638550

ИНПЛАСТ, ООО

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ИНПЛАСТ, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ИНПЛАСТ, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 12:37

Положительные стороны
В начале лета 2016 оформился на работу в данной компании. Сначала работал ассистентом менеджера по продажам, а в настоящее время уже назначен менеджером по продажам. Заслужил доверие у начальства. Работоспособность коллектива нормальная. Бывает на работу устраиваются индивидуумы, которые привыкли лодырничать и за это еще деньги получать, но такие в компании задерживаются ненадолго. Требовательность руководства не превышает нормы трудовых обязанностей. Зарплатой доволен.
Отрицательные стороны
За время своей работы в данной компании не выявил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2017, 19:37

Положительные стороны
Работой своей довольна. Удобно добираться, своевременная заработная плата, дружный коллектив.
Отрицательные стороны
Для меня их нет, но как появятся я обязательно напишу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2017, 18:51

Положительные стороны
Робота хорошая, зарплата достойная. Есть возможность карьерного роста это самый большой плюс.
Отрицательные стороны
Пока не нашла. Меня все вполне устраисает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2017, 00:05

Положительные стороны
При устройстве на работу, в начале, мне дали время на то, чтобы разобраться в нюансах работы аккаунт-менеджера (помогало и контролировало процесс обучения - руководство). И получилось, что я неплохо стартанул. Конечно, как и везде, чтобы «выйти» на хорошую зарплату нужно делать и наработки хорошие. Здесь – это возможно. И я считаю, что это справедливо. Начисление и выплата зарплаты происходит без задержек. В данный момент меня в работе все устраивает. И еще: на предприятии вполне доступные цены Еще на питание и полный соц пакет. Скрыть
Отрицательные стороны
Если не считать, что реально - надо работать ( чтобы заработать достойную зарплату), то минусов - нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Dtffsqcg normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2017, 15:51

Положительные стороны
Работал в Ипласт около полугода. Ушёл по причине того, что нашёл более оплачиваемую работу. Плохого о Инпласт не могу ничего сказать, хорошая организация труда и рабочего места, достойная зарплата, требуют конечно, тоже не слабо, но это и понятно, стараются постоянно улучшать работу с клиентами.
Отрицательные стороны
Работал полгода, за это время не обнаружил недостатков.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2017, 12:15

Положительные стороны
Работаю в этой компании уже больше года. Сейчас занимаю должность ведущего менеджера по продажам. Начинал с должности ассистента. Заработную плату выплачивают своевременно, есть возможность влиять на ее размер, так как она состоит из ставки, % от сделок и бонусов. Компания периодически проводит обучение для повышения уровня своих сотрудников. Хочу также отметить дружный коллектив и адекватное руководство. Комфортный офис, расположен в месте с хорошей транспортной развязкой, ну и официальное оформ Еще мление, согласно ТК. На данном этапе, считаю, что с работой мне повезло! Скрыть
Отрицательные стороны
Достаточно высокий объем работы. Но с другой стороны, это положительно влияет на размер з/п.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2017, 12:12

Положительные стороны
Работаю в этой компании уже больше года. Сейчас занимаю должность ведущего менеджера по продажам. Начинал с должности ассистента. Заработную плату выплачивают своевременно, есть возможность влиять на ее размер, так как она состоит из ставки, % от сделок и бонусов. Компания периодически проводит обучение для повышения уровня своих сотрудников. Хочу также отметить дружный коллектив и адекватное руководство. Комфортный офис, расположен в месте с хорошей транспортной развязкой, ну и официальное оформ Еще мление, согласно ТК. На данном этапе, считаю, что с работой мне повезло! Скрыть
Отрицательные стороны
Достаточно большой объем работы. Но с другой стороны, чем больше объем работы, тем выше з/п.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 12:08

Положительные стороны
Работал в Инпласт специалистом по работе с клиентами. Уволился по семейным обстоятельствам, а работать мне в компании нравилось. Устраивали официально по договору, запись в трудовой и полный соц. пакет, как и полагается. Коллектив не конфликтный, старались помогать друг другу. Задержек зарплаты не было, да и сумма меня устраивала. В целом руководство хорошее, где то похвалят, где то замечание вполне дельное сделают. Впечатление о компании осталось приятное.
Отрицательные стороны
Работать в компании мне понравилось, за все время минусов не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2016, 00:57

Положительные стороны
Работаю уже год, дружный коллектив, зарплату не задерживают, если не лениться можно прилично получать.
Отрицательные стороны
пока недостатков не обнаружила, работа устраивает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2016, 12:47

Положительные стороны
Работаю в компании ассистентом менеджера, пришла сюда полгода назад. Работ мне нравится, зарплату платят ту, что и обещали, без задержек. Коллектив нравится, не склочный. И начальство адекватное. Довольна работой.
Отрицательные стороны
у меня особых замечаний нет, кто умеет, тот работает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2016, 20:46

Положительные стороны
Работаю в компании "Инпласт" менеджером по работе с клиентами уже почти год, всем довольна. На работу хожу с удовольствием, так как у нас очень хороший и дружный коллектив, приятная атмосфера, а главное, приличная зарплата. Больничный и отпуск оплачиваемые, если нужно отпроситься, то всегда можно договориться с начальством.
Отрицательные стороны
Иногда приходится задерживаться на работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2016, 16:40

Положительные стороны
Устраивался сюда ассистентом менеджера по продажам, потом работал собственно менеджером. Понравилась компания. Зарплаты хорошие, коллектив приятный, соц.пакет, начальство к личным проблемам с пониманием относится. Жаль место жительства пришлось сменить.
Отрицательные стороны
За время моей работы в компании, особые недостатки мне не встретились
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:02

Положительные стороны
Нет проблем с оплатой больничных
Большой офис
рыночные зарплаты)
Отрицательные стороны
Чувствуешь себя никому не нужным..
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3

Следите за «ИНПЛАСТ, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ИНПЛАСТ, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Дас-групп был моей первой компанией, в которой я работала вахтой. И я совсем не пожалела, что попала именно туда. Работала я в Малоярославце на мясокомбинате. В целом все понравилось. Правда немного сложновато, но я же не отдыхать приехала, а работать, …

приходилось иногда работать без выходных но мне это оплатили

Оценка компании:

21.08.2017, 16:12

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИПРУС

Своевременная зарплата!коллектив точнее нет коллектива

Отношение как к рабам!машины свежие а прицепы убиты в хлам!

Оценка компании:

21.08.2017, 15:55

Отзывы о работе в компаниях