Noimage

Грузовичкофф

Средняя оценка: 3.2. Добавлено 56 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Грузовичкофф и многое другое!


Отзывы о работе «Грузовичкофф»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 34 / Нет 30
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2018, 15:02

Положительные стороны
ГФ раскрученные черти, заказы есть, от них и пляшем. Чем больше заказов, тем больше колыма, а если стоишь, что редко/газель тент/все равно выкрутишься, ребята знают.
Отрицательные стороны
У них еще Таксовичкоф есть. Там акций больше для водителей. А в Грузовичкофе больше для клиентов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
E2bf3kmgs9i
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2018, 13:04

Положительные стороны
Не увидел . Возможно-не успел увидеть . Но не сильно этому огорчился . Короче-никому не рекомендую .
Отрицательные стороны
Искал подработку на своей ГАЗели . позвонил... Н-да , 65% от заказа водителю на СВОЕЙ машине-это уже.... Ладно . решил всё-таки попробовать . Может , думаю , за счёт массовости что-то путное . Назначено мне было сегодня , 07.12 в 10-00 на Митрофаньевском . Приезжаю . Первое-ФИГ где машину оставишь... Ворота закрыты , есть крохотный тупичок . Ладно . Приткнулся , опыт имеется . Дальше . Менеджер по персоналу-ОДНА , но встречу соискателям на ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ назначила... ЧЕТВЕРЫМ!!! Что УЖЕ в моё Еще ём понимании говорит или об отношении к потенциальным сотрудникам как к...или ПОЛНОЕ неумение организовывать рабоче время . Что для ТРАНСПОРТНОЙ компании дико... Ладно , беру анкету , начинаю заполнять-и ОФИГЕВАЮ кщё больше-ладно , МОИ данные-водитель лицо материально ответственное , всё правильно . НО!!! "Есть ли у вас дача и её адрес" "Предоставьте телефоны , адреса и место работы жены , подруги , матери , брата/сестры..." РЕБЯТА!!!! Это Я ответственный , а не мои родственники!! Не подскажете закон , где говорится другое?? Естественно , данные пункты заполнять не стал . МОИ данные-пожалуйста . ТЕЛЕФОН близкого человека для экстренной связи-да , тоже . Но ВСЮ подноготную?? Я только в этом году возил грузы и , соответственно , оформлял пропуска на такие интересные объекты , как "Севмаш" в Северодвинске (где , кстати , атомные подлодки строят) , ЦНИИ-48МО в Загорске-6 (где занимаются биооружием) и то с меня ТАКИХ данных НЕ требовали...
А между прочим у меня , хоть категория только "В" но... Стаж-с 2001-го года , причём не "права в столе лежали" а ПЛОТНО ездил... Не первый миллион БЕЗ аварий на одометре . С 2003 по 2018-й (пока фирма не закрылась) водитель-экспедитор-снабженец-логист "в одном флаконе"-(что ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить могу , а не пустая похвальба), навигатор в Питере мне НЕ нужен в принципе... В Питере , в области.. С межгородом чуть сложнее-но в радиусе 2000 км (Пермь , Уфа , Северодвинск и НЕоднократно)
А потом удивляются застрявшим под мостом на Софийской "водятелах"... НОРМАЛЬНЫХ людей сами отпугивают , гастарбайтеров набирают-вот результат . Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2018, 00:00

Положительные стороны
для подстраховки всегда 100 рублей в час твой, набегает 22 тыщи точно, все тебе, заказы дают, можешь отказываться, но не часто, народ на пленке, грузчиками, экспедированием, сборкамиразборками добирает хорошо. Пока собираешь подгоняют новый заказ
Отрицательные стороны
1чтобы больше 70 встало помимо смены выходи на внеоклад, минус что глаза вывалятся если так каждый день. 2.многие тупят, им обьяснять надо что дороги платные есть и цена разниться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2018, 10:38

Положительные стороны
"ПЛЮСЫ:Не мне на парке больше чем на своей и по фиг что она с бешеным пробегом. Птсб лучшие дни. Живу в паралельной реальности-на гф супеваю и на свои. Уламываю наличкой платить, по условиям, то в день их 3 заказа точно сделаешь.
Отрицательные стороны
МИНУСЫ: из плюсов. Парк бы обновить и процами поделится. подняли же до 50 значит есть куда двигать."
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2018, 17:31

Положительные стороны
В сезон заказов море. \100 руб/час идет за дневной простой. А стоять в выходной точно будешь. Ночью катаются в основном эвакуаторы. Мелочь, но лучше чем ничего когда нет заказов. Пока что много возят. И переезды, и дачи. Сезон в общем.
Отрицательные стороны
Простой оплачивают только в дневные часы (каждый день разные)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2018, 09:57

Положительные стороны
График, можно 5 и 2д., можно 6 и 1д., можно за несколько дней начальству сказать, что нужны выходные и без проблем. Ну или окно дадут. Почасовая оплата и 29проц. для парковых. Кто на своей 75проц. Ну есть несколько способов подзаработать как грузчик, сборщик мебели, упаковщик, экспедитор.
Отрицательные стороны
Самому шоферу грузчиком невыгодно. Имеешь только 28-34 проц.,что тяжко при графике в 12 ч. Хотя некоторые пыжатся, но лучше не так.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2018, 10:41

Положительные стороны
свободный график работы, а больше положительного ничего нет
Отрицательные стороны
Всегда ездила на 2-3 собеседования в день за две недели находила себе работу. Все это крупные компании с именем. Никто никогда не обманывал, ни с чем чего не скажешь про ГрузовичкоФ. Но идеала не бывает, в чем я убедилась, проработав в этой ужасной компании. Я была просто обязана оставить о них свой негативный отзыв https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/54235-gruzovichkof-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov чтобы другие люди в свою очередь тратили ни времени, сил ни нервов идя сюда на собеседовани Еще ие.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2018, 00:56

Положительные стороны
Работаю на газеле фургоне уже второй месяц по зп получается около 65 тыс за месяц. Меня устраивает есть выходные есть различные надбавки особо не напрягаюсь и тяжести не ношу.
Отрицательные стороны
работа с клиентами а они бывают разные и далеко не все вежливые
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 jzlkz14gu8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2018, 00:14

Положительные стороны
Мы студенты, устроились грузчиками. Несложно. Поначалу тяжело было, объясняли каждой бабке почему на лифте и по лестнице разная цена, до того какая акция и в чем ее смысл. До смешного доходило. А ведь им по телефону объясняли. Потом наверно просто привыкли, поняли, что можно еще предложить что-то перенести, деньги видим.
Отрицательные стороны
Иногда заказы в то время, когда мы в колледже, и это не изменишь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2018, 14:26

Положительные стороны
Можно работать как запасной вариант или подрабатывать, лучше конечно на своей машине, там процент как у таксистов получается, выгодный
Отрицательные стороны
Хотел взять у них в лизинг - неубитую газель подобрал, так оказалось она еще полгода не может мне в собственность перейти, хотя я мог бы хоть завтра всю сумму внести, теперь ждать или ну его нафиг не знаю еще
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2018, 23:24

Положительные стороны
Добрый день! Работаю на своей машине ,кузов каблук. Заказов действительно хватает ничего плохого сказать не могу. База нормальная медкомиссию с утра прохожу быстро и сразу на линию. Как подработка отлично подойдет.
Отрицательные стороны
тяжеловато долго сидеть, все остальное устраивает полностью
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2018, 13:57

Положительные стороны
я в грузовичкоф 8 месяцев отработал. могу сказать, что компания норм, да и деньги платит нормальные. но это при условии, что ты действительно много работаешь. работал я прям на износ, но и выходило 70 тыщ в месяц бывало. сейчас взял отпуск, хочу передохнуть.
Отрицательные стороны
чтобы хорошо заработать, надо работать много, как и везде в принципе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2018, 11:39

Положительные стороны
Можно выбрать режим работы по своему усмотрению.
Отрицательные стороны
Отработала в этой компании месяц, половину заработной платы не оплатили.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 23:18

Положительные стороны
Когда выбирал место для трудоустройства, то отталкивался в первую очередь от того, чтобы компания была крупной и стабильной. Загрузка здесь большая, но для водителей это и хорошо, простоев почти не бывает. Город знаю, заказы в разные районы, больше заказов отработал, больше получил. все по честному, зарплата достойная и не раз в месяц а всегда с деньгами, так что мне все нравится, даже не смотря на то что в выходные и праздники бывает перегруз
Отрицательные стороны
Работа не самая лёгкая, но грузчиков тяжелее конечно чем водителям.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2018, 19:26

Положительные стороны
я мать одиночка с маленьким ребёнком, для меня большое преимущество работа на дому. Меня всему обучили, так что теперь не выходя из дома могу иметь свой заработок, хоть и не большой, но на скромную жизнь хватает) еще кстати график свободный
Отрицательные стороны
зарплату бы побольше, это никогда не помешает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 12:00

Положительные стороны
Свой МАН с гидробортом я обкатал уже не один год а вот приличной фирмы не попадалось. Точнее логист «грузовичкоф» в рынке уже тел 10 или больше а внимание на них обратил только в прошлом году. Попробовал ездить на заказы с приложением и их грузчиками. Вышло в первый месяц 78 тыс с вычетом гсм. Через смартфон удобнее работать – нет человеческого фактора, меньше слов больше дела. Оформление официальное и ещё есть возможность подряжаться как ИП (я так и сделал).
Отрицательные стороны
свою машину обслуживать и заправлять самому. Это как бы не минус а просто факт, но факт накладный по деньгам)))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 14:40

Положительные стороны
Я устроилась в Грузовичкоф после того, как от одного своего знакомого услышала хороший отзыв и то, что у них есть вакансии. Он работает там водителем, а я сейчас оператором колл-центра. Раньше работала телемаркетологом, но вот три месяца назад перешла на другую должность. Мне нравится, особенно учитывая, что у меня не было опыта работы в принципе. А тут всё официально, по трудовой, с белой зарплатой.
Отрицательные стороны
не знаю, может быть небольшой карьерный рост.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2018, 18:36

Положительные стороны
свободный график. возможность работы не выходя из дома
Отрицательные стороны
зарплату не вижу 3 месяца. не ходите сюда работать рабами.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2018, 12:54

Положительные стороны
Нет не чего,что можно сказать про эту шарашкину кантору
Отрицательные стороны
Постоянные резервы, зарплату могут не выплачивать по несколько месяцев, ошибки не понятно кто выдумывает, постоянно нужно спорить с координаторами чтобы тебя не оштрафовали. Советую всем: никогда не идите сюда работать!!!!!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 15:26

Положительные стороны
Не знаю насчет других, но логисты в Грузовичкоф нормально зарабатывают. По обязанностям все стандартно. Если уже в этой сфере работал, то ничего нового. Внештатные ситуации лучше с руководством решать, чтобы не было недоразумений.
Отрицательные стороны
Бывают водители косячат, бывают клиенты что-то намудрят. Отзывов понапишут, в потом снова к нам обращаются. Российский менталитет)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2017, 20:58

Положительные стороны
свободный график, обещают хорошую зарплату, удобно работать на дому
Отрицательные стороны
постоянно ставят в резервы ( ты должен сидеть у компьютера и ждать вызова, если потребуешься на линии- эти часы не оплачиваются), постоянные штрафы, интернет( как заявлено в обьявлении) не оплачивают, огромные задержки по зарплате по 2 месяца не выплачивают, постоянно меняются цены в прайсе-клиенты недовольны. Шарашкина контора короче
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 22:40

Положительные стороны
их нет..........................нету ..........................
Отрицательные стороны
Нет не чего,что можно сказать про эту шарашкину кантору. Деньги заработанные за неделю сдаешь в субботу. По приезду в эту шарагу сумма всегда не совпадает,всегда увеличивают сумма сдачи больше.ГДЕ НАЛОГОВАЯ ЧЕРНЫЙ НАЛ,,,,,,,,,,,Отвротительное отношение к водителям ... Начальники кол.,логисты, рем. зона.Им все п...ю на водителей. Не устраивайтесь в этот гадюшник. Проработал там 1.5 месяца один неготив.Погрузки процент маленький 27.Компания гребет огромные суммы.На деньги кидают. Не рекомендую не Еще трате свое время на этих м....й. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 11:49

Положительные стороны
Работать в Грузовичкоф мне лично очень даже нравится. Я пришла в компанию студенткой без опыта, меня всему обучили, все рассказали, я всегда имела возможность попросить о помощи коллег, если у меня вдруг что-то не получалось. Сейчас я уже занимаю хорошую должность и сама иногда обучаю новобранцев. Я очень рада, что несколько лет назад я пришла именно в эту компании.
Отрицательные стороны
Для меня это хорошее место работы, поэтому недостатков не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 19:53

Положительные стороны
Хорошо работать и интересно.Координаторы на все вопросы ответят и помогут.
Отрицательные стороны
Проработал 1,5 месяца ,а зарплату так и не вижу только кормят обещаниями.Ждите мы вас не обманываем всю зарплату перечислим.Решите этот вопрос,чтобы оплата была вовремя без задержек.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 10:15

Положительные стороны
Постояннство и стабильность, работаю со дня открытия в СПб
Отрицательные стороны
Хорошо бы чтоб писали больше деталей о заказе в смс или програме а то некоторые клиенты нервнечают когда их по-второму кругу обо всем распрашиваеш. Логисты иногда дают жару и посылают на ночь глядя загород.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 14:55

Положительные стороны
Неплохой работодатель. Все время какието новшевства по зп причем в лучшую сторону то оклад ввели то ставку повысили.
Отрицательные стороны
Заказы очень дешевые бывают по акции. Так чисто на топливо. Неплохо бы увеличить ценник для клиентов.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2017, 14:00

Положительные стороны
Я в этой компании работал логистом чуть больше трех лет. Вот вспоминаю это время с теплотой, было много интересных задач. Хочу отметить, что в грузовичкоф очень классное отношение к сотрудникам – у нас реально была своя атмосфера, мы не только работали, но и дружили вместе. Приятное отношение руководства, начальники даже самые главные всегда здороваются за руку, называют тебя по имени и интересуются о твоих дела – это распологает. Уровень зп не ниже, чем в таких же компаниях. Меня устраивало, уво Еще олился потому что пришлось переехать. Скрыть
Отрицательные стороны
Далеко было до работы добираться. Иногда возникали сложности с водилами. Несколько раз были прям конфликты, но все разрулили. Впрочем я считаю это обычной рабочей атмосферой…
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2017, 14:10

Положительные стороны
Я работаю на дому удаленно, мне очень нравиться!
У нас оплата сдельная, выплачивают 2 раза в месяц на дебетовую карту!
Может кому-то работа нужна на дому, пишите мне по скайпу, вот логин mr.mardus
Отрицательные стороны
Работа на дому, свободный график. все устраивает
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2017, 22:42

Положительные стороны
На своей газели без расходов на рекламу много не заработаешь. Сидеть на авито и двигать вверх обьявление это тоже небесплатно. Так что тут платишь процент понятно за что – за обеспеченье заказами
Отрицательные стороны
Официально взносы платят за тебя по минималке
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 20:28

Положительные стороны
Работать комфортно в принцепе. коллектив хороший, всегда на встречу идут все, понимают, если нужно подменяться или еще что-то. руководство тоже понимающее, всегда можно договориться! зарплата нормальная выходит. бывает, конечно, клиенты попадаются с претензиями или просто хамы, но что поделать! в сфере услуг, такое всегда!

Отрицательные стороны
Здесь ленивые не задерживаются, надо много работать
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2

Следите за «Грузовичкофф» на Facebook

Если вы знаете страничку «Грузовичкофф» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

An66sayldoqhog6akc7gvooqnumzn0cffqjimwk2 kws a?sz=100

Алёна Вайнс

оставил отзыв о компании
БЭК - Эксперт

Не лучшее моё место работы, но и не худшее. Я бы не вернулась туда. Как и в любое другое учебное заведение. Просто потому что сама профессия учителя много сил забирает и здоровья. Касательно колледжа, мне нравилась локация, нравилась обустроенность и …

отношения начальства к персоналу неадекватное

Оценка компании:

15.12.2018, 10:08

An66say0gm7opcxj3f2yc5tom7c8 ukeq2m1ef7bno9v?sz=100

Константин Лопатников

оставил отзыв о компании
Огневой рубеж

Оформление по ТК, стабильная зарплата 2 раза в месяц. Хорошие, комфортные условия на производстве. Обеспечение спецодежды и средствами защиты. Полная компенсация командировочных расходов.

Небольшие объемы работы, что отрицательно сказывается на оплате труда и как следствие - текучка кадров. А новые работники не все имеют должную квалификацию и опыт.

Оценка компании:

14.12.2018, 21:23

Отзывы о работе в компаниях