597948

Интерфрахт, ООО

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Интерфрахт, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Интерфрахт, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 20:33

Положительные стороны
Меня на должность оператора базы данных взяли без опыта. Я по образованию экономист, но по специальности устроиться не получалось, вот и попытала счастья на сторонних вакансиях. После собеседования пригласили на стажировку. Поскольку озвученные условия труда меня устроили – согласилась. Обучение длилось всего десять дней, после чегоменя оформили на ГПД на три месяца. В основном, я занимаюсь общением с клиентами, после чего обрабатываю заказы на перевозку, заполняю документацию и отчетные табли Еще ицы, формирую архив базы данных. В общем, ничего сверхсложного, но работы всегда много, за счет этого день пролетает незаметно. Офис мне нравится: тепло, чисто и уютно, есть кухня, чтобы брать на обед домашнюю еду. С ребятами я уже сдружилась. Хочу сказать, что это самая настоящая команда : дружная, веселая и целеустремлённая. Все помогают друг другу поддерживают, часто проводят свободное время вместе, ходят в кино на выходных или кафе, дружат семьями. Сперва чувствовала себя неуютно, но спустя пару месяцев втянулась и теперь общаюсь со всеми)) зарплата у меня средняя, но выплачивают ее вовремя. Еще недавно вручили премию за то, что я хорошо работаю) было очень приятно. Надеюсь, что со временем добьюсь продвижения по карьерной лестнице, потому расти есть куда. Короче говоря, буду стараться, работать, а там время покажет. Может меня заметят ;) Главное, что сейчас мне в Интерфрахт хорошо Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2017, 00:42

Положительные стороны
хороший коллектив, работа менеджера по работе с клиентами не сложная и довольно интересная.
Отрицательные стороны
уволилась, у меня маленький ребенок, и мне нужна полноценная ставка, а % для меня ‒ нестбильный показатель в заработке.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2017, 00:28

Положительные стороны
ЗП высокая по современным меркам, а в сезон так ваще отлично получается. Некоторым не нравится, что сдельно считается, а для меня это наоборот дополнительный стимул.
Отрицательные стороны
Сложно втянуться в такой режим работы......................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2016, 21:27

Положительные стороны
Сейчас в месяц получается около 800 уе, на такую сумму выезжаю за счет процента от организованных перевозок.
Отрицательные стороны
Стажировка здесь длится 1,5 месяца. За это время нужновыучить дофига, при этом еще и выполнять большой обьем работы! И за это платят минимальную зарплату. Это минус конкретный((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2016, 01:26

Положительные стороны
Работала менеджером по логистике в этой компании около двух лет. Коллектив норм, по ЗП не обманывают и не задерживают
Отрицательные стороны
в работе как и везде есть свою плбсы и минусы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2016, 15:37

Положительные стороны
Что я могу сказать, компания «ИНТЕРФРАХТ» – это прекрасный опыт в логистике. Здесь работают грамотные и уверенные в себе люди, которые по-настоящему «заражают» своим трудолюбием. Согласитесь, приятно быть частью команды профессионалов. А главное, что здесь я могу рассчитывать на достойную оплату за мой труд.
Отрицательные стороны
на данный момент не могу сказать ничего плохого!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2016, 13:15

Положительные стороны
Лично мне приятно работать в компании, где тебя ценят, регулярно стимулируют и обучают. Коллеги с первых дней пытаются научить всему, что знают сами. За год работы я получил колоссальный опыт. Это отличный старт для развития личности!
Отрицательные стороны
Как по моему личному мнению скажу, что минусов нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:58

Положительные стороны
Нормальная кухня), зарплаты выше среднего, больничные оплачиваются полностью)), уважительное отношение к людям), По-человечески относятся к ошибкам))
Отрицательные стороны
только положительные впечатления
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0

Следите за «Интерфрахт, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Интерфрахт, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Максим Филиппов

оставил отзыв о компании
МТФ Таганка Мост, филиал ОАО МОСТОТРЕСТ

зарплата и аванс выплачиваются всегда вовремя. На этом все...

Контора - полное фуфло. Одно название крутое. Оклады мизерные и поднимаются раз в черт знает какой период. Премиальная часть у всех сотрудников не зависит ни от реально затрачиваемых усилий, ни от трудолюбия и т. д.. А зависит только от пары - пяти человек …

Оценка компании:

28.05.2017, 21:49

Photo

Павел Арнотоловин

оставил отзыв о компании
Грузовичкофф

Еще ни разу не было чтобы за весь день ни одного заказа (а я полгода работал в длругой такой конторе, так там такое чуть ли не раз в неделю). Простой оплачивается это очень здорово!

Неудобно в очередях торчать – мойка, касса, ремка…. Вот в такси есть мобильный контроль, почему бы и нам такой не сделать?

Оценка компании:

28.05.2017, 01:23

Отзывы о работе в компаниях