютера и ждать вызова, если потребуешься на линии- эти часы не оплачиваются), постоянные штрафы, интернет( как заявлено в обьявлении) не оплачивают, огромные задержки по зарплате по 2 месяца не выплачивают, постоянно меняются цены в прайсе-клиенты недовольны. Шарашкина контора короче
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 22:40

Положительные стороны
их нет..........................нету ..........................
Отрицательные стороны
Нет не чего,что можно сказать про эту шарашкину кантору. Деньги заработанные за неделю сдаешь в субботу. По приезду в эту шарагу сумма всегда не совпадает,всегда увеличивают сумма сдачи больше.ГДЕ НАЛОГОВАЯ ЧЕРНЫЙ НАЛ,,,,,,,,,,,Отвротительное отношение к водителям ... Начальники кол.,логисты, рем. зона.Им все п...ю на водителей. Не устраивайтесь в этот гадюшник. Проработал там 1.5 месяца один неготив.Погрузки процент маленький 27.Компания гребет огромные суммы.На деньги кидают. Не рекомендую не Еще трате свое время на этих м....й. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 11:49

Положительные стороны
Работать в Грузовичкоф мне лично очень даже нравится. Я пришла в компанию студенткой без опыта, меня всему обучили, все рассказали, я всегда имела возможность попросить о помощи коллег, если у меня вдруг что-то не получалось. Сейчас я уже занимаю хорошую должность и сама иногда обучаю новобранцев. Я очень рада, что несколько лет назад я пришла именно в эту компании.
Отрицательные стороны
Для меня это хорошее место работы, поэтому недостатков не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 19:53

Положительные стороны
Хорошо работать и интересно.Координаторы на все вопросы ответят и помогут.
Отрицательные стороны
Проработал 1,5 месяца ,а зарплату так и не вижу только кормят обещаниями.Ждите мы вас не обманываем всю зарплату перечислим.Решите этот вопрос,чтобы оплата была вовремя без задержек.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 10:15

Положительные стороны
Постояннство и стабильность, работаю со дня открытия в СПб
Отрицательные стороны
Хорошо бы чтоб писали больше деталей о заказе в смс или програме а то некоторые клиенты нервнечают когда их по-второму кругу обо всем распрашиваеш. Логисты иногда дают жару и посылают на ночь глядя загород.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 14:55

Положительные стороны
Неплохой работодатель. Все время какието новшевства по зп причем в лучшую сторону то оклад ввели то ставку повысили.
Отрицательные стороны
Заказы очень дешевые бывают по акции. Так чисто на топливо. Неплохо бы увеличить ценник для клиентов.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2017, 14:00

Положительные стороны
Я в этой компании работал логистом чуть больше трех лет. Вот вспоминаю это время с теплотой, было много интересных задач. Хочу отметить, что в грузовичкоф очень классное отношение к сотрудникам – у нас реально была своя атмосфера, мы не только работали, но и дружили вместе. Приятное отношение руководства, начальники даже самые главные всегда здороваются за руку, называют тебя по имени и интересуются о твоих дела – это распологает. Уровень зп не ниже, чем в таких же компаниях. Меня устраивало, уво Еще олился потому что пришлось переехать. Скрыть
Отрицательные стороны
Далеко было до работы добираться. Иногда возникали сложности с водилами. Несколько раз были прям конфликты, но все разрулили. Впрочем я считаю это обычной рабочей атмосферой…
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2017, 14:10

Положительные стороны
Я работаю на дому удаленно, мне очень нравиться!
У нас оплата сдельная, выплачивают 2 раза в месяц на дебетовую карту!
Может кому-то работа нужна на дому, пишите мне по скайпу, вот логин mr.mardus
Отрицательные стороны
Работа на дому, свободный график. все устраивает
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2017, 22:42

Положительные стороны
На своей газели без расходов на рекламу много не заработаешь. Сидеть на авито и двигать вверх обьявление это тоже небесплатно. Так что тут платишь процент понятно за что – за обеспеченье заказами
Отрицательные стороны
Официально взносы платят за тебя по минималке
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 20:28

Положительные стороны
Работать комфортно в принцепе. коллектив хороший, всегда на встречу идут все, понимают, если нужно подменяться или еще что-то. руководство тоже понимающее, всегда можно договориться! зарплата нормальная выходит. бывает, конечно, клиенты попадаются с претензиями или просто хамы, но что поделать! в сфере услуг, такое всегда!

Отрицательные стороны
Здесь ленивые не задерживаются, надо много работать
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2017, 05:06

Положительные стороны
Очень хорошая команда, так конечно и руководству проще, в трудную минуту есть поддержка. А все что пишут о компании, это вранье тех кто привык ничего не делать, воровать и получать зарплату. Приходите к нам на работу и убедитесь что в Грузовичкоф работать можно и нужно.
Отрицательные стороны
Из минусов могу выделить то, что тут действительно приходится работать, похалявить вообще никак.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2017, 23:05

Положительные стороны
свободный график можно совмещать с учебой, для студентов очень удобно, по деньгам неплохо, чем больше смен тем выше зп по мне так это честно, руководитель всегда идет на встречу если у меня пары важные или экзамен всегда отпустит или поменяет смены
Отрицательные стороны
клиенты иногда бывают очень капризные могут даже кричать на тебя и обзываться а это не совсем приятно, нужна стресоустойчивость для работы с людьми
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2017, 19:19

Положительные стороны
Свое заработать можно. Для тех кто хочет стабильности нормальная работа.
Отрицательные стороны
Очень много требований, а мало возможностей. Точнее все организовано так что ты просто идешь по накатанной и думать не надо что и как – пошлют куда надо и привезешь сколько сможешь.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 22:05

Положительные стороны
Положительная сторона 1 - когда совсем нужны деньги, ну хоть что-то да есть.
Отрицательные стороны
Рабство полное, с ненормированным рабочим днем. Логисты - как попадешь, есть и адекватные но мало, заказы кидают за 30-50км от того где стоит машина лишь бы хапнуть, а так как бензин за свой счет днем по пробкам уходишь в минус..... Заказы кидают просроченные, заказ только пришел, а тут опа надо было быть там за 30 км пол часа назад, а извиняться естественно водителю. Для того чтобы поставить газ надо башлять деньги напополам с компанией (непонятно только одно, машина их а платишь ты, пусть даже Еще е пополам ). После 19-00 логистам дозвониться нереально вообще, единственный способ связи с ними, это если они заказ кинули и сами перезвонят (допустим ставишь машину на рем зону, тебе закрепляют другую, приезжаешь а машины нет, и сиди жди часа 3-4, связи нет не с логистом не с водилой) ну зато когда им надо они могут и в 2 часа ночи набрать тебе и в 4 утра. В общем рыба гниет, как говорится с головы, не мешало бы начальству логистов как следует бы построить, возможно тогда водителям будет комфортно работать, а не вечно выслушивать недовольства то от логистов то от клиентов. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2017, 09:25

Положительные стороны
Всегда при деньгах, безнала не очень много
Отрицательные стороны
Мойка, газ – за свой счет. В день сдачи можно потерять 3-5 часов в очередях.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2017, 03:54

Положительные стороны
Берут всех, кого не лень! Хоть ты вчера первый раз за руль сел! Пьяным!
Отрицательные стороны
Это конвейер.
Я пришёл на собеседование - и меня сразу же, без всяких документов, посадили за руль.
Автомобили - ужасные;
менеджеры - ещё хуже.
За неделю работы - мне пришлось занимать деньги на то, чтобы расплатиться.
Т. к. ты должен сам оплачивать бензин, Ты должен слышать хамство от логистов. И видеть рожи бадитских даунов , сдавая деньги в кассу.
Это ХУДШАЯ компания, которая есть. Для них сотрудник - не полноправный участник организации, а просто пушечное мясо, которое делае Еще
ет им деньги. Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2017, 01:23

Положительные стороны
Еще ни разу не было чтобы за весь день ни одного заказа (а я полгода работал в длругой такой конторе, так там такое чуть ли не раз в неделю). Простой оплачивается это очень здорово!
Отрицательные стороны
Неудобно в очередях торчать – мойка, касса, ремка…. Вот в такси есть мобильный контроль, почему бы и нам такой не сделать?
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 16:13

Положительные стороны
Машина всегда под рукой, можно иногда и в личных целях воспользоваться по пути на заправку или на атп.
Отрицательные стороны
Как по мне зарплата маленькая, я привык по 80 в месяц получать, так что после сезона буду увольнятся
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 20:04

Положительные стороны
В городе Костроме их нет!Единственное что устраивает это отличный коллектив!
Отрицательные стороны
Прошу обратить ваше внимание: Работаю полтора месяца! заработную плату еще не получал. Начальник доставки Михаил все только " кормит " завтраками.И еще от всей суммы заработанной за день обещают заплатить только 40% а хотя бы за день поднимаешь от 5 до 20 тонн на 7-9 этажи. после решили платить по 800 руб в день, но денег мы до сих пор не видим, хотя обещают заработную плату до 30 тыс руб в мес просим вас разобраться в данной ситуации и принять меры!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2017, 18:36

Положительные стороны
Пришел грузчиком в фирму, не было опыта вообще водителя, и у самого стаж за рулем небольшой, но потом и я поднаучился взяли все таки на водителя. Соответственно и оклад увеличился и отношение уже совсем другое в коллективе.
Отрицательные стороны
Не заметил явных негативных моментов, бывают клиенты сложные, но это рабочие моменты..без них никак!!!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2017, 17:05

Положительные стороны
Устроился сюда логистом с опытом 1 год. Сначала брать не хотели. Доказывал что могу работать (яндекс-карты мне в помощь), что знаю разные улицы и примерное время, как откуда куда доехать можно ну и куча других нюансов. В итоге взяли с испытательным сроком. Платили вовремя.
Отрицательные стороны
Нагрузка большая. Очень много информации. Под конец дня глаза уставали всегда. Уволился изза того что заболел а потом в отпуск уехал. Месяц могли бы и подождать…..

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2017, 14:18

Положительные стороны
Не думал, что пойду работать грузчиком, раньше эту профессию ни в грош не ставил, но обстоятельства заставили, пошел работать в Грузовичкофф. Деньги сразу или раз в неделю. Можно график под себя подстроить. Отношение нормальное. Так вот пол года и отработал. Потом друг работу предложил, вот я туда и перешел. Но если вдруг что, знаю теперь куда можно обратиться.
Отрицательные стороны
От работы не откосишь) Но и за зря работать не будешь! Работа тяжелая, но где сейчас легко?!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2017, 15:28

Положительные стороны
Недавно устроился водителем в ГрузовичкоФ, мне досталась машина на газовом оборудовании. с одной стороны не очень удобно потому что таких заправок мало, но с другой стороны (что гораздо важнее) это выгоднее по сравнению с бензином раза в 3-4! надеюсь что у меня получится нормально зарабатывать в этой компании
Отрицательные стороны
по городу мало газовых заправок и это не удобно
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2017, 10:03

Положительные стороны
Здравствуйте! Я работаю на дому оператором, мне очень нравиться, оплата у нас сдельная, выплачивают регулярно на дебетовую карту! Может кому-то работа нужна , пишите по скайпу ,вот логин mr.mardus (Елена)
Отрицательные стороны
работаю уже давно, мне все нравиться, отличная работа для мам в декрете) Оплата стабильная)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.01.2017, 01:02

Положительные стороны
Оператор. Обучение бесплатное, поддержка во время стажировки и работы. Корпоративная этика, отношения с коллегами хорошие, кроме кратких эпизодов с неадекватами. Работа на дому, условия комфортные. Рассчитались полностью.
Отрицательные стороны
Маленькая зарплата 10 тыс. Больше не получалось, т.к. не получала премию, хотя вырабатывала нужные часы. Работа нервная, клиенты разные, но , в целом, хорошие. Если что.то хочешь узнать, то понимаешь, что ты там "никто", Перед устройством прочитала отзыв:" Тянут из тебя все соки, платят, как в регионах". Лучше и не скажешь.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 14:36

Положительные стороны
Просят 40 символов описания положительных сторон))Не выявлены))
Отрицательные стороны
... грузовичкоффф - шляпно-бородатая конторка, охотно заключают договоры о сотрудничестве с автовладельцами от 5 тонн, не имея фронта работы.
Договор подписан - и " давай-дАсвиданья"))
Обещают загрузок на 25 часов в сутки/ 8-9 дней в неделю, только за НАЛ и т.д.)), по-факту второй месяц ни одного рейса (даже минималки))) даже по городу)))
Общаться не с кем, никто ничего не решает ответственных нет. Кадровый отдельчик в бездействии винит злого бога Маниту))) Вежливо соглашается с объектив Еще
вной критикой бездарной организации процессов взаимодействия с нами, ИПшниками)))
При расторжении договора, просят выплатить им неустойку 10 000 рублей !!! Как вам такое?)))
Короче, пи...........!!!)))) Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2016, 11:12

Положительные стороны
Обещания! Очень всё красиво обещают, и привлекательная зарплата!
Отрицательные стороны
Отработал водителем, в Москве в этой супер компании неделю. Хватило на всю жизнь. Естественно для меня эта неделя никак не стала выгодной, только для их компании, так как ни какого расчёта и в помине не предвиделось. И подозреваю, что такой прогон водителей им выгоден... Но думаю СЛАВА не заставит долго ждать. И уже весь интернет пестрит объявлениями вакансий этой компании. Вывод один ТЕКУЧКА КАДРОВ. Теперь, как многие слышали, они закрепились в супермаркетах, в отдел доставки, таких как "Леру м Еще мерлен", "Твой дом" и прочих. Бедные покупатели! Сочувствую тем, кто обратился в отдел доставки. Машины на которых мне было предложено делать доставки в аварийном состоянии. При обращение к работодателю ноль внимания на тех состояния машин, главное сделать доставку... Нет ни какого офиц.оформления. Все работают на свой страх и риск. Нет организации труда, зато ненужного народу тьма. Водителям по три месяца задерживают зарплату, в нынешнее то время. Кидают подачки по 15-20 тыс, обещая завтра выдать всю зарплату, которая на их распечатках просто космическая, и так вас втягиваю в болото. Любые косяки вешают на водителя, такие как внешний вид доставленного товара, не вовремя доставка груза, с Московскими то пробками... при том вы можете в 14.00 выехать со склада, по вине логистов, комплектовщиков, а в 15.00 быть на другой стороне Москвы. Опоздали, извините штраф. Так что риск благородное дело, но здесь это неуместно как для покупателей так и для водителей. Скрыть
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2016, 23:28

Положительные стороны
Мне все нравится, очень. Я работаю год оператором, заказы обрабатываем быстро и много. Но на самом деле не прихожу домой, как выжатый лимон, нежели на предыдущей работе. И это меня радует, остаются силы на семью и детей. По деньгам все стабильно и достаточно для меня. Коллектив у нас вообще супер!!!
Отрицательные стороны
Даже не знаю, бывают конечно нервные клиенты, но все равно всегда стараемся все углы сгладить
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 17

Следите за «Грузовичкофф» на Facebook

Если вы знаете страничку «Грузовичкофф» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Gvzhggsrrrc

Светлана Иванова

оставил отзыв о компании
Телеком Медиа, ООО

У моих родственников есть бизнес, и я им посоветовал им этот сайт, они довольны работай сервиса.

У меня нареканий к этой компании нет. Они довольны

Оценка компании:

16.01.2018, 15:06

D3nq7u7 dmo

Сергей Хазанов

оставил отзыв о компании
Телеком Медиа, ООО

Я заказывал сайт в проекте "Телеком Медиа",сделали сайт быстро,отлично и дёшево.Для бизнеса самое то.Теперь буду советовать этот проект для своих друзей.

Нет. Я не считаю, что у этого проекта есть отрицательные стороны.

Оценка компании:

16.01.2018, 15:05

Отзывы о работе в компаниях