622398

Инвестиционная компания Фридом Финанс, ООО

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Инвестиционная компания Фридом Финанс, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Инвестиционная компания Фридом Финанс, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2018, 22:07

Положительные стороны
Я занимаюсь консультацией клиентов «Фридом Финанс» уже второй год. В мои обязанности входит анализ рынка, выбор лучших эмитентов, времени и длительности инвестирования. Так же я выполняю различные плановые показатели. Иными словами: я знаю где, я знаю как и, что самое важное, я знаю когда зарабатывать деньги.

Коллектив у нас молодой и амбициозный. Иногда мы соревнуемся между собой: кто больше привлечёт новых клиентов. Начальство хоть и строгое, но относится с пониманием к таким соревновани Еще иям, а особо отличившимся даже выплачивает премиальные. Скрыть
Отрицательные стороны
не хватает парковки
кофе-машин уже не хватает
ежегодная переаттестация
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2018, 17:09

Положительные стороны
Почти год назад узнал о том, что в нашем городе в филиал Фридом Финанс требуется инвестиционный консультант. Я в тот момент как раз был свободен, и подумал – почему не попробовать? В крайнем случае, мне просто откажут. Позвонил по указанному телефону, затем скинул свое резюме, после чего уже мне позвонили, мы еще немного поговорили и мне затем назначили дату и время собеседования. Хм, я хоть к нему и готовился, но не ожидал, что будут интересоваться столь многим и так детально. Уже было распрощал Еще лся в мыслях с этим местом, но внезапно оказалось, что меня таки берут. Позже мне сказали, что сомнения были, но моя быстрая реакция на пару нестандартных вопросов разрешила их.

Сейчас вспоминаю об этом с улыбкой, а тогда после собеседования чувствовал себя полностью выжатым. Но это окупилось, и не только в финансовом смысле, хотя платят тут весьма неплохо. Работа, требующая оперативного реагирования, аналитических способностей и постоянного повышения квалификации - это мое, так что я только рад, что все так вышло. Надеюсь, что проработаю тут еще не один год. Скрыть
Отрицательные стороны
Парковку побольше надо
еще один экран
поднять процент вознаграждения
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 21:13

Положительные стороны
Когда меня информировали об открывшейся в Фридом Финанс вакансии начальника отдела ПОД/ФТ, не сразу решил претендовать на нее, несколько дней по своим каналам наводил о компании справки. Не хотелось совершенно связываться с несерьезными структурами, поэтому решил сначала узнать о ней побольше. Когда же узнал, сомнения отпали, связался с ними, а затем отправил и свое резюме.
Ну, от том, что на такую должность необходимо пройти тщательные проверки, я знал, но, чтобы весь процесс оказался таким д Еще дотошным – не предполагал. Тем не менее, все закончилось благополучно, и из всех кандидатов приглашение получил именно я. После утверждения пришлось изучить некоторые специфические особенности работы по профилю компании, но ничего в них принципиально сложного не оказалось. Так вот я и стал сотрудником Фридом Финанс, где работаю и в настоящее время.

Не без минусов эта работа, конечно. Бывают и звонки посреди ночи, бывает сверхурочная работа и переработки. Но и компенсации за это тоже солидные – оклад плюс премиальные, прочие бонусы тоже есть. В общем, плюсов куда больше, чем минусов.
Скрыть
Отрицательные стороны
Вот, чтобы отрицательных - нет. Есть какие-то недочеты и неурядицы, но они исправляются в процессе работы
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2017, 14:37

Положительные стороны
В инвестиционную компанию «Фридом Финанс» устроился не случайно. В ней уже около 2 лет работает мой близкий друг. За это время у него появилась новенькая машина и его достаток заметно увеличился. Это проверенная временем корпорация, которая имеет огромный финансовый оборот. Я же пока новичок и прохожу стажировку на инвестиционного консультанта. Обещают хорошую зарплату и достойные комиссионные по прохождению мною практики. Вообще на просторах интернета читал разные отзывы о этой компании, как поз Еще зитивные, так и негативные. Могу уверенно сказать, что зарплату тут платят вовремя и без обмана. Мой товарищ тому подтверждение. Работают тут одни специалисты, которые знают себе цену. Офис очень комфортный, бесплатный чай, кофе и еще много всяких плюшек. Все одеты в строгую одежду и не сидят без дела. Мой куратор объясняет мне азы торговли на фондовом рынке и от предоставленной информации у меня голова идет кругом, но я справлюсь, ведь для меня это работа моей мечты, не зря же я 5 лет учился на экономиста. Скрыть
Отрицательные стороны
нет тут отрицательных сторон. Все по закону и вовремя.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2017, 07:00

Положительные стороны
Трудовой договор
Официальная з/п на карту
Отпуск по своему графику + официальные отпускные
Фиксированная з/п + % с профита клиентов, которых веду + премия за выполнение плана по профиту каждог7о портфеля
Аналитика в реальном времени
Офис, парковка, организованный обед
Кофе+плюшки
Корпоративы
Коллектив близкого возраста , отсутствие конкуренции, подсиживаний и заливание ушей начальству
Отрицательные стороны
Отсутствие личных кабинетов и потому непрекращающийся шум
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2017, 18:40

Положительные стороны
В компании "Фридом Финанс" работаю больше трех лет. Начинал инвестиционным консультантом, со временем дорос до старшего инвестиционного консультанта. По образованию финансист, до "Фридом Финанс" работал в банке менеджером. Все бы ничего, но работа была скучная, никакого простора для творчества. В "Фридом Финанс" все по другому. Во первых, надо было очень многому учиться, все таки специфика инвестиционной компании другая, чем спокойная работа в банке.
Хорошо, что было у кого учиться. Очень мног Еще го настоящих профессионалов, атмосфера в коллективе доброжелательная, никто не отказывал в помощи. Клиенты все состоявшиеся люди, с ними общие слова не пройдут. Всегда надо быть на уровне, некомпетентность сразу видна, легко можно потерять клиента. Первое время было тяжело, но со временем все наладилось. Это сказалось и на зарплате, здесь она напрямую связана с результатами. Полгода назад назначили старшим инвестиционным консультантов. Работы прибавилось, но это не пугает. Теперь в мои обязанности, кроме работы с клиентами, еще входит и контроль за работой целой группы консультантов, составление отчетности, воспитание молодых и еще многое другое. Не вижу в этом ничего страшного, тем более это отражается на моем благосостоянии. Скрыть
Отрицательные стороны
нет ничего, на что можно было бы реально жаловаться. Только мелкие неурядицы, которые решаем между собой за 5 минут перекура.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:41

Положительные стороны
Когда болеешь, тебе платят:), Ценят хороших людей, быстрый профессиональный рост
Отрицательные стороны
Сплошная бюрократия
нормированный рабочий день
Не очень проффесиональные коллеги
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7

Следите за «Инвестиционная компания Фридом Финанс, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Инвестиционная компания Фридом Финанс, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Sxsas3dnule

Александра Сухаревская

оставил отзыв о компании
Кловермед


Заказываем здесь импланты, очень качественные, почти не ощущаются и не приносят дискомфорта. Цена приемлемая, особенно если заказывать некоторое количество сразу. Клиенты довольны)

Поставки иногда задерживают, но ненадолго и всегда предупреждают в случае чего

Оценка компании:

20.04.2018, 23:12

Photo

Игорь Никитин

оставил отзыв о компании
СК ПЕТРОГРАД

Устраивался в Петроград как разнорабочий. Потом попробовал себя на внутренней отделке. Ребята показали хитрости. Сейчас выполняю наравне со всеми. Заказов валом, без дела не сидим.

Пока все устраивает, плохого сказать ничего не могу

Оценка компании:

20.04.2018, 18:53

Отзывы о работе в компаниях