Noimage

GS-Trade

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании GS-Trade и многое другое!


Отзывы о работе «GS-Trade»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2014, 17:10

Положительные стороны
Отличный автомобильный салон gs trade, где я работаю менеджером по продажам. Работа очень нравится. Во-первых, все время среди людей. А, во-вторых, чем больше продашь, тем больше получишь, то есть, заработок не ограничен. Получается, что я не только зарплату получаю, но и бонус с продаж. Выходит довольно неплохо. Нравится и сам коллектив - сплоченный и молодой.
Отрицательные стороны
иногда работаю в праздничные дни((( график сменный поэтому приходиться выходить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2014, 17:22

Положительные стороны
Стаж уже более 6 лет на рынке продаж авто. Заканчивал менеджмент и сначала было непросто найти хорошую работу, чтобы устраивало все или почти все. В Gs trade все меня устраивает. Зарплата от 75 000 и выше, естественно от процента с продаж, оформлен по тк. Руководство отличное, замечательный коллектив, комфортные условия работы еще и в центре.
Отрицательные стороны
зп зависит от продаж, тут как получится, но радует, то что есть оклад, т.е хоть какой плохой месяц не был, но зп получишь в любом случае
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2014, 15:38

Положительные стороны
для меня главными требованиями к работодателю был удобный график и белая заработная плата. сам немного подрабатываю на себя, поэтому вопрос размера оплаты стоял не так остро. В GS trade собственно все то что мне нужно было сошлось воедино.
Отрицательные стороны
единственный момент - с руководством отношения не всегда ладятся, ну это когда план мы не можем выполнить) а так всегда все отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2014, 15:13

Положительные стороны
Занимаю должность управляющего отделом продаж. В GS Trade пришел обыкновенным менеджером на 5 курсе института в 2011 году. За это время з/п выросла почти в 2 раза. Оформление по ТК даже рядовых сотрудников - такое сейчас мало где встретишь.
Отрицательные стороны
до сих пор нет обедов в офис) Надеюсь, администрация решит эту проблему! По должности приходится перерабатывать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: менеджер по продажам
30.07.2014, 20:30

Положительные стороны
Устроилась в GS-Trade сразу после окончания института. Никуда не брали из-за отсутствия опыта, а сюда взяли, за что очень благодарна. В принципе, меня здесь всему научили, все объяснили, наставники у меня были очень хорошие, так что я даже не ощутила нехватка опыта или знаний. Ну а если по самой работе говорить, и по условиям, то мне нравится. Платят хорошо, регулярно, есть возможность хорошую премию заработать.
Отрицательные стороны
было немного сложно после института, но я освоилась и меня все устраивает на данный момент!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2014, 17:18

Положительные стороны
Я долго находился в поисках работы, поскольку хотел продолжать свою прошлую деятельность – прямые продажи. Работа в компании GS-Trade привлекла своими условиями: официальное трудоустройство, белая зарплата, хороший коллектив.
Отрицательные стороны
не пожалел ни о чем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Найдите «GS-Trade» на картах


Следите за «GS-Trade» на Facebook

Если вы знаете страничку «GS-Trade» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
НФ, ООО

Приятный коллектив, нормальная зарплата, бесплатные обеды.

Отридцательных сторон работы в данной компании не заметила

Оценка компании:

18.06.2018, 10:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Арт6

Работаю в Art6 больше года, никакого беспредела нет, всё в соответствии с ТК РФ. Коллектив дружный, веселый, молодой. Все друг другу помогают, никто палки в колёса не ставит, за спиной не сплетничают - это меня очень удивило. Офис находится в центре …

При всех положительных моментах, есть конечно и подводные камни, соц. пакет отсутствует, не помешало бы ДМС.

Оценка компании:

18.06.2018, 09:54

Отзывы о работе в компаниях