881925

ИНФИНИТИ-ПРОМО

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 22 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ИНФИНИТИ-ПРОМО и многое другое!


Отзывы о работе «ИНФИНИТИ-ПРОМО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 20 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2019, 12:53

Положительные стороны
Я выбрал работодателя за стабильность. В настоящее время меня это больше всего устраивает.
От непредсказуемых работодателей, которым плевать на своих сотрудников – я уже нахлебался по полной программе. Все задания, которые ставятся передо мной администратором, я выполняю в срок, без нареканий. Работа по сменам – это именно то, что мне необходимо, да и привык я так работать.
Моя работа мне приносит не только вознаграждение, но и новые знания, которые мне показывают мои коллеги-администрато Еще оры сетей.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока замечено не было чего-то отрицательного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2019, 12:31

Положительные стороны
Моя история о найденной работе будет несколько длинноватой. В какой-то момент, мне захотелось поделиться своим опытом. Итак, в поисках лучшей жизни, я рано уехала из небольшого городка, расположенного под Иркутском, переехала на учёбу в Новосибирск, и выбрала совершенно не женскую специальность - информационные системы и технологии. Закончила учёбу. Практически сразу меня взяли на работу – я подавала ещё во время учёбы некие надежды. И пару лет была на побегушках у каждого в рекламном агентстве в Еще в Новосибирске. Но маркетологом я всё же стала, мне стали доверять чуть больше, но самостоятельности всё равно не предвиделось – мужчины они такие. И захотелось мне больше’го: и простора, и возможностей (все же знают, что деньги водятся только в Москве и Питере).
И пару месяцев списывалась с разными агентствами, предлагала себя, позиционировала, рекламируя себя, как товар на ярмарке. Как-то так получилось, что сразу две компании предложили должность маркетолога, но меня смущал длительный испытательный срок – три месяца.
Думала недолго, и приехала в Питер, благо было у кого остановиться – моя двоюродная сестра давно меня звала в гости. Но гость – это неделю гость. Задумалась о своём жилье – квартиру пока было не потянуть. Сняла прелестную комнату, в коммуналке, конечно, но в центре.
И не сразу, но получился всё же облом – Питер суровый город, и люди в нём суровые. Через три месяца мне сказали, что я не прошла испытательный срок. А я к такому повороту трудовых будней оказалась не готова.
И это после бесконечной работы, практически без выходных, я оказалась в поиске новой работы. За желанием показать и проявить себя с самой лучшей стороны, не заметила, что так бывает – используют сотрудников, эксплуатируя их по полной.
И вход не всегда там, где выход – я начала шевелить лапками, как лягушка. Полазав по паутине, отправив потенциальным работодателям резюме. И не сидела сложа руки, а выполняла разовые работы на бирже, благо, что маркетолог может и не такое в наше время. И за пару месяцев мне пришли приглашения, побегав по которым, я вынесла уже новое для себя – надо начинать всё сначала. И так было два раза в течении полугода. Меня звали, я работала, как проклятая, и меня вышвыривали, заплатив копейки. Обозлилась, почти разуверилась в честном работодателе.
И всё же, выполняя разовые работы, пусть небольшие, я пополняла своё портфолио (не люблю я это слово!), показывая себя с профессиональной стороны.
И вот - Компания Infinity Promo , которая предложила мне постоянную работу в декабре 2017 года, стало для меня неким балансом – я на своём месте, на правильном пути. И вот почти год я работаю. Довольна ли я компанией – можно ли задать такой вопрос. Да! Но это будет только одна грань – работа маркетолога это процесс творческий, тут сложно быть вне коллектива и коллег – всегда будет МЫ. И в этом местоимении есть Я, которая работает в Infinity Promo, и на ближайшее будущее имеются чёткие планы, и смена работы не входит в мои планы.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не заметно. Хотя, конечно, хотелось бы побольше зарплату. И голубое небо, и всегда хорошее настроение. Мечты, мечты...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2019, 12:55

Положительные стороны
Договорные обязательства были подписаны с Инфинити Промо с марте 2019 года. Ожидания какого-то прорыва не было изначально – у нас не Газпром.
Мы занимаемся организацией праздников и выездных мероприятий, в том числе с банкетным обслуживанием на свадьбах, банкетах, фуршетах, в том числе и с арендой персонала. Но то, что произошло нас полностью устраивает: и заказов стало больше, мы стали привлекать партнёров, что сказалось и на выручке.
И уже просим наших гостей планировать и заказывать ме Еще ероприятия, с нашим участием, заранее.
Так что – наша благодарность Инфинити Промо заслуженная – это как праздник, который был организован и проведён прекрасно!
Скрыть
Отрицательные стороны
Ожидание затянулось. Необходимо закладывать время побольше.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2019, 13:19

Положительные стороны
Наше небольшое туристическое агентство заказало услугу у Инфинити Промо на создание контента, способного привлекать новых посетителей на сайт.
А так же, надеялись, что способ действий, связанных с функционированием сайта, найдут разрешение наших проблем, которые помогают «не мешать» пользователям просматривать страницы сайта (зачастую, не только наша реклама, которая зависает на экране у пользователя, им и не нравится)
Все эти действия, постепенно, но сотрудники Инфинити Промо решили задачу Еще у привлечения новых посетителей на сайт.
Понятное дело, что это трудозатратно (соответственно, и стоимость услугу SEO, на которую мы рассчитывали, не такая маленькая), но продвижение сайта необходимо.
В настоящее время, мы в топе, в том числе и по просмотрам, а это, привлекает клиентов не только в туристический сезон.
Скрыть
Отрицательные стороны
Процесс работы растягивается на несколько месяцев. А хочется видеть результат сразу же.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2019, 17:41

Положительные стороны
Всегда можно найти работу, если её искать. Я нашла, работаю, 2 через 2. Удобно, недалеко от дома, и главное, что постоянно. Работа с людьми мне нравится, даже если бывают какие-то сложности – главное знать, что я не одна, а у нас команда. Да, а я дежурный администратор, который всегда на виду, и первая встречаю наших клиентов, и отвечаю на звонки, и мне нравится помогать.
Да, и кофе и улыбка, это тоже работает на хорошее настроение и имидж нашей компании Infinity Promo.
Отрицательные стороны
Не отмечено таковых, меня всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2019, 15:16

Положительные стороны
Технические тексты, написанные специфическим стилем, насыщенные узкопрофильной терминологией, аббревиатурами, что пестрит ещё и отсутствием эмоциональной окраски, наличием четкой структуры и логичности изложения, сведут с ума кого угодно. И не только специфика предмета работы, то есть самого технического текста – кто будет переводить такой текст. И я, как лингвист, как специалист в этом техническом переводе – длительное время была не у дел (занималась английским со школьниками и студентами) – наш Еще ша контора технического перевода закрылась. Но я недолго была без работы.
Работодатель сам вышел на меня, и предложил работать у них. Мои занятия с кучей учеников не подошли к концу, но отошли на вечер, и по Skype. Тут надо отдать должное, мне, как знатоку английского, всегда найдётся место. Возможно, что это нудно, многим не хватает опыта, но технический переводчик в Infinity Promo имеется, и это место занято мною.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не смогу отметить ничего из отрицательного, потому что меня всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2019, 14:41

Положительные стороны
Мне захотелось написать, после того, как увидела, что любые отзывы необходимы – это именно то, всем нам необходимо – мнение.
На мой взгляд мы сами себя загоняем в угол – вот я не даже в мыслях нет, чтобы добираться до работы 1,5 или даже 2,0 часа в один конец. Недолго хватит меня, если я буду тратить столько времени на дорогу. А потом ещё работать надо. И вечером обратно домой. И хочется не в театр/кино/кафе, а просто спать. Возможно, что именно поэтому люди так часто меняют работу. Я не хочу Еще у такого. Хочется нормальной работы, недалеко от дома.
Я пришла на вакантную ставку, где понемногу становлюсь тем, кем я себя считаю – специалистом по рекламе. Не скрою – хочется денег побольше. У меня интересная работа – для меня это очень важно. Ну, и работа в стабильной компании, для девушки не замужем, это как трамплин в большое будущее.
Моё мнение о компании Infinity Promo на твёрдую четвёрку – есть что изменить, но я тут работаю уже почти два года, уходить пока не намерена. Есть ещё силы и куда идти, и после работы я три раза в неделю на тренировки в фитнес – сидячая работа, не айс.
Скрыть
Отрицательные стороны
Сидячая работа. Конечно, если посмотреть на иные стороны работы, то что-то можно иное накопать, но я пока не увидела.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2019, 11:15

Положительные стороны
Мне, как руководителю понадобилась услуга, такая как контекстная реклама, которую мои сотрудники не смогли поднять, хотя и старались. Было упущено время. А для раскрутки нового дела нужна была работа на массы, эффективность, удерживание внимание пользователя.
Советую обращаться к специалистам Infinity Promo.
Отрицательные стороны
Процесс не такой быстрый, как хотелось бы.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2019, 16:19

Положительные стороны
У меня трое детей. Все они небольшие – 5 лет, и двойняшки – им уже три с половиной года. И с одним ребенком была проблема на работе – постоянно жужжали, что болеет, а у меня больничные – я работала экономистом в проектном бюро. И дочку не с кем было оставить (бабушки и дедушки живут далеко). Мне приходилось выкручиваться – на свою работу приходила в выходные в офис, пока муж сидел с ребенком. Это было практически невыносимо – нет рабочего ритма, а только обязанности. А тут и новая беременность. Р Еще Родились двойняшки – два мальчика. И я серьезно задумалась о какой-то иной работе (только не продажи, не сетевой маркетинг – это все не мое), что можно делать и из дома, находясь в привычной обстановке. Надо перестать дергаться, так как молоко пропало очень быстро.
Но несмотря на все эти хлопоты - я деятельный человек, и просто мамой в декрете мне быть недостаточно.
И вот, закончив очень сложные очные курсы копирайтеров, я пополнила ряды женщин, которые могут быть полезны и дома, не только как мама, как жена. На тех же курсах мне посоветовали и работодателя. Поначалу были небольшие заказы, но спрос рождает предложения – у меня появились постоянные заказчики, которым необходимо писать коммерческие тексты, которые постоянно нужны – это были и визитки, и наполнение блога, и ведение соц.сетей. Но за небольшие работы, и деньги небольшие. И главное – необходимо постоянно пополнять свои знания – быть в тренде, так сказать.
А вот уже и на работу выходить – как быстро пролетели три года. Но, я представила, что уже с тремя детьми разрываться между офисом, детским садом, магазином, и больничными – дети не перестанут болеть даже самыми простыми заболеваниями, я задумалась – где взять ещё одну руку, и ещё бы часиков пять-шесть добавить в сутки. И жизнь «подсунула» мне работодателя. Могу сказать честно, что увольняться мне со своей стабильной работы в никуда не хотелось, но и работать необходимость. Но пришлось – маму с тремя детьми не хотели видеть в стабильной компании, которая работает авральным и вахтовых методом, когда болеет ребёнок.
А их стало уже трое.
И вот уже на совершенно официальной основе, я работаю более чем полгода в Infinity Promo. Работая тогда, когда удобно мне, но выполняю работу в оговорённый срок, по ТЗ. Интернет всегда со мной, как и мои дети. Растягивать сутки не требуется, и мои дети всегда со мной, когда не в садике. Стабильность, работа, деньги, официальное трудоустройство, многодетная мама в штате и без больничных – в наше время это уже нечто удивительное.
И это тот случай, когда я могу выразить только тёплые слова в адрес работодателя – Infiniry Promo – спасибо от копирайтера.
Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда бывает сложно скорректировать рабочее время и семью (трое детей), но это необходимость.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2019, 12:58

Положительные стороны
Как часто можно встретить отзывы, которые пишутся, как под копирку – всё плохо, начальство ещё хуже. Человек уходит, возможно, что с треском хлопнет дверью. И никогда не признается, что ведь накосячил, а переделывали другие, и опаздывал на работу, приходил на работу с выхлопом, а то и вовсе прогуливал. Конечно, с кем не бывает, скажете вы. Но, это отражается на имидже фирмы – ведь именно вас, как специалиста, взяли на работу. А вы не оправдали доверия, или уже переполнилась чаша терпения руковод Еще дства, и вам, как проблемному работнику, сказали, чтобы писали заявление по собственному, чтобы не быть уволенным по статье за прогул.
Всё это знают кадровики, потому именно они заполняют каждый день табель. Берегите себя, и своё имя.
Во всяком случае фирма не может опубликовать список сотрудников, которые не вписались в коллектив Infinity Promo.
Служба тех.поддержки 8 800 511 98 99 с 10 до 19 часов (по Москве)
Фирма Infinity Promo работает на рынке IT-услуг почти 15 лет. Наши филиалы открыты во всех крупных городах страны.
Исходя из многих факторов, руководство фирмы, в целях поддержания двухсторонней связи с сотрудниками, напоминает, что имеется служба технической поддержки.
Звонок по России бесплатный – 8 800 511 98 99 с 10 до 19 часов (по Москве)
Просим вас позвонить, если у вас возникают или возникли конфликты по охране или оплате труда.
Исходя из деловой этики, просим вас заранее подготовить свои вопросы или претензии, сообщив ФИО, город, занимаемую должность, суть проблемы.
Напоминаем вам, что анонимные звонки и претензии не подлежат рассмотрению, исходя из правил, установленных законодательством РФ.
Скрыть
Отрицательные стороны
Напоминаем вам, что анонимные звонки и претензии не подлежат рассмотрению, исходя из правил, установленных законодательством РФ.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2019, 18:08

Положительные стороны
Начал подрабатывать ещё в институте. Не знался за деньгами, хотя отчаянно в них нуждался. За несколько лет получено не только образование, но и возможность выбирать хорошего работодателя. Я пришёл в Infinity Promo, когда увидел вакансию администратора сетей (как раз проходил конкурс) – меня устраивает график работы, для меня это очень важно.
За мою работу платят нормальные деньги. На данном этапе меня всё устраивает.
Отрицательные стороны
Пока не было того случая, чтобы появилось желание уйти.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2019, 13:07

Положительные стороны
Моя история о найденной работе будет несколько длинноватой. В какой-то момент, мне захотелось поделиться своим опытом. Итак, в поисках лучшей жизни, я рано уехала из небольшого городка, расположенного под Иркутском, переехала на учёбу в Новосибирск, и выбрала совершенно не женскую специальность - информационные системы и технологии. Закончила учёбу. Практически сразу меня взяли на работу – я подавала ещё во время учёбы некие надежды. И пару лет была на побегушках у каждого в рекламном агентстве в Еще в Новосибирске. Но маркетологом я всё же стала, мне стали доверять чуть больше, но самостоятельности всё равно не предвиделось – мужчины они такие. И захотелось мне больше’го: и простора, и возможностей (все же знают, что деньги водятся только в Москве и Питере).
И пару месяцев списывалась с разными агентствами, предлагала себя, позиционировала, рекламируя себя, как товар на ярмарке. Как-то так получилось, что сразу две компании предложили должность маркетолога, но меня смущал длительный испытательный срок – три месяца.
Думала недолго, и приехала в Питер, благо было у кого остановиться – моя двоюродная сестра давно меня звала в гости. Но гость – это неделю гость. Задумалась о своём жилье – квартиру пока было не потянуть. Сняла прелестную комнату, в коммуналке, конечно, но в центре.
И не сразу, но получился всё же облом – Питер суровый город, и люди в нём суровые. Через три месяца мне сказали, что я не прошла испытательный срок. А я к такому повороту трудовых будней оказалась не готова.
И это после бесконечной работы, практически без выходных, я оказалась в поиске новой работы. За желанием показать и проявить себя с самой лучшей стороны, не заметила, что так бывает – используют сотрудников, эксплуатируя их по полной.
И вход не всегда там, где выход – я начала шевелить лапками, как лягушка. Полазав по паутине, отправив потенциальным работодателям резюме. И не сидела сложа руки, а выполняла разовые работы на бирже, благо, что маркетолог может и не такое в наше время. И за пару месяцев мне пришли приглашения, побегав по которым, я вынесла уже новое для себя – надо начинать всё сначала. И так было два раза в течении полугода. Меня звали, я работала, как проклятая, и меня вышвыривали, заплатив копейки. Обозлилась, почти разуверилась в честном работодателе.
И всё же, выполняя разовые работы, пусть небольшие, я пополняла своё портфолио (не люблю я это слово!), показывая себя с профессиональной стороны.
И вот - Компания Infinity Promo , которая предложила мне постоянную работу в декабре 2017 года, стало для меня неким балансом – я на своём месте, на правильном пути. И вот почти год я работаю. Довольна ли я компанией – можно ли задать такой вопрос. Да! Но это будет только одна грань – работа маркетолога это процесс творческий, тут сложно быть вне коллектива и коллег – всегда будет МЫ. И в этом местоимении есть Я, которая работает в Infinity Promo, и на ближайшее будущее имеются чёткие планы, и смена работы не входит в мои планы.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не было замечено отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 15:01

Положительные стороны
Трудно поддерживать свой жизненный уровень, когда долго ищешь работу. Я искала работу полгода. Стала злая и раздражительная. На собеседованиях, куда я приходила, возможно, что выглядела не лучшим образом. И потом эта надежда, которая должна быть с каждым, покидала меня, когда я слышала отказ.
Но, я всё-таки нашла то, что мне было нужно – на меня не смотрели внешне (а у меня есть несколько татуировок, о которых я уже сожалею, что они так видны на руках), а увидели мои профессиональные качества Еще а.
В фирме Infiniry Promo смогли разглядеть мои данные, что я умею, что знаю, как владею техникой. И вот я на работе. Мне нравится моя работа, и возможно, что и мои коллеги, но и руководители, заметили не только мои тату, но и оценили мои качества – я прекрасно справляюсь со своими обязанностями – работаю тестировщиком сайта. Многим очень сложно увидеть девушку в должности асессора, а моя работа заключается в юзабильности проекта, и в дальнейшем увеличении конверсии.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не всегда работа укладывается в рабочее время. Но это те издержки профессии, которые могут быть отнесены к плюсам (у меня пока нет семьи)
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2019, 15:27

Положительные стороны
После окончания института очень немногие нашли работу по специальности. Выпускников с чистого листа не берут на работу – нет опыта. Мне совершенно не хотелось идти в официантки в кафе или на кассу в маркет.
Потыкалась с полгодика, пока папа не сказал твёрдое и очень неприятное слово: или замуж или на работу!
Замуж совершенно не хотелось. И вот – случилось не чудо, а просто пришло понимание того, что под лежачий камень не течёт вода. Моя подруга отправила мне ссыль, я увидела, что есть така Еще ая компания. Созвонились, договорились о встрече – мне обещали помочь. Перезвонили через пару дней. И вот я тут. Оформление официальное – бумажная волокита того стоила - приказ о зачислении в штат компании и трудовая книжка.
Мне не обещали золотых гор, меня оформили на работе – это не просто стаж, и всякие няшки, это моя первая работа. Да, я понимаю, что в настоящий момент мой нулевой уровень не будет долгим, и вскорости будет и вершина. Я надеюсь, что моя должность - помощник smm-щика – занимаюсь аналитикой сайтов, вникаю в нюансы – формирую данные по статистике, занимаюсь переводами- у меня хороший английский, и работаю с разными клёвыми ребятами – необходима не только мне. Да, зарплата не очень велика, но и мои знания пока соразмерны. Главное, что папа мой уже не ворчит, и замуж не гонит.
На первом этапе, в котором я оказалась по собственной глупости – не искала работу, когда училась, не заявляла о себе, как о специалисте, не завязывала новые, и исключительно полезные профессиональные связи.
И, в настоящий момент мне не страшно – у меня есть не просто работа, а работа, которая мне нравится. И когда-нибудь, конечно, в недалёком будущем, я стану гуру.
В компания Infinity Promo поверили в меня. Спасибо.
Скрыть
Отрицательные стороны
Бывает и сверхурочная работа. К этому сложно привыкнуть, но работа есть работа.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2019, 18:31

Положительные стороны
Всем привет. Меня зовут Лена. Я работаю в кадровой службе большой организации – Infinity Promo.
За несколько лет работы у меня накопился определённый опыт. В настоящее время обязанности службы персонала непрерывно дополняется – от кадровой службы требуется не только найти необходимого специалиста и проверить его документы, но и многое иное.
По своему функционалу приходиться быть шестикрылым Серафимом. Исходя из ситуации, подбирая в штат нового работника, необходимо учитывать и эмоциональн Еще ный фон в коллективе, и совместимость сотрудников, и взаимозаменяемость и много других аспектов. Зачастую, кадровик даже больше переживает, чем тот, кто приходит на собеседование.
Хотелось бы поделиться некоторыми историями, которые типичные, но возможно, что они кому-то помогут быть принятыми на ту необходимую вам работу. Итак, прежде всего необходимо быть пунктуальным. Договорились на встречу в 11-00, например, и необходимо прийти заранее за 10-15 минут. В опрятном виде, конечно, без выхлопа, без красных глаз и отёчного лица. То есть – перед встречей, которая будет завтра, ложитесь спать вовремя. А если опоздание всё же происходит – машина заглохла, пробка, ребёнок заболел, то позвоните, предупредите, извинитесь. Честность всегда характеризует человека положительно.
И тут же – пришла молодая женщина. Всё совпадает, и всё подходит, но она нервничает. А это сразу видно – оказалось, что детей одних дома оставила. Ну, как она будет работать, если они заболеют, ведь бабушек и дедушек нет уже сейчас. Хорошо, что имеется сейчас такая возможность – и вакансию закрыть, и предоставить работу молодой женщине с двумя детьми. Она у нас и сейчас работает – удалённый офис, фиксированное рабочее время, в досягаемости звонка и решения проблем. Все только выиграли от этого – у нас на фирме появился прекрасный специалист, и женщина не разрывается между домом и детьми – работает из дома.
Это говорит о желании кадровика увидеть потенциального специалиста, необходимого сейчас. И вакансия закрыта.
А образование? Ну, если в вакансии отражено требуемое образование соискателя и обучение на рабочем месте не предусмотрено, то зачем отвлекать кадровиков, звонить, переспрашивать. Ни одно объявление кадровик (как сейчас говорят HP) – не публикует от своего имени. Это требование руководства фирмы. Или это открылась вакансия, в связи с ротацией кадров – сотрудники уходят и в декрет, и поближе к дому переходят на другую работу, и замуж выходят, уезжая далеко, и в другие города и даже страны (сотрудница вышла замуж за турка, и живет сейчас на море ) переезжают – сейчас очень многие, люди стали мобильными.
Но и приезжая на собеседование, необходимо соискателю не забывать не только необходимые документы, но и вежливость – работа с разными людьми, и неприятные отказы в приёме на работу, всё это приходится кадровику пропускать через себя, и нервы тоже не железные.
И как доходчиво объяснить молодому человеку, что он за год сменил четыре места работы, то он и на нашей фирме не задержится. Дело, наверное, не только в желание искать себя, но и всё же где-то задержаться чуть дольше, чем три месяца. Яблочко не наливное, как говорится, а он ещё и жалобы строчить начал – не взяли такого крутого специалиста на работу. Надо отдать должное, что приходится разруливать и не такие проблемы с вакансиями.
И тут же – если есть необходимость в получении работы, такой как менеджер по продажам, например, то умение говорить «без каши во рту», без иных дефектов речи – это основное, что сможет помочь вам прямо сейчас. Но на те же дефекты речи ни один кадровик не обратит внимание, если вы наладчик оборудования, слесарь или электрик.
Так что всё очень индивидуально. Главное – это желание и соответствие. И я желаю вам найти ту работу, на которой было комфортно, а это начинается, как ни странно звучит, но в кабинете у кадровика.
Скрыть
Отрицательные стороны
Работа с людьми всегда сложная. Можно попросить многих людей быть более вежливыми и спокойными.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2019, 14:08

Положительные стороны
Нормальная контора, которая не обещает звёздного неба. Да, ребята, тут, как и везде, надо работать. Поднял несколько тем по смене оборудования, наладил его. Главное, что вверенное мне оборудование работает. Оплата стабильная. Коллектив дружный, хотя моя работа не в посиделках перед экраном. Начальство далеко, и не хмурое. Проработал почти два года.
Мне предложили гораздо больше денег в смежной конторе, но с командировками.
Расстались с Infinity Promo без проблем.
Отрицательные стороны
Хотелось бы зарплату побольше. Из-за этого и ушёл в другую компанию.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2019, 17:47

Положительные стороны
Нормальная контора, которая не обещает звёздного неба. Да, ребята, тут, как и везде, надо работать. Поднял несколько тем по смене оборудования, наладил его. Главное, что вверенное мне оборудование работает. Оплата стабильная. Коллектив дружный, хотя моя работа не в посиделках перед экраном. Начальство далеко, и не хмурое. Проработал почти два года.
Мне предложили гораздо больше денег в смежной конторе, но с командировками.
Расстались с Infinity Promo без проблем.
Отрицательные стороны
По прошествии времени немного жалею, что ушёл.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2019, 11:18

Положительные стороны
После окончания института очень немногие нашли работу по специальности. Выпускников с чистого листа не берут на работу – нет опыта. Мне совершенно не хотелось идти в официантки в кафе или на кассу в маркет.
Потыкалась с полгодика, пока папа не сказал твёрдое и очень неприятное слово: или замуж или на работу!
Замуж совершенно не хотелось. И вот – случилось не чудо, а просто пришло понимание того, что под лежачий камень не течёт вода. Моя подруга отправила мне ссыль, я увидела, что есть така Еще ая компания. Созвонились, договорились о встрече – мне обещали помочь. Перезвонили через пару дней. И вот я тут. Оформление официальное – бумажная волокита того стоила - приказ о зачислении в штат компании и трудовая книжка.
Мне не обещали золотых гор, меня оформили на работе – это не просто стаж, и всякие няшки, это моя первая работа. Да, я понимаю, что в настоящий момент мой нулевой уровень не будет долгим, и вскорости будет и вершина. Я надеюсь, что моя должность - помощник smm-щика – занимаюсь аналитикой сайтов, вникаю в нюансы – формирую данные по статистике, занимаюсь переводами- у меня хороший английский, и работаю с разными клёвыми ребятами – необходима не только мне. Да, зарплата не очень велика, но и мои знания пока соразмерны. Главное, что папа мой уже не ворчит, и замуж не гонит.
На первом этапе, в котором я оказалась по собственной глупости – не искала работу, когда училась, не заявляла о себе, как о специалисте, не завязывала новые, и исключительно полезные профессиональные связи. И, в настоящий момент мне не страшно – у меня есть не просто работа, а работа, которая мне нравится. И когда-нибудь, конечно, в недалёком будущем, я стану гуру. В компания Infinity Promo поверили в меня. Спасибо.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не замечено. Я надеюсь, что у меня не появится того, чтобы можно было отразить в отрицательном виде.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2019, 11:11

Положительные стороны
Нормальная контора, которая не обещает звёздного неба. Да, ребята, тут, как и везде, надо работать. Поднял несколько тем по смене оборудования, наладил его. Главное, что вверенное мне оборудование работает. Оплата стабильная. Коллектив дружный, хотя моя работа не в посиделках перед экраном. Начальство далеко, и не хмурое. Проработал почти два года.
Мне предложили гораздо больше денег в смежной конторе, но с командировками.
Расстались с Infinity Promo без проблем.
Отрицательные стороны
Не замечено. Всё идет в сравнении - посмотрите, увидите сами)
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2019, 16:52

Положительные стороны
Начал подрабатывать ещё в институте. Не гнался за деньгами, хотя отчаянно в них нуждался. За несколько лет получено не только образование, но и возможность выбирать хорошего работодателя. Я пришёл в Infinity Promo, когда увидел вакансию администратора сетей
(как раз проходил конкурс) – меня устраивает график работы, для меня это очень важно.
За мою работу платят нормальные деньги. На данном этапе меня всё устраивает.
Отрицательные стороны
Не замечено. Работа по сменам - для кого-то это сложности, смена может попасть и на выходные и на праздники. Но для меня это не проблема.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.02.2016, 16:12

Положительные стороны
Начальству плевать на качество работы - что хочешь то и делай. Никто ничего не знает, директор в разгулах
Отрицательные стороны
Проработал там 1,5 месяца. Выполнял свои обязанности качественно и в срок. Оплаты за работу не получил. Обходите строной
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4

Следите за «ИНФИНИТИ-ПРОМО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ИНФИНИТИ-ПРОМО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Сергей Манушин

оставил отзыв о компании
Оптимист-Оптика, Сеть салонов

Работаю уже как год старшим менеджером. "Подрос" по карьерной лестнице буквально за полгода( уволились два наших работника, ну а меня как передового сразу подняли повыше). Работу свою знаю, учителя - наставники были хорошие, сейчас немного мои должностные …

Самый большой минус первое время был - это далековато мне все же ехать до места работы, потом обзавелся личным авто и уже забыл об этой проблеме.

Оценка компании:

17.07.2019, 22:57

Photo

Константин Лопатников

оставил отзыв о компании
Керама-СПб

Большой выбор и разнообразие товаров, на любой вкус и по любой цене, много брендовых позиций. Выбрал очень качественную и красивую испанскую плитку для санузла. Доставили быстро.

Особых недостатков в работе не заметил

Оценка компании:

17.07.2019, 20:15

Отзывы о работе в компаниях