763026

Интернет-студия BananWeb

Средняя оценка: 2.3. Добавлено 49 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Интернет-студия BananWeb и многое другое!


Отзывы о работе «Интернет-студия BananWeb»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 32 / Нет 44
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2019, 19:54

Положительные стороны
нет никаких положительных сторон
отношение, как к скоту
Отрицательные стороны
покупают положительные отзывы, пытаясь нивелировать негативные, потому что хомячки больше не будут приходить на собеседование
зп с приличной задержкой и выдается по какому-то случайному принципу(.повезет/не повезет)
клиентов разводят как могут, максимум стрясти денег задача
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2019, 12:43

Положительные стороны
Работа в целом нравится. В первую очередь, привлек свободный график и возможность работать из дома. При этом по деньгам вполне неплохо выходит.
Отрицательные стороны
К минусам бы отнес небольшие задержки по зп.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Hl4ohip9r74
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2019, 15:41

Положительные стороны
Работаю уже месяца два и мне понравилось: дружный коллектив, есть книги, современная мебель в офисе, крутые продажники. Пока все нравится рассчитываю на карьерный рост и буду развиваться дальше.
Отрицательные стороны
Нет отдельной комнаты отдыха, довольно плотно сидят в офисе.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Hl4ohip9r74
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2019, 13:11

Положительные стороны
Работаю месяца два и мне понравилось: дружный коллектив, есть книги, современная мебель в офисе, крутые продажники. Пока все нравится рассчитываю на карьерный рост и буду развиваться дальше.
Отрицательные стороны
Нет отдельной комнаты отдыха, довольно плотно сидят в офисе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2019, 13:09

Положительные стороны
Работаю месяца два и мне понравилось: дружный коллектив, есть книги, современная мебель в офисе, крутые продажники. Пока все нравится рассчитываю на карьерный рост и буду развиваться дальше.
Отрицательные стороны
Нет отдельной комнаты отдыха, довольно плотно сидят в офисе.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Image?id=465545725571&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*omlhisof1ucrez 0noysieoqylw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2019, 11:06

Положительные стороны
Я проработала в этой компании около года, хочу поделиться своим опытом и мнением о данной работе. Короче говоря, существует возможность роста, можно пользоваться различными ресурсами бесплатно, есть все условия для работы и коллектив был дружелюбным, иногда была задержка зп, но в принципе это небольшая проблема.
Отрицательные стороны
сложный процесс обучения, больше не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Aaue7ma3lq0c7rqxkrbgmk5qe0csxozejrr4bdokx3mr
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2019, 21:24

Положительные стороны
Свободный график работы, можно удаленно. Дружный и адекватный коллектив. Возможности для карьерного роста, повышения профессионального уровня, обучение.
Отрицательные стороны
Офис тесноват, нет комнаты отдыха для сотрудников.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Aaue7mdlk5kpbqndum eudm8shjtp0ukjszhpe0lk ls
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2019, 18:32

Положительные стороны
За восемь месяцев работы в компании впечатления о ней в целом положительные. Коллектив дружный, среди коллег есть большие профессионалы, так что есть к ему стремиться. Руководитель всегда идет навстречу и оказывает помощь и содействие.
Отрицательные стороны
С отрицательными сторонами не сталкивался, единственное - хотелось бы почаще корпоративы и отдельную кухню.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2019, 12:52

Положительные стороны
Свободный график работы, можно удаленно. Дружный и адекватный коллектив. Возможности для карьерного роста, повышения профессионального уровня, обучение.
Отрицательные стороны
Тесный офис, не предусмотрена комната отдыха для сотрудников
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2019, 22:06

Положительные стороны
Отработал в компании 1,5 года SЕОшником. За это время благодаря большим объемам работы набрался неплохо опыта, узнал много нового, да и вообще подрос как специалист. Если бы не жизненные обстоятельства, ни за что бы не ушел.
Отрицательные стороны
Задержки зарплаты, нет отдельной кухни и вообще офис тесноват.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7maqz99ybs0o lc ogmll46ilh9n7ewtpxmk7ydn
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2019, 20:22

Положительные стороны
Здравствуйте, мне работать тут нравится, естественно есть плюсы, а есть минусы. Из плюсов, можно работать дома, ну и начальство, директор очень отличный человек, с ним можно решить да любой вопрос в принципе! Но как и у любого человека у него иногда бывают срывы(
Отрицательные стороны
Иногда бывают срывы у директора, но с кем не бывает.. Так, что вряд ли это уж очень сильный минус
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Hl4ohip9r74
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2019, 20:07

Положительные стороны
Работаю уже как год и мне нравится: свободный график работы, возможность удаленной работы, адекватный директор всегда идет на помощь. Многие работы автоматизированы, есть возможность карьерного роста.
Отрицательные стороны
Есть не большие задержки зп, но всегда выплачивают и заранее предупреждают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2019, 19:32

Положительные стороны
Работаю здесь с сентября с этого, мне все нравится здесь, меня все устраивает. В организации есть возможность карьерного роста, так же здесь дружный коллектив.
Отрицательные стороны
Из минусов могу выделить, что иногда орет директор и иногда задерживают заработную плату, но и иногда ее выплачивают раньше срока.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2019, 19:26

Положительные стороны
Работаю здесь примерно пол года. Меня здесь все устраивает. Хороший директор, который очень хорошо относится к своему персоналу, хороший офис, довольно светлый.
Отрицательные стороны
Из минусов могу выделить, что здесь сложная система обучения, нет отдельной кухни и редко когда бывают корпоративы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2019, 00:10

Положительные стороны
быть не может
обходите стороной лучше и все
Отрицательные стороны
- плохой офис
- одни бездари работают
- по 40 сайтов на отдел
за месяц на половину сайтов даже не заходят. клиенты просто платят деньги за воздух и автоматические отчеты
- зп можете ждать сколько угодно. ну или можете пойти и унижаться, выпрашивая денег (есть такие кадры)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Aaue7mboqqtlb0uafqfg7xtpm1ff4kqhcueri13vp5y3
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2019, 20:16

Положительные стороны
Все отлично. Задержки да бывают. Но руководство адекватное, если надо денег и срочно всегда можно попросить и выплатить могут даже больше.
Отрицательные стороны
задержки зп, на неделю - две, но выплата постоянно производится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2019, 01:05

Положительные стороны
Установленная приставка XBOX, возможность играть по вечерам, все можно решить с вполне адекватным руководством.
Отрицательные стороны
отрицательных моментов не обнаружено, все понравилось и устраивает. Все конечно индивидуально! Но, среди моих знакомых все довольны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2019, 18:17

Положительные стороны
Редко отправляют на платное обучение. Могут оплатить сертификацию. Относительно свободный график работы с 9 до 10
Отрицательные стороны
много работы и текучки. не всегда адекватное отношение бухгалтерии
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2019, 08:58

Положительные стороны
Дмитрий, кажется вы с исполнителями по написанию липовых отзывов прогадали
Ахахаха - http://joxi.ru/v29EZ7XuZg8Bd2 (идентичные отзывы якобы от реальных людей)
Отрицательные стороны
Да чего говорить тут, на 2 отзыва под данным посмотрите, и все станет понятно.

Липовые отзывы, липовый профессионализм, липовый бренд.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Wljfqih6wdk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2019, 11:01

Положительные стороны
Работаю специалистом по контекстной рекламе. Пришла в Бананавеб уже опытным специалистом, и меня здесь по достоинству оценили. Меня устраивает и моя зарплата, и уровень ответственности. Нравится отношение руководства. Работа в этой компании меня держит в профессиональном тонусе, потому что все сотрудники очень сильные в плане профессионализма. И мне нравится, что все бизнес-процессы здесь четко отлажены, просто бери и делай.
Отрицательные стороны
Негативных моментов не обнаружила, хотя работаю здесь продолжительное время
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2019, 08:51

Положительные стороны
Работаю специалистом по контекстной рекламе. Пришла в Бананавеб уже опытным специалистом, и меня здесь по достоинству оценили. Меня устраивает и моя зарплата, и уровень ответственности. Нравится отношение руководства. Работа в этой компании меня держит в профессиональном тонусе, потому что все сотрудники очень сильные в плане профессионализма. И мне нравится, что все бизнес-процессы здесь четко отлажены, просто бери и делай.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон как таковых не вижу, разве что возможно хотелось бы международных командировок.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2019, 02:50

Положительные стороны
Нет
Быть их тут в принципе не может. Забавно наблюдать за отзывами с левыми фото и 5 звёздами
Отрицательные стороны
Маркетологов нет
Копирайтеров нет
Дидайнеров нет
Несколько веб-мастеров и пара сеошников
Ушёл через пару месяцев после начала работы, потому что невозможно работать так безобразно.
Стыдно перед людьми, которые платят деньги этой конторе. Кстати до сотрудников деньги не особо доходят, а оседают где-то на счётах директора. То есть зарплата не платится как должна и особо смысла что-то ловить тут нет.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2019, 14:28

Положительные стороны
До этого я в SEO работал либо как фрилансер, либо в небольших компаниях. На жизнь хватает, но если хочешь чего-то большего, то надо переходить на новые уровни.Сначала даже не думал, что меня возьмут в бананавеб, ведь бред очень крутой. Но я смог пройти тесты, хоть и сложные. Работы, конечно, больше, да и в офисе неудобно, но зарплата гораздо выше, да и еще есть возможность карьерного роста.
Отрицательные стороны
Не нашел и нет привычки искать. Я прихожу зарабатывать на работу деньги, если не нравится - ухожу.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Tlzljy d3vi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2019, 08:19

Положительные стороны
В Бананавеб а полтора года работы выросла из ассистента в специалиста по контекстной рекламе. Пришла сюда сразу после института, опыта ноль, и как-nо очень быстро влилась. Тут просили помочь, там, контекстная реклама лучше всего пошла. Коллеги меня обучали, сначала ничего не понятно было, потом стало очень интересно. Ну, и потихоньку, стала уже сама кампании вести, а потом и настраивать. Зарплата тоже выросла соответственно, я о таком окладе и не мечтала, когда сюда устраивалась. Работа безусловн Еще но интересная, многому учит. Руководство адекватное. Коллеги классные. Работы, правда, бывает очень много, голову не поднять. Но я довольна! Скрыть
Отрицательные стороны
мне все нравиться, работы, правда, бывает очень много
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2019, 22:31

Положительные стороны
Дмитрий умеет лечить, продавать свою контору
Отрицательные стороны
Но продавать чужие услуги не умеет, обезьяна. За полгода работы трафик только просел в 1,5 раза, причём мы приходили к ним с ростом!!!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Ckg7xuw8fhu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2019, 12:05

Положительные стороны
Я дизайнер. В Бананавеб уже год, и за это время мощно прокачала свои скиллы. Задачи скучать не дают - все разные, непростые. Капризные люди, которые требуют для себя каких-то особенных условий и вносят в работу больше проблем, чем пользы, в Бананавеб не задерживаются. Остаются только самые сильные. Руководство нормальное. Генеральный Дмитрий Виноградов адекватный человек - всегда поможет, подскажет, если что не так. Но нужно понимать, что за свою работу мы сами несем ответственность.
Отрицательные стороны
Работы много и часто сложной, но для меня это нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2019, 12:13

Положительные стороны
Еще при трудоустройстве понял, что компания серьезная так, как тестирование и требование высокие, либо кого не берут. Но это и к лучшему, с профессионалами легче и быстрее работать. А коллектив здесь просто отличный.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов не выявил, мне все нравится и все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2019, 01:33

Положительные стороны
Я работаю в Бананавеб разработчиком сайтов, стаж у меня чуть более полутора лет. Что сказать - сразу по приходу сюда я понял, что оценили меня тут достаточно высоко. В принципе, я и сам свои компетенции ценю, но очень здорово, когда работодатели это понимают. Работа интересная, условия нормальные. Можно проявить креатив, новшества, если они в тему, всегда принимают. С коллегами весело, при этом есть взаимовыручка и хорошая командная работа, если требуется. К сотрудникам требования весьма высокие, Еще , но это нормально. Немного напрягает, что часто меняются регламенты, но везде есть свои недостатки. В общем и целом, работой я доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
К сотрудникам требования весьма высокие, но это нормально. Немного напрягает, что часто меняются регламенты, но везде есть свои недостатки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 15:23

Положительные стороны
Я в Бананавеб старожил, работаю практически с самого основания компании. Работа устраивает. Зарплата достойная, хоть и задерживают ее иногда, сотрудники адекватные, руководство тоже. Можно прийти с любым вопросом, всегда выслушают и решат проблему. Требования, конечно, серьезные, но я считаю, что в успешной компании в сфере диджитал так и должно быть.
Отрицательные стороны
не вижу критичных для меня недостатков. все в норме. работа нравиться.


Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 22:51

Положительные стороны
коллектив несмотря ни на что всегда был хороший
Отрицательные стороны
Стыдно читать последние покупные отзывы. Как можно врать людям в глаза. Видимо, совсем уже кукушка съехала. г-н Дмитрий живет в своем каком-то выдуманном мирке.

- контент-менеджера в компании отродясь не было: все тексты заказываются на бирже и денег на них никогда нет. тысячч 7 от силы в месяц на все 60 клиентов))
- "иногда задержка зп" - тут вообще позор.. скорее выдача ее иногда, но и это не так. вовремя ее наверное в бананавеб ни разу не выдавали
- учиться там можно разве что Еще
если ты совсем 0 и раньше работал на стройке. ни о каких переходах из крупных агентств речи быть не может.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Следите за «Интернет-студия BananWeb» на Facebook

Если вы знаете страничку «Интернет-студия BananWeb» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Сергей Карпов

оставил отзыв о компании
НЗМИ, ООО

Работаю здесь уже второй год и уходить никуда не собираюсь. Платят достойно, коллектив хороший.

Ничего плохого до сих пор не замечал, все устраивает.

Оценка компании:

22.11.2019, 14:07

Islands retina 50

Рима Витеьская

оставил отзыв о компании
Пауль Хартманн

В компании Пауль Хартманн я работаю менеджером на протяжении 2 лет, что могу сказать я пришла сюда совсем новичком без опыта работы, но руководство доверились мне и взяли меня на испытательный срок. И я не подвела, набралась здесь опыта, сейчас как …

Работаю на протяжение 2 лет отрицательных моментов не обнаружила

Оценка компании:

22.11.2019, 13:37

Отзывы о работе в компаниях