597948

Интерфрахт, ООО

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Интерфрахт, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Интерфрахт, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2017, 16:22

Положительные стороны
После окончания университета устроилась в компанию менеджером. Это мой первый рабочий опыт. Коллектив принял нормально, со многими сразу нашла общий язык. Руководство напрягает лишь в случаях, если не выполняешь план, а так нормальное отношение. Платят нормально. Возможно получится даже в карьере продвинуться.
Отрицательные стороны
пока вроде нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2017, 22:42

Положительные стороны
Работаю в компании с февраля 2017 года. Пришла на работу, потому что нужно было срочно куда-то устроиться. Мне действительно повезло, что я так быстро нашла эту компанию и пришла на собеседование. Нашла в интернете вакансию и подала резюме. После меня позвали на собеседование. Сразу предупредили, что стажировка оплачивается в минимальном размере. Не самый приятный факт, но я согласилась. Заинтересовали те возможности, которые предлагали в компании: высокий уровень зарплат, официальное трудоустрой Еще йство, возможность обучиться профессии, комфортный офис. Первое время было довольно сложно, много информации пришлось учить за короткий промежуток времени. Выручает то, что в Интерфрахт предоставляют возможность обучения, тренинги в этом плане помогают, поддержка коллектива. Все ребята дружные, нравится то, что корпоративные праздники отмечаем вместе. Руководство лояльное, к сотрудникам относятся с уважением. Зарплата своевременно, перед праздниками всегда получаю зарплату. Не было такого, чтоб долго задерживали или не выплачивали отпускные или больничные. В этом самый большой плюс компании.  Скрыть
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2017, 21:14

Положительные стороны
Согласна насчет обучения и тренингов. Я только устроилась в компанию, и  пока еще не знаю многого, но тот факт, что компания предлагает бесплатное обучение радует. Хорошие условия труда и дружный коллектив, все общаются между собой, хорошая команда. График работы удобный, никто после работы не задерживает. 
Отрицательные стороны
пока не вижу .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2017, 21:22

Положительные стороны
Захотелось поделиться своим мнением и взглядом на компанию Интерфрахт, как на работодателя. Когда отправлял в Интерфрахт свою анкету, особо на положительный ответ и не рассчитывал. Опыта как такового у меня не было, только голая теория, подкрепленная несколькими месяцами практических занятий. Но как ни странно, после собеседования мне предложили пройти стажировку, всему обучиться и проявить себя. И уже по результатам этого периода, руководство вынесет вердикт. В общем, отказали мне. Но я не в оби Еще иде, потому что сам понимал, что не потяну, да и не хочу. Напряг нереальный, теория не помогает ни фига, очень многое нужно знать из практики, да и стажировка маленькая, всего-то пять дней. Что за них можно успеть, ни себя проявить, ни о коллективе толком ничего не узнать. В общем, не прошел я стажировку, задание очень сложное было, планку высокую держат. Остаются там самые сильные и выносливые. Да и притом, пораскинул я так, за такую зарплату, как они новичкам предлагают, мне особо и не хочется напрягаться. Скрыть
Отрицательные стороны
Не прошел стажировку. Напряг нереальный .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 20:39

Положительные стороны
Работаю бухгалтером в Интерфрахт. Мне все нравится, и условия в компании, и коллектив. Считаю, что к работе бухгалтера должна лежать душа. Тут совершенно не важен оклад (хотя он в Интерфрахт более чем хороший). Этим нужно хотеть и уметь заниматься. И совершенно не важно, каким было у тебя образование, важно, что ты понимаешь, что происходит в проводках, где ошибка, как ее исправить. Ведь компания занимается сложными перевозками, нужно рассчитать смету, учесть все нюансы, в том числе и в законодат Еще тельстве, чтобы все согласно нормам оформить. Тут никакая высшая математика не поможет - только понимание своих действий, за которые несешь ответственность. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашла. .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2017, 21:58

Положительные стороны
Большая, известная компания, создавшая отличные условия для своих сотрудников: комфортное рабочее место, коллеги ‒ профессионалы своего дела, отличный руководитель, который всегда пойдёт навстречу. Что касается зарплаты, то она действительно высокая (можно иметь до 2 тыс у.е.), и  выплачивается вовремя. Единственное, что она складывается только из процента (что не всем нравится), но как по мне, это идеальный вариант, так как дает возможность самостоятельно влиять на уровень своего заработка. 
Отрицательные стороны
нет. .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 20:33

Положительные стороны
Меня на должность оператора базы данных взяли без опыта. Я по образованию экономист, но по специальности устроиться не получалось, вот и попытала счастья на сторонних вакансиях. После собеседования пригласили на стажировку. Поскольку озвученные условия труда меня устроили – согласилась. Обучение длилось всего десять дней, после чегоменя оформили на ГПД на три месяца. В основном, я занимаюсь общением с клиентами, после чего обрабатываю заказы на перевозку, заполняю документацию и отчетные табли Еще ицы, формирую архив базы данных. В общем, ничего сверхсложного, но работы всегда много, за счет этого день пролетает незаметно. Офис мне нравится: тепло, чисто и уютно, есть кухня, чтобы брать на обед домашнюю еду. С ребятами я уже сдружилась. Хочу сказать, что это самая настоящая команда : дружная, веселая и целеустремлённая. Все помогают друг другу поддерживают, часто проводят свободное время вместе, ходят в кино на выходных или кафе, дружат семьями. Сперва чувствовала себя неуютно, но спустя пару месяцев втянулась и теперь общаюсь со всеми)) зарплата у меня средняя, но выплачивают ее вовремя. Еще недавно вручили премию за то, что я хорошо работаю) было очень приятно. Надеюсь, что со временем добьюсь продвижения по карьерной лестнице, потому расти есть куда. Короче говоря, буду стараться, работать, а там время покажет. Может меня заметят ;) Главное, что сейчас мне в Интерфрахт хорошо Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2017, 00:42

Положительные стороны
хороший коллектив, работа менеджера по работе с клиентами не сложная и довольно интересная.
Отрицательные стороны
уволилась, у меня маленький ребенок, и мне нужна полноценная ставка, а % для меня ‒ нестбильный показатель в заработке.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2017, 00:28

Положительные стороны
ЗП высокая по современным меркам, а в сезон так ваще отлично получается. Некоторым не нравится, что сдельно считается, а для меня это наоборот дополнительный стимул.
Отрицательные стороны
Сложно втянуться в такой режим работы......................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2016, 21:27

Положительные стороны
Сейчас в месяц получается около 800 уе, на такую сумму выезжаю за счет процента от организованных перевозок.
Отрицательные стороны
Стажировка здесь длится 1,5 месяца. За это время нужновыучить дофига, при этом еще и выполнять большой обьем работы! И за это платят минимальную зарплату. Это минус конкретный((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2016, 01:26

Положительные стороны
Работала менеджером по логистике в этой компании около двух лет. Коллектив норм, по ЗП не обманывают и не задерживают
Отрицательные стороны
в работе как и везде есть свою плбсы и минусы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2016, 15:37

Положительные стороны
Что я могу сказать, компания «ИНТЕРФРАХТ» – это прекрасный опыт в логистике. Здесь работают грамотные и уверенные в себе люди, которые по-настоящему «заражают» своим трудолюбием. Согласитесь, приятно быть частью команды профессионалов. А главное, что здесь я могу рассчитывать на достойную оплату за мой труд.
Отрицательные стороны
на данный момент не могу сказать ничего плохого!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2016, 13:15

Положительные стороны
Лично мне приятно работать в компании, где тебя ценят, регулярно стимулируют и обучают. Коллеги с первых дней пытаются научить всему, что знают сами. За год работы я получил колоссальный опыт. Это отличный старт для развития личности!
Отрицательные стороны
Как по моему личному мнению скажу, что минусов нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:58

Положительные стороны
Нормальная кухня), зарплаты выше среднего, больничные оплачиваются полностью)), уважительное отношение к людям), По-человечески относятся к ошибкам))
Отрицательные стороны
только положительные впечатления
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0

Следите за «Интерфрахт, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Интерфрахт, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Треви Студио

оставил отзыв о компании
Треви

Мы очень лояльны к своим сотрудникам.
За 8 лет работы мы "выгнали" одного человека, который постоянно опаздывал, за 9 месяцев 4 раза съездил в отпуск, 5 раз болел. При этом качество работы было нулевым.

Приходится работать, зарплата зависит от результатов

Оценка компании:

21.09.2017, 15:04

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИБРАЭ РАН

Зарплату платят вовремя, работы мало, есть хорошие люди.

Пора бы провести прокуратуре проверки в связи с давлением на сотрудников и ущемлению их прав. Людей подставляют, почём зря ругают, бардак в науке.

Оценка компании:

21.09.2017, 06:36

Отзывы о работе в компаниях