Noimage

ИК Развитие

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ИК Развитие и многое другое!


Отзывы о работе «ИК Развитие»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2016, 13:29

Положительные стороны
Никаких. Просто никаких. Всё о чем шли разговоры так и осталось на уровне разговоров. А Лукашин и Птицын как были жульём так и остались.
Отрицательные стороны
Эта шайка мошенников сейчас существует как инвест-решение. Схема развода старая. Сначала поют соловьями, а потом кидают. Не верьте ни единому слову!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2015, 07:17

Положительные стороны
Это компания пирамида и по этой причине призываю вас держаться по дальше.
Отрицательные стороны
я в 2012 году продала через ИК Развитие свои акции, в прошлом году мне пришла бумага об уплате налога из налоговой, сума для меня огромная. 211 000 и я сразу же ринулась искать договор который я заключала с ик развитием и там же и фигурирует Лукашин Олег как генеральный директор, нашла номера телефонов и нашла номер парня который приезжал Тарасов Сергей, в компании мне никто по тем телефонам не ответил, а тарасов сказал что ничего не знает и никуда он не приезжал и никакие акции не покупал, я Еще я попросила сына, он у меня работает в органах, поискать Лукашина, во первых они обонкротили ик развитие и теперь они кк развитие, во вторых они обманули очень много людей и он мне посоветовал не связываться с этой компанией, так как у них верхушка очень сильная, оказывается одним из покровителей ИК Развития и Олега Лукашина является Анзор Губашев это один из убийц господина Немцова, но я рискнула и пишу сюда все что я думаю о них, я заключила договор на продажу акций, в этом договоре был пункт о том что ик развитие обязуется заплатить налог, я продала акции на 17% дешевле чем рыночная и они это обосновали тем что они платят налог, я не могу заплатить 211 тыс так как я пенсионерка, а они на мне заработали эти деньги, я проклинаю тебя Лукашин Олег и всех кто с тобой совершает эти аферы. Самое обидное, что они до сих пор этим занимаются и их реклама висит в интернете. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2015, 00:58

Положительные стороны
вобще никогда не работала в этой компании, но точно никогда бы не стала и другим не советую
Отрицательные стороны
Я не являюсь работником компании, я являюсь жертвой их работы. Отдала акции им по договору, обещали платить, в результате уже все сроки пррошли. Ни за полгода, ни за весь год, в конце всего срока, я не увидела ни копейки. А на мои акции еще были начислены дивиденды, которые тоже ушли не понятно кому в карман, а я без дивидендов, без акций, без процентых надбавок, ну и фиг с ними уже, найти бы вообще свои акции.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2015, 23:42

Положительные стороны
хороший опыт для знания пирамид в которых никогда нельзя работать
Отрицательные стороны
отрицательный отзыв о ИК Развитие или как она сейчас называется КК Развитие или отзыв о Лукашине Олеге, человека я этого не знаю, я сколько работала он появлялся 2-3 раза на работе, однажды проводил обучение во время которого я точно решила что тут я работать не буду, привлеченные мною клиенты в последствии остались без своих средств и без денег, я об этом узнала слишком поздно, сейчас эта компания в лице Кривоносова Игоря и Эша Игоря продолжают работать с акционерами. но теперь они используют д Еще деньги которые остались от обонкротившейся ИК Развития, они покупают акции у частных лиц и рассказывают что оплачивают налог, а на самом деле они через барель это еще одна инвестиционная пирамида переводят акции таким образом что бы не оплачивать налог. еще одна связанная с ИК Развитием финансовая пирамида "инвест решение". Все эти компании находятся под руководством Лукашина Олега, у которого есть кстати судимость и тоже за мошенничество. в интернете полно информации о каждом из них и номера телефонов, а так же есть список клиентов ик развития которые подписали новые договора на кк развитие. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2015, 00:19

Положительные стороны
Ничего положительного в этой ситуации не вижу.
Отрицательные стороны
Не могу вернуть свои деньги!!! Отдала этой компании акции и ничего не могу найти, связаться с ними нет возможности, потому что ни один телефон не отвечает. Проценты за весь год заплатили один раз из четырех, как сказано в договоре. Есть тут уже столкнувшиеся с этим???
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2015, 11:25

Положительные стороны
полезные стороны в ИК Развитие (они же КК Развитие) отсутствуют.
Этот отзыв об ИК Развитие имеет целью предупредить потенциальных соискателей о реальном положении в компании, для которой больше подходит определение "кидалы", их деятельность - вне закона, их намерения - преступны!
Отрицательные стороны
1. эта компания кидает людей на деньги! если вы хотите заниматься мошенничеством - добро пожаловать в ИК Развитие
2. ИК Развитие аналогично кидает своих сотрудников на деньги, а потом - когда разгневанный клиент спрашивает где деньги? - сваливает все на сотрудника, как бы это он виноват, он устроил мошенничество и потому все деньги исчезли. Если Вам нравиться общаться с клиентами, которых обманули и свалили всю вину на вас, - добро пожаловать в ИК Развитие (теперь уже КК Развитие).
3. и Еще
думать забудьте про карьерный рост - это маленькая и сплоченная группа мошенников, все они друг с другом повязаны; если вас продвигают по несуществующей лестнице, ожидайте, что на вас навесят всех собак, и отвечать в суде будете вы!... Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2014, 10:44

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Поищите их фиг найдете, их нет уже, они кинули очень много людей, на них только уголовных дел 7 шт заведено.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2014, 12:51

Положительные стороны
хватит про нас плохие вещи писать!!!
Отрицательные стороны
все положительно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2014, 12:48

Положительные стороны
О них ничего положительного
Отрицательные стороны
Компания меня кинула на 700 000 и я до сих пор не могу вернуть деньги, подал иск и как тольку будут результаты я тут опубликую.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2014, 23:24

Положительные стороны
нет о них ничего положительного
Отрицательные стороны
что это за компания??? некоторые пишут что они там работали!!! там нет даже менеджеров. я тоже работал и не один месяц. ИК-Развитие и кк-развитие и ic-razvitie одно и то же. эти несколько а точнее 4 человека уже обманули людей на 56млн руб и тот кто пишет что работал мне очень интересно, работал где? в серверной. у них даже столов нет для сотрудников и помещение 6 кв\м, под столом ты работал менеджер по продаже!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2014, 20:25

Положительные стороны
Положительно в этой ситуации ничего не вижу!! спасибо разве, что за урок жизни. Теперь вообще никому верить не буду.
Отрицательные стороны
Отдал акции этой компании. И вот пришло письмо, что они банкроты!! я в ужасе, что делать не знаю теперь!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.04.2014, 17:18

Положительные стороны
офис был большой на дербеневской, про другой не знаю - не был
Отрицательные стороны
ИК развитие – взгляд изнутри.
Не буду уточнять, когда и сколько смотрел я на это развитие из самого сердца его, имя которому – отдел продаж. Суть вот в чем: сидят люди и звонят по базе акционеров, убеждая их в том, что мы – ИК Развитие – такие крутые и хорошие ребята, что способны значительно повысить доход пенсионера ивана ивановича. Как – не его дело, лишь бы акции отдал в наши загребущие ручки. Отдел аналитиков – не существует, отдел трейдеров – такие же сказки тысячи и одной ночи. Таким ж Еще
же разводом являются все заверения о долгой и успешной работе компании, о некоей чудо-прибыльной торговой стратегии, о сотнях радостных клиентов, которые заработали миллионы вместе с ик развитие. Все, что отдавалось другим людям в качестве процентов, заработанных на фондовом рынке – это деньги новых клиентов. Нет клиентов – нет процентов, оттого и постоянные задержки с выплатами, всяческие проволочки с выводом средств от ик развитие.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2014, 03:34

Положительные стороны
Если речь идед о компании Развитие которая на Дербеневской улице, то мне деньги не вернули, мне сказали, что компания банкрот.
Отрицательные стороны
Сегодня и дозвониться не мог до них по номеру 660-94-12
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
Бонусы за пераработки!)
Ненормированный рабочий день
своевременные выплаты отпускных)
Отрицательные стороны
неоплачиваемые больничные(, Для повышения должно пройти много времени, Могут уволить за один день
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 13

Найдите «ИК Развитие» на картах


Следите за «ИК Развитие» на Facebook

Если вы знаете страничку «ИК Развитие» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях