Noimage

Холдинг Строительный Альянс, ООО

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Холдинг Строительный Альянс, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Холдинг Строительный Альянс, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 18 / Нет 13
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2017, 15:13

Положительные стороны
Нет. Сплошной обман, ложь и стремление любой ценой получить результат не платя сотруднику
Отрицательные стороны
Все что написано ниже сплошное вранье. Компания неграмотных лжецов и кидал. Все нормальные сотрудники уволены без выходного пособия. Хотите поработать бесплатно - вам сюда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2017, 20:26

Положительные стороны
Работал в проектном отделе, на руководящей должности.
В плюсы можно записать:
• наличие работы;
• интересные объекты;
• со многими сотрудниками нашел общий язык;
• была возможность сделать карьеру;
• людей в конторе видят, но для этого надо выделяться из общего стада (здесь оговорка, будешь выделяться, оставшееся стадо будет пытаться тебя потопить).
Главное, что хотел сказать, легко быть хорошим, когда у тебя все хорошо. Но только едини Еще ицам удается быть хорошим, когда все плохо.
Кто все испортил? Отвечу так, директора отделов – неумехи, но не все.
Отдел кадров – полный ноль.
Мне искренне жаль Елену Сергеевну Петрухину. Столько вложить сил в организацию и не увидеть даже среднего результата – это тяжело.
Идея бизнеса хорошая.
Начало существование холдинга - тоже неплохое.
Попытки организовать руководителей отделов, повысить их образование (оплачивали курсы МБА). – Это много стоит, но не принесло ощутимых результатов.
Главная ошибка всего этого принятие на работу людей не заинтересованных в работе, в частности руководителей отделов. Даже одна паршивая овца все стадо может загубить. А таких овец было несколько. Как бы это не прозвучало, но выявить таких овец не смогли вовремя, а дальше цепная реакция.
Также хотел отметить, что мне нравилось работать с Петрухиным Артемом Игорьевичем – менеджер высокого уровня. Скрыть
Отрицательные стороны
Что мне не нравилось в работе СА:
• Елена Сергеевна ответственный заинтересованный руководитель, однако, прошу на меня не обижаться, на любом из совещаний мы не разбирали вопросы, не решали насущии проблемы, а искали виноватого.
• В руководстве явно не хватает толковых руководителей, не пытающихся откусить побольше от общей лодке.
• Мне, в качестве руководителя младшего звена, даже помыслить не дали для создания собственной команды, а дали готовую, состоящую из ст Еще
тада. Как я не пытался их «причесать» или обучить, обучаться никто не хотел. Я не сумел доказать деревянному руководителю, что людей необходимо стимулировать на работу, всегда искать и сколачивать коллектив.
• У многих из руководителей даже поверхностных навыков нет по «менеджменту».
• Невозможно спрогнозировать работу коллектива, никто не делал сводных графиков работ.
• Даже большое количество хороших специалистов не могут работать хорошо, когда не знают куда им двигаться.
Наверно уже несколько раз повторился, все минусы заключались в нехватке руководителей отделов.
Что творится сейчас в конторе сказать сложно, я уволился в середине 16 года.
Почему уволился, тоже отвечу: «Закидали работой сверх всякого мыслимого предела».
Хотел бы вернуться в контору? Вопрос сложный. Закончив второе высшее на руководителя отдела возможно, но с учетом вернуть нужных специалистов и возможностью проведения собственной политики. А вернуться под руководство очередного деревянного чудовища – нет. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2017, 18:36

Положительные стороны
Работал в проектном отделе, на руководящей должности.
В плюсы можно записать:
• наличие работы;
• интересные объекты;
• со многими сотрудниками нашел общий язык;
• была возможность сделать карьеру;
• людей в конторе видят, но для этого надо выделяться из общего стада (здесь оговорка, будешь выделяться, оставшееся стадо будет пытаться тебя потопить).
Главное, что хотел сказать, легко быть хорошим, когда у тебя все хорошо. Но только единицам удается быть хорошим, когда все плох Еще хо.
Кто все испортил? Отвечу так, директора отделов – неумехи, но не все.
Отдел кадров – полный ноль.
Мне искренне жаль Елену Сергеевну Петрухину. Столько вложить сил в организацию и не увидеть даже среднего результата – это тяжело.
Идея бизнеса хорошая.
Начало существование холдинга - тоже неплохое.
Попытки организовать руководителей отделов, повысить их образование (оплачивали курсы МБА). – Это много стоит, но не принесло ощутимых результатов.
Главная ошибка всего этого принятие на работу людей не заинтересованных в работе, в частности руководителей отделов. Даже одна паршивая овца все стадо может загубить. А таких овец было несколько. Как бы это не прозвучало, но выявить таких овец не смогли вовремя, а дальше цепная реакция.
Также хотел отметить, что мне нравилось работать с Петрухиным Артемом Игорьевичем – менеджер высокого уровня. Скрыть
Отрицательные стороны
Что мне не нравилось в работе СА:
• Елена Сергеевна ответственный заинтересованный руководитель, однако, прошу на меня не обижаться, на любом из совещаний мы не разбирали вопросы, не решали насущии проблемы, а искали виноватого.
• В руководстве явно не хватает толковых руководителей, не пытающихся откусить побольше от общей лодке.
• Мне, в качестве руководителя младшего звена, даже помыслить не дали для создания собственной команды, а дали готовую, состоящую из стада. Как я не пытался и Еще
их «причесать» или обучить, обучаться никто не хотел. Я не сумел доказать деревянному руководителю, что людей необходимо стимулировать на работу, всегда искать и сколачивать коллектив.
• У многих из руководителей даже поверхностных навыков нет по «менеджменту».
• Невозможно спрогнозировать работу коллектива, никто не делал сводных графиков работ.
• Даже большое количество хороших специалистов не могут работать хорошо, когда не знают куда им двигаться.
Наверно уже несколько раз повторился, все минусы заключались в нехватке руководителей отделов.
Что творится сейчас в конторе сказать сложно, я уволился в середине 16 года.
Почему уволился, тоже отвечу: «Закидали работой сверх всякого мыслимого предела».
Хотел бы вернуться в контору? Вопрос сложный. Закончив второе высшее на руководителя отдела возможно, но с учетом вернуть нужных специалистов и возможностью проведения собственной политики. А вернуться под руководство очередного деревянного чудовища – нет. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2016, 23:58

Положительные стороны
Работа в любом проекте строительный альянс не проста. Наоборот. Я как устроился, привыкал к нагрузкам пару месяцев. Но зато я уверен за свою семью и знаю, что при таком объеме работ опыт у меня будет колоссальный. С таким везде возьмут
Отрицательные стороны
Симметрии ради, напишу здесь тоже про нагрузку:))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.05.2016, 20:53

Положительные стороны
У них очень высокий уровень.Работы в строительном альянсе проекты всегда навалом. А халтуры терпеть не могут.
Отрицательные стороны
Черт его знает. Определенно ответить не могу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2016, 11:55

Положительные стороны
Ну свою компанию я ругать точно не буду:)
Я пришла в строительный альянс послу учебы в универе, а с тех пор прошло немало времени. Холдинг я приметила еще на 3-ем курсе, так как сам я тоже из Подольска. Рада, что не пришлось переезжать в Москву.
Отрицательные стороны
Сор из избы не выносят:) Вот и я не стану:)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2016, 22:33

Положительные стороны
Хочу поделиться позитивным опытом работы в холдинге "Строительный Альянс". Компания - стабильная. Это подтвердит любой сотрудник, проработавший больше года. Радует соцпакет - такие вещи как оплата спортзала и регулярный отпуск даже не обсуждаются(в хорошем смысле).
Ну а про коллектив скажу лишь то, что со многими сотрудниками мы подружились семьями. Разумеется, в компании есть и минусы (а у кого их нет??), но в целом, картина такова, что работа тут доставляет только радость.
Отрицательные стороны
Затрудняюсь назвать существенные недостатки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2016, 22:54

Положительные стороны
У меня отец давно работает в холдинге строительный альянс, говорит, что, мол, компания надежная.
Отрицательные стороны
Пару лет отпуск у него не получалось взять, нос сейчас с этим строго, дают стабильно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2016, 22:34

Положительные стороны
СК "Строительный Альянс" манит многих соц.пакетом и условиями труда. Это все не миф, в компании руководство к этому и правда серьезно относится
Отрицательные стороны
ОЧЕНЬ строго со сроками выполнения задач
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2016, 12:22

Положительные стороны
Вы знаете, бытует большое количество мнений об СК Строительный Альянс сотрудниках, руководстве, НО
Однозначно нельзя высказаться ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Из плюсов могу перечислить (как это уже было сделано чуть ранее) и оплачиваемый отпуск и действительно дружный коллектив.
Отрицательные стороны
Несколько раз в год могут задержать аванс. Но в целом все выплачивается. До копейки.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2015, 11:39

Положительные стороны
Положительные??? Хм. Только друзья, которых там обрела. Всё. Работала там 2 года и имею полное понимание структуры и этой шарашкиной канторы. Да-да именно так ее называют в Подольске во всех приличных компаниях как оказалось. Строиткльный Альянс славится на весь город уже. Строит он сплошные складские комплексы. Был газ и была отличная прибыль, но когда лешили СРО по газу за поддельные печати, то распалась целая компания в холдинге - ГАЗСТРОЙ, уволили хамски море сотрудников. "у нас для вас печал Еще льная новость, но отдел кадрос просит вас подняться и написать завление по собственному желанию один днём."-Сорокин А.В. 10 проектировщиков и остальные 20 выживших сотрудников на тот момент и так 3 мес не получали чёрную ЗП... Так же Сорокин А.В. напрямую сказал, что никаких выплат и в целом хамство и пинок под зад. Скрыть
Отрицательные стороны
Уволили море хороших сотрудников одним днеём. ЗП 50,50%. Черная 50%, которой лишают часто без повода и педупреждений. Не знаю про какой спортзал идёт речь вообщ( про коментарий выше), там и бензин оплачивают через ругань тем что выезжает на стройку на своем транспорте. Постоянные задержки на работе до 22 бывало и до 23. Вечный мат Попова. После Стрительного Альянса когда искала работу в Падольске, то многие работодатели не хотели брать после этой черной дыры. Кстати бросают подрядчиков как 2 паль Еще ьца об....! Используют и бросают!
Надо быть чёкнутым, чтобы пойти туда работать. Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
оплачивается тренажерный зал
Своевременные выплаты отпускных!)
Отрицательные стороны
только положительные впечатления
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 9

Следите за «Холдинг Строительный Альянс, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Холдинг Строительный Альянс, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Максим Филиппов

оставил отзыв о компании
МТФ Таганка Мост, филиал ОАО МОСТОТРЕСТ

зарплата и аванс выплачиваются всегда вовремя. На этом все...

Контора - полное фуфло. Одно название крутое. Оклады мизерные и поднимаются раз в черт знает какой период. Премиальная часть у всех сотрудников не зависит ни от реально затрачиваемых усилий, ни от трудолюбия и т. д.. А зависит только от пары - пяти человек …

Оценка компании:

28.05.2017, 21:49

Photo

Павел Арнотоловин

оставил отзыв о компании
Грузовичкофф

Еще ни разу не было чтобы за весь день ни одного заказа (а я полгода работал в длругой такой конторе, так там такое чуть ли не раз в неделю). Простой оплачивается это очень здорово!

Неудобно в очередях торчать – мойка, касса, ремка…. Вот в такси есть мобильный контроль, почему бы и нам такой не сделать?

Оценка компании:

28.05.2017, 01:23

Отзывы о работе в компаниях