Noimage

ИК Развитие

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ИК Развитие и многое другое!


Отзывы о работе «ИК Развитие»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2016, 13:29

Положительные стороны
Никаких. Просто никаких. Всё о чем шли разговоры так и осталось на уровне разговоров. А Лукашин и Птицын как были жульём так и остались.
Отрицательные стороны
Эта шайка мошенников сейчас существует как инвест-решение. Схема развода старая. Сначала поют соловьями, а потом кидают. Не верьте ни единому слову!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2015, 07:17

Положительные стороны
Это компания пирамида и по этой причине призываю вас держаться по дальше.
Отрицательные стороны
я в 2012 году продала через ИК Развитие свои акции, в прошлом году мне пришла бумага об уплате налога из налоговой, сума для меня огромная. 211 000 и я сразу же ринулась искать договор который я заключала с ик развитием и там же и фигурирует Лукашин Олег как генеральный директор, нашла номера телефонов и нашла номер парня который приезжал Тарасов Сергей, в компании мне никто по тем телефонам не ответил, а тарасов сказал что ничего не знает и никуда он не приезжал и никакие акции не покупал, я Еще я попросила сына, он у меня работает в органах, поискать Лукашина, во первых они обонкротили ик развитие и теперь они кк развитие, во вторых они обманули очень много людей и он мне посоветовал не связываться с этой компанией, так как у них верхушка очень сильная, оказывается одним из покровителей ИК Развития и Олега Лукашина является Анзор Губашев это один из убийц господина Немцова, но я рискнула и пишу сюда все что я думаю о них, я заключила договор на продажу акций, в этом договоре был пункт о том что ик развитие обязуется заплатить налог, я продала акции на 17% дешевле чем рыночная и они это обосновали тем что они платят налог, я не могу заплатить 211 тыс так как я пенсионерка, а они на мне заработали эти деньги, я проклинаю тебя Лукашин Олег и всех кто с тобой совершает эти аферы. Самое обидное, что они до сих пор этим занимаются и их реклама висит в интернете. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2015, 00:58

Положительные стороны
вобще никогда не работала в этой компании, но точно никогда бы не стала и другим не советую
Отрицательные стороны
Я не являюсь работником компании, я являюсь жертвой их работы. Отдала акции им по договору, обещали платить, в результате уже все сроки пррошли. Ни за полгода, ни за весь год, в конце всего срока, я не увидела ни копейки. А на мои акции еще были начислены дивиденды, которые тоже ушли не понятно кому в карман, а я без дивидендов, без акций, без процентых надбавок, ну и фиг с ними уже, найти бы вообще свои акции.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2015, 23:42

Положительные стороны
хороший опыт для знания пирамид в которых никогда нельзя работать
Отрицательные стороны
отрицательный отзыв о ИК Развитие или как она сейчас называется КК Развитие или отзыв о Лукашине Олеге, человека я этого не знаю, я сколько работала он появлялся 2-3 раза на работе, однажды проводил обучение во время которого я точно решила что тут я работать не буду, привлеченные мною клиенты в последствии остались без своих средств и без денег, я об этом узнала слишком поздно, сейчас эта компания в лице Кривоносова Игоря и Эша Игоря продолжают работать с акционерами. но теперь они используют д Еще деньги которые остались от обонкротившейся ИК Развития, они покупают акции у частных лиц и рассказывают что оплачивают налог, а на самом деле они через барель это еще одна инвестиционная пирамида переводят акции таким образом что бы не оплачивать налог. еще одна связанная с ИК Развитием финансовая пирамида "инвест решение". Все эти компании находятся под руководством Лукашина Олега, у которого есть кстати судимость и тоже за мошенничество. в интернете полно информации о каждом из них и номера телефонов, а так же есть список клиентов ик развития которые подписали новые договора на кк развитие. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2015, 00:19

Положительные стороны
Ничего положительного в этой ситуации не вижу.
Отрицательные стороны
Не могу вернуть свои деньги!!! Отдала этой компании акции и ничего не могу найти, связаться с ними нет возможности, потому что ни один телефон не отвечает. Проценты за весь год заплатили один раз из четырех, как сказано в договоре. Есть тут уже столкнувшиеся с этим???
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2015, 11:25

Положительные стороны
полезные стороны в ИК Развитие (они же КК Развитие) отсутствуют.
Этот отзыв об ИК Развитие имеет целью предупредить потенциальных соискателей о реальном положении в компании, для которой больше подходит определение "кидалы", их деятельность - вне закона, их намерения - преступны!
Отрицательные стороны
1. эта компания кидает людей на деньги! если вы хотите заниматься мошенничеством - добро пожаловать в ИК Развитие
2. ИК Развитие аналогично кидает своих сотрудников на деньги, а потом - когда разгневанный клиент спрашивает где деньги? - сваливает все на сотрудника, как бы это он виноват, он устроил мошенничество и потому все деньги исчезли. Если Вам нравиться общаться с клиентами, которых обманули и свалили всю вину на вас, - добро пожаловать в ИК Развитие (теперь уже КК Развитие).
3. и Еще
думать забудьте про карьерный рост - это маленькая и сплоченная группа мошенников, все они друг с другом повязаны; если вас продвигают по несуществующей лестнице, ожидайте, что на вас навесят всех собак, и отвечать в суде будете вы!... Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2014, 10:44

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Поищите их фиг найдете, их нет уже, они кинули очень много людей, на них только уголовных дел 7 шт заведено.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2014, 12:51

Положительные стороны
хватит про нас плохие вещи писать!!!
Отрицательные стороны
все положительно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2014, 12:48

Положительные стороны
О них ничего положительного
Отрицательные стороны
Компания меня кинула на 700 000 и я до сих пор не могу вернуть деньги, подал иск и как тольку будут результаты я тут опубликую.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2014, 23:24

Положительные стороны
нет о них ничего положительного
Отрицательные стороны
что это за компания??? некоторые пишут что они там работали!!! там нет даже менеджеров. я тоже работал и не один месяц. ИК-Развитие и кк-развитие и ic-razvitie одно и то же. эти несколько а точнее 4 человека уже обманули людей на 56млн руб и тот кто пишет что работал мне очень интересно, работал где? в серверной. у них даже столов нет для сотрудников и помещение 6 кв\м, под столом ты работал менеджер по продаже!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2014, 20:25

Положительные стороны
Положительно в этой ситуации ничего не вижу!! спасибо разве, что за урок жизни. Теперь вообще никому верить не буду.
Отрицательные стороны
Отдал акции этой компании. И вот пришло письмо, что они банкроты!! я в ужасе, что делать не знаю теперь!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.04.2014, 17:18

Положительные стороны
офис был большой на дербеневской, про другой не знаю - не был
Отрицательные стороны
ИК развитие – взгляд изнутри.
Не буду уточнять, когда и сколько смотрел я на это развитие из самого сердца его, имя которому – отдел продаж. Суть вот в чем: сидят люди и звонят по базе акционеров, убеждая их в том, что мы – ИК Развитие – такие крутые и хорошие ребята, что способны значительно повысить доход пенсионера ивана ивановича. Как – не его дело, лишь бы акции отдал в наши загребущие ручки. Отдел аналитиков – не существует, отдел трейдеров – такие же сказки тысячи и одной ночи. Таким ж Еще
же разводом являются все заверения о долгой и успешной работе компании, о некоей чудо-прибыльной торговой стратегии, о сотнях радостных клиентов, которые заработали миллионы вместе с ик развитие. Все, что отдавалось другим людям в качестве процентов, заработанных на фондовом рынке – это деньги новых клиентов. Нет клиентов – нет процентов, оттого и постоянные задержки с выплатами, всяческие проволочки с выводом средств от ик развитие.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2014, 03:34

Положительные стороны
Если речь идед о компании Развитие которая на Дербеневской улице, то мне деньги не вернули, мне сказали, что компания банкрот.
Отрицательные стороны
Сегодня и дозвониться не мог до них по номеру 660-94-12
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
Бонусы за пераработки!)
Ненормированный рабочий день
своевременные выплаты отпускных)
Отрицательные стороны
неоплачиваемые больничные(, Для повышения должно пройти много времени, Могут уволить за один день
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 13

Найдите «ИК Развитие» на картах


Следите за «ИК Развитие» на Facebook

Если вы знаете страничку «ИК Развитие» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БСК-УМС, ООО

Их нет. Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.

Компания БСК-УМС. Находится в стадии шизофренизма и долбоибизма. Это компания которая якобы занимаеся Бурением свай. Кроме бурения мозга она с такими правлением ничего не может.Особенно рыжий х.й Юра Гуреев с нетрадиционной орентации

Оценка компании:

23.09.2017, 04:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
АГЕНТ АРСЕНАЛ СЗФО

отзывчивые ребята декларанты, всегда помогут , подскажут, чего не скажешь о менеджерах компании

Антисанитария в офисе , видимо экономится на уборщице, клиентам не предлагается даже кофе

Оценка компании:

23.09.2017, 03:56

Отзывы о работе в компаниях