583041

Интернет-агентство IT-Delta

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Интернет-агентство IT-Delta и многое другое!


Отзывы о работе «Интернет-агентство IT-Delta»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2019, 22:24

Положительные стороны
В компанию меня пригласила Юлия Иванова, начинал работу в Битриксе с нуля. Получил новые знания в языках программирования PHP, CSS, HTML. JS. В коллективе всегда была дружелюбная атмосфера. В должности нравилось то, что приходилось принимать участие в разработке. Компания отличается уютным офисом и хорошим коллективом.
Отрицательные стороны
Для себя не нашел особо сильных недостатков. Компания хорошая. Особенно для молодых специалистов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2019, 19:09

Положительные стороны
Решила прийти в компанию, так как была заинтересована, так сказать, политикой компании. Начала, продолжила и закончила холодными звонками. За время работы в компании обучилась новым знаниям в продажах. В коллективе стоит положительная атмосфера.
Что хочется отменить о компании, так это равенство всех должностей, все друг с другом на “ты”, есть технические перерывы, помимо основного (обеда).
Повторюсь, отношение ко всем на “ты”, перерывы дополнительные (в компаниях, где я раньше работал Еще ла, перерывов не было таких, если вдруг увидят, что ты пошла перевести дух и попить, к примеру, воды, то это считалось как отлынивание от работы). Также плюсом могу отметить планерки, на которых все сотрудники компании могут узнать о текущем положении компании, отметить лучших сотрудников.
Решила прийти в компанию, так как была заинтересована, так сказать, политикой компании. Начала, продолжила и закончила холодными звонками. За время работы в компании обучилась новым знаниям в продажах. В коллективе стоит положительная атмосфера.
Не могу сказать, что мне нравится в должности. Должность обычного продажника с небольшим окладом, как везде. Что хочется отменить о компании, так это равенство всех должностей, все друг с другом на “ты”, есть технические перерывы, помимо основного (обеда).
Повторюсь, отношение ко всем на “ты”, перерывы дополнительные (в компаниях, где я раньше работала, перерывов не было таких, если вдруг увидят, что ты пошла перевести дух и попить, к примеру, воды, то это считалось как отлынивание от работы). Также плюсом могу отметить планерки, на которых все сотрудники компании могут узнать о текущем положении компании, отметить лучших сотрудников.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не могу сказать, что мне нравится в должности. Должность обычного продажника с небольшим окладом, как везде.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2019, 11:34

Положительные стороны
В компанию решил прийти, так как понравились условия работы и зп. За 9 месяцев работы в компании принёс почти 1.500.000 рублей. Продал все услуги компании кроме SMM и создание индивидуального проекта. Заключил несколько крупных сделок по интернет магазинам. Помогал проводить встречи другим сотрудникам и дожимать клиентов.Также приобрёл много новых знаний: от процесса создания и функционирования сайтов до интернет рекламы.Отличная атмосфере. Мне всегда было комфортно находится в офисе. Я бы хотел Еще отметить работу Льва. Лев профессионал своего дела, было очень приятно работать с ним в одной команде. Он меня много чему обучил и много с чем помог., мотивировал работать дальше. Скрыть
Отрицательные стороны
Из отрицательных бухгалтер, который не вовремя выставлял счета. И то она уже не работает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2019, 18:33

Положительные стороны
Я отвечаю за продвижение и оптимизацию сайтов; создание и настройка рекламных кампаний в Яндекс Директе и Google Adwords.
Я совершенно случайно натолкнулся в интернете на статьи про SEO и контекст. Начал изучать их, после прочел несколько книг от агентства Ingate. Это все совпало с тем, что у меня появилась необходимость в работе и деньгах. Я начал искать работу. После нескольких собеседований в разных компаниях, я понял, что IT-delta это идеальный старт для человека, который обладает необходи Еще имыми знаниями, но не имеет опыта. В первый же месяц меня обучили многим тонкостям и приемам работы с сайтами и контекстной рекламой. Чуть позже я обучился работе с 1С-Битрикс(одной из самых популярных CMS в наше время).
В компании IT-delta меня фактически с нуля обучили SEO продвижению, созданию и ведению контекстной рекламы, работе с системами аналитики Яндекс Метрика и Google Analytics.
Интересная работа. Удобный, светлый офис в центре. Удобно добираться из любой точки города. В компании созданы все условия для комфортной работы. Компания развивается и стремится выходить за пределы регионального рынка. Скрыть
Отрицательные стороны
Не нашел. Мне нравятся условия работы в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2019, 11:35

Положительные стороны
Карьера в компании началась с резкого скачка развития вверх, так как с Битриксом столкнулась впервые, позвала в компанию работать моя одногруппница.
Получила новые знания в сфере web (доклады сотрудников и директора), немного знаний seo, так как отделы компании сотрудничают между собой.
Атмосфера в коллективе дружная, приятно, что без проблем помогут с различными вопросами.
Понравилось в должности возможность развиваться не только в одном варианте (Битрикс), но и при желании работа с раз Еще зными фреймворками.
Сотрудники (вместе с директором) проводят совместно время не только на праздничных кооперативах, но и просто "сезонный отдых" (например, зимой на лыжах кататься выходят). В компании большой упор на статистику, отчётность. Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя не обнаружила. компания растет и развивается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 18:55

Положительные стороны
Устроился на работу в компанию в мае 2018 года. Работа в компании очень понравилась, хорошая система мотивации, классные конкурсы между сотрудниками отдела продаж. Очень понравился коллектив, все молодые и дружные. Максим Леонидович очень хороший руководитель. Уволился из компании только потому, что предложили работу, которую хотел несколько лет.В ином случае, ни за что бы не уволился. Компания меня многому научила в сфере продаж, особенно руководитель отдела продаж Лев. Мы с ним постоянно тренир Еще ровали навыки продаж, и он мне постоянно подкидывал грамотные обучающие видео. Скрыть
Отрицательные стороны
Не заметил никаких отрицательных сторон. Мне работать в компании было очень приятно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2018, 14:33

Положительные стороны
Работаю в компании уже около полугода на должности контент-менеджера.
Сразу отмечу, пожалуй, главный плюс - коллектив. Абсолютно все сотрудники здесь общительные, никто не откажет в помощи, если попросить, а дружелюбная атмосфера почти никогда не нарушается (за исключением редких рабочих моментов, куда ж без этого).
Сама компания набирает обороты на глазах, руководство имеет исключительно боевой настрой и не стоит на месте. Во внимание берётся мнение и пожелания каждого сотрудника, а это сп Еще пособствует нормализации организационных моментов внутри коллектива и усовершенствованию оргполитики. Ещё радует, что большое внимание уделяется росту профессионализма в отделах за счёт различных курсов, вебинаров и т.д.
Скрыть
Отрицательные стороны
Больших минусов, способных повлиять на моё отношение к компании, я для себя не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2018, 15:28

Положительные стороны
Достойная компания. Множество интересных проектов, позитивная рабочая атмосфера. В такой компании хочется работать. Радует наличие непрерывного обучения и хорошее отношения руководства к сотрудникам.
Отрицательные стороны
Лично я не обнаружила отрицательных моментов за время работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Интернет-агентство IT-Delta» на Facebook

Если вы знаете страничку «Интернет-агентство IT-Delta» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=882738991574&t=33&plc=api&ts=000201006d00&aid=3806208&tkn=*dwucwp39dzxr7hbquhmgctxyzoo

Марина Зинеева

оставил отзыв о компании
Богатырь, ООО

нет нет нет нет нет нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тюрьма добровольная для сотрудников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка компании:

22.11.2019, 16:35

Picture?type=square

Сергей Карпов

оставил отзыв о компании
НЗМИ, ООО

Работаю здесь уже второй год и уходить никуда не собираюсь. Платят достойно, коллектив хороший.

Ничего плохого до сих пор не замечал, все устраивает.

Оценка компании:

22.11.2019, 14:07

Отзывы о работе в компаниях