Noimage

Инфотел

Средняя оценка: 1.9. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Инфотел и многое другое!


Отзывы о работе «Инфотел»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2018, 12:17

Положительные стороны
Белая зарплата согласно штатному расписанию компании, по крайней мере было так.
Отрицательные стороны
Недавно прочитал отзыв одного из соискателей на должность руководителя кадровой службы удачно и вовремя разоренной и умершей компании книга.ру (www.kniga.ru). Не вдаваясь в подробности отзыва, я нашел там несколько строк о моей личности, как меня свергли с должности и то, что все несколько десятков, а то сотни отрицательных отзывов написаны лично мной – но почему то, анонимно. Господа, те, которые пишут анонимно – наверно имеют на то право и опасаются или опасались потери работы в кампании. Что к Еще касается меня – бывшего руководителя АО (ЗАО) Инфотел – никого и ничего не опасаюсь, и пишу сейчас вполне от своего имени.
Так вот пишу для тупоголовых бывших коллег по работе – основной и единственной причиной моего увольнения было мои противодействия в полной интеграции торговой компании книга ру и телеком компании ОА Инфотел, в прошлом ЗАО Инфотел и в моем неумении быстро или очень быстро продавать данный актив потенциальным покупателям. Думаю, то что интеграция не состоялась с умершей и разоренной компаний книга ру и АО инфотел работает и ныне здравствует – моя заслуга.
Бывшие коллеги работают и компания пока не разорена.
По поручению акционера компании, мной велись переговоры о продаже Инфотела с несколькими потенциальными покупателями. Но переговоры были прекращены мной и очереди за покупкой данного актива не наблюдается сейчас. Уверен что команда, которая разорила и уничтожила компанию книга.ру, крайне не заинтересована в продаже Инфотела, и нормальный покупатель очень маловероятно, что сядет за стол переговоров с псевдо-руководителями инфотела.
Инфотел сейчас плотно занимается обналичиванием части оборотных средств, имеет отрицательный баланс и непривлекателен для покупки. Нет руководителя и компанией руководят те же горе специалисты которые разорили ООО Книга ру.
Странно что компания предоставляющая услуги передачи данных сотни банкам, в том числе и Центральному банку РФ, который противодействует всяким схемам обналичивания - сама плотно занимается обналом. Есть у кого то сомнения?
Поэтому уважаемые бывшие коллеги и друзья, прежде чем рот разинуть, я бы посоветовал 10 раз подумать. Если Инфотел и система - как мне сказала юриска компании, то довольно гнилая и тухлая. Компания с огромным уставным капиталом в виде завезенного когда то оборудования по специальному таможенному режиму.
Часть оборудования мне удалось собрать из многих городов России, часть потеряна окончательно.
Мной был спасен некий лжехолдинг по имени Аврора с непонятными узлами связи по всему миру. Совокупный долг данного лжехолдинга составлял порядка 2 млн. долларов а точнее 1800000 долларов. Все долги были закрыты и списаны после заключения высокодоходного мной контракта с греческой компанией ОТЕ. Контракт не имел отношения к лжехолдингу Аврора, тем более к компании Инфотел. Но это отдельная история.
Еще раз попрошу никогда не использовать и чернить мое имя, слишком много сил и средств потрачено мной для нормальной работы АО инфотел. Слишком много конфиденциальной информации я знаю.
Для дебилов повторюсь
Есть подписанное соглашение между мной и Акционером компании о выплате определенных комиссионных процентов от суммы продажи компании. Такие соглашения подписываются только в одном случае – если реально от руководителя компании зависит дальнейшая судьба актива.
Когда ни будь, наверно, кто то купит АО Инфотел – я предъявлю и покупателю и продавцу это соглашение на абсолютно законных основаниях. Прошу в этом не сомневаться и продавцу и покупателю.
Мой телефон прежний - все знаете или знали.
Моя почта eminas@yandex.ru
Звоните пишите, не стесняйтесь.
С уважением
Минас Паруйрович



Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 19:13

Положительные стороны
коллектив частично. Технический персонал.
Отрицательные стороны
Вся гоп компания которая разорила книга ру. , теперь работает в АО Инфотел, Шуленков Петр Борисович, Полетаев Максим, Мишухина Светлана, Логунова Елена итд.
Мордухович Эдуард числится номинальным Генеральным Директором.
В развитие компании ничего не вкладывают, вся прибыль обналичивается и исчезает.
Придумывают схемы обнала, фиктивные договора и фиктивные акты о выполненных работах.
Это уход от налогов в особо крупном размере, особенно если умножить не выплаченные налоги государству з Еще
за последние три года .
Рано или поздно придется ответить за содеянное, придут компетентные органы и спросят.
Очко чуток жим жим ?
Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2017, 17:24

Положительные стороны
Частично официальная зарплата, неплохой технический персонал. Старое но надежное оборудование
Отрицательные стороны
АО Инфотел продается, казалось бы ничего особенного, но есть определенные сложности с этим. Уже больше 3 лет мы сотрудники компании живем и работаем как на пороховой бочке. 3 Года назад ушел (уволился) генеральный директор Минас Паруйрович, он проработал в этой компании больше 9 лет, мы все любили и уважали его. Причину увольнения сотрудникам акционер таки не смог внятно объяснить.Ходили слухи о соглашении между директором и акционером компании о выплате определенной суммы вознаграждения по прода Еще аже компании. Акционер Мордухович не выполнил соглашение и просто убрал директора. Компания уже почти 3,5 года без фактического руководителя, акционер Мордухович Эдуард числился генеральным директором компании, но мы его видели 1 или 2 раза в офисе компании, дальше на какой то период компанией начал руководить Шуленков Петр Борисович, по кличке шакал или тузик, в телекоме ничего не понимает и не шарит, потому что просто тупой, теперь опять директор Мордухович Эдуард а руководит Полетаев Максим, трусливый и безвольный тип, боится всех, Шуленкова Петра, Мордуховича, и юристку Мишухину. Нам его жаль если честно. Шуленков Петр несколько раз пытался перевести компанию на черные рельсы, с разделением фонда зарплаты на белую и черную часть. Однако не смог. Сотрудники сопротивлялись. Копания не развивается и деньги не вкладываются в новое оборудование. Зарплата у руководителей компании немаленькая, есть сотрудники которые получают необоснованно высокую зарплату. В сложившейся ситуации продажа компании невозможна, в связи с явным и скрытым сопротивлением Шуленкова, Полетаева, Мишухиной и еще старушки бухгалтера. После публикации - будут попытки вычислить кто из сотрудников написал данный отзыв. Буду уволен(а) сразу. Но нужно еще меня вычислить.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2017, 18:37

Положительные стороны
Официальная зарплата плюс официальные премии. Штатное расписание была утверждена бывшим генеральным директором, работники получают официальную белую зарплату. Попытки Шуленкова Петра Борисовича перевести все в черный нал. к счастью для сотрудников компании не увенчались успехом.
Отрицательные стороны
АО Инфотел, в прошлом ЗАО Инфотел, фактически работает без руководителя. Номинальным руководителем компании является Мордухович Эдуард Исаакович, он же и владелец компании. В офисе мы его видели всего пару раз за 3 года. При отсутствии реального генерального директора - компанией пытаются руководить все кому не лень - Шуленков Петр Борисович, Полетаев Максим, даже юристка Мишухина Светлана. Буквально пару месяцев назад этой же командой была доведена до банкротства компания книга ру. Зарплаты у Еще них необоснованно очень высокие, есть опасность и для компании Инфотел. Ничего практически не делают, новое оборудование не покупается, в развитие ничего не вкладывается. При таком раскладе Инфотел фактически является убыточной.
Смена бывшего генерального директора Ерзнкяна Минаса Паруйровича ухудшила ситуацию в разы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2015, 17:00

Положительные стороны
я почти год работаю. меня устраивает. да, работать приходится - а как же иначе. но вот еще могу сказать, что здесь я многому научилась - работать в режиме многозадачности, научилась общаться, индивидуально подходить к каждому собеседнику и еще много чего, что мне, безусловно, и дальше пригодится в жизни)
Отрицательные стороны
не знаю, я их пока не нашла. за время работы не случалось ничего такого пока, что могло бы мне не понравиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2014, 18:05

Положительные стороны
нет. счета выставлят по курсу доллара а зарплату платят рублевую. На вопрос почему так происходит. НОЛЬ ответа. Типа не нравится увольняйся.
Отрицательные стороны
Шифруют все что попало, спрашиваю а на каком основании производите шифрацию и дешифрацию данных. Отвечают - это же не гос тайна? Насколько я знаю для этого рода деятельности нужна специальная лицензия.
Нет никакой лицензии. Зашифрованные данные передаются немцам типа для концерна Ауди фольксваген.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:02

Положительные стороны
не заметил
Отрицательные стороны
Ничтожная зп!!!
ваш больничный никого не интересует:(
Нормированный рабочий день
Продвигаются только друзья и родственники руководства
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 10

Следите за «Инфотел» на Facebook

Если вы знаете страничку «Инфотел» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЗАО Фирма «Моспосуда-1»

Хороший коллектив, нормальное руководство. Все по-человечески. Да, рабочие моменты есть всегда, и разногласия тоже, это нормально. Но общий климат в коллективе хороший, атмосфера рабочая, праздники тоже отмечаем. Работаю давно и менять работу не собираюсь.

Каких-то совсем отрицательных сторон нет. Разногласия есть в любом коллективе, но главное, чтобы общая атмосфера была положительная. А здесь это есть.

Оценка компании:

22.05.2018, 17:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Собственник, Супермаркет недвижимости

Компания дает отличную платформу для заработка, благодаря знаниям можно начать зарабатывать в ближайший месяц, я заработал в первый месяц 45000р, но я упорно работал, применял знания, которые мне давали на стажировке! Продолжаю зарабатывать и дальше, в …

Не нашел, всё вполне прозрачно и понятно, дают хорошую базу знаний, которую легко применять на практике

Оценка компании:

22.05.2018, 17:02

Отзывы о работе в компаниях