912363

Интеграция связи

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Интеграция связи и многое другое!


Отзывы о работе «Интеграция связи»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 1
Me0y8ppnrq0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2017, 22:05

Положительные стороны
Их нет, попросту нет, кроме того, что работаешь дома, но это как и везде, обычная удаленка
Отрицательные стороны
Крайне не рекомендую данную компанию, кидают на з/п, расценки по заявкам копеечные. Абсурдные штрафы. Хамское отношение руководства к операторам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2017, 09:32

Положительные стороны
В Интеграции связи отработал почти 2 года. За это время мне регулярно и в срок выплачивали зп удобным мне способом. Руководство - это ответственные люди, знающие свое дело. Всегда выходили на встречу в сложных ситуациях. Работа не сложная, график гибкий. Горячая база клиентов. Коллектив сложился дружный и отзывчивый. За все время работы, меня сопровождали руководители, которые всегда выходили помогали и по работе и по графику. Несколько раз был в отпусках. Компания очень стабильная. Если кто то и Еще ищет удаленную работу оператором на дому - рекомендую! Интеграция связи надежная компания. Есть небольшой карьерный рост. Скрыть
Отрицательные стороны
У меня сложились только положительное отношение к Интеграции связи
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2017, 17:10

Положительные стороны
Работа в данной компании меня очень устраивает. Для примера, работал в крупной компании в которой меня ни единожды кидали на деньг, первый раз недоплатили во второй вообще деньги не заплатили, в итоге я уволился. В Интеграции Связи таких ситуаций небело. Добрый коллектив, отзывчивое начальство, работа с горячими звонками. Работаю уже год и собираюсь дальше работать.
Отрицательные стороны
На данный момент отрицательных сторон не выявил. Фирма развивается и каждый раз вводит приятные бонусы для операторов(это огромный плюс).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2017, 16:39

Положительные стороны
Работаю уже больше года. Платят стабильно. Очень удобно, то что на дому.
Отрицательные стороны
Особо критичного для себя ничего не увидел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2017, 20:09

Положительные стороны
Работа мне понравилась.Зарплата для Воронежской области очень хорошая,я получала около 20000,были и операторы которые по 30000-35000 .Работа не сложная,обучили меня за один день.Почти все клиенты звонили уже за подключением,что большой плюс по сравнению с другими компаниями где пыталась работать,не нужно прозванивать базу и что то впаривать. Коллектив приятный,все всегда друг другу помогают.Руководство лояльное,всегда идут на встречу если какие-то форс-мажоры случаются.Проработала пол года,если б Еще бы ребенок был менее активный,продолжала бы работать Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон для себя не увидела,единственная нормальная работа на дому которую я нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2017, 13:04

Положительные стороны
Поток горячих клиентов, оплата каждой заявки, оплата подключенных клиентов отдельно и премия 20% от всей зп. Я получала 26 тыс и это очень хорошая зарплата для моей деревни, так как средняя у нас пятнашка! Меня поставили в смену утром, потом я поменяла на вечернюю, работала в удобное время, пока дети были у бабушки на море, когда вернулись, то работала опять утром - гибкий график норм
Отрицательные стороны
Оплата оформления заявки - копейки, норм платят за подключки. Иногда просили выйти не в смену, но эт норм, мне лишнюю денежку удавалось заработать. Неудобно у них, что зп не всегда знаешь, какую получишь, но потом сделали данные вверху, чтобы показывались в закладке мои заявки - приколюха зашла всем
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:38

Положительные стороны
ничего хорошего
Отрицательные стороны
нет соц пакета
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8

Следите за «Интеграция связи» на Facebook

Если вы знаете страничку «Интеграция связи» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Евгений Кокоев

оставил отзыв о компании
Энзибен

Работаю в компании более 1,5 лет, нареканий особых к условиям трудовой деятельности нет. Руководство адекватное, взаимоотношения в самом коллективе как и на любой нормальной работе - как в семье. Друг друга все поддерживают. Если говорить об оплате: …

Не выявил для себя никаких недостатков. По крайней мере за время работы.

Оценка компании:

22.10.2017, 16:22

Islands retina 50

Леонид Кровченко

оставил отзыв о компании
Норильский никель, ГМК

На должности руководителя охраны труда на шахте проработал почти 7 лет, вроде нормально, хотя начинать трудно было. Высшее горнотехническое образование обязательно было и стаж руководящей работы в шахте – еле прошел отбор. Теперь только единственная …

Слишком частые проверки и обучение, не понятно зачем это все вообще надо, если люди и так хорошо работают.

Оценка компании:

22.10.2017, 11:54

Отзывы о работе в компаниях