Noimage

ИП Алешина Ю.А.

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ИП Алешина Ю.А. и многое другое!


Отзывы о работе «ИП Алешина Ю.А.»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 13:03

Положительные стороны
Работала в компании Beauty Cosmetics довольно продолжительное время, совмещала работу с учебой. У меня был очень удобный график. Также мне очень нравилось, что график работы можно выбрать на свое усмотрение и работать для вас в удобное время. Компания проводит бесплатное обучение. Не скажу, что все было гладко, бывали трудности, но коллектив довольно дружный, всегда было кому прийти на помощь и начальство адекватное. Насчет зарплаты скажу, что тут все целиком и полностью зависит от тебя самого. У Еще Ушла по причине переезда в другой город на постоянное место жительства. Я могу советовать идти работать в Beauty Cosmetics!
Скрыть
Отрицательные стороны
Во время моей работы, я не обнаружила. Нареканий и претензий у меня к компании нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2016, 17:56

Положительные стороны
Проработала не долго, муж заставил уволиться. так как не успевала с домашними делами. стажировку прошла быстро, ничего сложного не было. Работать мне нравилось, коллектив дружелюбный, порядочный, много помогали и советовали как лучше работать. продавец консультант конечно бесперспективная работа, но это лучше чем вообще не работать. Зарплату выплатили ровно столько сколько заработала. Начальство справедливое, когда заболел ребенок без проблем отпустили, график меня тоже устраивал. если бы не муж Еще то продолжила бы здесь работать. те кто пишут что здесь плохо или мало платят по моему вы просто не хотите работать. Скрыть
Отрицательные стороны
без перспективная работа, небольшая зарплата.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2016, 13:46

Положительные стороны
Недавно перешла на 4 курс, стипендии не хватает на все мои потребности, поэтому решила искать подработку с гибким графиком. И вот уже несколько месяцев работаю в компании Beauty Cosmetics. Работа мне нравится, коллектив у нас молодой и дружный, спасибо девочкам, помогли влиться в коллектив, помогают советом, здесь же и обучают специфике работы, так что никто никого как котят в воду не пускают. Работа не всегда получается легкой, но никто и не обещал платить деньги за красивые глазки. Но оплата м Еще меня устраивает, деньги получаю еженедельно и без задержек. А еще здесь есть скидки на саму косметику для персонала, и косметика мне нравится, качественная. Скрыть
Отрицательные стороны
Нареканий и претензий у меня к компании нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 10:43

Положительные стороны
Я работала в этой компании около года. Как и в любой работе, в ней есть свои плюсы и минусы. Очень нравился коллектив, график работы, который можно корректировать по своему усмотрению, заработная плата, которая выплачивалась еженедельно. Еще мне нравилась специфика работы, лично мне было интересно работать с косметикой, узнавать что-то новое для себя, получать хорошие скидки на ее покупку. В общем, чтобы работать на такой работе, нужно любить общаться с людьми, иметь большое трудолюбие и интерес Еще к тому, чем занимаешься, иначе будет очень трудно и вряд ли получится добиться какого-то результата. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда были сложности в общении с людьми.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Skjvonytlqc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2016, 13:32

Положительные стороны
Проработала в компании Beauty Cosmetics чуть больше года, была тогда студенткой на 4 курсе университета и нужно где то было подрабатывать, вот и подвернулась данная компания которая приняла меня на должность продавца консультанта. Так как я хорошо умею ладить с людьми я смогла легко справляться с своими обязанностями, консультировать и продавать продукцию, косметику компании и получать за это бонусы и по скидке покупать себе косметику. Коллектив и руководство приятное, проблем у меня не было, з Еще заработную плату выплачивали без задержек, как и договаривались еженедельно. У меня положительное мнение о компании Beauty Cosmetics. Скрыть
Отрицательные стороны
Немного был тяжеловат график, но выбирала его самостоятельно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Bumucv2cifm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2016, 12:53

Положительные стороны
Проработала я продавцом консультантом в компании Beauty Cosmetics месяцев 4, хотела и далее у них работать но мне предложили работу в другом направлении с высокой заработной платой, тут ЗП меня так же устраивало, но приходилось много трудится, консультировать клиентов, продавать косметику компании. Попрощалась я с руководством и коллегами хорошо, претензий у меня к ним нет и у них ко мне, работать мне нравилось, условия в принципе не плохие, плюс есть возможность зарабатывать бонусы и по скидке Еще "для своих" покупать качественную косметику. У меня положительно мнение о Beauty Cosmetics и я довольна, что получила у них такой богатый опыт. Скрыть
Отрицательные стороны
Не много напряженный график, а так все меня устраивало.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8uu8lmkvn7c
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2016, 16:36

Положительные стороны
Меня весной сократили с предыдущего места работы и я начала активно подыскивать себе работу. В начале лета я нашла работу в компании Бьюти Косметикс. Мне очень нравиться здесь работать. Во первых здесь очень дружный и сплоченный коллектив, не то что у меня был на предыдущем месте работе, изначально мне очень помогли, разобраться и ввели в курс дела. С зарплатой проблем не было, выплачивают регулярно, даже с бонусами, задержек не бывает. Кто старается, тот и хорошо зарабатывает. Еще меня очень ра Еще адует, что у этой компании официальное трудоустройство и еще очень удобный график работы. Пока я не собираюсь менять место работы, меня всей устраивает. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет пока и у уверена не будет. На данный момент все устраивает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 18:30

Положительные стороны
Начала трудиться в Beauty cosmetics год назад. Поначалу подрабатывала консультантом трижды в неделю, теперь взяла 5 смен. Нравится, что работа чистая - стоять в красивом ТЦ мне приятно. Также нравятся бонусы, то бишь скидки на косметику. Недоразумений в виде задержек зарплаты не случается. Трудно было поначалу психологически, поскольку прежде на удаленке трудилась, и коммуникабельность свелась к нулю. Подходят люди, спрашивают, нужно реагировать быстро, не забывая улыбаться. Ну потом втянулась, а Еще активно контактировать научилась. Бывают неспокойные, раздражительные клиенты, но нечасто. В целом, не выматывающий, интересный труд. Скрыть
Отрицательные стороны
Недостаток коммуникабельности сказывается на продажах.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2016, 14:28

Положительные стороны
С середины лета 2016 года работаю в Beauty Cosmetic продавцом - консультантом. Условия работы хорошее, адекватное руководство, дружный коллектив. Большой плюс, что сюда приняли меня на эту вакансию без опыта работы. Я только окончила ВУЗ и начала работу, но именно из - за отсутствия опыта работы негде не хотели принимать. А тут всему обучили, к тому же для консультантов есть масса преимуществ. Дают скидочку на косметику, график работы удобный (с 10:00 -16:00 или с 16:00 -22:00), но работать ну Еще ужно не менее 3 дней в неделю. С з/п проблем не было, выплачивают регулярно, даже с бонусами. Так что на данный момент все подходит. Скрыть
Отрицательные стороны
иногда трудно, много информации нужно донести клиентам
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2016, 10:37

Положительные стороны
В Beauty Cosmetics пришла работать в начале лета. На данный момент я всем довольна и новое место работы искать не собираюсь. Коллектив хороший, всему научили, помогли адаптироваться. Работаю продавцом - консультантом. Мне интересна beauty тема, поэтому проблем нет. Да, бывают барьеры в общении с клиентами, все люди разные, но это на любой работе так.График удобный. Я работаю 4- 5 дней в неделю. Можно выбрать и подходяще время работы. Консультантам дают хорошую скидку на косметику. Официальное тру Еще удоустройство, все как положено. З/п стабильная + премии + бонусы. Адекватное руководство. Есть перспективы карьерного роста. Скрыть
Отрицательные стороны
Существенных недостатков нет. Работаю не так давно, но пока все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 13:38

Положительные стороны
Работаю в компании Beauty Cosmetics продавцом - консультантом всего 3 месяца, но а это время ничего плохого сказать не могу. Да, есть небольшие трудности, но так везде. До этого у меня не было опыта работы и негде не хотели брать на работу именно поэтому, а тут мне дали шанс. К тому же условия вполне хорошие. Лично мне интересна тема красоты и косметики и все, что с ней связано, я всему быстро научилась. Коллектив хороший, начальство тоже адекватное. Удобный график работы (я работаю 4 - 5 дней в Еще в неделю). З/п выплачивают стабильно, с процентами и бонусами, а еще предоставляют скидку на свою косметику консультантам. Скрыть
Отрицательные стороны
Это работа с людьми, иногда бывают сложности , какие - то барьеры в общении с клиентами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=815953535717&bid=815953535717&t=33&plc=api&viewtoken=3dte6olgns7doyq1cnow q&aid=3806208&tkn=*l8mlrnvvqmpophpqiukyv5q4dfu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2016, 15:57

Положительные стороны
Добрый день, уже и прошло полгода как я работаю в данной компании Beauty Cosmetics и хочу оставить свой, не большой отзыв. Мне понравился коллектив, он очень веселый и самое главное не скрытый, да не буду спорить, что на работе любят порядок и приходить нужно всегда вовремя. Я правда работаю только по выходным и в праздничные дни, так как это у меня второе рабочее место, но все же заплатой не обижают, получаю сколько зарабатываю по часам со смены. В будущем хочу перейти а полный рабочий график. М Еще Меня все с полна устраивает. Есть много разных людей которых такая работа не устраивает, то долго стоять, то мало платят, если вам не нравиться, то думаю, проще найти для себя другое место работы. Скрыть
Отрицательные стороны
пока еще не замечала, здесь мне не чего указать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
Оплачивается бассейн!!!
Отрицательные стороны
Серая зарплата..
не любят, когда берешь больничный:(
Не развиваешься профессионально
Ужасно низкие зарплаты
Приходить нужно ровно к 9
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2013, 22:42

Положительные стороны
Опыт!
Отрицательные стороны
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о работодателе, некая ИП , которая представляет Beauty Cosmetics ... Начну историю. Искала работу на 2 месяца , позвонила в эту организацию, мне предложили должность продавца в офисе на савеловской! Я прочитала кучу отзывов, и решила, что с кем черт не шутит, схожу. Меня сразу приняли, в тот же день готовы были обучать. Пришла я на первый рабочий день. Ушла оттуда с непонятным ощущением, как будто мою ауру просто высосали. Решила, что усталость, пройдет Еще т... В итоге отработала я там неделю, поняла как работает вся эта организация, и поняла, что это не для меня явно! Во-первых: коллектив необразованных дам, которые после того, что узнали, что мне 21 год и я учусь сама да еще и местная, стали косо на меня смотреть, ибо они там все с акцентом... Причем с разными акцентами хочу заметить... Во-вторых: если клиент отказался покупать косметику начинается самое интересное, а именно либо вы первые настучите на менеджера, или кто под руку попадется, что он виноват, либо этот другой скажет что вы не улыбнулись и клиент ушел поэтому... Главная цель, это впарить эту косметику!! И да, меня никто не рассчитал , а начальница говорит - да зачем заявление писать, можешь не писать! Вот теперь судите какая нормальная компания будет так вести свой бизнес и с такими " профессионалами"! Мой отзыв на официальном сайте и в группе вконтакте был удален! Надеюсь хоть здесь кому- то это поможет в выборе своем! Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0

Найдите «ИП Алешина Ю.А.» на картах


Следите за «ИП Алешина Ю.А.» на Facebook

Если вы знаете страничку «ИП Алешина Ю.А.» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Ксюшенька Иванова

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Обычная работа не хуже и не лучше других. Работаю по трудовой. Пятидневка, на работе не задерживают. Обычно работаем в размеренном режиме, иногда бывает больше работы, иногда меньше.Pf

За все время работы, отрицательных сторон не было замечено.

Оценка компании:

08.12.2016, 17:50

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Бобер-строй

Ребята я не могу говорить о всей структуре, но руководство рукаводству рознь!!!

Пожалуйста избегайте эту контору, работать будете на износ а з.п пойдёт на штрафы и недостачи



Оценка компании:

08.12.2016, 16:40

Отзывы о работе в компаниях