Logo 240         ingate 200 200

Ingate

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ingate и многое другое!


Отзывы о работе «Ingate»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2019, 22:22

Положительные стороны
В Ингейт я уже два с половиной года. Поработав до этого в крупных компаниях с уверенностью могу сказать, что больше всего мне здесь нравится организация работы. Встречалась с мнением, что мол все очень регламентировано, бюрократия и прочее - не согласна категорически. Адаптация, обучение, корпоративный портал, срм в компании - все четко структурировано, ясно что нужно делать, это очень помогает новичкам, да и опытным сотрудникам работать гораздо легче. Система обучения очень грамотно построена. Еще Есть куратор, руководитель и тренер. Экзамен можно провалить только если сам учиться не хочешь.
Что касается остального, то все соответсвует имиджу крупной компании - офис современный и комфортный, зп стабильная с прозрачной, что важно мотиваций. Скрыть
Отрицательные стороны
С коллективом по-разному, кому то больше везет, кому-то меньше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2019, 23:17

Положительные стороны
Считаю, что на работу люди устраиваются в первую очередь, чтобы заработать, поэтому напишу про главное, про ЗП)) Работаю в Ингейте в продажах. Зарплата состоит из оклада, который выплачивается за месяц работы и премиальной - kpi за выполнение плана. В принципе планы реальные, но порой приходтся попотеть. Ну а если закроешь парочку крупняков, считай что ты на коне. Выплачивают ЗП вовремя, за это вообще не стоит переживать.
Отрицательные стороны
Как и везде план по продажам только растет, ни разу не было чтоб снизили)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2019, 22:25

Положительные стороны
Пришли устраиваться с другом. Его взяли сразу, а меня нет. Было обидно и непонятно почему. Какое-то время поработал то там, то сям, опыта прибавилось. Сейчас все же устроился в ингейт разработчиком, но пока еще на испытательном. Друг конечно всячески помогает, т.к. он уже эту кухню хорошо знает. В принципе остальные ребята тоже все нормальные. Работа интересная, много нового узнаешь. Офис современный внутри, хоть и расположен не очень удачно.
Отрицательные стороны
Из минусов то, что сразу меня не взяли. Сейчас видно сколько всего я упустил. Приходится наверстывать в короткие сроки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2019, 22:21

Положительные стороны
Работаю в Ингейт уже около двух лет. Уже по-настоящему привыкла и к людям и ко всему рабочему процессу. Иногда даже скучновато бывает от предсказуемости, но потом у руководителя появляется "идея" и тут уже не до скуки). Какие еще есть плюсы: ЗП меня устраивает, несколько раз индексировали, сейчас вполне на уровне рынка, даже чуть выше. График удобный, стараюсь не задерживаться, хотя Все коллеги очень прияные, включая руководство) Так что работу менять не планирую.
Отрицательные стороны
раз в пару месяцев приходится выйти в выходной или поработать допоздна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Bqkumpc8ibu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2019, 10:41

Положительные стороны
Я много слышала про компанию Ingate от знакомых. Когда закончила учиться, поняла, что по моей специальности в Туле сложно что-то найти, особенно с хорошей зп. Решила, что была ни была, отправлю свое резюме сюда. Его рассмотрели, позвонили, была на нескольких собеседованиях. Работаю три месяца. Недавно прошла ИС, очень рада, было конечно тяжело, но не так, чтобы упахаться. Конкретно в моем отделе премию начинаешь получать только после прохождения ИС, вот жду свою первую) В коллективе отношения хор Еще рошие, работать с клиентами непросто, но получается. На телемаркетолога меня взяли без опыта, что несомненно плюс.. Скрыть
Отрицательные стороны
я не чего плохого сказать про даную компанию не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2019, 14:20

Положительные стороны
Работаю уже 3 года, пришло время и отзыв оставить))) ингейт дает все возможности, чтобы сотрудник могу развиваться, причем и профессионально, и по карьерной лестнице. Зарплата зависит от твоей должности, но с переходом на уровень выше она естественно увеличивается. Взаимоотношения с руководством и коллективом у нас человеческие. Перед НГ у нас была масштабная аттестация по правилам жизни в компании. Сдал с первого раза. Все, что разработано, схоже с моими личными установками, поэтому проблем не в Еще возникло. Скрыть
Отрицательные стороны
иногда бывают командировки в Мск, я просто сам по себе не люблю поездки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2019, 21:28

Положительные стороны
Стандартная высоко оплачиваемая работа)) Ты загружен и занят весь день, но тебе за это хорошо платят. При этом обязательных переработок у нас в Ингейте нет. Все права работника по ТК соблюдают строго, даже отпуск меньше положенного в году взять нельзя. Кстати, отпуск можно делить на несколько частей. В плане руководства и коллектива считаю, что мне повезло, со всеми ровные отношения.
Отрицательные стороны
Из-за большого коллектива на кухне днем к микроволновкам очередь, в библиотеке за интересной книгой очередь, в банкомат за зарплатой угадайте что - очередь))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2019, 22:14

Положительные стороны
Когда приходила устраиваться в Ингейт, честно немногое знала о сфере, в которой теперь работаю. Что-то где-то почитала, сказала готова учиться. На удивление быстро взяли, не знаю может реально увидели во мне что или люди нужны были срочно. Ребята из команды адекватные, всегда можно с вопросом обратиться. В целом я довольна пока, а дальше посмотрим.
Отрицательные стороны
Учиться реально многому пришлось, испытательный срок думала не пройду, куча аттестаций, даже сдаться хотелось и пойти куда попроще работать. Потом, когда проходишь как-то сразу легче становится. Никто уже так не наседает и не следит за тобой, психологически легче и работа идет быстрее.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2018, 21:42

Положительные стороны
Пришел в Ингейт чисто заработать и до сих пор считаю, что у меня финансовая мотивация ведущая. Но помимо денег здесь есть еще важная вещь- нестандартные проекты и возможность для прокачки компетенций. Не всегда такие задачи бывают, но люблю с ними возиться, это как-то переключает с рутины, которая тоже присутствует. Отношение к сотрудникам адекватное на всех уровнях, проверено опытным путем))
Отрицательные стороны
Лестница на входе освещается так себе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2018, 20:02

Положительные стороны
Реальная возможность карьерного роста при желании. Зарплата с премией, мне еще ни разу премию не порезали, но тут надо KPI выполнять. Есть внутренние стандарты, общие для всех сотрудников компании, это дисциплинирует и не дает создаться эффекту кто в лес, кто по дрова. Могу сказать, что в Ингейте своя атмосфера, но как объяснить не знаю, надо просто работать тут, чтобы понять.
Отрицательные стороны
компания большая и разрастается, для меня нет понятия один большой коллектив, мой коллектив-это мой отдел, сотрудников других подразделений, с которыми мы не пересекаемся по работе я даже не знаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2018, 19:47

Положительные стороны
Был у них только на собеседовании (Москва) - все понравилось) тут наверное еще от HR зависит, мне задавали и по теме вопросы и еще всякие, и вообще девушка HR у меня была очень позитивная и доброжелательная. Никакого хамского тона, все очень тактично. Не столкнулся вообще ни разу с хамством или грубостью)
Отрицательные стороны
Ну, это не недостаток но я так и не прошел( Но спасибо, что позвонили сказать об этом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2018, 23:20

Положительные стороны
Да ладно вам, нормальная компания. Конечно сложно, как и везде в этой сфере, и мы пашем на результат, от этого никуда не деться)) но я работаю в офисе в Москве и никакого самодурства. Ни при оформлении (нормальное вежливое собеседование, как везде, а я работу, которая меня устроит, искала долго и по собеседованиям находилась, такого наслушалась) ни при работе. ЗП нормальная.
Отрицательные стороны
Ну.. мне поначалу было сложно, несмотря на обучение. Очень много нового. Но потом привыкла)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «Ingate» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Александр Щербина

оставил отзыв о компании
ШЕВИ ПЛЮС

Уже более 5 лет работаю автомехаником, в специализированном техцентре по обслуживанию и ремонту автомобилей, ООО "ШЕВИ ПЛЮС-4" на Красной Сосне.
Коллектив хороший. Для комфортных условий работы есть всё необходимое: оборудованное рабочее место, …

Нареканий не имею. Компания положительная. Руководство адекватное

Оценка компании:

16.09.2019, 18:40

Sfyehsjtd7g

Лилия Колесникова

оставил отзыв о компании
Экспресс Гарант

Заказывала несколько раз в интернет-магазине электроники наушники и аксессуары. Заказы мне приходили через транспортную компанию Экспресс Гарант. Забираю обычно в пункте выдачи на Площади Ленина, но один раз не смогла, попросила доставить курьером. Привез …

Нет, все устраивает. Только порекомендовать могу.

Оценка компании:

16.09.2019, 17:04

Отзывы о работе в компаниях