423810

Инфозащита, ЗАО

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Инфозащита, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Инфозащита, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2018, 23:52

Положительные стороны
О самой компании ничего не могу сказать, не работала.
Отрицательные стороны
Ничего не могу сказать отрицательного о самой компании, не работала, но "имела счастье" пообщаться с HR-менеджером данной компании по телефону. Впечатление осталось очень неприятное. Менеджер по имени Оксана отправила мне приглашение на собеседование на одном из "работных" сайтов, на котором было размещено мое резюме. Опыт работы по моей профессии у меня немаленький, также неоднократно проходила курсы повышения квалификации как несколько лет назад, так и в последнее время, что могу подтвердить со Еще оответствующими документами. В последние два года я находилась в отпуске по уходу за ребенком, но помимо воспитания ребенка я продолжала учиться по своей профессии, повышать квалификацию, получать новые знания и профессиональные навыки.
Я позвонила Оксане, чтобы договориться о собеседовании. Услышав от меня о том, что я находилась в декретном отпуске, менеджер Оксана сразу же ответила, что такие кандидаты как я их компании не подходят, так как я была в отпуске по уходу за ребенком, меня ведь "всему теперь надо обучать" (прям как студентку или школьницу). Она, по всей видимости, даже не хотела проанализировать мой опыт работы и понять то, что в декрете я продолжала повышать свой профессиональный уровень, а обучать меня по моей специальности не нужно, я и сама обучала по ней людей. Кстати, вакансия, на которую я претендовала вовсе не топовая, самая обычная, рядовая, с небольшой зарплатой.
Конечно же хочу отметить, что отказ в работе только по причине того, что женщина была в отпуске по уходу за ребенком или по причине наличия детей является грубым нарушением законодательства... Жаль, что HR-менеджеры в этой компании, видимо, об этом не знают.
В конце телефонного разговора менеджер будто бы сжалилась, сделала мне одолжение, вздохнув обреченно: "Ладно, приезжайте на собеседование". Естественно, на собеседование я не поехала, так как уже сразу понятен был его итог после такого отношения ко мне. Я не стала унижаться и что-либо доказывать этому человеку.
Не знаю, каково отношение руководства компании "Инфозащита" к женщинам с детьми, декретницам и кандидатам, побывавшим в декретном отпуске, такое же оно как у менеджера Оксаны или кардинально отличается... Но рекомендую руководству задуматься над данным инцидентом, тем более что он может произойти еще раз и с другими кандидатами, а также подпортить репутацию компании. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.06.2017, 16:55

Положительные стороны
«Добрый день, меня зовут Елена, я менеджер по работе с персоналом компании «Инфозащита», работаю в компании с 2011 года. Мы постоянно анализируем отзывы о нас, чтобы исправлять ошибки и делать работу в компании лучше. Наша официальная позиция - не комментировать отзывы в сети, т.к., к сожалению, в подавляющем большинстве случаев, мы сталкиваемся с машинной генерацией ложной информации для шантажа, с целью получения денег за ее удаление.
Если Вы соискатель, рассматривающий вариант работы в на Еще ашей компании, то я предлагаю Вам прийти ко мне на встречу, и я лично отвечу на все ваши вопросы и сомнения. Вы также сможете пообщаться с моими коллегами, посмотрите на атмосферу в офисе и сможете сделать выводы на основе актуальной, полученной лично Вами информации. Со мной можете связаться по телефону: +7(495) 781 64 12, или электронной почте e.arefyeva@itprotect.ru
Скрыть
Отрицательные стороны
Нет или не достаточно веские, очень индивидуальные для каждого
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 08:02

Положительные стороны
Название компании очень похоже на конкурента "Информзащита", только на 10 лет моложе. Партнеры могут, если связь плохая, принять Вас за крупного специализированного интегратора и производителя ИБ решений)
Отрицательные стороны
Маленькая частная лавка, со всеми вытекающими
Неадекватные KPI
Вольное отношение к выплате зарплаты

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2017, 12:46

Положительные стороны
Оплата связи, проезда до офиса, отгулы можно брать
Отрицательные стороны
Хотят не сотрудников, а безвольных рабов, но работающих самостоятельно (так как никто не будет ничего объяснять). Ищут амбициозных и перспективных, потом их критикуют, подставляют, постоянные интриги и сплетни. Коллектив мягко говоря никакой... смесь детсада и психиатрической больницы. Из этой компании можно уйти к партнерам или конкурентам, если дадут хороший проект. Но работать за гроши и терпеть местную культуру общения- не советую. Есть хорошие люди в компании, но они долго не задерживаются, Еще т.к. старенькие бояться конкуренции и все инициативы пресекаются. Обещают золотые горы, перспективы, но этого нет, т.к. развития самой компании нет, очень большая текучка кадров, нет четких бизнес-процессов. Проработал больше года, понял что ждать обещанного могу вечно:( Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.06.2016, 16:07

Положительные стороны
1. Есть работа, даже больше чем хотел
2. Платят ЗП без задержек особых, может пару раз сдвигали
3. Дружные коллектив в основной массе, хотя есть кокретные лизалки
4. контора ростет
5. печеньки
6. есть у кого учиться и дают на это время

Отрицательные стороны
1. зп серая
2. стареньких черезчур ценят, даже если они тупые
3. ехать не удобно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2015, 01:34

Положительные стороны
Если только перекантоваться какое то время и не более.
Отрицательные стороны
ЗП серая. Премия- это обещанного три года ждут (если не уволят раньше и просят ее)
Интриги и поставы это на первом месте.
Проектная деятельность- это реально как не надо делать)) Вот что точно надо увидеть понять и ощутить на собственной шкуре.
Самое ужасное что цветет и пахнет зеленой плесенью дилетантство.
Бегите и еще раз бегите отсюда, если только у вас безвыходное положение и Вам надо переждать чтобы найти достойное место и не более. Но будьте бдительны. Посещения HR ресурсов м Еще
мониторится и Вас возьмут под тщательный контроль ))
Подводя итог....обманщики, лохотронщики непрофессионалы.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2015, 21:37

Положительные стороны
тебя окружают мягко говоря тупые и они - не конкуренты, раньше было халявное печенье пряники чай-кофе и прочее, люди в целом обычные сволочи, не лучше и не хуже чем по рынку
Отрицательные стороны
зарплата СЕРАЯ , начальников больше чем пахарей, интриги и стукачество на первом месте. продвигаются только любимчики. и полные пида-сы
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
отсутствие по болезни оплачивается))
Здесь опозданий не существует!)
Полностью белая зарплата
работа в выходные оплачивается в двойном размере
приличная зарплата!)
Отрицательные стороны
продвигаются только подхалимы и лжецы
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 14

Следите за «Инфозащита, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Инфозащита, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Анна Бобылева

оставил отзыв о компании
Ившвейстандартопт

В ООО «Торговый дом Ившвейстандарт» я работаю на должности швеи с середина 2016 года. На нашем производство всегда чистота и порядок. Новое и современное оборудование. Заработная плата достойная, без задержек. Коллектив дружный и сплоченный. Руководство …

не увидела отрицательные стороны. Меня всё устраивает.

Оценка компании:

25.09.2018, 12:43

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Савушкин продукт-Москва, ООО

Лично мне на рабочем месте всё нравится. Я к труду отношусь ответственно и ко мне тоже относятся как к порядочному сотруднику. Оформление здесь по ТК, проблем с отпусками и больничными нет. Даже хочу поблагодарить руководство, что порой сквозь пальцы …

нет

Оценка компании:

25.09.2018, 12:34

Отзывы о работе в компаниях