622398

Инвестиционная компания Фридом Финанс, ООО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Инвестиционная компания Фридом Финанс, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Инвестиционная компания Фридом Финанс, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2018, 08:05

Положительные стороны
Если кто ищет хороший тариф, то я как заядлый медведь, могу посоветовать "Все включено" на Фридом Финанс. Он на российском рынке и платежи ежемесячные небольшие, всего суммарно 1 600 за фонду и срочку. Все хочу открыть счет на Америке, но меня интересуют фьючи на индексы, а там ГО не для нас смертных. Пока не увеличу достаточно счет, не могу пойти. Но когда-нибудь я все равно доберусь до наждака.
Отрицательные стороны
нет ничего отрицательного. нормальная компания
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2018, 22:42

Положительные стороны
Работа как работа. Зарплата хорошая, часто получаем бонусы.
Начальство нормальное.
Отрицательные стороны
Минусы есть везде, на каждой работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2018, 15:28

Положительные стороны
Ответ на отзыв анонимного пользователя.
Здравствуйте, к сожалению мы не знаем. как к вам правильно обращаться, так как вы в этом месяце оставляли этот отзыв. подписываясь Светланой, в конце прошлого года вы размещали этот отзыв, но представлялись на всех сайтах Ольгой. Еще ранее вы подписывались uzhas.s о. Мы пытались связаться с вами и найти ваше обращение в службу поддержки. К сожалению, на связь вы так и не вышли и жалобы с похожими проблемами у нас не зафиксированы. Так же не видим истории Еще и переписки в чате поддержки и через e-mail.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 783-91-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте. Вы так же можете написать нам на почту или через online консультант на нашем сайте. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все, чтобы сотрудничество с нами было простым и удобным.
Надеемся, что вы свяжитесь с нами в ближайшее время. Здесь оставим короткие комментарии на ваши претензии:
1. На сайте “Фридом Финанс” невозможно зарегистрироваться, нет такого функционала. Мы заключаем договоры с физическими и юридическими лицами.
2. Акции не могут пропадать и возвращаться без осуществления вами операций купли-продажи, так как акции существуют в бездокументарном виде и представляют собой записи в электронном реестре. А все свои операции вы можете отслеживать в отчетах о прошедшем торговом дне.
3. Отчеты по счету клиента хранятся в архиве даже после расторжения договора. Свяжитесь, пожалуйста, с нами и мы предоставим документы за весь период.
4. Вывод денег осуществляется на банковский счет и любое движение можно отследить. Готовы предоставить все документы о движении денег по вашему торговому счету.
Скрыть
Отрицательные стороны
----------------------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2018, 15:19

Положительные стороны
Работаю инвестиционным консультантом уже более 10ти лет. В Фридом Финанс меня переманил их рекрутер. Он просто предложил очень сладкие условия, более высокую комиссию за мою работу, и вот уже третий год я тружусь в этой фирме. Да, у меня есть свои постоянные клиенты, без этого никуда. Моя репутация уже давно работает на меня, но и репутация фирмы позволяет постоянно находить новых инвесторов без особого труда. К клиентам нужно относиться, как к партнерам или даже работодателям: ничего ценнее пост Еще тоянного сотрудничества для меня нет. Поэтому я трачу много времени на свою работу: это постоянный мониторинг рынков. Ты ведешь весь процесс, получение прибыли в котором, это желанный результат, но нужно сделать его постоянным.
За такое время у нас тут сформировалась отличная рабочая команда, атмосфера боевая. Офис мне нравится, служебные авто тоже. Устроили официально, хоть я о пенсии, например, давно уже не беспокоюсь, потому что могу сам на нее откладывать, а в отпуск ходить не люблю, все равно я постоянно на связи.
Скрыть
Отрицательные стороны
нет ничего такого. что можно было бы в отрицательное отнести
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2018, 12:29

Положительные стороны
их нет и не будет очень долго111111111111111111
Отрицательные стороны
Работала с ними по акциям, регистрация быстрая в системе и удобная. На этом все! Пару раз при оплате акций мои деньги просто после покупки пропадали вместе с акциями, объяснили тех.проблемами. Акции вернули. Перестали приходить отчеты, пишу через помощник, меня спрашивают а зачем мне они нужны, и когда сделают не знают. Общение просто через губу, типа вы вообще зачем сюда пишите. И самое главное!!! Вывод денег. По российским акциям неделя, а вот по иностранным месяц, это если постоянно о себе нап Еще поминать. Деньги еле забрала, больше туда ни ногой. Подумайте хорошенько, это компания которая просто крутит бесплатно ваши деньги. И похоже они сливают базу, после работы с ними, мне каждый день по нескольку раз звонят брокеры со своими услугами. Не рекомендую данный сервис, самые плохие впечатления. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2018, 03:35

Положительные стороны
Во «Фридом Финанс» устроилась в октябре 2017 года на должность «Digital-маркетолог». Имея за плечами трудовой стаж в 7 лет (из них 4 года в онлайн-маркетинге), мне есть с чем сравнить. О вакансии узнала через официальный сайт фирмы. Целенаправленно пыталась туда пробиться и успешно пройти отбор. Обстановка на собеседовании была доброжелательная, но конкуренция кандидатов жесткая. В итоге мои знания помогли мне успешно пройти все этапы. Основные задачи обозначили: помощь в ведении таргетинговой ре Еще екламы; e-mail-рассылки; контекстная реклама; ведение социальных сетей и частично контент самого проекта. Сразу отметила плюсы: дружеское отношение коллег к новичкам (быстро влилась в рабочий процесс); трудоустройство официальное, все выплаты вовремя приходят на карточку; отпуск, больничный – все как положено по закону. В продвижении своих идей не ограничивают. Мне кажется, руководители бывают слишком требовательны. Приходится отдаваться на 100 %. Но работать в компании мне нравится. Это и постоянное повышение квалификации, и общение, и интересные проекты. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нет. Есть мелкие неурядицы, но вот что бы отрицательное.. точно нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2018, 22:07

Положительные стороны
Я занимаюсь консультацией клиентов «Фридом Финанс» уже второй год. В мои обязанности входит анализ рынка, выбор лучших эмитентов, времени и длительности инвестирования. Так же я выполняю различные плановые показатели. Иными словами: я знаю где, я знаю как и, что самое важное, я знаю когда зарабатывать деньги.

Коллектив у нас молодой и амбициозный. Иногда мы соревнуемся между собой: кто больше привлечёт новых клиентов. Начальство хоть и строгое, но относится с пониманием к таким соревновани Еще иям, а особо отличившимся даже выплачивает премиальные. Скрыть
Отрицательные стороны
не хватает парковки
кофе-машин уже не хватает
ежегодная переаттестация
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2018, 17:09

Положительные стороны
Почти год назад узнал о том, что в нашем городе в филиал Фридом Финанс требуется инвестиционный консультант. Я в тот момент как раз был свободен, и подумал – почему не попробовать? В крайнем случае, мне просто откажут. Позвонил по указанному телефону, затем скинул свое резюме, после чего уже мне позвонили, мы еще немного поговорили и мне затем назначили дату и время собеседования. Хм, я хоть к нему и готовился, но не ожидал, что будут интересоваться столь многим и так детально. Уже было распрощал Еще лся в мыслях с этим местом, но внезапно оказалось, что меня таки берут. Позже мне сказали, что сомнения были, но моя быстрая реакция на пару нестандартных вопросов разрешила их.

Сейчас вспоминаю об этом с улыбкой, а тогда после собеседования чувствовал себя полностью выжатым. Но это окупилось, и не только в финансовом смысле, хотя платят тут весьма неплохо. Работа, требующая оперативного реагирования, аналитических способностей и постоянного повышения квалификации - это мое, так что я только рад, что все так вышло. Надеюсь, что проработаю тут еще не один год. Скрыть
Отрицательные стороны
Парковку побольше надо
еще один экран
поднять процент вознаграждения
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 21:13

Положительные стороны
Когда меня информировали об открывшейся в Фридом Финанс вакансии начальника отдела ПОД/ФТ, не сразу решил претендовать на нее, несколько дней по своим каналам наводил о компании справки. Не хотелось совершенно связываться с несерьезными структурами, поэтому решил сначала узнать о ней побольше. Когда же узнал, сомнения отпали, связался с ними, а затем отправил и свое резюме.
Ну, от том, что на такую должность необходимо пройти тщательные проверки, я знал, но, чтобы весь процесс оказался таким д Еще дотошным – не предполагал. Тем не менее, все закончилось благополучно, и из всех кандидатов приглашение получил именно я. После утверждения пришлось изучить некоторые специфические особенности работы по профилю компании, но ничего в них принципиально сложного не оказалось. Так вот я и стал сотрудником Фридом Финанс, где работаю и в настоящее время.

Не без минусов эта работа, конечно. Бывают и звонки посреди ночи, бывает сверхурочная работа и переработки. Но и компенсации за это тоже солидные – оклад плюс премиальные, прочие бонусы тоже есть. В общем, плюсов куда больше, чем минусов.
Скрыть
Отрицательные стороны
Вот, чтобы отрицательных - нет. Есть какие-то недочеты и неурядицы, но они исправляются в процессе работы
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2017, 14:37

Положительные стороны
В инвестиционную компанию «Фридом Финанс» устроился не случайно. В ней уже около 2 лет работает мой близкий друг. За это время у него появилась новенькая машина и его достаток заметно увеличился. Это проверенная временем корпорация, которая имеет огромный финансовый оборот. Я же пока новичок и прохожу стажировку на инвестиционного консультанта. Обещают хорошую зарплату и достойные комиссионные по прохождению мною практики. Вообще на просторах интернета читал разные отзывы о этой компании, как поз Еще зитивные, так и негативные. Могу уверенно сказать, что зарплату тут платят вовремя и без обмана. Мой товарищ тому подтверждение. Работают тут одни специалисты, которые знают себе цену. Офис очень комфортный, бесплатный чай, кофе и еще много всяких плюшек. Все одеты в строгую одежду и не сидят без дела. Мой куратор объясняет мне азы торговли на фондовом рынке и от предоставленной информации у меня голова идет кругом, но я справлюсь, ведь для меня это работа моей мечты, не зря же я 5 лет учился на экономиста. Скрыть
Отрицательные стороны
нет тут отрицательных сторон. Все по закону и вовремя.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2017, 07:00

Положительные стороны
Трудовой договор
Официальная з/п на карту
Отпуск по своему графику + официальные отпускные
Фиксированная з/п + % с профита клиентов, которых веду + премия за выполнение плана по профиту каждог7о портфеля
Аналитика в реальном времени
Офис, парковка, организованный обед
Кофе+плюшки
Корпоративы
Коллектив близкого возраста , отсутствие конкуренции, подсиживаний и заливание ушей начальству
Отрицательные стороны
Отсутствие личных кабинетов и потому непрекращающийся шум
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2017, 18:40

Положительные стороны
В компании "Фридом Финанс" работаю больше трех лет. Начинал инвестиционным консультантом, со временем дорос до старшего инвестиционного консультанта. По образованию финансист, до "Фридом Финанс" работал в банке менеджером. Все бы ничего, но работа была скучная, никакого простора для творчества. В "Фридом Финанс" все по другому. Во первых, надо было очень многому учиться, все таки специфика инвестиционной компании другая, чем спокойная работа в банке.
Хорошо, что было у кого учиться. Очень мног Еще го настоящих профессионалов, атмосфера в коллективе доброжелательная, никто не отказывал в помощи. Клиенты все состоявшиеся люди, с ними общие слова не пройдут. Всегда надо быть на уровне, некомпетентность сразу видна, легко можно потерять клиента. Первое время было тяжело, но со временем все наладилось. Это сказалось и на зарплате, здесь она напрямую связана с результатами. Полгода назад назначили старшим инвестиционным консультантов. Работы прибавилось, но это не пугает. Теперь в мои обязанности, кроме работы с клиентами, еще входит и контроль за работой целой группы консультантов, составление отчетности, воспитание молодых и еще многое другое. Не вижу в этом ничего страшного, тем более это отражается на моем благосостоянии. Скрыть
Отрицательные стороны
нет ничего, на что можно было бы реально жаловаться. Только мелкие неурядицы, которые решаем между собой за 5 минут перекура.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:41

Положительные стороны
Когда болеешь, тебе платят:), Ценят хороших людей, быстрый профессиональный рост
Отрицательные стороны
Сплошная бюрократия
нормированный рабочий день
Не очень проффесиональные коллеги
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7

Следите за «Инвестиционная компания Фридом Финанс, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Инвестиционная компания Фридом Финанс, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Гавриил Русаков

оставил отзыв о компании
РемСтройПродукт

Руководство не придирчивое, проверят на месте навыки и смотрит главное за результатом. Коллеги в основном не пьющие, подбираются специально чтобы еще разговаривать с клиентами могла нормально. Платят стабильно, без просрочек

Мне мало денег если честно, я бы хотел чтобы зарплату подняли

Оценка компании:

20.10.2018, 19:53

Photo

andrei andruhin

оставил отзыв о компании
Ившвейстандартопт

Работал здесь в том году менеджером по закупкам. О компании осталось хорошее впечатление, поэтому решил тоже отметиться здесь. компания надежная, поэтому зарплату ни разу не задерживали. Стандартный график без всяких задержек. Жаль, что я переехал, так бы …

Жаль, что я переехал, так бы и работал у них)

Оценка компании:

20.10.2018, 12:03

Отзывы о работе в компаниях