790947

ИнСмо

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 32 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ИнСмо и многое другое!


Отзывы о работе «ИнСмо»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 25 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2019, 23:32

Положительные стороны
Последнее время у нас появились проблемы с посещаемостью. И мы для привлечения посетителей и продвижения нашего интернет магазина в сети, обратились в эту компанию. Понравилось, что они внимательно нас выслушали и занялись продвижением нашей компании. Скоро появились первые результаты, стало больше посетителей и продажи стали расти. А сама компания в поисковиках теперь появляется в верхних строчках. Поэтому мы стали больше продавать и у нас появилась хорошая прибыль. Мы довольные, что обратились Еще к этим ребятам и они сумели нам помочь. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне не удалось обнаружить, сделали все как и обещали.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2019, 16:16

Положительные стороны
В компанию пришел, когда еще учился на втором курсе университета. Готов был на любую работу, тем более график занятий позволял. Начинал контент-менеджером. Для студента технического вуза работа не сложная, тем более коллеги рядом помогали. Со меня перевели в маркетологи, конечно, при моем желании. Это работа более сложная, надо очень хорошо разбираться в интернете, маркетинге и сайтах. Благодаря своему старанию и помощи коллег быстро освоился, разобрался во многих тонкостях профессии. Конечно, не Еще е ас, но все таки специалист. Работа мне нравиться - приличная зарплата, все время учишься новому, вокруг работают интересные люди. Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего существенного пока не заметил, по мелочам есть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 19:55

Положительные стороны
Хорошо, когда люди на своём месте. Помогали мне с продвижением сайта. Тема была довольно сложная, так как мы занимаемся специфическим товаром, рассчитанным на определённую аудиторию. Ребята и с оформлением сайта помогали, пару дельных идей подкинули. И разработали стратегию продвижения, опираясь на соцсети. Организовали сообщества, создавали нам имидж, все это заняло время, но сработало. В какой- то момент все пошло как по накатанной: появилось много постоянных клиентов, а этот для нас- основное. Еще . Спасибо за вашу работу. Скрыть
Отрицательные стороны
У нас было все на позитиве, обычная рабочая обстановка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 09:41

Положительные стороны
Впечатления об INSMO.RU у меня совершенно положительные. Год назад запускали свой сайт - интернет-магазин товаров, совершенно не понимая при этом, как же его продвигать. В итоге за помощью обратились к данному сервису, ребята нас услышали, проконсультировали и показали свой профессионализм. В итоге за время продвижения сайт во много раз улучшил свои показатели, и, что самое главное, набрал внушительную аудиторию настоящих пользователей (реальных людей, которые заинтересованы в нашей продукции и р Еще регулярно ее приобретают), спасибо. Скрыть
Отрицательные стороны
Сложно что-то назвать, потому что на всех этапах ребята работали слаженно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 18:34

Положительные стороны
Занимаюсь бизнесом. Нужен был проект, который бы обязательно дал результат. Обратился сюда, чтобы помогли сделать. Мне предоставили такую услугу. Для этого подготовили платформу, на которой размещалась вся наша информация. Сделали продвижение продукта по сети. Провели мониторинг всей системы. Оказалось, что проект реально стал иметь посетителей, стал развиваться. Всю информацию предоставили, подготовили материалы в полном объёме. Сделали эффективный прогноз на будущее. В общем, реализовали то, чт Еще то задумали на высшем уровне. Скрыть
Отрицательные стороны
Подошли профессионально, всегда консультировали и вовремя проводили работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 16:21

Положительные стороны
Обращался в эту компанию за помощью в создания сайта для продажи спортивного питания. Сначала хотел сделать сайт сам, но быстро понял, что мне легче будет заплатить за это дело и не мучаться. INSMO.RU мне посоветовал мой друг. Связался с менеджером, объяснил что хочу, мне сразу сказали сколько это примерно будет стоит, договорились о встрече. Дизайнер пришёл вовремя, уже был в курсе дела. Спросил что именно я хочу видеть на будущем сайте. Уже в конце недели мне прислали готовый шаблон, мне почти Еще всё понравилось, немного подкорректировали. Со мной держали постоянно связь, спрашивали моё мнение. Денег потратил в итоге не много, а продажи выросли на 43%. Щас заказал у них продвижение для поисковика, очень быстро подняли меня в поисковике! Рекомендую однозначно. Скрыть
Отрицательные стороны
не выявил, всегда держали в курсе событий и сам сайт сделали в обговоренные сроки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Jvx6mv7afwk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 14:49

Положительные стороны
Не так давно я тоже стала клиентом данной компании. Просто было решено переходить на новый уровень и продвигать свой магазин одежды для новорожденных в сеть интернет, так сейчас можно заработать гораздо больше, все сейчас компьютеризировано. Очень грамотно подошли к решению данной проблемы. все выполнили в оговоренные сроки, я была целиком и полностью услышана, для меня это было важно. Спустя месяц я заметила, что мои клиенты стали постоянными, а новые приходили еще больше, а следовательно, что и Еще и вся прибыль стала расти. Спасибо за такое ответственное отношение к делу, все грамотно, оперативно и качественно. Скрыть
Отрицательные стороны
нет такого, ответственное отношение к делу, все грамотно, оперативно и качественно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Jvx6mv7afwk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 14:47

Положительные стороны
Не так давно я тоже стала клиентом данной компании. Просто было решено переходить на новый уровень и продвигать свой магазин одежды для новорожденных в сеть интернет, так сейчас можно заработать гораздо больше, все сейчас компьютеризировано. Очень грамотно подошли к решению данной проблемы. все выполнили в оговоренные сроки, я была целиком и полностью услышана, для меня это было важно. Спустя месяц я заметила, что мои клиенты стали постоянными, а новые приходили еще больше, а следовательно, что и Еще и вся прибыль стала расти. Спасибо за такое ответственное отношение к делу, все грамотно, оперативно и качественно. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет такого, сотрудничать очень понравилось и принесло положительные результаты.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 13:52

Положительные стороны

В компанию ИНСМО обратился по совету знакомого, который уже пользовался их услугами и остался доволен. Необходима была реклама полного цикла, что называется. Здесь мне обеспечили все, что нужно. Грамотно проработали концепцию и преступили к своим обязанностям. Мне было нужно привлечь, как можно больше клиентов в свой магазин мебели, так как, конкуренция довольно большая, то самостоятельно не раскрутишься. Результаты нашего сотрудничества себя ждать не заставили, большое за это спасибо рекламн Еще ному агентству. Очень доволен, мой бизнес вышел совершенно на новый уровень по прибыли. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет такого в нашем сотрудничестве, для себя выделил только положительные моменты.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.06.2019, 22:28

Положительные стороны
В агентстве "ИнСмо" работаю дизайнером почти три года. В основном все устраивает, другое место работы не ищу. Хорошее место работы для молодого человека с творческими наклонностями. Задачи интересные, есть куда приложить свои таланты. Есть у кого учиться, в коллективе есть профессионалы покруче меня. Коллектив в основном молодой, много корпоративных мероприятий. Тем более начальство это поддерживает. Зарплата нормальная, все в белую, есть соцпакет. Так что жаловаться грех, все нормально
Отрицательные стороны
Нагрузки неравномерные, но для творческих специальностей это обычная ситуация
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2019, 00:09

Положительные стороны
Я не скажу за других, но в нашем случае компания оказала серьёзную поддержку бизнесу
Когда мы застопорились и надо было двигаться дальше, продажи стали, решено было открыть интернет-магазин. Сами бы не потянули, мало опыта. Обратились сюда . Было предложенной одновременное продвижение и в интернете, и в соцсетях. Кроме того ребята помогли с созданием толкового сайта. Постепенно дела пошли вверх, вначале посыпались новые клиенты, а через время даже оптовики появились. Мы благодарны за професси Еще ионализм. Скрыть
Отрицательные стороны
Не было отрицательных нюансов в работе компании для нас
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2019, 08:52

Положительные стороны
Хорошая компания, не скажу ничего отрицательного, кроме положительного. Дело в том, что заказывала именно здесь продвижения своего сайте. мне нужна была хорошая реклама для интернет-магазина мебели. Могу сказать, что специалисты ИНСМО работу свою знают хорошо и качественно все выполняют. У нас пошел клиент, как говорится, довольно оперативно и заказы стали расти. Даже нашлись постоянные закупщики, которые потом еще и перепродавали нашу мебель, так что, прибыль начала расти в геометрической прогре Еще ессии. Агентство по стоимости работы выставило адекватный ценник, все очень понравилось. Спасибо. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет такого в ходе нашего сотрудничества. Я была услышана и все выполнено в сроки.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Niwrpojzpyo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2019, 08:16

Положительные стороны
Мне посчастливилось быть клиентом данной компании. Когда открыла свой интернет-магазин женского нижнего белья, то мне было необходимо дать большую рекламу и раскрутить магазин в социальных сетях. В другие компании обращаться даже не стала, так как, работу ИНСМО видела лично, моя знакомая пользовалась их услугами для раскрутки магазина мебели и это дало отличный результат. Теперь мои дела пошли в гору, каждый  день появляются новые клиенты. По вопросу стоимости услуг данной компании меня все устро Еще оило в полной мере. Спасибо за качество. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет такого опыта в ходе сотрудничества с данной компанией..
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2019, 14:24

Положительные стороны
У меня есть свой сайт по продаже мужской и женской стильной одежды. Для увеличения объема продаж очень хотелось его продвинуть в социальных сетях и на других хороших сайтах. По совету своего лучшего товарища обратился к специалистам в компанию ИНСМО. Здесь ребята профессионалы, очень грамотно главное ответственно подошли к выполнению своей работы, которую выполнили на отлично. Уже спустя короткое время, мой сайт начал приносить очень даже хорошую прибыль. Огромное вам спасибо!!! Друзья рекомендую Еще ю!!! Скрыть
Отрицательные стороны
не заметил нечего отрицательного
одним словом просто нечего не заметил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2019, 08:52

Положительные стороны
С компанией - lnsmo,  сотрудничаю несколько месяцев. Ребята продвигают мой интренет магазин и несколько сайтов, плюсом разработку сайтов и платформу магазина делал с нниии же. Узнал о компании случайно, знакомый достаточно быстро и качественно раскуртил свой сайт по продаже запчестей (авто)  и оформление сайта было достаточно интересное, и в тоже время простое, и удобное. Поинтерисовался у него, как это получилось , вот он мне и посоветовал обратиться сюда. Ребята работают хорошо, подход проффеси Еще иональный. Предложили несколько вариантов для платформы магазина и офоимления сайтов, я выбрал. Запустили все в работу, сейчас магазин на стадии раскрутки, но уже есть неплохие результаты в виде постоянных клиентов. Сайты набирают оборот и пользую ся спросом. Скрыть
Отрицательные стороны
На данный момент орицательных сторон не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2019, 08:47

Положительные стороны
С компанией - lnsmo,  сотрудничаю несколько месяцев. Ребята продвигают мой интренет магазин и несколько сайтов, плюсом разработку сайтов и платформу магазина делал с нниии же. Узнал о компании случайно, знакомый достаточно быстро и качественно раскуртил свой сайт по продаже запчестей (авто)  и оформление сайта было достаточно интересное, и в тоже время простое, и удобное. Поинтерисовался у него, как это получилось , вот он мне и посоветовал обратиться сюда. Ребята работают хорошо, подход проффеси Еще иональный. Предложили несколько вариантов для платформы магазина и офоимления сайтов, я выбрал. Запустили все в работу, сейчас магазин на стадии раскрутки, но уже есть неплохие результаты в виде постоянных клиентов. Сайты набирают оборот и пользую ся спросом. Скрыть
Отрицательные стороны
На данный момент мотрудничества с компанией недостатков нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2019, 10:12

Положительные стороны
Недавно воспользовался услугами данной компании. Об этой организации узнал от коллег по бизнесу. Мне нужно было продвинуть в социальных сетях сайт, предлагающий одежду и обувь. Несколько раз обращался за подобной услугой в другие компании, однако они подводили. Я платил деньги, а результат оставлял желать лучшего. С помощью ИНСМО мне удалось добиться хороших показателей. Каждый день появляются новые клиенты. И стоит такая услуга не так и дорого. Всё быстро окупилось. Не пожалел, что сотрудничал с Еще с ИНСМО. ...
Скрыть
Отрицательные стороны
Не увидел отрицательных сторон. Всё понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2019, 13:22

Положительные стороны
На сайт InSmo попал случайно, когда искал работу по специальности. К слову, я маркетолог. Условия работы меня сразу привлекли, поэтому я позвонил и договорился о собеседовании. К собеседованию готовился. Благо оно прошло положительно для меня, но было сложно. Куча вопросов и т.д. Работаю уже второй месяц интернет-маркетологом. За первый месяц зарплату не задержали. Всё выплатили до копеечки. Есть, конечно, отрицательные моменты, но в принципе меня всё устраивает. Очень стараюсь, чтобы со временем Еще м стать начальником отдела. Скрыть
Отрицательные стороны
Тяжёлое собеседование. Было очень много вопросов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 16:28

Положительные стороны
Большой светлый офис, мощные компьютеры, игровая зона; Дружный коллектив; Стабильная зарплата; Интересные задачи
Отрицательные стороны
Претензий как таковых нет, работа интересная и перспективная
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 15:16

Положительные стороны
Пришёл в прошлом году на должность аккаунт-менеджера, но как-то всё закрутилось и сейчас работаю в smm, но в этой же фирме. Много всего происходит - разные клиенты, разные требования, бурные брэйнштормы, активная работа + платят за всё это достойно, это стоит попробовать! Рекомендую начать карьеру в инсмо!
Отрицательные стороны
Нет страховки (ДМС), но вроде начальство обещает...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2017, 15:53

Положительные стороны
Мне в принципе всегда нравилось работать в инсмо, но сейчас нравится ещё больше!) Переехали в новый удобный офис, команда растёт, много интересной работы
Отрицательные стороны
Этим летом пришлось опробовать себя в неизвестной для себя роли, потому что много сотрудников ушли в отпуск( хотя это не столько недостаток, сколько сложно)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 07:17

Положительные стороны
Самое главное - это сотрудники, в InSMO собрали очень дружную и позитивную команду, работать в таком коллективе легко и приятно, но всегда есть лёгкая конкуренция на проекте, чтобы показать себя.
Также нравятся задачи (клиенты), с которыми работаю в этой фирме, для меня это бесценный опыт попробовать себя в разных нишах.
Отрицательные стороны
Ничего плохого отметить не могу, потому что впервые за долгое время мне нравится работать в фирме!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2017, 22:55

Положительные стороны
Работаю тут уже третий год, потому что нравится эта отрасль. Здесь в InSMO собралось много толковых ребят, в целом коллектив очень хороший. Известные клиенты, интересные задачи. По з/п отлично. Мне нравится!
Отрицательные стороны
Наверное как и в любом творческом коллективе бывают разногласия, поэтому решаем их дольше рабочего дня и в итоге задерживаемся на работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2017, 15:39

Положительные стороны
Работаю в этой компании почти полгода. За это время несколько раз проходила обучение. Да и з/п выросла по сравнению с первыми тремя месяцами. Атмосфера в коллективе по большей части добродушная
Отрицательные стороны
Не очень удобное расположение офиса. Хотелось бы больше естественного света в офисе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2017, 13:47

Положительные стороны
2. Несколько недель назад закончился испытательный срок в компании. Очень рад, что сделал выбор именно в пользу inSOM, хотя по рынку ходят слухи разные. Такой атмосферы нигде не встречал, хотя за карьеру сменил 4 работодателей. Занимаюсь интересным продуктом. да, иногда перерабатываю, но знаю, что это принесет плоды.
Отрицательные стороны
Обстановка в офисе - отсутствие окон. Сам офис расположен далековато от метро
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2017, 12:05

Положительные стороны
Работаю в компании 3 месяца. На данный момент меня все устраивает. Все знают своё дело, каждый занимается свой работай, никто никого не дергает. Если есть какие-то вопросы всегда можно обратиться к руководству, никогда не откажут . Зп платят во время.
Отрицательные стороны
Хотелось бы чтобы офис был поближе к дому ))), ну и конечно же ДМС.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.06.2017, 14:01

Положительные стороны
Работаю в компании 6 месяцев. Меня все устраивает, зп выдают во время. Один раз задержали на 2 дня, но это не значительно для меня. Сижу Работаю, меня никто не дергает. Бывают такие сотрудники которые пришли протирать дырку в штанах, скажу сразу, здесь таких не держат!!! К руководству всегда можно подойти с любым вопросом, никогда не откажут. Плюс здесь очень вкусный кофе))).
Отрицательные стороны
Не нравится офис( нет окон), и хотелось бы медицинскую страховку), но это мелочи!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.06.2017, 13:53

Положительные стороны
Работаю в компании 6 месяцев, меня все устраивает. Зп выдают во время, задержали всего один раз на 2 дня. Если ты работаешь, то тебя никто не дергает, а если Вы сидите и протираете дырку в штанах, но вам здесь не место. К руководству всегда можно обратиться за советом, всегда подскажут.
Отрицательные стороны
Не нравится офис, здесь нет окон, но это не главное ).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 13:05

Положительные стороны
Сотрудничая с компанией уже полгода. Мне договор подписали на следующий день. Пока претензий нет.
Отрицательные стороны
Нормированный рабочий день. И офис, расположен далеко от метро очень.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 13:02

Положительные стороны
Работаю уже второй месяц. Проект у меня интересный. Коллектив молодой, но достаточно опытный обучают меня ведению и "менеджменту проектов". Очень интересно. По четвергам у нас обучение всевозможным инструментам продвижения. Мне пока нравится.
Отрицательные стороны
Далеко от метро. Задачи иногда прилетают спустя несколько часов после окончания рабочего дня.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Следите за «ИнСмо» на Facebook

Если вы знаете страничку «ИнСмо» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Bsxyks43kv0

Григорий Овечкин

оставил отзыв о компании
КристЭл Системс

Работал в отделе закупок КристЭл Системс специалистом по работе с иностранными поставщиками 2 года. При приеме на работу было собеседование из нескольких этапов - тест и устное общение на английском языке + интервью с руководителем компании. К подбору …

Я бы не сказал, что есть отрицательные стороны. Есть области для развития и улучшения, как и в любой компании. На мой взгляд это слабенькие компьютеры и система (1C (!) + др. программное обеспечение). Хотя, возможно, сегодня уже и их поменяли! И еще …

Оценка компании:

20.11.2019, 22:37

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
транс трейд

Стабильная компания . Оплата всегда после рейса. Ответственное лояльное руководство.

Маленькие отпускные ,только с официальной зарплаты.

Оценка компании:

20.11.2019, 17:00

Отзывы о работе в компаниях