853653

Ин-крафт сервис

Средняя оценка: 2.3. Добавлено 38 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ин-крафт сервис и многое другое!


Отзывы о работе «Ин-крафт сервис»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 65 / Нет 64
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2018, 10:35

Положительные стороны
Покупали 4 дежи для тестомеса Diosna SPV120AD. Делали запрос в множество компаний, только 2 компании смогли предложить такие дежи. Торговый дом Ин-крафт сделал лучшее предложение по цене, + полностью отремонтировали привод и дали гарантию на год. Доставили раньше срока. Очень довольны сервисом и работой менеджеров.
Отрицательные стороны
Нету
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2018, 09:48

Положительные стороны
Добрый день,Отвечаю на отзыв Андрея Златоустова, спасибо за Ваш отзыв, который был написан 28.06.2018.Нам очень жаль, что Вы не реализовали свой потенциал, но мы желаем Вам найти себя. По нашему мнению, Вы достигли бы больших высот в сфере «желтой» журналистики. Надеемся, что Вы не будете больше тратить свое драгоценное время впустую.Менеджер по работе с клиентами,Светлана,msa@in-kraft.ru
Отрицательные стороны
Клевета
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6
Image?id=864357543385&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*k9ghl0yobr2unfdklbxyrr9hpik
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2018, 12:10

Положительные стороны
Осторожно! Мошенники!

Игорь Александрович Угольников создал Ин-Крафт и остальные бесчисленные ООО-шки исключительно ради собственного обогащения за счет потерь и лишений других людей. Такая бизнес-модель как создание услуги, полезной для общества, ему не знакома. Так что ничего полезного от сотрудничества с ним вы не получите. Как говорил Гендальф Серый - БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ! Как только ваш поисковик выдает набор слов, среди которых есть “восстановленное кондитерское оборудование из Германии/И Еще Италии/Европы”, “Балашиха”, “Ин-Крафт”, “Виктория” - Бегите! Да, имён много, лицо одно, а красивый сайт вообще не показатель - кинул одного клиента и на полученные деньги заказывай себе хоть космический дизайн у Артемия Лебедева. Так что копайте информацию глубже, ищите, проверяйте через базу данных арбитражек (зайдите на сайт kad.arbitr.ru и вбейте слово Ин-Крафт). Можете заодно проверить его бывшие компании типа ИИП (Интернациональный Индустриальный Парк) и вы удивитесь, почему глубокоуважаемый Игорь Александрович Угольников всё ещё живой, ведь в сумме получаются сотни кинутых компаний на десятки миллионов рублей ещё при всеми любимом курсе - доллар тридцать, евро сорок… Скрыть
Отрицательные стороны
А теперь подробнее.

Я не говорю что ОООшки Игоря Александровича Угольникова вас кинут со стопроцентной вероятностью. Но 9 шансов из 10 вы рискуете остаться без кровно нажитых...

5 из 10 шансов потеряеть свои деньги при работе с этими ОООшками - это просто перечислить им предоплату. В предыдущих комментариях я уже писал, что вы будете долго звонить и искать встречи с руководством ОООшки, но увы. С вами свяжутся только после того, как вы выиграете суд. Свяжутся только с одной целью - Еще
- заключить мировую. Типа каемся, сожалеем, но давайте договоримся, мы вам по тыщще рублёв в месяц слать будем, а вы нас пожалуйста не закрывайте. За двадцать лет мы вам всё вернём. Но не вернут. Однажды ОООшка не договорится с очередной своей жертвой и контору закроют как это случилось с ИИП и другими...

3 из 10 шансов, что вы понесёте убытки - это когда вам всё таки удастся купить у Игоря Александровича Угольникова какой-нибудь кусок железа. Купили и… понеслааааась - электрики, слесари, новые запчасти, простои производства, потому что ломается хлам этот немецкий через день, и на самом деле никто и ничего не восстанавливал. В конце-концов вы принимаете решение выкинуть купленную у Ин-Крафта железяку, потому что иначе вы вообще разоритесь. Вернуть по договору или просить возмещения убытков не получится, судиться бесполезно - договор хитро#опый. Убытки в этом случае даже выше, если вас бы просто кинули на предоплату.
Но! Есть ещё более убыточный вариант…

Итак, третий способ, каким вас могут поиметь. Самый жесткий.. Шансов на него нарваться один из десяти, но он всё же есть. Вот вам пример...
Во время моей работы на одну из контор Игоря Александровича Угольникова был такой случай - доверчивый кондитер купил немного металлолома за 200 или 300 тысяч. Хотел развить производство. Но производство встало, и одна из причин - то самое давно умершее оборудование, ну или может быть что-то ещё не заладилось у кондитера. Но факт - он не успел оплатить очередной взнос за купленный хлам. И вот тогда Игорь Александрович Угольников, словно бешеный медведь обрушился на покупателя, которому совсем недавно целовал зад. Приставы (совершенно бескорыстно) проявили инициативу и в три дня кондитер лишился всего! У него не только забрали оборудование на 4 миллиона, но даже батареи срезали на металл и проводку с щитком электрическим сняли. Представьте себе - было производство, пахло хлебом, работали люди, и вот пустое здание, где даже батарей нет и выключателей с лампочками…
Ну а потом это отнятое оборудование Игорь Александрович Угольников “типа восстановил” и начал рассылать предложения разным кондитерам, не забыв указать в буклете, что это вообще-то “акция!!!!”, только забыл удалить из базы рассылки того самого кондитера, у которого он месяц назад это же оборудование и забрал.

----
Дальше покупателям можно не читать. не тратьте время на эту переписку и на эту ООО. Идите дальше в интернет и ищите себе других поставщиков.

P.S. для Игоря Александровича Угольникова. ты думаешь почему я так часто называю здесь тебя полным именем и про ОООшки твои пишу постоянно - а чтобы гугл этот сайт и эту страничку выше поднимал в запросах.,чтобы больше людей видело и не смогло обмануться…. ты тогда в своем пустом офисе сказал мне, что моё призвание писательство... и действительно, почему бы и нет? писать, чтобы помочь людям не потерять свои деньги и не замараться об тебя.. мне нравится это призвание делать людям добро...

P.S. для Светланы. Бегите, глупцы!(с).
Вы устроились на должность секретаря, Игорь Александрович Угольников наобещал вам золотые горы, но не сразу, а потом. Скоро. В ближайшем будущем. Чуть попозже… И вы работали секретарем и даже не заметили, как он повесил на вас кучу других обязанностей, от логистики до таможни. Даже комментарии на бесчисленных ресурсах интернета стали вашей заботой а не моей. Уверен, что и пол тоже в офисе вы моете. Незаметно он нагрузил вас как лошадь, и назад пути нет. И всем сказкам о перспективах развития, профессионального роста и что скоро вы докажете свою верность хозяину и будете его правой рукой - не верьте. Для него вы ресурс. Все люди для него тупо ресурс. Механизмы без чувств и эмоций, приносящие прибыль. Он убежден, что ресурсов на земле много и незаменимых людей не бывает. я знал его убеждения, поэтому и не собирался “состаиваться” в его компании… поработал и ушел навсегда.

P.P.S. службы безопасности и юристов. вы вообще представляете себе эту картину, как меня, в наручниках, специальным рейсом из Риги в Москву экстрадируют по статье КЛЕВЕТА, и потом сажают на пять лет? Игорёша, ну не позорься ты, это самые бредовые статьи, по которым даже олигархи не могут засудить Навального. Чего ты там куришь со своими советчиками (Елизавета Каквастам здравствуйте)? Хорошая у вас травка…

Я не боюсь ваших угроз, распетушились как петухи, кричите, а не страшно совсем. И да, мне действительно хочется развиваться в своем служении помогать людям не потерять свои деньги об ваши гнилые ОООшки. Но я живу с Богом и я слышу, что я сделал достаточно. Ты всё услышал, отбросил все сомнения и остался в своем прежнем выборе. Так что нет смысла продолжать, хотя можно ещё много рассказать про тебя. Так что если я здесь и появлюсь, то исключительно по своей инициативе, забавы ради. Адиос!

Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2018, 11:40

Положительные стороны
Отвечаю на комментарий, который был написан 25.06.2018.

Уважаемый, Андрей Златоустов!

Все, что Вы описали ниже - клевета, не имеющая ничего общее с реальностью. Мы Вам не угрожает, просто оповещаем, о последствии (уголовного кодекса Российской Федерации, статья 129. Клевета, а также статья 130. Оскорбление) написанного Вами в интернете, что виновный должен нести ответственность за свои слова.

Менеджер по работе с клиентами,
Светлана,
msa@in-kraft.ru
Отрицательные стороны
Клевета
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Image?id=864357543385&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*k9ghl0yobr2unfdklbxyrr9hpik
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2018, 18:06

Положительные стороны
Покупатели кондитерского оборудования! Будьте осторожны от слов "восстановленное кондитерское оборудование" ибо за этими словами стоит Игорь Угольников, а какая там компания - только Бог ведает. Игорёша клепает ОООшки по разу за неделю, но всегда есть один нюанс - он избегает слова б/у (бэушное) кондитерское оборудование и заменяет его на "восстановленное". Типа так не выглядят его конторы по нищебродски. Не перепродают хлам а восстанавливают же ж! Но я отвлёкся - прежде чем купить это ржавое жел Еще лезо, подумайте. С вероятностью 50% вас кинут на вашу предоплату. И с вероятностью 50% вы купите едва работающий металлолом, который устанете ремонтировать. Скрыть
Отрицательные стороны
Да знаю я тебя, Игорёша, только пугать умеешь. Уже второй раз в этой ленте комментариев. Сначала юристами, потом службой безопасности. Да нет у тебя ничего. Пустые офисы в Риге и в Балашихе. Люди от тебя бегут как от чумы. Какая служба безопасности? Ты вообще там бредишь? Даже если латвийская прокуратура напишет письмо на джамс.ру, что с того-то? Какая тебе польза? Ты ни разу не юрист, купил себе диплом юриста в переходе в Москве и кичишься. Как и боксом своим кичишься, типа КМС по боксу. Только Еще в той нашей стычке чего ты с ноги зашел? и как ты мой пендаль по своему заду тогда пропустил? и чего струсил дальше разбираться, когда мы в переулок зашли? боксёр, юрист... ага... короче, хватит меня пугать, мне не страшно от слова совсем. Мы тут только ржём всей тусовкой, что раньше на тебя работали, и Юля, и Рома и Саша и их знакомые ))). Ну смешон ты как скоморох... и ты один-одинёшенек. идёшь по головам, на всех плевать, хотя не совсем один, нет, мамашка твоя рядом трётся, помогает тебе в твоём беззаконии. Как может мать тащить сына в тюрьму? Потакать твоему мошенничеству? Как вы так, Элизабета Каквастам? Вы же читаете сейчас эту ленту. Это же ваш комментарий был про сортиры в Германии. я вспомнил ваши манеры и по стилю определил, что это были вы. ваш уровень продавщицы чеснока на базаре. и не найдет Игорь Александрович хороших юристов против меня, и не докажет ничего, и никакая служба безопасности ко мне не приедет. Может он только гопников каких-нибудь нанять, но, во-первых, для меня не страшны ни увечья ни смерть, а во-вторых я просто знаю, что Игорёша этот вариант уже обдумывал, ему же плевать на всё - мамона зовёт, вот только держит его то, что есть у меня богатые родственники и что отдача прилетит и не задержится...
Игорёша, я тебя предупреждаю, еще одна угроза в мой адрес своими юристами, службой безопасности, гопниками или возмездием Божьим, я каждое утро каждого нового дня буду начинать с комментария о твоих гнилых конторах на всевозможных ресурсах от России до Беларуси и Казахстана. У меня много есть чего сказать о тебе. и без всякой клеветы. Ну и Ледяеву давно хочу письмо написать, зачем на сцену пускает воров и мошенников. короче перестань меня злить, тебе же хуже будет... Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2018, 08:56

Положительные стороны
Добрый день,

Отвечая на отзыв Андрею Антипина, он же Андрей Златоустов, он же Андрей Доброделов и Андрей Добролюбов. Наша служба безопасности установила, что эти отзывы написал один и тот же человек. Благодарим за Ваши отзывы от 9 и 15 июня 2018 года.

К сожалению, все, что Вы описали ниже - клевета, не имеющая ничего общее с реальностью. Мы понимаем Ваше обиженное эго, ущемленное самолюбие человека, не реализовавшего свои амбиции в компании. Вполне естественно, что Вы стараетесь вос Еще сстановить чувство собственного достоинства, хотя бы путем написания неуместных и бестактных комментариев в интернете. Под вымышленным именем. Вы даже не подписываетесь и не оставляете контакты для связи с Вами, чтобы снять с себя ответственность за собственные слова.

Мы желаем Вам реализоваться на профессиональном поприще и развиваться, несмотря на «злые языки». Наша компания, к примеру, так и делает.

Спешим порадовать наших будущих клиентов, читающих это, что компания переехала на новую, обширную площадку. Наше производство занимает площадь в 500 м2, мы создаем новые рабочие места, расширяем ассортимент, улучшаем качество материалов и нанимаем высокопрофессиональных специалистов.

Мы рады сообщить, что руководство компании постоянно развивает линейку продукции, посещая международные выставки и заключая партнерства с самыми качественными производителями оборудования из Европы. Наши контакты распространяются на Италию, Францию, Германию, Великобританию.

Совсем скоро мы представим Вам новый, удобный в обращении сайт с полными каталогами продукции и подробным техническим описанием.

Приглашаем Вас по-новому взглянуть

Менеджер по работе с клиентами,
Светлана,
msa@in-kraft.ru Скрыть
Отрицательные стороны
Клевета
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2018, 17:54

Положительные стороны
Добрый день,

Отвечая на отзыв Андрею Антипина, он же Андрей Златоустов, он же Андрей Доброделов и Андрей Добролюбов. Наша служба безопасности установила, что эти отзывы написал один и тот же человек. Благодарим за Ваши отзывы от 9 и 15 июня 2018 года.

К сожалению, все, что Вы описали ниже - клевета, не имеющая ничего общее с реальностью. Мы понимаем Ваше обиженное эго, ущемленное самолюбие человека, не реализовавшего свои амбиции в компании. Вполне естественно, что Вы стараетесь вос Еще сстановить чувство собственного достоинства, хотя бы путем написания неуместных и бестактных комментариев в интернете. Под вымышленным именем. Вы даже не подписываетесь и не оставляете контакты для связи с Вами, чтобы снять с себя ответственность за собственные слова.

Мы желаем Вам реализоваться на профессиональном поприще и развиваться, несмотря на «злые языки». Наша компания, к примеру, так и делает.

Спешим порадовать наших будущих клиентов, читающих это, что компания переехала на новую, обширную площадку. Наше производство занимает площадь в 500 м2, мы создаем новые рабочие места, расширяем ассортимент, улучшаем качество материалов и нанимаем высокопрофессиональных специалистов.

Мы рады сообщить, что руководство компании постоянно развивает линейку продукции, посещая международные выставки и заключая партнерства с самыми качественными производителями оборудования из Европы. Наши контакты распространяются на Италию, Францию, Германию, Великобританию.

Совсем скоро мы представим Вам новый, удобный в обращении сайт с полными каталогами продукции и подробным техническим описанием.

Приглашаем Вас по-новому взглянуть

Менеджер по работе с клиентами,
Светлана,
msa@in-kraft.ru Скрыть
Отрицательные стороны
Клевета
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Image?id=864357543385&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*k9ghl0yobr2unfdklbxyrr9hpik
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2018, 22:33

Положительные стороны
Все положительные комментарии на этом и других сайтах написаны либо копирайтерами либо самим глубокоуважаемым Игорем Александровичем. Хотя постойте - один настоящий положительный комментарий всё же есть. Это от православного батюшки. Но я уже говорил - это козырь на день Страшного Суда. Откуда я знаю про копирайтеров? Да потому что сам однажды согласился помочь глубокоуважаемому Игорю Александровичу писать сюда и на другие порталы позитивчик, но не придумывать, а придавать форму сказкам глубокоув Еще важаемого Игоря Александровича. Скрыть
Отрицательные стороны
А теперь негативчик, раз кое-кто не хочет успокоиться...
1. Светлана, вы тут красиво изложили список компаний, с которыми заключены мировые соглашения, но вы не задумывались, почему сотни компаний требуют у ОООшек глубокоуважаемого Игоря Александровича деньги? Ну казалось бы - получил ты предоплату, не срослось у тебя по поставкам иностранного металлолома, ну верни ты деньги назад. А вот нет, нужно десятину в церковь платить, налог на новый Гелендваген у которого 18 литров на сто... прочие вку Еще
усняшки... Вообще почему мировые соглашения? Да потому что схема простая - не дать похоронить фирму и работать под ней как можно дольше.
- сначала получают предоплату, мама Лиза быстрее бежит в банк снимать наличку (сам в Москве видел, как она дежурит возле банка).
- потом по техническим причинам железо доставить заказчику не могут. тянут до последнего. кормят завтраками и тупо не берут трубку
- потом суд а за ним сразу решение не в пользу компании глубокоуважаемого Игоря Александровича.
- ОООшка пробует потянуть резину апелляцией, но естественно всё мимо.
- и вот тут пытаются договориться мирным путём - мол у нашей динамично развивающейся компании (уже давно без единого менеджера) были проблемы, но мы выкарабкаемся, давайте как-нибудь договоримся? Давайте мы вам по сто рублей в месяц будем перечислять в счет погашения долга?
ну и таких мирных решений сотни. но однажды не договорятся, и очередную фирму прикроют, и глубокоуважаемый Игорь Александрович пожмет плечами и скажет "ну, Бог дал, Бог взял...та фирма больше не существует, а значит долги отдавать больше некому. пойду открою новую фирму"
По сути напоминает пирамиду - из денег вновь кинутого клиента погашаются вот такие вот задолженности а остальное идёт на вкусняшки и в копилку на БОЛЬШУЮ МЕЧТУ (но об этом отдельно расскажу как нибудь).
2. Борис, ты был прав. Потому что по ситуации с Буше у меня есть даже аудиофайл, как глубокоуважаемый Игорь Александрович рассказывал, что, получив оборудование от Буше, он типа пытался его продать, но клиент соскочил и вообще грянул кризис, и тут он (внимание!) увёз это оборудование в Прибалтику! Ну ведь дураку же понятно, что он просто побоялся визита приставов на своих складах. потому что забрали бы и всё. но он ведь не отдал (Светлана, вы слышите?), ооооокей, он не смог продать, но почему тогда не вернул? ведь у него просили обратно... Игорёша, скажи честно, вот ты потом в прибалтике продал эти печки MIWE от компании Буше (ну у нас же тут кризиса не было), ты эти деньги вернул в Буше? Типа "мужики, вот что есть, то есть, остальное отдам завтра"? А? Ну нет же... в копилочку всё пошло...
3. Тот комментарий про сортиры в Германии - эту фразу я неоднократно слышал как раз-таки от глубокоуважаемого Игоря Александровича, и в России она не популярна. Да, гугл исправил ошибки, и ты сдержал себя от кучи восклицательных знаков, но это был ты, Игорёша. сортиры, бомжи - это твой уровень чуть выше плинтуса. У меня жена юрист, она выигрывала суды на основании чего менялись или отменялись законы, в свое время продвинутые Шлесиками и прочими. И ты мне будешь говорить про клевету? Как говорят в Одессе - какие ваши будут доказательства? Да и ни один полицай не поднимет задницу ради твоего дела. А учитывая, что ты не любишь платить за работу - точно не поднимет.
И вообще как ты представляешь, что латвийская прокуратура посылает запрос мейл.ру.групп и просит предоставить ай пи, с которых писались те или иные комментарии? Ты действительно в это веришь? И что это даст вообще? ну окей, мой ай пи, что дальше? антивируса-то у меня нету...
4. мотивация. ты спросишь, почему я тут трачу свою жизнь? этакая извращённая форма христианской любви. хотел бы я, чтобы тебя посадили в российскую тюрьму за мошенничество? опустили там как лабуса, покалечили или даже .... так я бы легко это сделал, достаточно обзвонить твоих клиентов и подбить их составить коллективный иск, а еще и организовать подставу (за счет же клиентов). как ты говоришь - я бомж, а значит времени у меня вагон, и бесплатная ай пи телефония. но я бы хотел чтобы ты одумался. ты ходишь по острию бритвы. Руслик тоже ходил, и где он сейчас? Точнее, ЧТО он сейчас?........... Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2018, 16:31

Положительные стороны
Покупал оборудование для своего призводства и остался доволен . Игорь Александрович все сделал как обещал. Негативные отзывы пишут завистливые работники или конкуренты.
Отрицательные стороны
Коментатор Антипин может только сортиры драить в Германии. ни начто другое он не способен. бомж какойто который льет грязь на уважаемых людей. Уверен что у Игоря Александровича найдутся хорошие юристы чтобы наказать этого лжеца за клевету.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2018, 22:48

Положительные стороны
Игорь Угольников по воскресеньям ходит в церковь.... а это вам не хухры-мухры!
Отрицательные стороны
Здравствуйте. Я Андрей Антипин. Сегодня я гуглил Интернет на свое имя, и случайно обнаружил здесь какие-то комментарии. Ну что я вам скажу? Я понятия не имею, кто такие Андрей Добролюбов и Адрей Доброделов. То, что под комментом стоит моё имя - то возможно мой аккаунт в ВК взломали конкуренты бедного и несчастного Игорёши... можете конфисковать мой компьютер и телефон и сами посмотреть. А теперь по существу...
1. А можно узнать какой юрист будет мной заниматься? Во всей Риге с тобой уже никто Еще
не хочет работать.
2. А если Юля, твой бывший юрист, даст показания как ты хоронил свои ООО с долгами по налогам, с миллионами обналички, где чистое мошенничество? У неё и бумажки кой какие сохранились...
3. А как физическое лицо из Латвии может отвечать перед юридическим из России?
4. Требуешь удалить комментарий? Судиться со мной будешь? Ну тогда жди мои комменты про твой бизнес на ВСЕХ порталах РФ. Со ВСЕМИ подробностями.Безо всякой клеветы. Просто возьму и обзвоню всех твоих клиентов, которые с тобой судились... Поверь, я могу этим заняться. И даже в этом случае ты ничего не докажешь. Не будет никто проверять ай пи входящих ради тебя, да и даже если так, у меня масса друзей админов и программеров из РБ и РФ.
5. Ты там в комментариях любишь писать, что не ошибается тот кто ничего не делает. А я подпишу свой комментарий другим местом из Библии - "каким судом судишь, таким судом и осудишься"

P.S. а разве про таможню в комментарии ниже юбыла клевета? Ведь Рига маленькая... Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2018, 13:34

Положительные стороны
Более того хотелось бы добавить что Андрей был также уволен в свое время за воровство. Это объесняет его желание навредить нашей компании но мы это так просто не оставим!
Отрицательные стороны
клеветничество и зависть к успеху компании
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2018, 12:15

Положительные стороны
Добрый день, меня зовут Светлана, я менеджер по работе с клиентами.

Отвечая на комментарий от 01.06.2018, хотим выразить предположение, что данный отзыв написал либо Борис Лимаренко, либо Андрей Ворожищев.

Уважаемые коллеги, будем благодарны, если в следующий раз при публикации своих комментариев, Вы будете представляться. Мы понимаем Ваши опасения, ведь за каждое слово придется нести ответственность перед законом, но давайте уважать вести общение цивилизованно.

Уважаемый Бо Еще орис Лимаренко, либо Андрей Ворожищев, просим оставить вашу эл. почту или номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться и прокомментировать описанную Вами ситуацию. К сожалению, сведения, предоставленные Вами, не актуальны.

Здесь же хочется поясниь, что судебный процесс, проводимый между «Торговый дом Ин-крафт» и компанией «Гулян», успешно завершен мирным соглашением, иск отозван и обязательство перед нашим клиентом выполнено. Таким образом, все недоразумения были решены в кратчайшие сроки.

Иск клиента ИП Султанаев Зайнудин Сайпулаевич также был удовлетворен в пользу клиента и отозван.

То же самое относится к клиенту ООО «Новая линия», обязательства перед которым выполняется нами согласно соглашение в полном объеме.

Информация по клиенту «Главное управление пенсионного фонда российской федерацией и московской области» уже давно не актуальна, проверьте пожалуйста свои источники.

Клиент ООО «Главхлеб» и ООО «Ин-крафт сервис» в данный момент ведут переговоры о предоставлении заказанного оборудования на выгодных клиенту условиях.

Переговоры с клиентом ООО «Либимхлеб» на данный момент еще ведутся и результаты будут опубликованы в ближайшее время, когда клиент сформулирует свои требования.

Перед компанией «Русский пряник» выполняются обязательства по возврату денежных средств, что является нормальным методом решения конфликтов во многих международных компаниях.

Обязательства перед компанией ООО «Буще» были приостановлены в выполнении по причине форс-мажорных обстоятельств в компании, которые были успешно преодолены и выплаты возобновлены.

Переговоры с ООО «Мультименю агроиндустрия» на данный момент еще ведутся, и мы приступим к исполнению обязательств, как только клиент сформулирует свои требования.

По поводу спора между ООО «Покров» и ООО «Ин-крафт»: к сожалению, Ваша информацию устарела, этот конфликт был решен в нашу пользу. В очередной раз просим проверять источники, чтобы не выставлять себя в дурном свете.

Клиент ООО «Оборудование», Волгоградская область, был удовлетворен заключением мирного соглашения.
Воронежская область, ООО «Русский аппетит», между нами было заключено мировое соглашение на данный момент нами выполняется взятой на себя обязательство перед клиентом, когда мы выполним свои обязательства, мы эту информацию опубликуем.

Корпорация «Балтийский хлеб», между нами было заключено мировое соглашение, обязательство мы выполнили в полном объеме. Клиент остался доволен.

Карачаево-черкесской республики, Харцызов аслан, давно уже нами было выполнено взятое на себя обязательство по поставке оборудования. Клиент остался доволен.

Республика Татарстан ООО «Центральное производство», между нами было подписано мировое соглашение, взятое нами обязательство мы выполнили в полном объеме. Клиент остался доволен.

Московская область, ИП Ионов Григорий Александрович, на данный момент мы выполняем взятые на себя обязательства, исходя из наших финансовых возможностей.

Республика Татарстан, ОАО «Бавлинский хлебозавод», у вас не достоверная информация. В этом процессе мы выступали в качестве истца, данный суд мы выиграли. У нас имеется на руках исполнительный лист, но так как клиент подал на банкротство данным вопросом занимается конкурсный управляющий.

Далее, что касается ОАО «Гостиничный комплекс «Берлин», мы можем прокомментировать следующее, что это не наша организация, никакого отношения генеральный директор Игорь Угольников к этой компании не имеет, поэтому просим вас данную информацию удалить, а именно сделать это до 15-ого июня этого года. Если вы не удалите эту информацию, мы это будем расценивать как клевету и будем обращаться в представительные органы, с целью защиты репутации нашей компании и имени генерального директора в частности.

Подводя итог, хотелось бы обратиться к нашим потенциальным клиентам, которые читают данные отзывы. Как опытные в бизнесе люди, вы понимаете, что неправильно строить выводы по отзывам на различных форумах. Они никогда не дадут объективной характеристики компании, потому что оставляют их зачастую либо бывшие сотрудники компании, не реализовавшие своих амбиций и желающие самоутвердиться за счет компании. Либо клиенты, имевшие негативный опыт, которые не нашли время опубликовать отчет о решении конфликта в их сторону.

Учитывайте психологию людей. В отзывах пишут только негативный опыт, который впрочем, присутствует даже в крупных международных компаниях. Это нормальные бизнес-процессы.

Судить о репутации компании на основе выборочных комментариев анонимов, - это как минимум несерьезно.

Надеемся на разумность наших будущих клиентов и просим наших бывших сотрудников не тратить время на беспочвенные обвинения, которым все равно не поверит ни один логично мыслящих человек.

Если Ваша цель – прояснить ситуацию – Вы знаете, как с нами связаться.
Если же – очернить нашу репутацию – клевета на форумах – не самый действенный способ.

Уважайте себя и окружающих.

Менеджер по работе с клиентами,
Светлана,
msa@in-kraft.ru Скрыть
Отрицательные стороны
Судить о репутации компании на основе выборочных комментариев анонимов, - это как минимум несерьезно.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2018, 10:54

Положительные стороны
Отвечаю на отзыв Андрею Антипину, Андрею Доброделову и Андрею Добролюбову, все это один человек. Спасибо за ваш отзыв, который был написан 24.05.2018. и 07.06.2018. Комментируем следующее, все что вами перечислено это клевета, не признаем ни один факт, описанный вами ниже. С нашей стороны уже отдано дело юристу нашей компании, который уже пишет заявление в полицию и в суд по защиты репутации нашего юридического лица компании и защиты репутации физического лица, Игоря Угольникова. Поэтому просим в Еще вас в ближайшее время, а именно до 11 июня этого года удалить отзыв, который не является действительностью, либо в противном случае мы не сможем остановить процесс, как так в этом вопросе будет разбираться государственная полиция и суд. Соответственно виновный будет наказан.

Менеджер по работе с клиентами,
Светлана,
msa@in-kraft.ru
Скрыть
Отрицательные стороны
Клевета в полном объеме.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Lrwsghsscmm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2018, 10:00

Положительные стороны
Привет, на связи снова я, Андрей Доброделов ))).
Отрицательные стороны
1. Для Бориса. Я не знаком с тобой и твоей ситуацией, поэтому не понимаю твоих мотивов. Но если у тебя есть достаточно энергии творить добро, то ведь можно просто собрать трёх-четырех пострадавших, которые напишут сразу несколько заявлений в полицию/прокуратуру и тогда уже будет не административка, а уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах. Не понимаю, почему до сих пор этого еще никто не сделал.
2. Для будущих клиентов ИнКрафта. Если работать без предоплаты и покупать "типа в Еще
восстановленное" оборудование сразу на складе а не под заказ, то можно с ними работать. Про предоплату читайте кучу комментариев ниже, про восстановленное - это просто старое железо слегка подкрашенное. Работать будет чуть лучше китайского. Но слесарь/электрик в штате у вас должен быть обязательно...
Поверьте мне как бывшему копирайтеру Ин-Крафта - ниже есть только один настоящий положительный отзыв от какого-то монаха, которого не кинули (Игорь приберёг этот козырь на день страшного суда). Остальные положительные отзывы - труд копирайтеров или самого Игоря. Как узнать лично его отзывы? Они с ошибками, они короткие, они истеричные - либо в каждом предложении восклицательный знак, либо после одного стоит сразу пять восклицательных знаков!!!!!!!!!!11111
3. Для Игоря. Ты же не изменишься, правда? Не покаешься? И дальше будешь ходить в церковь, и иногда даже хвататься за микрофон и лезть на сцену (видео на ютубе я даже не досмотрел, противно). Ты и дальше будешь незаконно обналичивать предоплату от заказчиков, потом незаконно провозить наличку в Латвию и прямо с вокзала бежать в обменник и менять рубли на евро. Потом в Европе незаконно покупать за наличные евро старое оборудование. Потом опять нарушать закон - давать взятку таможеннику, чтобы оформил оборудование как металлолом и везти его в Россиию. Там опять взятка при растаможке. Потом откровенное мошенничество с продажей "типа восстановленного" оборудования, обналичка, после этого опять мошенничество - перепись фирмы с неуплаченными налогами и обналичкой на бомжа, и снова Рига, вокзал, обменник... На каждом этапе своего бизнеса ты беззаконник. Поэтому я и не хочу общаться с тобой, ведь написано в Библии "Но я писал вам не общаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницей, или грабителем; с таким даже и не есть вместе. 1 Коринфянам 5:11".Можешь мне не звонить и не писать. Тебя я не боюсь. Во-первых, у тебя кишка тонка, во-вторых, что ты можешь мне сделать? Душу мою ты погубить не сможешь, а остальное второстепенно...
Или всё-таки ты покаешься? Одумаешься? Ну неужели ты такой тупой и не понимаешь, что с Богом лучше, чем с мамоной? Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 15:43

Положительные стороны
Добрый день, Светлана. Извините, не знаю Ваше фамилию. Повторяете любимую фразу Игоря: Не ошибается тот кто ничего не делает? Вот это вы наошибались! Миллионов так на ...дцать примерно. В вашем случае действительно лучше ничего не делать, что бы не увеличивать список арбитражных дел, приведенный ниже. И кто нибудь с выигранным делом передайте уже дело приставам. Игоряше хоть выезд закроют.
Отрицательные стороны
10.04.2018
А40-74464/2018
Гусенков М. О.
АС города Москвы
Гулян Р. Г.
ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ИН-КРАФТ"
03.04.2018
А41-24441/2018
Досова М. В.
АС Московской области
ИП Султанаев Зайнудин Сайпулаевич
ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ИН-КРАФТ"
29.03.2018
А41-22887/2018
Богатина Ю. Г.
АС Московской области
ООО "НОВАЯ ЛИНИЯ"
ООО "ИН-КРАФТ ЛОЯЛ"
09.02.2018
А41-9516/2018
Юдина М. А.
АС Московской области
ГУ - ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ Еще
Й ФЕДЕРАЦИИ № 7 ПО Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
27.12.2017
А41-108630/2017
Кузьмина О. А.
АС Московской области
ООО "Главхлеб"
ООО "ИН-КРАФТ СЕРВИС"
01.11.2017
А40-205101/2017
Анциферова О. В.
АС Московского округа
ОАО "ЛЮБИМХЛЕБ"
ООО "ИН-КРАФТ СЕРВИС"
09.10.2017
А41-81976/2017
Денисюк Н. А.
АС Московской области
ООО "РУССКИЕ ПРЯНИКИ"
ООО "Буше"
ООО "ИН-КРАФТ СЕРВИС"
24.08.2017
А41-69296/2017
Неяскина Е. А.
АС Московской области
ОАО "Любимхлеб"
ООО "ИН-КРАФТ СЕРВИС"
17.08.2017
А41-67035/2017
Гринева А. В.
АС Московской области
ООО "МУЛЬТИМЕНЮ АГРОИНДУСТРИЯ"
ООО "ИН-КРАФТ"
28.07.2017
А41-59042/2017
Анисимова О. В.
АС Московской области
ООО "ИН-КРАФТ"
ООО "ПОКРОВ"
28.06.2017
А41-50052/2017
Денисов А. Э.
АС Московской области
ООО "ИН-КРАФТ"
ООО "ПОКРОВ"
24.05.2017
А40-93941/2017
Лаптев В. А.
АС города Москвы
ООО "МУЛЬТИМЕНЮ АГРОИНДУСТРИЯ"
ООО "ИН-КРАФТ"
19.05.2017
А12-17080/2017
Прудникова Н. И.
АС Волгоградской области
ООО "ОБОРУДОВАНИЕ"
ООО "ИН-КРАФТ"
19.05.2017
А12-17078/2017
Прудникова Н. И.
АС Волгоградской области
ООО "ОБОРУДОВАНИЕ"
ООО "ИН-КРАФТ"
31.03.2017
А14-4424/2017
Симонова И. В.
АС Воронежской области
ООО "Русский Аппетит"
ООО "ИН-Крафт"
27.03.2017
А23-1905/2017
Бураков А. В.
АС Калужской области
ООО Покров
ООО ИН-Крафт
10.01.2017
А41-605/2017
Гвоздев Ю. Г.
АС Московской области
ООО "Производственная Корпорация "Балтийский хлеб"
ООО "ИН-КРАФТ СЕРВИС"
29.12.2016
А76-32365/2016
Худякова В. В.
АС Челябинской области
ООО "Русские пряники"
ООО "Ин-Крафт Сервис"
06.12.2016
А40-243137/2016
Коновалова Е. В.
АС города Москвы
ОАО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "БЕРЛИН"
ООО "АРТ ИН КРАФТ"
06.12.2016
А40-243136/2016
Анциферова О. В.
АС города Москвы
ОАО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "БЕРЛИН"
ООО "АРТ ИН КРАФТ"
06.12.2016
А40-243134/2016
Смыслова Л. А.
АС города Москвы
ОАО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "БЕРЛИН"
ООО "АРТ ИН КРАФТ"
01.12.2016
А25-2533/2016
Байчорова Ф. Б.
АС Карачаево-Черкесской Республики
Харцызов Аслан Мухарбиевич
ООО "ИН-КРАФТ"
17.11.2016
А65-27248/2016
Хасанов А. Р.
АС Республики Татарстан
ООО "Центральное производство", г.Казань
ООО "Ин-Крафт", Московская область, г.Балашиха
16.11.2016
А41-77899/2016
Голубков П. А.
АС Московской области
ИП Ип Ионов Григорий Александрович
ООО "ИН-КРАФТ СЕРВИС"
24.08.2016
А65-19720/2016
Гильфанова Р. Р.
АС Республики Татарстан
Исупов Рабадан Магомедович, г.Бавлы
ОАО "Бавлинский хлебозавод", г.Бавлы Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 11:22

Положительные стороны
Уважаемый, Борис Лимаренко

Благодарим вас за то, что нашли для нас время и поделились отзывов о нашей компании, который был написан 16.05.2018. и 21.05.2018. Спасибо, что были нашим сотрудником. Мы учтем ваши пожелания чтобы улучшить сервис. Нам искренне жаль слышать, что вы недовольны предоставленным качеством обслуживания, но это единичный случай и такое происходит крайне редко. В дальнейшем эта проблема не возникнет.

Менеджер по работе с клиентами,
Светлана,
msa@in-kraft.ru Еще u Скрыть
Отрицательные стороны
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 11:20

Положительные стороны
Здравствуйте, Андрей Ворожищев

Спасибо за ваш отзыв, который был написан 24.05.2018., мы уже работаем над исправлением этой проблемы, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши пожелания чтобы улучшить сервис, ведь вы очень много сделали для нашей компании, и мы это ценим. Если же возникнут еще какие-либо пожелания для улучшения качества обслуживание клиентов нашей компании, пишите на почту или сюда.

Менеджер по работе с клиентами,
Светлана, Еще ,
msa@in-kraft.ru
Скрыть
Отрицательные стороны
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2018, 16:13

Положительные стороны
умеет ссать в уши очень и очень хорошо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отрицательные стороны
а вы что забыли
1) Виктория
2) Ин Крафт Сервис
3) Ин крафт Лоял
4) Ин Крафт
5) Интернациональный Индустриальны Парк
6) ТД Ин Крафт которая оформлена на его маму Лизу и на ней уже суды есть)))) одумайся и покайся. Но мне кажется скоро и мама и он будут сидеть в вип апартаментах в ввеликом и РУССКОМ МАГАДАНЕ!!!! это вам не рига.
Как говорили Володя из сериала Полицейский с Рублёвки (мышцы в очке от стула атрофировались и туда залетит огромный хрен и без вазелина))))))
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2018, 11:24

Положительные стороны
Вы пишите, что все положительные отзывы дело рук комментаторов ин-крафт, специально нанятых и обученных, а кто даст гарантию, что и вас не подослали злоумышленники конкуренты. Вы даже не представились..
Отрицательные стороны
таковых нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 6
Lrwsghsscmm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2018, 11:13

Положительные стороны
1. Игорь Угольников хороший семьянин. Заботливый отец, верный муж. Поверьте - это так. Он точно может быть примером для миллионов россиян и полмиллиарда китайцев.
2. Игорь угольников очень организованный человек.Такого умения планировать и воплощать свои планы в жизнь я видел только у Айварса Лембергса. Правда, он тоже еврей...
3. А вот как он носит ботинки - это я не видел ни у кого! Через три года его лабутены выглядят как новенькие, словно только что купил.
Отрицательные стороны
Зжравствуйте! На связи снова Андрей Доброделов. Только теперь я уже НЕ представляю интересы компании Ин-Крафт. Добби свободен! Да, я тот самый копирайтер, который придумал само название Ин-Крафт Серфис, плюс многое другое. Тот предыдущий комментарий я написал по своей наивности, так что простите меня все бизнесмены, которые прочитали его и решили всё-таки купить восстановленный металлолом у Игоря.
Не обижайся на "металлолом", Игорь. Ведь помнишь, как во времена Интернационального Индустриальн Еще
ного Парка (ООО ИИП) ты открыл в Балашихе кафе и поставил туда свою печь? Бедный электрик не вылезал оттуда, заколебался ремонтировать. Потом вы эту восстановленную печь успешно впарили и купили себе новую Миве. Игорь, признай, ты продаёшь хлам. Но это только тем, кому повезло купить. Я не знаю как ты выбираешь своих жертв, каким местом ты чувствуешь, кому всё-таки продать оборудование, а у кого просто взять предоплату и уйти в закат. Но ведь это действительно чудо, что ты всё ещё живой. Сначала на ИИП повисла добрая сотня судебных решений, плюс долги по налогам перед государством. Ты скинул фирму на бомжа, открыл новую контору и пообещал больше так не делать. Я тебе поверил. А зря, потому что вижу, что ты продолжаешь идти к своей мечте по головам. На Ин-Крафтах уже висит штук тридцать решений суда. Ну и зная тебя, наверняка есть ещё фирмы, типа Виктории (зачем позоришь имя сестры?), которые уж точно не будут вести честную деятельность. Как ты этого не понимаешь, что все эти фирмы, которые купили твой хлам и сейчас мучительно на нем работают, что все эти компании, которые перечислили тебе предоплату и не получили вообще ничего - за всеми ними стоят люди? ЛЮДИ, со своими мечтами, желаниями, чувствами. Разве Ледяев тебя не учил любить людей? Вот скажи, ты бы хотел себе сделать так же, как ты делаешь этим хлебопекарям и кондитерам?Нееет! Помнишь в московский офис ты купил супер-пупер компьютер и люто возмущался, что он постоянно ломался? Мы тогда все дико ржали, ведь как такое может быть, чтобы даже вай-фай флешку меняли по гарантии? Плата, процессор, монитор, принтер, вот всё-всё-всё ломалось. Может Бог тебе показывал твой бизнес со стороны покупателей? А ещё я помню как ты обосрался из-за ботинок Босс, писал даже письмо в Германию чтобы тебе поменяли бракованную вещь. И потом магазин в Риге тебе вернул деньги. Что ты тогда про них говорил? Мошенники? Обманщики? Позволю процитировать Иисуса - ты видишь соринку в глазах других, а БРЕВНА в своем глазу не замечаешь. Ты настолько глубоко влез в эту религиозную зaдницy, что уже не замечаешь, что сам стал обыкновенным мошенником и твоя жизнь в постоянной гонке и стрессе - не борьба с твердынями, а просто та самая жатва, о которой ты так любишь говорить. Жатва за твои дела. Пустой офис в Риге, пустой офис в Москве, люди от тебя бегут… помню даже даже переводчиков на твое железо в Риге найти не могли, ты на Украину писал, но и даже до тех людей дошла твоя слава.
Остановись, покайся, перестань делать злые дела. Лучше умереть бомжом и попасть в вечность, чем быть застреленым в новом Гелендвагене и потерять самое дорогое…. то, что ты платишь десятину и не гуляешь от жены - это не дает тебе права творить беззаконие во всём остальном. Покайся!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2018, 17:34

Положительные стороны
Слухам не верю, сотрудничаем уже не первый год и проблем нет. Оборудованием доволен, качеством и ценой тоже!
Отрицательные стороны
Учитывая, что мы уже не первый год работаем вместе, отрицательных сторон нет!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2018, 12:36

Положительные стороны
Нет таковых.
Отрицательные стороны
Добрый день, Андрей Доброделов. Если вы, конечно, существуете. Раз Вы уж начали писать от лица компании то хоть бы сначала изучили ее работу. Потому что Борис Л. уволился по собственному желанию и в декабре 2016 года, а не в 2017 году, как вы написали. А Александр К. там вообще не работал. И совет всем, кто хочет работать в данной компании или с данной компанией - смотрите арбитраж. Судов там на все Ин-Крафты достаточно.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2018, 17:29

Положительные стороны
Все положительные стороны придуманы комментаторами ин-крафт
Отрицательные стороны
Аж прям расчуствоваться можно от комментариев ниже, какая чудесная конторка. Факты наше все. Смотрите перечень арбитражных дел по запросу "ин крафт" на сайте kad.arbitr.ru и будет вам товар что называется лицом, а не по комментариям инкрафтовских адептов.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2018, 15:25

Положительные стороны
Заказывал конвекционную печь Debag, пошел уже 5-ый год с момента покупки. Все работает..
ООО "БулКомбинат"
Отрицательные стороны
Единственное, что уговор доставки был на январь, а привезли ближе к марту.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2017, 20:34

Положительные стороны
Ох ох ох ох ох ох ох ох ох я бабушка дедушка и больной человек на возьми рублик)))
Отрицательные стороны
Денежки с бабушек с бабушек и больных людей, жесть.
Отзыв полезен? Да 32 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2017, 11:36

Положительные стороны
опаздывают с зарплатой, обман клиентов и пустые обещания.
Отрицательные стороны
ковалева тебе зарплату вовремя и побелому платят что ты так впрягаешься. пишу заявление на тебя с угольниковым к ответственности за сговор в уклонении от уплаты налогов. статья 198 УК РФ за неуплату налогов в крупном размере. штраф от 100000р принудительные работы до года или арест до шести месяцев. есть аудиозапись и другие доказательства.
Отзыв полезен? Да 42 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2017, 12:02

Положительные стороны
Не нашлось. Хочется верить что закон сеяния и жатвы, про который Угольников тут любит повторять, возымеет действие.
Отрицательные стороны
Пишет некий сотрудник Б.Л., которого якобы уволили за воровство. Сообщаю всем, что уволился я в декабре по собственному желанию. Одним днем в этой компании уволились все менеджеры. Директор остался один. 30 я в офисе Ин-Крафта не находился. С расчетом конечным директор кинул, не заплатил полностью. Так еще и выдал не в срок. Подтверждаю предыдущие слова писавших - проверьте компанию по арбитражке, она в открытом доступе. Найдете там много интересного. Советую посмотреть видео про "великолепного" Еще директора. https://www.youtube.com/watch?v=plBo1qMPKp4 Скрыть
Отзыв полезен? Да 49 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2017, 11:41

Положительные стороны
Не нашлось. Слышал о компании только нехорошие отзывы.
Отрицательные стороны
Так разве неправду писали что директор снял кучу денег с многих клиентов и уже по 2 года люди ждут оборудование? Разве неправда что директор этой компании состоит в секте? Можете посмотреть на Ютюбе. Есть видео.
Отзыв полезен? Да 42 / Нет 19
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2017, 12:41

Положительные стороны
Уважаемые бывшие и нынешние коллеги! Хочу еще раз напомнить что закон сеяния и жатвы никто не отменял! Я знаю имя каждого анонима который здесь пишет и могу гарантировать проблемы тем кто продолжит писать неправду про нас. Если ктото из нынешних сотрудников не согласен или просто завидует мне то может готовить заявление об уходе.
Люба спасибо за поддержку, ты пример для нашей компании!
Отрицательные стороны
Все отрицательные стороны видят только посредственные работники, остальные смотрят вперед!
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 39
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2017, 04:48

Положительные стороны
Положительных сторон не нашлось. Но свое дело они умеют делать как следует. Одна оговорочка: цель руководства этой компании расходится с их заявлениями и словами. Поскольку на словах они поставляют вам шикарное оборудование, а на деле - вытаскивают с вас деньги и за ваш счет разъезжают по заграницам. В лучшем случае- не получите ничего, в худшем - установите себе рухлядь и будите мучиться.
Отрицательные стороны
Если кому-то хочется проверить истинные намерения Ин-Крафта, попросите у них список компаний, которым они поставляли оборудование и свяжитесь, узнайте, что и как. Я такой список просил, но не получил. Видимо предоставить нечего. А еще лучше, загляните в картотеку арбитражных дел (находится в открытом доступе на сайте Арбитражного суда) и сделайте вывод. Мое мнение - работать с этой компанией нельзя, если конечно у вас нет лишнего миллиона, двух.
Советую ли я работать с этой компанией? Тысяча р Еще
раз НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ! Скрыть
Отзыв полезен? Да 37 / Нет 19

Следите за «Ин-крафт сервис» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ин-крафт сервис» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

4 mv302  zi

Екатерина Баринова

оставил отзыв о компании
АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья

В бьюти-индустрии я почти 20 лет, из низ 14 лет – в Аркадии. За это время всякое было, но чтобы какие-то серьезные проблемы – нет… Успела дважды сходить в декрет. Декретные и выплаты по уходу за ребенком в полном объеме. Зарплату не задерживали и не …

С отрицательными сторонами сталкиваться не приходилось

Оценка компании:

17.07.2018, 02:42

Islands retina 50

Татьяна Оньшина

оставил отзыв о компании
Ниман

Спасибо Ниман за наш красивый дом! Я давно мечтала о новом красивом доме, но финансы не позволяют пока. Увидела у соседа отделку цокольным сайдингом и влюбилась. Это реально так дорого смотрится, а по факту имеет доступную цену. Взяла у них Контакты Ниман …

не отметила никакого негатива от этой компании

Оценка компании:

16.07.2018, 23:56

Отзывы о работе в компаниях