635640

ИнтеллектСтрой, ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 2 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ИнтеллектСтрой, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ИнтеллектСтрой, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2015, 11:51

Положительные стороны
Есть свое помещение для принятия пищи. Ресторанов, кафе, магазинов рядом нет
Отрицательные стороны
Всем привет!
Проводил со мной собеседование лично Генеральный. Говорил как и все работодатели о нацеленности на результат. Обещал оклад 30 000т.р.+% от продаж
До знакомства с этой компанией, я работал в сфере продаж лако-красочных материалов и досконально весь строительный рынок не знал. В процессе работы изучал стройматериалы с которыми работает компания.
Обещали аванс, но его не дали сославшись на отсутствие наличных денег. Работая в компании на испытательном сроке (срок 1 мес.) я прив Еще
влек пять новых фирм, которые исправно платили по счетам.
По истечении месяца меня вызывают в кабинет директора и говорят, что я не работал практически вообще.
Отвечая на их претензию я сослался на вновь привлеченных клиентов, но это их мало интересовало и они намекнули мне на уход. Что я и сделал. Отдав мне мои документы пообещали расплатиться со мной в течении недели, но прошла вторая и скоро будет третья, денег как не было так и нет.
А Вам Уважаемый директор хочу сказать, что вы вор и присваиваете себе чужое!
До меня работал целый поток менеджеров где они?


Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Комментарии работодателя
17.04.2015, 12:48
Добрый день! Меня зовут Сергей Герасимов. Я – руководитель ООО «ТД ИнтеллектСтрой». И хотел бы ответить на отзыв, оставленный «анонимом». Ведь очень легко прикрываясь этим, не слишком благозвучным «анонимом» написать о ком-нибудь гадость. Итак, по пунктам отвечу на предъявленные обвинения: 1. АНОНИМА зовут Кузьмин Владислав. 2. На собеседовании указал знание 1С 8УТ и общее знание бухгалтерии, т.к. есть бухгалтерское образование. Кандидату была поставлена задача: изучить категории строительных материалов, основные характеристики и особенности их применения – С ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ НЕ СПРАВИЛСЯ. СЛАБО ОРИЕНТИРОВАЛСЯ В МАТЕРИАЛАХ. За всё время работы ( с 11.02.15г. по 06.03.15г.) подготовил 34 счёта, большинство из которых с посторонней помощью. 3. Авансы во время испытательного срока НЕ ВЫДАЮТСЯ. 4. Действительно, по истечении испытательного срока состоялся разговор, в котором Владиславу указали на недостаточные темпы освоения программы 1С и материалов. Ему был дан дополнительный срок 2 недели для решения поставленных задач. 5. За время работы Владислава не было НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ так называемым ЕГО ПРИВЛЕЧЁННЫМ КОМПАНИЯМ. 6. По зарплате: Утром, 10.03.15г. Владислав поставил меня в известность, что больше не хочет работать в нашей компании, что тот уровень профессионализма, которым обладают другие сотрудники, для него - труднодостижим. Я выдал ему документы и сказал что зарплата будет примерно через неделю и как только будут деньги- перезвоню. А на 8-й день после нашего разговора Владислав размещает свой отзыв, согласно которому он ждёт денег уже 2 недели…. Выводы делайте сами.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:41

Положительные стороны
Не наказывают за ошибки!!!
Бонусы за пераработки!)
Оплачивается питание!)
платят за больничные
Дешевые рестораны вокруг офиса
Отрицательные стороны
компания не ориентирована на результат
, сильная текучка кадров
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 14

Следите за «ИнтеллектСтрой, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ИнтеллектСтрой, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Карина

оставил отзыв о компании
Русские самоцветы, ОАО

Работаю в магазине продавцом по адресу ул. Звездная 8. И меня в принципе моя работа полностью устраивает. Коллектив у нас хороший, никто никого не обижает. А наоборот, если срочно нужно отлучится, всегда выручат. Начальство тоже неплохое. Главное …

Зарплату платят вовремя, бывает конечно могут на пару дней задержать, но это редкость.

Оценка компании:

25.02.2018, 02:52

Photo

оставил отзыв о компании
1 Московская Зеркальная фабрика, ООО

Мне понравилось что зарплата идет от количества изготовления, есть нормы, но работы всегда больше. С коллективом приятно работать, дружный, работящий и нету прогульщиков, т.е. нету такого что кто то не вышел и тебе приходится делать его работу. Зарплата …

Единственное что очень напрягает, что выполнение работы происходит после согласования, нельзя своевольничать даже если знаешь что нужно выполнять

Оценка компании:

25.02.2018, 00:54

Отзывы о работе в компаниях