Noimage

Грузовичкофф

Средняя оценка: 3.2. Добавлено 48 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Грузовичкофф и многое другое!


Отзывы о работе «Грузовичкофф»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 28 / Нет 27
 jzlkz14gu8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2018, 00:14

Положительные стороны
Мы студенты, устроились грузчиками. Несложно. Поначалу тяжело было, объясняли каждой бабке почему на лифте и по лестнице разная цена, до того какая акция и в чем ее смысл. До смешного доходило. А ведь им по телефону объясняли. Потом наверно просто привыкли, поняли, что можно еще предложить что-то перенести, деньги видим.
Отрицательные стороны
Иногда заказы в то время, когда мы в колледже, и это не изменишь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2018, 14:26

Положительные стороны
Можно работать как запасной вариант или подрабатывать, лучше конечно на своей машине, там процент как у таксистов получается, выгодный
Отрицательные стороны
Хотел взять у них в лизинг - неубитую газель подобрал, так оказалось она еще полгода не может мне в собственность перейти, хотя я мог бы хоть завтра всю сумму внести, теперь ждать или ну его нафиг не знаю еще
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2018, 23:24

Положительные стороны
Добрый день! Работаю на своей машине ,кузов каблук. Заказов действительно хватает ничего плохого сказать не могу. База нормальная медкомиссию с утра прохожу быстро и сразу на линию. Как подработка отлично подойдет.
Отрицательные стороны
тяжеловато долго сидеть, все остальное устраивает полностью
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2018, 13:57

Положительные стороны
я в грузовичкоф 8 месяцев отработал. могу сказать, что компания норм, да и деньги платит нормальные. но это при условии, что ты действительно много работаешь. работал я прям на износ, но и выходило 70 тыщ в месяц бывало. сейчас взял отпуск, хочу передохнуть.
Отрицательные стороны
чтобы хорошо заработать, надо работать много, как и везде в принципе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2018, 11:39

Положительные стороны
Можно выбрать режим работы по своему усмотрению.
Отрицательные стороны
Отработала в этой компании месяц, половину заработной платы не оплатили.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 23:18

Положительные стороны
Когда выбирал место для трудоустройства, то отталкивался в первую очередь от того, чтобы компания была крупной и стабильной. Загрузка здесь большая, но для водителей это и хорошо, простоев почти не бывает. Город знаю, заказы в разные районы, больше заказов отработал, больше получил. все по честному, зарплата достойная и не раз в месяц а всегда с деньгами, так что мне все нравится, даже не смотря на то что в выходные и праздники бывает перегруз
Отрицательные стороны
Работа не самая лёгкая, но грузчиков тяжелее конечно чем водителям.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2018, 19:26

Положительные стороны
я мать одиночка с маленьким ребёнком, для меня большое преимущество работа на дому. Меня всему обучили, так что теперь не выходя из дома могу иметь свой заработок, хоть и не большой, но на скромную жизнь хватает) еще кстати график свободный
Отрицательные стороны
зарплату бы побольше, это никогда не помешает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 12:00

Положительные стороны
Свой МАН с гидробортом я обкатал уже не один год а вот приличной фирмы не попадалось. Точнее логист «грузовичкоф» в рынке уже тел 10 или больше а внимание на них обратил только в прошлом году. Попробовал ездить на заказы с приложением и их грузчиками. Вышло в первый месяц 78 тыс с вычетом гсм. Через смартфон удобнее работать – нет человеческого фактора, меньше слов больше дела. Оформление официальное и ещё есть возможность подряжаться как ИП (я так и сделал).
Отрицательные стороны
свою машину обслуживать и заправлять самому. Это как бы не минус а просто факт, но факт накладный по деньгам)))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 14:40

Положительные стороны
Я устроилась в Грузовичкоф после того, как от одного своего знакомого услышала хороший отзыв и то, что у них есть вакансии. Он работает там водителем, а я сейчас оператором колл-центра. Раньше работала телемаркетологом, но вот три месяца назад перешла на другую должность. Мне нравится, особенно учитывая, что у меня не было опыта работы в принципе. А тут всё официально, по трудовой, с белой зарплатой.
Отрицательные стороны
не знаю, может быть небольшой карьерный рост.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2018, 18:36

Положительные стороны
свободный график. возможность работы не выходя из дома
Отрицательные стороны
зарплату не вижу 3 месяца. не ходите сюда работать рабами.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2018, 12:54

Положительные стороны
Нет не чего,что можно сказать про эту шарашкину кантору
Отрицательные стороны
Постоянные резервы, зарплату могут не выплачивать по несколько месяцев, ошибки не понятно кто выдумывает, постоянно нужно спорить с координаторами чтобы тебя не оштрафовали. Советую всем: никогда не идите сюда работать!!!!!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 15:26

Положительные стороны
Не знаю насчет других, но логисты в Грузовичкоф нормально зарабатывают. По обязанностям все стандартно. Если уже в этой сфере работал, то ничего нового. Внештатные ситуации лучше с руководством решать, чтобы не было недоразумений.
Отрицательные стороны
Бывают водители косячат, бывают клиенты что-то намудрят. Отзывов понапишут, в потом снова к нам обращаются. Российский менталитет)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2017, 20:58

Положительные стороны
свободный график, обещают хорошую зарплату, удобно работать на дому
Отрицательные стороны
постоянно ставят в резервы ( ты должен сидеть у компьютера и ждать вызова, если потребуешься на линии- эти часы не оплачиваются), постоянные штрафы, интернет( как заявлено в обьявлении) не оплачивают, огромные задержки по зарплате по 2 месяца не выплачивают, постоянно меняются цены в прайсе-клиенты недовольны. Шарашкина контора короче
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 22:40

Положительные стороны
их нет..........................нету ..........................
Отрицательные стороны
Нет не чего,что можно сказать про эту шарашкину кантору. Деньги заработанные за неделю сдаешь в субботу. По приезду в эту шарагу сумма всегда не совпадает,всегда увеличивают сумма сдачи больше.ГДЕ НАЛОГОВАЯ ЧЕРНЫЙ НАЛ,,,,,,,,,,,Отвротительное отношение к водителям ... Начальники кол.,логисты, рем. зона.Им все п...ю на водителей. Не устраивайтесь в этот гадюшник. Проработал там 1.5 месяца один неготив.Погрузки процент маленький 27.Компания гребет огромные суммы.На деньги кидают. Не рекомендую не Еще трате свое время на этих м....й. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 11:49

Положительные стороны
Работать в Грузовичкоф мне лично очень даже нравится. Я пришла в компанию студенткой без опыта, меня всему обучили, все рассказали, я всегда имела возможность попросить о помощи коллег, если у меня вдруг что-то не получалось. Сейчас я уже занимаю хорошую должность и сама иногда обучаю новобранцев. Я очень рада, что несколько лет назад я пришла именно в эту компании.
Отрицательные стороны
Для меня это хорошее место работы, поэтому недостатков не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 19:53

Положительные стороны
Хорошо работать и интересно.Координаторы на все вопросы ответят и помогут.
Отрицательные стороны
Проработал 1,5 месяца ,а зарплату так и не вижу только кормят обещаниями.Ждите мы вас не обманываем всю зарплату перечислим.Решите этот вопрос,чтобы оплата была вовремя без задержек.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 10:15

Положительные стороны
Постояннство и стабильность, работаю со дня открытия в СПб
Отрицательные стороны
Хорошо бы чтоб писали больше деталей о заказе в смс или програме а то некоторые клиенты нервнечают когда их по-второму кругу обо всем распрашиваеш. Логисты иногда дают жару и посылают на ночь глядя загород.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 14:55

Положительные стороны
Неплохой работодатель. Все время какието новшевства по зп причем в лучшую сторону то оклад ввели то ставку повысили.
Отрицательные стороны
Заказы очень дешевые бывают по акции. Так чисто на топливо. Неплохо бы увеличить ценник для клиентов.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2017, 14:00

Положительные стороны
Я в этой компании работал логистом чуть больше трех лет. Вот вспоминаю это время с теплотой, было много интересных задач. Хочу отметить, что в грузовичкоф очень классное отношение к сотрудникам – у нас реально была своя атмосфера, мы не только работали, но и дружили вместе. Приятное отношение руководства, начальники даже самые главные всегда здороваются за руку, называют тебя по имени и интересуются о твоих дела – это распологает. Уровень зп не ниже, чем в таких же компаниях. Меня устраивало, уво Еще олился потому что пришлось переехать. Скрыть
Отрицательные стороны
Далеко было до работы добираться. Иногда возникали сложности с водилами. Несколько раз были прям конфликты, но все разрулили. Впрочем я считаю это обычной рабочей атмосферой…
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2017, 14:10

Положительные стороны
Я работаю на дому удаленно, мне очень нравиться!
У нас оплата сдельная, выплачивают 2 раза в месяц на дебетовую карту!
Может кому-то работа нужна на дому, пишите мне по скайпу, вот логин mr.mardus
Отрицательные стороны
Работа на дому, свободный график. все устраивает
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2017, 22:42

Положительные стороны
На своей газели без расходов на рекламу много не заработаешь. Сидеть на авито и двигать вверх обьявление это тоже небесплатно. Так что тут платишь процент понятно за что – за обеспеченье заказами
Отрицательные стороны
Официально взносы платят за тебя по минималке
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 20:28

Положительные стороны
Работать комфортно в принцепе. коллектив хороший, всегда на встречу идут все, понимают, если нужно подменяться или еще что-то. руководство тоже понимающее, всегда можно договориться! зарплата нормальная выходит. бывает, конечно, клиенты попадаются с претензиями или просто хамы, но что поделать! в сфере услуг, такое всегда!

Отрицательные стороны
Здесь ленивые не задерживаются, надо много работать
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2017, 05:06

Положительные стороны
Очень хорошая команда, так конечно и руководству проще, в трудную минуту есть поддержка. А все что пишут о компании, это вранье тех кто привык ничего не делать, воровать и получать зарплату. Приходите к нам на работу и убедитесь что в Грузовичкоф работать можно и нужно.
Отрицательные стороны
Из минусов могу выделить то, что тут действительно приходится работать, похалявить вообще никак.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2017, 23:05

Положительные стороны
свободный график можно совмещать с учебой, для студентов очень удобно, по деньгам неплохо, чем больше смен тем выше зп по мне так это честно, руководитель всегда идет на встречу если у меня пары важные или экзамен всегда отпустит или поменяет смены
Отрицательные стороны
клиенты иногда бывают очень капризные могут даже кричать на тебя и обзываться а это не совсем приятно, нужна стресоустойчивость для работы с людьми
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2017, 19:19

Положительные стороны
Свое заработать можно. Для тех кто хочет стабильности нормальная работа.
Отрицательные стороны
Очень много требований, а мало возможностей. Точнее все организовано так что ты просто идешь по накатанной и думать не надо что и как – пошлют куда надо и привезешь сколько сможешь.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 22:05

Положительные стороны
Положительная сторона 1 - когда совсем нужны деньги, ну хоть что-то да есть.
Отрицательные стороны
Рабство полное, с ненормированным рабочим днем. Логисты - как попадешь, есть и адекватные но мало, заказы кидают за 30-50км от того где стоит машина лишь бы хапнуть, а так как бензин за свой счет днем по пробкам уходишь в минус..... Заказы кидают просроченные, заказ только пришел, а тут опа надо было быть там за 30 км пол часа назад, а извиняться естественно водителю. Для того чтобы поставить газ надо башлять деньги напополам с компанией (непонятно только одно, машина их а платишь ты, пусть даже Еще е пополам ). После 19-00 логистам дозвониться нереально вообще, единственный способ связи с ними, это если они заказ кинули и сами перезвонят (допустим ставишь машину на рем зону, тебе закрепляют другую, приезжаешь а машины нет, и сиди жди часа 3-4, связи нет не с логистом не с водилой) ну зато когда им надо они могут и в 2 часа ночи набрать тебе и в 4 утра. В общем рыба гниет, как говорится с головы, не мешало бы начальству логистов как следует бы построить, возможно тогда водителям будет комфортно работать, а не вечно выслушивать недовольства то от логистов то от клиентов. Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2017, 09:25

Положительные стороны
Всегда при деньгах, безнала не очень много
Отрицательные стороны
Мойка, газ – за свой счет. В день сдачи можно потерять 3-5 часов в очередях.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2017, 03:54

Положительные стороны
Берут всех, кого не лень! Хоть ты вчера первый раз за руль сел! Пьяным!
Отрицательные стороны
Это конвейер.
Я пришёл на собеседование - и меня сразу же, без всяких документов, посадили за руль.
Автомобили - ужасные;
менеджеры - ещё хуже.
За неделю работы - мне пришлось занимать деньги на то, чтобы расплатиться.
Т. к. ты должен сам оплачивать бензин, Ты должен слышать хамство от логистов. И видеть рожи бадитских даунов , сдавая деньги в кассу.
Это ХУДШАЯ компания, которая есть. Для них сотрудник - не полноправный участник организации, а просто пушечное мясо, которое делае Еще
ет им деньги. Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2017, 01:23

Положительные стороны
Еще ни разу не было чтобы за весь день ни одного заказа (а я полгода работал в длругой такой конторе, так там такое чуть ли не раз в неделю). Простой оплачивается это очень здорово!
Отрицательные стороны
Неудобно в очередях торчать – мойка, касса, ремка…. Вот в такси есть мобильный контроль, почему бы и нам такой не сделать?
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 16:13

Положительные стороны
Машина всегда под рукой, можно иногда и в личных целях воспользоваться по пути на заправку или на атп.
Отрицательные стороны
Как по мне зарплата маленькая, я привык по 80 в месяц получать, так что после сезона буду увольнятся
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1

Следите за «Грузовичкофф» на Facebook

Если вы знаете страничку «Грузовичкофф» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Анна Потапова Анна Олеговна

оставил отзыв о компании
Насяня

В ВерхнеПечерский устроилась на работу случайно - просто было близко от дома. График 2 через 2 устраивал, потому, что выходных много. Работа продавца-консультанта требует умения находить общий язык с покупателями, особенно с детьми - а у меня это всегда …

Отрицательных сторон в работе не обнаружено, все достойно.

Оценка компании:

24.06.2018, 00:10

Rwspvuii uo

Екатерина Киреева

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Покупали участок под загородный дом с перспективой централизованной канализации. Дом закончили строить в прошлом году, а с канализацией так вопрос и не решился. Я с помощью знакомых вышла на специалистов из этой компании. Инженер, выехал к нам на участок, …

отрицательных сторон компании я не обнаружила

Оценка компании:

23.06.2018, 22:13

Отзывы о работе в компаниях