449099

Инновационные системы оптимизации, ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 25 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Инновационные системы оптимизации, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Инновационные системы оптимизации, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 22 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 17:10

Положительные стороны
Что касается самой работы у меня нет никаких претензий. Соцпакет меня тоже мало волнует, что мне оплата больничного, когда я могу, если что и дома болеть, да и зарплаты на все хватает. В коллективе пару раз возникали ситуации конфликтного характера, опять-таки без этого тоже не обойтись.
Отрицательные стороны
В общем, все устраивает. и такие стороны не искал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 11:52

Положительные стороны
Из плюсов в компании могу назвать: хорошее рабочее место (это собственная квартира и комфортное кресло, в котором можно весь день проработать), своевременная зарплата и отсутствие начальства над головой.
Отрицательные стороны
Есть и недостатки, например, иногда большие загрузки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2018, 00:42

Положительные стороны
Безусловно, в компании меня в основном держит зарплата - она вполне приличная, да и платят без задержек. Просто начальник постоянно грузит работой, так что прохлаждаться некогда. Не могу сказать, что это плохо, но временами даже нет минутки кофе попить!
Отрицательные стороны
бешеный темп работы, да и режим можно было бы упростить )
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 21:17

Положительные стороны
Устроился совсем недавно в Инопсис и пока присматриваюсь. Но на данном этапе могу сказать, что тут работают очень классные ребята, плюс адекватный руководитель. Платят то, что пообещали, а в остальном, посмотрим.

Отрицательные стороны
как по мне то их нет, но может еще присмотрюсь к такой стороне )
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.01.2018, 18:59

Положительные стороны
Хорошо то, что тут приветствуют желание учиться и развиваться. Можно начинать с малого, с небольших задач, а потом получить повышение и браться за более крупные проекты. Я за три года получил неплохой опыт, и из компании уходить не собираюсь, по крайней мере в данное время. 
Отрицательные стороны
нет их. По крайней мере я их не нашел и не собирался
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2018, 19:23

Положительные стороны
В компании несколько месяцев. Нашел эту работу через интернет, повезло устроиться. Пока никаких скрытых камней не заметил, свою часть обязательств компания выполняет.
Отрицательные стороны
Работать можно, в какой работе их нет, но эти не заметны )))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2018, 12:17

Положительные стороны
У меня специализация такая, что я сам выполняю всю работу по заказу. С другими сотрудниками редко общаюсь, но везде есть сои нюансы. Меня это устраивает. С руководителем тоже нет разногласий. Работаешь почти как сам на себя и деньги за это нормальные получаешь. 
Отрицательные стороны
мне так все подходит, что эту сторону даже не расматривал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2018, 00:29

Положительные стороны
Для меня сейчас работа в Инопсис - хорошая возможность получить опыт в разных проектах, с удовольствием берусь за любой заказ, так что расслабляться некогда. Зарплата вовремя, отношения со всеми дружеские, больше пока мне ничего и не нужно. 
Отрицательные стороны
каждый сам выбирает свое место под солнцем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2017, 00:07

Положительные стороны
Эта работа не предел моих мечтаний, но работать тут можно. Нормальная компания, клиенты нам доверяют, пользуются услугами. А что может быть лучше для специалиста, чем постоянное наличие работы и своевременная оплата труда?!
Отрицательные стороны
они есть везде и в любой работе, но я стараюсь их не искать )
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2017, 00:16

Положительные стороны
Работаю техническим специалистом в Инопсис третий год. В мои обязанности входит обслуживание сайтов. Собственно говоря за такой период работы я уже успел, как говорится, шишку себе набить в этой сфере. Так что у начальства ко мне претензий по работе нет, никто меня по лишнему вопросу не трогает. И мне спокойно работается. Коллектив тоже хороший, общий язык находим. 
Отрицательные стороны
нет, а так в прочем как на любой работе, свои подводные камни )
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2017, 15:34

Положительные стороны
Пока что работой в Инопсисе доволен, проекты денежные, заработки соответствующие. Конечно не все так просто, берут только толковых ребят, без опыта сложно пробиться. Да и клиенту нужно угождать по полной, на кону большие деньги. Главное справляться со своими задачами и соблюдать корпоративную этику.   
Отрицательные стороны
Клиент всегда прав, несмотря ни на что нужно угождать, а это порой напрягает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 20:18

Положительные стороны
Неплохая работа. К сотрудникам нормально относятся, еще ни разу не слышал, чтобы кого-то уволили. По крайней мере тех, кто справляется с обязанностями. А это вполне реально. Так что нарекать не на что. 
Отрицательные стороны
да как то не особо присматривался, ведь они везде есть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2017, 15:29

Положительные стороны
 На работу иду с удовольствием, потому что мне интересна сфера IТ и близко  то, чем занимается компания.  Внутри  коллектива хороший климат, руководитель заинтересован в росте сотрудников и отправляет ключевых специалистов на обучение за счет работодателя.
Отрицательные стороны
Руководитель строгий, но мирится с этим можно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 20:52

Положительные стороны
Я работаю в компании 2 года и мне нравится то, чем занимается Инопсис.  В основном, работаем над разработкой масштабных проектов, сотрудничаем с крупными предприятиями и это, конечно, бесценный опыт. Тем, кто привык бездельничать, тут делать нечего.
Отрицательные стороны
Компания определенно для инициативных личностей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2017, 21:09

Положительные стороны
В компании четко налажен рабочий процесс - система передачи и исполнения заказов
выстроена очень тщательно, и каждый сотрудник знает свою задачу и старается
выполнять ее  максимально качественно.
Отрицательные стороны
Для себя отрицательного ничего не выделил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2017, 12:12

Положительные стороны
Хорошая компания. Здесь есть все возможности для профессионального развития. Много времени приходится уделять изучению новых процессов и технологий. Но моя работа мне нравится и Инопсис, как работодатель,меня во всем устраивает. 
Отрицательные стороны
все время надо быть в курсе всех новинок в процессе и технологии работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2017, 19:33

Положительные стороны
Пытался устроиться в компанию, но с моим опытом работы (удаленка) не взяли. Оказалось недостаточно для такой компании. В принципе, сам посмотрел, какими проектами они занимаются и понял, что мне до этого уровня еще нужно расти и расти, так что не расстраиваюсь. Возможно, будет еще шанс попытать судьбу. 
Отрицательные стороны
пока не знаю, так как не устроился сюда на работу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2017, 13:19

Положительные стороны
В компании работаю в техподдержке. Условия работы нормальные, четкий график, обязанности. Никто не стоит над головой. Начальник своеобразный, но у меня проблем не возникало. Коллектив дружный, все непонятные рабочие проблемы решаем вместе. Зарплата устраивает. 
Отрицательные стороны
да я как то и не искал их, привык просто работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 09:21

Положительные стороны
Работаю в Инопсисе год помощницей руководителя. Дисциплина на работе строгая, начальство очень требовательное, обязанностей много. Но мне нравится наш коллектив, все дружные, друг другу помогают, атмосфера уютная. Как бы ни было сложно, здесь хорошая социалка и зарплата, сотрудники работают годами, каждый дорожит своим местом.
Отрицательные стороны
редко дают отпуск в нужный период, так что ни чего не распланируешь )
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2017, 19:24

Положительные стороны
Не думал, что так долго задержусь в этой фирме. Поначалу было сложно, работой навалили сразу, еле успевал делать. Коллектив изначально показался замкнутым, но видимо так отреагировали на новичка)) Уже втянулся, с сотрудниками в прекрасных отношениях, отличные люди. Да и зарплата хорошая, соц пакет, отпуска. Короче, присмотрелся, не планирую менять работу, все нравится.
Отрицательные стороны
пока меня все устраивает и не думаю уходить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2017, 18:46

Положительные стороны
Давно хотел работать в коллективе, мне нравится, что здесь могу реализовать себя по полной. Много интересных и сложных проектов, большое количество договоров с корпорациями. В общем, нашел себя в Инопсисе, а руководство со своей стороны создает для нас все условия. Отличная компания с грамотной политикой управления.
Отрицательные стороны
В этой компании для меня их нет, она почти мой идеал )))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2017, 21:27

Положительные стороны
Устроился полгода назад программистом. Условия неплохие, есть возможность работать удаленно. С руководством отношения сложились хорошие, с зарплатой не обижают, хорошо оплачивают.
Отрицательные стороны
Пока что только плюсы, а там будет видно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2017, 20:30

Положительные стороны
Работа серьезная, не требует легкомысленности. Любая ошибка может испортить всю ранее проделываемую работу. Подход к системе так же очень тонкий. Пока внимательно выполняешь обязанности, получается вполне совестный результат. Нравится в работе не только то, что по профессии пашу, но и то, что начальство у нас адекватно-справедливое. Выплаты всегда выполняются во время, без задержек. Предоставляется соц.пакет, благодаря которому уже не страшно, если заболею. Благодаря тому, что нам платят, могу сп Еще покойно обеспечивать семью и не переживать за то, что работы не будет и не будет выплат.
Скрыть
Отрицательные стороны
они есть везде, но у каждого свои и на свой вкус
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2017, 16:25

Положительные стороны
Работаю в Инопсис уже год системником. Меня все устраивает, вполне подходящий для меня график работы. Выплаты своевременные, начальник хорошо относится, с уважением. Что еще нужно для хорошей работы?
Отрицательные стороны
Коллектив у нас не плохой, но есть некоторые личности, которые слегка омрачают обстановку, но тут на вкус и цвет, как говорится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:03

Положительные стороны
Позитивные люди
Нет задержек с выплатой отпускных
переработки оплачиваются полностью
Отрицательные стороны
Отсутствие по болезни не оплачивается...
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 8

Следите за «Инновационные системы оптимизации, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Инновационные системы оптимизации, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Rc8l6zo6nde

Влад Мироненко

оставил отзыв о компании
АкваПромПроект, ГК

Отличная компания, очень рад сотрудничеству, всегда качественно и быстро выполняются заказы, не стыдно смотреть в глаза клиентам, приятно когда о коллективе думают и способствуют развитию!

не очень удобное транспортное сообщение!

Оценка компании:

22.02.2018, 20:34

Nsygvby dv8

Настя Боровикова

оставил отзыв о компании
Секретарь, ООО

Работаю тут уже 2 месяца и уже сложилось определенные впечатления о компании. Зарплата меня устраивает, в дальнейшем будут еще повышения. Ни разу еще не задерживали. Коллектив дружный, новичкам, таким как мне, всегда помогают. Адекватное начальство.

пока минусов не заметила. Все нормально, я довольна

Оценка компании:

22.02.2018, 18:39

Отзывы о работе в компаниях