Noimage

ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство и многое другое!


Отзывы о работе «ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2019, 07:21

Положительные стороны
На сайт «ИМ Консалтинг» я наткнулась случайно. А мне как раз нужно было резюме для устройства на новую работу, поэтому решила попробовать.

Я была приятно удивлена профессиональной подготовкой специалистов агентства и тем, как приятно с ними работать. После того, как я получила резюме и сопроводительное письмо на двух языках, решила заказать еще и услугу подбора вакансий. Подумала, что так будет легче найти хорошую должность, тем более что я еще не была уверена, в каком направлении мне двиг Еще гаться.

Искать работу таким образом оказалось очень удобно: со мной побеседовали, а потом за меня искали актуальные вакансии и отправляли на них отклики. Нетрудно догадаться, что это здорово экономит время.
Скрыть
Отрицательные стороны
Нет. Вместе с консультантами агентства я погрузилась в ранее незнакомые мне процессы, и это очень здорово — узнавать что-то новое и полезное для своей же карьеры:) Спасибо большое вам за помощь!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2019, 02:41

Положительные стороны
Я находился в поиске работы, требовалось структурировать подход, откорректировать резюме и отточить навыки прохождения собеседования.

Впечатления от сотрудничества только положительные. Александра настоящий профессионал, быстро адаптирующаяся под пожелания и индивидуальные характеристики клиентов. Обратная связь в период всего сопровождения поиска работы была качественной и своевременной.

Сотрудничество с агентством позволило решить задачи, которые стояли на тот момент времени, а та Еще акже увеличить поток потенциальных работодателей.
Скрыть
Отрицательные стороны
Нет.
Еще раз благодарю команду агентства за проделанную работу!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2019, 16:36

Положительные стороны
Мне нужно было найти работу в незнакомой для меня области. Настолько незнакомой, что я понятия не имела, с чего начать, как себя подать и т. п. Заявляемые агентством услуги полностью совпали с тем, что, как я предполагала, может закрыть эти вопросы.

Мои ожидания от сотрудничества полностью оправдались. Со мной работали отличные профессионалы. Отдельного внимания заслуживает то, как в агентстве рекомендуют соискателям подавать себя. Именно так я бы хотела, чтобы подавали себя сотрудники, ко Еще оторых собеседую я сама: просто, четко, понятно, все по делу, легко считываются цели и мотивы соискателя.
Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного. В результате нашего сотрудничества я получила не только резюме, но и навык продажи своих сильных сторон в профессиональной области.

Спасибо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2019, 22:59

Положительные стороны
Я решила сменить направление деятельности с дизайнера интерьера на брокера элитной недвижимости, поэтому было необходимо составить грамотное резюме и сопроводительное письмо, чтобы претендовать не просто на должность без опыта, а учитывая весь багаж моих знаний и компетенций.

Нашла кадровое агентство для соискателей «ИМ Консалтинг». Профессионально составили и резюме, и сопроводительное письмо. Работу сделали качественно и в заявленные сроки.
Отрицательные стороны
нет. В результате устроилась на работу в течение 2-х недель в выбранную компанию на желаемую позицию.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2019, 14:38

Положительные стороны
Обратился в «ИМ Консалтинг» для составления двух резюме (одно общее, второе для конкретной вакансии). Выбрал именно это агентство, так как оно вызвало у меня наибольшее доверие (стоит сказать, что о своем выборе я не пожалел).

К составлению обоих резюме специалисты подошли ответственно и профессионально: каждая деталь обсуждалась и согласовывалась со мной, все мои пожелания были учтены. Хотя у меня достаточно обширный опыт работы, акценты были расставлены на самой необходимой и важной для Еще дальнейшего трудоустройства информации.
Скрыть
Отрицательные стороны
---------- После размещения резюме я таки получил желаемую работу. Благодарен вам за помощь в этом деле.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2019, 00:04

Положительные стороны
Здравствуйте!

Не так давно начал искать работу за рубежом, для чего потребовалось составить резюме и сопроводительное письмо на английском языке. Я знал, что стандарты составления подобных документов за границей отличаются от российских, поэтому прибегнул к помощи специалистов.

Очень понравилось работать с Александрой — всё было сделано оперативно и качественно. Хочется отметить и хорошо налаженную обратную связь, на все свои вопросы я быстро получал ответы.
Отрицательные стороны
Нет. Мне уже пришло немало приглашений на собеседование. Это, я считаю, является наилучшим результатом нашего сотрудничества. Спасибо вам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2019, 12:11

Положительные стороны
Мне хотелось поменять место работы, потому что надоело перекладывать бумажки (документы) из одной стопки в другую. Не нравились должностные обязанности — скучно.

Решила обратиться за помощь в составлении резюме, т.к. хотела получить мнение со стороны. Информацию о кадровом агентстве «ИМ Консалтинг» нашла в интернете.

Со мной работала Александра Грак — руководитель агентства, очень хороший, понимающий человек и профессионал своего дела. Резюме она написала идеально. По ходу работы н Еще над резюме Александра советовала мне, как наиболее эффективно отразить мой опыт в резюме. Получилось просто отлично.

Когда читаешь резюме, все понятно и прозрачно, как будто перед тобой стоит сам человек.

Поскольку я продолжала работать, мне сложно было самой уделять время подбору вакансий и отправке откликов. И тут мне опять помогла Александра — очень быстро и оперативно находила интересные вакансии. Мне осталось только ходить на собеседования и дождаться своей новой работы. Скрыть
Отрицательные стороны
Сотрудничеством я осталась очень довольна! Я получила интересную работу. Какую и хотела. Что-то новенькое и драйвовое)))

Спасибо огромное за помощь!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2019, 18:29

Положительные стороны
В рамках трудоустройства возникла необходимость в поиске поставщика услуг по составлению резюме и сопроводительного письма. Потребность в таком виде сотрудничества объяснялась высокой ценой возможной ошибки, особенно когда время, потраченное на поиски работы, критично. С моей стороны был подготовлен весь пакет необходимых документов, далее работа была поручена профессионалам, которых увидел в сотрудниках кадрового агентства для соискателей «ИМ-Консалтинг». Именно они помогли решить проблему быстр Еще ро и эффективно.

Я получил резюме и сопроводительное письмо, отражающие мой профессионализм с максимальной точностью и при этом лаконично. Помимо документации я получил видение развития своего карьерного и личностного развития на ближайшие 5 лет. Мои мысли из отдельных пазлов соединились в единую цельную картину, которая, возможно, и амбициозна в некоторых местах, но вполне достижима. Осталось только работать и методично двигаться к поставленным целям. Так я получил возможность построить свою жизнь в верном ключе и получить желаемые результаты. Не это ли главное? Скрыть
Отрицательные стороны
Не нашел. Александра Грак провела большую работу, как в рамках карьерного консультирования, так и в подготовке резюме и сопроводительного письма. Учитывая большой объем подготовленной информации и специфику рынка IT & Software Development, это было действительно непросто. В ходе работы Александра показывала высокий профессионализм и деловой подход в каждом сообщении и письме. Очень приятно работать с экспертами в своей области.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство» на Facebook

Если вы знаете страничку «ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Bsxyks43kv0

Григорий Овечкин

оставил отзыв о компании
КристЭл Системс

Работал в отделе закупок КристЭл Системс специалистом по работе с иностранными поставщиками 2 года. При приеме на работу было собеседование из нескольких этапов - тест и устное общение на английском языке + интервью с руководителем компании. К подбору …

Я бы не сказал, что есть отрицательные стороны. Есть области для развития и улучшения, как и в любой компании. На мой взгляд это слабенькие компьютеры и система (1C (!) + др. программное обеспечение). Хотя, возможно, сегодня уже и их поменяли! И еще …

Оценка компании:

20.11.2019, 22:37

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
транс трейд

Стабильная компания . Оплата всегда после рейса. Ответственное лояльное руководство.

Маленькие отпускные ,только с официальной зарплаты.

Оценка компании:

20.11.2019, 17:00

Отзывы о работе в компаниях