462489

ICL, Международный центр языков

Средняя оценка: 2.2. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ICL, Международный центр языков и многое другое!


Отзывы о работе «ICL, Международный центр языков»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2016, 11:47

Положительные стороны
К сожалению, ни обнаружила ни одной положительной стороны...
Отрицательные стороны
Вынуждена констатировать, что данная контора является одной из худших языковых школ г. Москвы.
Во-первых, во время собеседования на должность преподавателя у меня даже не спросили никакие документы, подтверждающие владение языком, что меня сразу насторожило.
Во-вторых, отработав месяц и придя за зарплатой, я узнала, что деньги мне никто платить не собирается, потому что я якобы грубо разговаривала с директором (не знаю, в каком сне ему это привиделось), и по этой причине он отказывается в Еще
выплачивать мне зарплату.
В-третьих, когда я позвонила в школу с требованием вернуть мне мои деньги, директор Саид просто-напросто послал меня на три буквы...
В-четвертых, в Интернете полно гневных отзывов обманутых учеников: администрация школы требует оплатить весь курс сразу, однако очень часто происходит так, что занятия либо обрываются в середине месяца, либо не начинаются вообще. Уплаченные деньги, естественно, никто не возвращает.

В общем, впечатления от этого заведения у меня остались самые пренеприятнейшие. Никому не советую там ни работать, ни учиться. Вы зря потратите Ваше время и деньги. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2016, 22:34

Положительные стороны
Хамский тип арабской национальности ( по имени Shady),бегающий по полуподвальному помещению с неприятным запахом - это "директор" . Хамит и грубит и по телефону и при встрече. Имела несчастье заказать индивидуальное пробное занятие для ребенка с носителем за 3600 руб. Мои вежливые просьбы поприсутствовать на пробном занятии ( так как ребенку 6 лет и эффективность может оценить только взрослый) в аудитории ни только не были удовлетворены, а мне грубо было сказано, что в его школе такие правила и о Еще он их устанавливает. Когда он понял , что это будет первое и последнее занятие, он грубо остановил занятие, напугав и ребенка и преподавателя ( Anna Lisa - приятную женщину) и мы покинули это сомнительное заведение.
Оплата только наличными и в руки ему !!! Никаких реквизитов и документов не показывают! Буду обращаться в Роспотреб надзор и Налоговую о проверке их незаконной деятельности! Скрыть
Отрицательные стороны
Хамский тип арабской национальности ( по имени Shady),бегающий по полуподвальному помещению с неприятным запахом - это "директор" . Хамит и грубит и по телефону и при встрече. Имела несчастье заказать индивидуальное пробное занятие для ребенка с носителем за 3600 руб. Мои вежливые просьбы поприсутствовать на пробном занятии ( так как ребенку 6 лет и эффективность может оценить только взрослый) в аудитории ни только не были удовлетворены, а мне грубо было сказано, что в его школе такие правила и о Еще он их устанавливает. Когда он понял , что это будет первое и последнее занятие, он грубо остановил занятие, напугав и ребенка и преподавателя ( Anna Lisa - приятную женщину) и мы покинули это сомнительное заведение.
Оплата только наличными и в руки ему !!! Никаких реквизитов и документов не показывают! Буду обращаться в Роспотреб надзор и Налоговую о проверке их незаконной деятельности! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2016, 18:23

Положительные стороны
Хамский тип арабской национальности ( по имени Shady),бегающий по полуподвальному помещению с неприятным запахом - это "директор" . Хамит и грубит и по телефону и при встрече. Имела несчастье заказать индивидуальное пробное занятие для ребенка с носителем за 3600 руб. Моя вежливые просьбы поприсутствовать на пробном занятии ( так как ребенку 6 лет и эффективность может оценить только взрослый) в аудитории ни только не были удовлетворены, а мне грубо было сказано, что в его школе такие правила и о Еще он их устанавливает. Когда он понял , что это будет первое и последнее занятие, он грубо остановил занятие, напугав и ребенка и преподавателя ( Anna Lisa - приятную женщину) и мы покинули это сомнительное заведение.
Оплата только наличными и в руки ему !!! Никаких реквизитов и документов не показывают! Буду обращаться в Роспотреб надзор и Налоговую о проверке их незаконной деятельности! Скрыть
Отрицательные стороны
Хамский тип арабской национальности ( по имени Shady),бегающий по полуподвальному помещению с неприятным запахом - это "директор" . Хамит и грубит и по телефону и при встрече. Имела несчастье заказать индивидуальное пробное занятие для ребенка с носителем за 3600 руб. Моя вежливые просьбы поприсутствовать на пробном занятии ( так как ребенку 6 лет и эффективность может оценить только взрослый) в аудитории ни только не были удовлетворены, а мне грубо было сказано, что в его школе такие правила и о Еще он их устанавливает. Когда он понял , что это будет первое и последнее занятие, он грубо остановил занятие, напугав и ребенка и преподавателя ( Anna Lisa - приятную женщину) и мы покинули это сомнительное заведение.
Оплата только наличными и в руки ему !!! Никаких реквизитов и документов не показывают! Буду обращаться в Роспотреб надзор и Налоговую о проверке их незаконной деятельности! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2016, 21:53

Положительные стороны
Расположение в центре, больше ничего, к сожалению
Отрицательные стороны
Внимание! Будьте осторожны! Руководитель школы ICL - настоящий МОШЕННИК!!! Он не выплачивает зарплаты преподавателям, а также обманывает учеников, заставляя заплатить сразу за целый месяц обучения, а потом не возвращает деньги за непроведенные занятия в случае расформирования группы (последнее, кстати, происходит в этой "школе" очень часто). К сожалению, я сама стала жертвой мошеннических действий руководителя школы: я проработала в школе месяц в качестве преподавателя, а когда потребовала выплат Еще ты мне зарплаты, то была послана руководителем школы на три известные буквы в буквальном смысле слова... Так что, советую всем обходить это учреждение стороной и искать добросовестные языковые школы.. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2015, 13:24

Положительные стороны
Хозяин хамит, на собеседовании даже не представился. На вопрос о расписании занятий сказал, что все есть на сайте.
Отрицательные стороны
Хозяин хамит, на собеседовании даже не представился. На вопрос о расписании занятий сказал, что все есть на сайте.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2014, 17:36

Положительные стороны
Работала там, к несчастью. везде бардак, непрофессионализм и халатность. а кто там будет работать за смешную зарплату? (которую еще и задерживают) выпускники заштатных педВУЗов. Даже секретари - и то хамят клиентам. Установка директора - набирайте учеников, тяните их на следующий уровень, главное процесс, а не результат. Чтобы еще съэкономить - групп меньше, чем уровней знаний у студентов - группы неоднородны. Знаешь хоть что-то - иди к продолжающим. Не понимаешь? Твои проблемы, занятия не индиви Еще идуальные (это дороже, поэтому все хотят в группе). Скрыть
Отрицательные стороны
Работала там, к несчастью. везде бардак, непрофессионализм и халатность. а кто там будет работать за смешную зарплату? (которую еще и задерживают) выпускники заштатных педВУЗов. Даже секретари - и то хамят клиентам. Установка директора - набирайте учеников, тяните их на следующий уровень, главное процесс, а не результат. Чтобы еще съэкономить - групп меньше, чем уровней знаний у студентов - группы неоднородны. Знаешь хоть что-то - иди к продолжающим. Не понимаешь? Твои проблемы, занятия не индиви Еще идуальные (это дороже, поэтому все хотят в группе). а Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
не наказывают за опоздания
Отрицательные стороны
нет карьерного роста
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4

Следите за «ICL, Международный центр языков» на Facebook

Если вы знаете страничку «ICL, Международный центр языков» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях