Logo 240 logo curves copy

I-Brand Pro

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании I-Brand Pro и многое другое!


Отзывы о работе «I-Brand Pro»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2018, 13:19

Положительные стороны
Компания очень хорошая, замечательный коллектив, руководство. Пожалуй это лучшая компания из тех где я работала и оч. жалею что пришлось уйти, но так уж сложились семейные обстоятельства на том момент. Ребята вы правда классные! А то, что тут написали про генерального директора это полная чушь, видимо бывший сотрудник не мог придумать ничего более оригинального. I-brand (у) желаю удачи и дальнейшего развития!
Отрицательные стороны
В любой компании есть и отрицательные стороны, но здесь я бы сказала что это обычные рабочие моменты, которые всегда решаемы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2018, 21:38

Положительные стороны
Отличная компания, хороший коллектив!

Очень рада таким девчонкам, как Ира Гафурова ! Мы не разлей вода.
Отрицательные стороны
Их нет, на текущий моментвсе, что вижу - позитивно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2018, 13:45

Положительные стороны
Добрый день!

Уважаемый бывший сотрудник, который пишет про интимно пристающего директора и заявление в полицию.
Скажу напрямую, я не пристаю к мужчинам! И я абсолютно точно понимаю, кто Вы - мужчина, который пишет данный отзыв. Но не буду называть Вашего имени.

Я понимаю, что тот факт, что я попросил Вас покинуть компанию, не дает Вам покоя.

Ведь так приятно получать высокую зарплату 90 000 +, работать в офисе B+ класса с кофеваркой и колбасой в холодильнике и иметь соцпа Еще акет.
Но компания просит за это соответсвующее отношение к работе: выполнять ее качественно, не валить проекты соблюдать сроки, и главное, не кричать на VIP-клиентов при общении по телефону.

Я не смог Вас мотивировать достойно работать, и я искренне желаю Вам удачи в поиске такой компании и руководителя, где Вы сможете проявить свои лучшие качества.

Уважаемые кандидаты, имейте свою голову на плечах в оценке информации.
Негатив, который появляется на компанию - в увернном объеме - напрямую говорит о ее популярности и успешности, т.к. любой уволенный сотрудник - уходит с обидой, как не старайся.
За все время существования, в I-Brand было уволено по инициативе компании 2 человека. Что облегчило жизнь как компании, так и коллегам, так и Клиентам, которые говорят спасибо за смену менеджера - хама.

С уважением,
Николай Комчароков
Генеральный директор РА I-Brand Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны могут быть для каждого свои - в целом, мы строим комфортную компанию, максимально лояльную к людям.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2018, 02:59

Положительные стороны
Игорь, успокойся, к тебе никто не приставал )
Отрицательные стороны
слишком долго терпят тех, кого надо уволить.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 17:36

Положительные стороны
хороший офис
печеньки
кондиционер вроде бы работает
Отрицательные стороны
низкая ЗП, особенно её официальная часть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 18:05

Положительные стороны
средняя по рынку зарплата
хороший бизнес центр
гибкий график
Отрицательные стороны
не уважительное отношение к человеку, интимно пристающий начальник отбил всё желание. Хорошо ситуация решилась до моего заявления в полицию
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:14

Положительные стороны
Всегда в курсе происходящего в компании, Честная зарплата), бонусы за переработки, деньги платят всегда вовремя
Отрицательные стороны
отсутствуют
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

Найдите «I-Brand Pro» на картах


Следите за «I-Brand Pro» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Регион Партнер, ООО

Вот уже много лет мы успешно сотрудничаем с компанией Регион Партнер. Вместе мы запустили три крупных проекта, которые до сих пор исправно работают и развиваются. За эти 4 года мы стали не просто партнерами, а настоящими друзьями, что безусловно помогает …

Есть не значительные косяки, но у кого их нет. Не принципиально все это для партнеров.

Оценка компании:

22.10.2018, 09:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Регион Партнер, ООО

Я просто влюблен и бесконечно благодарен Регион Партнер за их команду, за неизмеримую помощь в продвижении и развитии моего бизнеса в Набережных Челнах и организации и проведении своих невероятных бизнес-тренингов. Сейчас пройдено уже по меньшей мере …

Мало офисов по России, немного бывают грубоватые диспетчеры.

Оценка компании:

22.10.2018, 09:48

Отзывы о работе в компаниях