881925

ИНФИНИТИ-ПРОМО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ИНФИНИТИ-ПРОМО и многое другое!


Отзывы о работе «ИНФИНИТИ-ПРОМО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 15:01

Положительные стороны
Трудно поддерживать свой жизненный уровень, когда долго ищешь работу. Я искала работу полгода. Стала злая и раздражительная. На собеседованиях, куда я приходила, возможно, что выглядела не лучшим образом. И потом эта надежда, которая должна быть с каждым, покидала меня, когда я слышала отказ.
Но, я всё-таки нашла то, что мне было нужно – на меня не смотрели внешне (а у меня есть несколько татуировок, о которых я уже сожалею, что они так видны на руках), а увидели мои профессиональные качества Еще а.
В фирме Infiniry Promo смогли разглядеть мои данные, что я умею, что знаю, как владею техникой. И вот я на работе. Мне нравится моя работа, и возможно, что и мои коллеги, но и руководители, заметили не только мои тату, но и оценили мои качества – я прекрасно справляюсь со своими обязанностями – работаю тестировщиком сайта. Многим очень сложно увидеть девушку в должности асессора, а моя работа заключается в юзабильности проекта, и в дальнейшем увеличении конверсии.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не всегда работа укладывается в рабочее время. Но это те издержки профессии, которые могут быть отнесены к плюсам (у меня пока нет семьи)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2019, 15:27

Положительные стороны
После окончания института очень немногие нашли работу по специальности. Выпускников с чистого листа не берут на работу – нет опыта. Мне совершенно не хотелось идти в официантки в кафе или на кассу в маркет.
Потыкалась с полгодика, пока папа не сказал твёрдое и очень неприятное слово: или замуж или на работу!
Замуж совершенно не хотелось. И вот – случилось не чудо, а просто пришло понимание того, что под лежачий камень не течёт вода. Моя подруга отправила мне ссыль, я увидела, что есть така Еще ая компания. Созвонились, договорились о встрече – мне обещали помочь. Перезвонили через пару дней. И вот я тут. Оформление официальное – бумажная волокита того стоила - приказ о зачислении в штат компании и трудовая книжка.
Мне не обещали золотых гор, меня оформили на работе – это не просто стаж, и всякие няшки, это моя первая работа. Да, я понимаю, что в настоящий момент мой нулевой уровень не будет долгим, и вскорости будет и вершина. Я надеюсь, что моя должность - помощник smm-щика – занимаюсь аналитикой сайтов, вникаю в нюансы – формирую данные по статистике, занимаюсь переводами- у меня хороший английский, и работаю с разными клёвыми ребятами – необходима не только мне. Да, зарплата не очень велика, но и мои знания пока соразмерны. Главное, что папа мой уже не ворчит, и замуж не гонит.
На первом этапе, в котором я оказалась по собственной глупости – не искала работу, когда училась, не заявляла о себе, как о специалисте, не завязывала новые, и исключительно полезные профессиональные связи.
И, в настоящий момент мне не страшно – у меня есть не просто работа, а работа, которая мне нравится. И когда-нибудь, конечно, в недалёком будущем, я стану гуру.
В компания Infinity Promo поверили в меня. Спасибо.
Скрыть
Отрицательные стороны
Бывает и сверхурочная работа. К этому сложно привыкнуть, но работа есть работа.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2019, 18:31

Положительные стороны
Всем привет. Меня зовут Лена. Я работаю в кадровой службе большой организации – Infinity Promo.
За несколько лет работы у меня накопился определённый опыт. В настоящее время обязанности службы персонала непрерывно дополняется – от кадровой службы требуется не только найти необходимого специалиста и проверить его документы, но и многое иное.
По своему функционалу приходиться быть шестикрылым Серафимом. Исходя из ситуации, подбирая в штат нового работника, необходимо учитывать и эмоциональн Еще ный фон в коллективе, и совместимость сотрудников, и взаимозаменяемость и много других аспектов. Зачастую, кадровик даже больше переживает, чем тот, кто приходит на собеседование.
Хотелось бы поделиться некоторыми историями, которые типичные, но возможно, что они кому-то помогут быть принятыми на ту необходимую вам работу. Итак, прежде всего необходимо быть пунктуальным. Договорились на встречу в 11-00, например, и необходимо прийти заранее за 10-15 минут. В опрятном виде, конечно, без выхлопа, без красных глаз и отёчного лица. То есть – перед встречей, которая будет завтра, ложитесь спать вовремя. А если опоздание всё же происходит – машина заглохла, пробка, ребёнок заболел, то позвоните, предупредите, извинитесь. Честность всегда характеризует человека положительно.
И тут же – пришла молодая женщина. Всё совпадает, и всё подходит, но она нервничает. А это сразу видно – оказалось, что детей одних дома оставила. Ну, как она будет работать, если они заболеют, ведь бабушек и дедушек нет уже сейчас. Хорошо, что имеется сейчас такая возможность – и вакансию закрыть, и предоставить работу молодой женщине с двумя детьми. Она у нас и сейчас работает – удалённый офис, фиксированное рабочее время, в досягаемости звонка и решения проблем. Все только выиграли от этого – у нас на фирме появился прекрасный специалист, и женщина не разрывается между домом и детьми – работает из дома.
Это говорит о желании кадровика увидеть потенциального специалиста, необходимого сейчас. И вакансия закрыта.
А образование? Ну, если в вакансии отражено требуемое образование соискателя и обучение на рабочем месте не предусмотрено, то зачем отвлекать кадровиков, звонить, переспрашивать. Ни одно объявление кадровик (как сейчас говорят HP) – не публикует от своего имени. Это требование руководства фирмы. Или это открылась вакансия, в связи с ротацией кадров – сотрудники уходят и в декрет, и поближе к дому переходят на другую работу, и замуж выходят, уезжая далеко, и в другие города и даже страны (сотрудница вышла замуж за турка, и живет сейчас на море ) переезжают – сейчас очень многие, люди стали мобильными.
Но и приезжая на собеседование, необходимо соискателю не забывать не только необходимые документы, но и вежливость – работа с разными людьми, и неприятные отказы в приёме на работу, всё это приходится кадровику пропускать через себя, и нервы тоже не железные.
И как доходчиво объяснить молодому человеку, что он за год сменил четыре места работы, то он и на нашей фирме не задержится. Дело, наверное, не только в желание искать себя, но и всё же где-то задержаться чуть дольше, чем три месяца. Яблочко не наливное, как говорится, а он ещё и жалобы строчить начал – не взяли такого крутого специалиста на работу. Надо отдать должное, что приходится разруливать и не такие проблемы с вакансиями.
И тут же – если есть необходимость в получении работы, такой как менеджер по продажам, например, то умение говорить «без каши во рту», без иных дефектов речи – это основное, что сможет помочь вам прямо сейчас. Но на те же дефекты речи ни один кадровик не обратит внимание, если вы наладчик оборудования, слесарь или электрик.
Так что всё очень индивидуально. Главное – это желание и соответствие. И я желаю вам найти ту работу, на которой было комфортно, а это начинается, как ни странно звучит, но в кабинете у кадровика.
Скрыть
Отрицательные стороны
Работа с людьми всегда сложная. Можно попросить многих людей быть более вежливыми и спокойными.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2019, 14:08

Положительные стороны
Нормальная контора, которая не обещает звёздного неба. Да, ребята, тут, как и везде, надо работать. Поднял несколько тем по смене оборудования, наладил его. Главное, что вверенное мне оборудование работает. Оплата стабильная. Коллектив дружный, хотя моя работа не в посиделках перед экраном. Начальство далеко, и не хмурое. Проработал почти два года.
Мне предложили гораздо больше денег в смежной конторе, но с командировками.
Расстались с Infinity Promo без проблем.
Отрицательные стороны
Хотелось бы зарплату побольше. Из-за этого и ушёл в другую компанию.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2019, 17:47

Положительные стороны
Нормальная контора, которая не обещает звёздного неба. Да, ребята, тут, как и везде, надо работать. Поднял несколько тем по смене оборудования, наладил его. Главное, что вверенное мне оборудование работает. Оплата стабильная. Коллектив дружный, хотя моя работа не в посиделках перед экраном. Начальство далеко, и не хмурое. Проработал почти два года.
Мне предложили гораздо больше денег в смежной конторе, но с командировками.
Расстались с Infinity Promo без проблем.
Отрицательные стороны
По прошествии времени немного жалею, что ушёл.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2019, 11:18

Положительные стороны
После окончания института очень немногие нашли работу по специальности. Выпускников с чистого листа не берут на работу – нет опыта. Мне совершенно не хотелось идти в официантки в кафе или на кассу в маркет.
Потыкалась с полгодика, пока папа не сказал твёрдое и очень неприятное слово: или замуж или на работу!
Замуж совершенно не хотелось. И вот – случилось не чудо, а просто пришло понимание того, что под лежачий камень не течёт вода. Моя подруга отправила мне ссыль, я увидела, что есть така Еще ая компания. Созвонились, договорились о встрече – мне обещали помочь. Перезвонили через пару дней. И вот я тут. Оформление официальное – бумажная волокита того стоила - приказ о зачислении в штат компании и трудовая книжка.
Мне не обещали золотых гор, меня оформили на работе – это не просто стаж, и всякие няшки, это моя первая работа. Да, я понимаю, что в настоящий момент мой нулевой уровень не будет долгим, и вскорости будет и вершина. Я надеюсь, что моя должность - помощник smm-щика – занимаюсь аналитикой сайтов, вникаю в нюансы – формирую данные по статистике, занимаюсь переводами- у меня хороший английский, и работаю с разными клёвыми ребятами – необходима не только мне. Да, зарплата не очень велика, но и мои знания пока соразмерны. Главное, что папа мой уже не ворчит, и замуж не гонит.
На первом этапе, в котором я оказалась по собственной глупости – не искала работу, когда училась, не заявляла о себе, как о специалисте, не завязывала новые, и исключительно полезные профессиональные связи. И, в настоящий момент мне не страшно – у меня есть не просто работа, а работа, которая мне нравится. И когда-нибудь, конечно, в недалёком будущем, я стану гуру. В компания Infinity Promo поверили в меня. Спасибо.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не замечено. Я надеюсь, что у меня не появится того, чтобы можно было отразить в отрицательном виде.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2019, 11:11

Положительные стороны
Нормальная контора, которая не обещает звёздного неба. Да, ребята, тут, как и везде, надо работать. Поднял несколько тем по смене оборудования, наладил его. Главное, что вверенное мне оборудование работает. Оплата стабильная. Коллектив дружный, хотя моя работа не в посиделках перед экраном. Начальство далеко, и не хмурое. Проработал почти два года.
Мне предложили гораздо больше денег в смежной конторе, но с командировками.
Расстались с Infinity Promo без проблем.
Отрицательные стороны
Не замечено. Всё идет в сравнении - посмотрите, увидите сами)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2019, 16:52

Положительные стороны
Начал подрабатывать ещё в институте. Не гнался за деньгами, хотя отчаянно в них нуждался. За несколько лет получено не только образование, но и возможность выбирать хорошего работодателя. Я пришёл в Infinity Promo, когда увидел вакансию администратора сетей
(как раз проходил конкурс) – меня устраивает график работы, для меня это очень важно.
За мою работу платят нормальные деньги. На данном этапе меня всё устраивает.
Отрицательные стороны
Не замечено. Работа по сменам - для кого-то это сложности, смена может попасть и на выходные и на праздники. Но для меня это не проблема.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.02.2016, 16:12

Положительные стороны
Начальству плевать на качество работы - что хочешь то и делай. Никто ничего не знает, директор в разгулах
Отрицательные стороны
Проработал там 1,5 месяца. Выполнял свои обязанности качественно и в срок. Оплаты за работу не получил. Обходите строной
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «ИНФИНИТИ-ПРОМО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ИНФИНИТИ-ПРОМО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Xqgb6kqszqa

Юлия Поповченко

оставил отзыв о компании
Добрынинский, Комбинат мучнисто-кондитерских изделий, ЗАО

Вежливые сотрудники, адекватное начальство. Началось все как обычно – приехала на собеседование. Меня проводили в кабинет отдела кадров. Собеседование прошло нормально, первое впечатление было положительное – уютный офис и доброжелательные сотрудники. Все …

Не нашла не каких отрицательный сторон об этой компании

Оценка компании:

23.04.2019, 19:49

Picture?type=square

Irina Guz

оставил отзыв о компании
Доктор Сервер

В первую очередь, адекватное руководство, уважительное отношение к сотрудникам. Зарплата всегда во время и на достойном уровне. Интересные задачи, хорошее рабочее место (светлый, чистый офис, чай-кофе-сладости).

Работа в компании меня устраивает. Минус лишь в том, что офис находится в центре города, и мне далеко добираться с окраины.

Оценка компании:

23.04.2019, 15:23

Отзывы о работе в компаниях