Logo 240         ingate 200 200

Ingate

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ingate и многое другое!


Отзывы о работе «Ingate»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2019, 21:28

Положительные стороны
Стандартная высоко оплачиваемая работа)) Ты загружен и занят весь день, но тебе за это хорошо платят. При этом обязательных переработок у нас в Ингейте нет. Все права работника по ТК соблюдают строго, даже отпуск меньше положенного в году взять нельзя. Кстати, отпуск можно делить на несколько частей. В плане руководства и коллектива считаю, что мне повезло, со всеми ровные отношения.
Отрицательные стороны
Из-за большого коллектива на кухне днем к микроволновкам очередь, в библиотеке за интересной книгой очередь, в банкомат за зарплатой угадайте что - очередь))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2019, 22:14

Положительные стороны
Когда приходила устраиваться в Ингейт, честно немногое знала о сфере, в которой теперь работаю. Что-то где-то почитала, сказала готова учиться. На удивление быстро взяли, не знаю может реально увидели во мне что или люди нужны были срочно. Ребята из команды адекватные, всегда можно с вопросом обратиться. В целом я довольна пока, а дальше посмотрим.
Отрицательные стороны
Учиться реально многому пришлось, испытательный срок думала не пройду, куча аттестаций, даже сдаться хотелось и пойти куда попроще работать. Потом, когда проходишь как-то сразу легче становится. Никто уже так не наседает и не следит за тобой, психологически легче и работа идет быстрее.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2018, 21:42

Положительные стороны
Пришел в Ингейт чисто заработать и до сих пор считаю, что у меня финансовая мотивация ведущая. Но помимо денег здесь есть еще важная вещь- нестандартные проекты и возможность для прокачки компетенций. Не всегда такие задачи бывают, но люблю с ними возиться, это как-то переключает с рутины, которая тоже присутствует. Отношение к сотрудникам адекватное на всех уровнях, проверено опытным путем))
Отрицательные стороны
Лестница на входе освещается так себе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2018, 20:02

Положительные стороны
Реальная возможность карьерного роста при желании. Зарплата с премией, мне еще ни разу премию не порезали, но тут надо KPI выполнять. Есть внутренние стандарты, общие для всех сотрудников компании, это дисциплинирует и не дает создаться эффекту кто в лес, кто по дрова. Могу сказать, что в Ингейте своя атмосфера, но как объяснить не знаю, надо просто работать тут, чтобы понять.
Отрицательные стороны
компания большая и разрастается, для меня нет понятия один большой коллектив, мой коллектив-это мой отдел, сотрудников других подразделений, с которыми мы не пересекаемся по работе я даже не знаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2018, 19:47

Положительные стороны
Был у них только на собеседовании (Москва) - все понравилось) тут наверное еще от HR зависит, мне задавали и по теме вопросы и еще всякие, и вообще девушка HR у меня была очень позитивная и доброжелательная. Никакого хамского тона, все очень тактично. Не столкнулся вообще ни разу с хамством или грубостью)
Отрицательные стороны
Ну, это не недостаток но я так и не прошел( Но спасибо, что позвонили сказать об этом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2018, 23:20

Положительные стороны
Да ладно вам, нормальная компания. Конечно сложно, как и везде в этой сфере, и мы пашем на результат, от этого никуда не деться)) но я работаю в офисе в Москве и никакого самодурства. Ни при оформлении (нормальное вежливое собеседование, как везде, а я работу, которая меня устроит, искала долго и по собеседованиям находилась, такого наслушалась) ни при работе. ЗП нормальная.
Отрицательные стороны
Ну.. мне поначалу было сложно, несмотря на обучение. Очень много нового. Но потом привыкла)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «Ingate» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Дмитрий Петров

оставил отзыв о компании
Кит Сервис

Уже не первый год хожу в этот сервис. Все как всегда на высшем уровне. Хорошее обслуживание, всегда помогают с любым вопросом. Чинил у них жёсткий диск, они его восстанавливали, вышло конечно дороговато, зато всё работает отлично. Сервис качество и цены на …

Оценка компании:

18.02.2019, 10:26

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ТД Русойл, ООО

Работа без нареканий, зарплата вовремя, корпоративная культура отличная, коллектив сплоченный.

Путают с Группой Компаний Русойл, находятся в том же городе.

Оценка компании:

18.02.2019, 09:40

Отзывы о работе в компаниях