Noimage

Инфотел

Средняя оценка: 1.9. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Инфотел и многое другое!


Отзывы о работе «Инфотел»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 19:13

Положительные стороны
коллектив частично. Технический персонал.
Отрицательные стороны
Вся гоп компания которая разорила книга ру. , теперь работает в АО Инфотел, Шуленков Петр Борисович, Полетаев Максим, Мишухина Светлана, Логунова Елена итд.
Мордухович Эдуард числится номинальным Генеральным Директором.
В развитие компании ничего не вкладывают, вся прибыль обналичивается и исчезает.
Придумывают схемы обнала, фиктивные договора и фиктивные акты о выполненных работах.
Это уход от налогов в особо крупном размере, особенно если умножить не выплаченные налоги государству з Еще
за последние три года .
Рано или поздно придется ответить за содеянное, придут компетентные органы и спросят.
Очко чуток жим жим ?
Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2017, 17:24

Положительные стороны
Частично официальная зарплата, неплохой технический персонал. Старое но надежное оборудование
Отрицательные стороны
АО Инфотел продается, казалось бы ничего особенного, но есть определенные сложности с этим. Уже больше 3 лет мы сотрудники компании живем и работаем как на пороховой бочке. 3 Года назад ушел (уволился) генеральный директор Минас Паруйрович, он проработал в этой компании больше 9 лет, мы все любили и уважали его. Причину увольнения сотрудникам акционер таки не смог внятно объяснить.Ходили слухи о соглашении между директором и акционером компании о выплате определенной суммы вознаграждения по прода Еще аже компании. Акционер Мордухович не выполнил соглашение и просто убрал директора. Компания уже почти 3,5 года без фактического руководителя, акционер Мордухович Эдуард числился генеральным директором компании, но мы его видели 1 или 2 раза в офисе компании, дальше на какой то период компанией начал руководить Шуленков Петр Борисович, по кличке шакал или тузик, в телекоме ничего не понимает и не шарит, потому что просто тупой, теперь опять директор Мордухович Эдуард а руководит Полетаев Максим, трусливый и безвольный тип, боится всех, Шуленкова Петра, Мордуховича, и юристку Мишухину. Нам его жаль если честно. Шуленков Петр несколько раз пытался перевести компанию на черные рельсы, с разделением фонда зарплаты на белую и черную часть. Однако не смог. Сотрудники сопротивлялись. Копания не развивается и деньги не вкладываются в новое оборудование. Зарплата у руководителей компании немаленькая, есть сотрудники которые получают необоснованно высокую зарплату. В сложившейся ситуации продажа компании невозможна, в связи с явным и скрытым сопротивлением Шуленкова, Полетаева, Мишухиной и еще старушки бухгалтера. После публикации - будут попытки вычислить кто из сотрудников написал данный отзыв. Буду уволен(а) сразу. Но нужно еще меня вычислить.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2017, 18:37

Положительные стороны
Официальная зарплата плюс официальные премии. Штатное расписание была утверждена бывшим генеральным директором, работники получают официальную белую зарплату. Попытки Шуленкова Петра Борисовича перевести все в черный нал. к счастью для сотрудников компании не увенчались успехом.
Отрицательные стороны
АО Инфотел, в прошлом ЗАО Инфотел, фактически работает без руководителя. Номинальным руководителем компании является Мордухович Эдуард Исаакович, он же и владелец компании. В офисе мы его видели всего пару раз за 3 года. При отсутствии реального генерального директора - компанией пытаются руководить все кому не лень - Шуленков Петр Борисович, Полетаев Максим, даже юристка Мишухина Светлана. Буквально пару месяцев назад этой же командой была доведена до банкротства компания книга ру. Зарплаты у Еще них необоснованно очень высокие, есть опасность и для компании Инфотел. Ничего практически не делают, новое оборудование не покупается, в развитие ничего не вкладывается. При таком раскладе Инфотел фактически является убыточной.
Смена бывшего генерального директора Ерзнкяна Минаса Паруйровича ухудшила ситуацию в разы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2015, 17:00

Положительные стороны
я почти год работаю. меня устраивает. да, работать приходится - а как же иначе. но вот еще могу сказать, что здесь я многому научилась - работать в режиме многозадачности, научилась общаться, индивидуально подходить к каждому собеседнику и еще много чего, что мне, безусловно, и дальше пригодится в жизни)
Отрицательные стороны
не знаю, я их пока не нашла. за время работы не случалось ничего такого пока, что могло бы мне не понравиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 13
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2014, 18:05

Положительные стороны
нет. счета выставлят по курсу доллара а зарплату платят рублевую. На вопрос почему так происходит. НОЛЬ ответа. Типа не нравится увольняйся.
Отрицательные стороны
Шифруют все что попало, спрашиваю а на каком основании производите шифрацию и дешифрацию данных. Отвечают - это же не гос тайна? Насколько я знаю для этого рода деятельности нужна специальная лицензия.
Нет никакой лицензии. Зашифрованные данные передаются немцам типа для концерна Ауди фольксваген.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:02

Положительные стороны
не заметил
Отрицательные стороны
Ничтожная зп!!!
ваш больничный никого не интересует:(
Нормированный рабочий день
Продвигаются только друзья и родственники руководства
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 10

Следите за «Инфотел» на Facebook

Если вы знаете страничку «Инфотел» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Иван Новоселов

оставил отзыв о компании
Bringo, ООО

Живу у бабушки и учусь на вечернем. А теперь жизнь заставила искать подработку, бабушка серьезно заболела и на лекарства нужны были деньги. Устроился курьером в Бринго. Сначала уставал как собака, хватался за любой заказ. Да и выплаты начались не сразу, а …

нет

Оценка компании:

17.12.2017, 08:47

Photo

оставил отзыв о компании
Металлопродукция

Я самый не опытный сотрудник в компании, поэтому мне приходиться учиться у более опытных мастеров. Не все хотя меня учить, в общем, мне повезло, что меня вообще взяли и предложили хорошую зарплату. Я сварщик третьего разряда и мне приходиться много времени …

Нет их я их особо не ищу мне некогда я работаю.

Оценка компании:

17.12.2017, 05:24

Отзывы о работе в компаниях