387189

ITC-Electronics

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ITC-Electronics и многое другое!


Отзывы о работе «ITC-Electronics»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 12 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2018, 08:41

Положительные стороны
Я маркетолог-аналитик компании ITC-Electronics, поскольку у меня аналитический склад ума и анализировать мой конек. ITC я выбрала не спроста, поскольку понимала, что именно здесь мне будет действительно интересно, и я реализуюсь как специалист. Так и вышло, на сегодняшний день я живу анализом рынка, осознаю что это моё, а самое главное мне не скучна моя работа, ведь у компании с 25 летнем стажем за эти годы сформировалось удивительно широкое направление деятельности.
Отрицательные стороны
Но к сожалению, за 25 лет руководство так и не научилось чуть мягче (менее требовательнее) относиться к своим сотрудникам.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2018, 23:57

Положительные стороны
IТС одна из немногих компаний, которая дает уверенность в завтрашнем дне. Работая здесь, очень приятно ощущать себя членом сплоченной команды, от которой зависит успех нашего холдинга. Еще одной важной составляющей, является забота руководства о своих подопечных, понимая как нам нелегко, оно всячески поддерживает нас не только премиально, но и морально.
Отрицательные стороны
Вот только требования очень высокие и не только к твоей работе но и внешнему виду, порой кажется что ты не в ITC, а в армии.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2018, 15:46

Положительные стороны
Работаю в отделе сопровождения клиентов ITC-Electronics, принимаю участие в работе по сопровождению сделок, а также в получении обратной связи по продуктам и услугам. Чувствую себя на высоте, динамичный рабочий ритм и общения с благодарными клиентами мне очень по душе. Одним словом ощущаю себя надежным винтиком мощного механизма. На прежней работе меня просто не замечали, а здесь в ITC мне помогли раскрыться не только как специалисту но и человеку.
Отрицательные стороны
Правда нет у меня теперь ни секундочки спокойствия я вся на нервах и на взводе внутренне и порой даже на выходных мне сниться как на меня кричит мой начальник. Отчетности тоже выше крыши, но куда деваться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2018, 10:44

Положительные стороны
Положительные стороны в следующем, если вы проработали в Айтиси больше года, значит вам по плечу любые сложности. Так как эта компания реально закаляет, здесь, как нигде наберешься опыта благодаря требовательным наставникам и моральной поддержке коллег.
Отрицательные стороны
Теперь немного о минусах. Тружусь в отделе по охране труда и технике безопасности, направление очень интересное, но возложенная ответственность просто колоссальная! Понимаешь, что от твоего контроля зависит здоровье и безопасность сотрудников и если с ними не дай Бог что случиться с тебя просто шкуру снимут.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2018, 14:23

Положительные стороны
Работаю в Айтиси-электроникс сравнительно недавно. Но уже сейчас могу сказать, что это надежный и проверенный работодатель. Зарплаты выплачиваются в срок, более того на днях успела получить свою первую премию, очень рада. Четко понимаю, что хочет от меня руководства, стараюсь выполнять поставленные задачи в установленные сроки. Словом очень заманчиво и интересно, хочу расти и развиваться именно здесь!
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны, не столь отрицательные, но бывает разногласие небольшое по поводу какого-либо рабочего момента, но не более. Разрешимо все, коллектив-то сплоченный у нас)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2018, 00:39

Положительные стороны
Требования у ITC к своим сотрудникам конечно не малые. Ну а как же иначе? Снизить требования - значит снизить устойчивые рейтинги компании, а за ними следом благополучие и стабильность её сотрудников, я считаю все здесь взаимосвязанно. Поэтому в числе сотрудников ITC собрались настоящие мастера своего дела, которые и обеспечивают высокий уровень сервиса клиентам компании. Вот такая вот концепция у нас. Есть желание, как говорится - дерзайте.
Отрицательные стороны
Хотелось бы больше солнца за окном офиса, но такова она московская погода. Ну а если честно, ритм порой бешеный, но иначе успеха не достичь.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2018, 20:07

Положительные стороны
Плюсы: Приятно работать, люди как на подбор умные и целеустремленность, завела несколько преданных друзей, ходим вместе в фитнес-клуб, проводим вместе вечера. Зарплата хорошая, хватает на жизнь и немного отложить или сделать инвестиции.
Отрицательные стороны
Минусы: Пока не обнаружила, все как везде. Бывает трудно, но я справляюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2018, 22:27

Положительные стороны
Положительные: Белая ЗП, нет задержек, корпоративное обучение и фитнес.
Отрицательные стороны
Минус: Большая загрузка, отдаленность от центрального офиса накладывает больше ответственности, нгужно быть проактивным. Иначе просто не впишешься в требования.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2018, 14:13

Положительные стороны
У меня руководитель был очень хороший когда тут работала. Саша. Вежлмвый очень и не ругал сильно, зато все объяснял и учил, формулы всякие в эксель показывал))) Прикольно было там работать.
Отрицательные стороны
У верхушки всегда доход выше, смиритесь уже. И то, насколько у них хорошо все в жизни говорит либо о наглости, либо об успехе бизнеса вцелом. По мне так о наглости тут не может быять и речи. База постоянно расширяется, количество договоров растет, влияние тоже. ITC - отличный трамплин для специалистов, которые хотят выйти на международный уровень.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2018, 18:04

Положительные стороны
У специалиста по продажам НЕТ ПОТОЛКА ВООБЩЕ. Это и радость и горе. Ну горе только для тех, кто продавать не умеет)))
Отрицательные стороны
Нет. Пока работал не было конфликтов. По оплате не обижали.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2015, 19:26

Положительные стороны
Получил нахаляву квартиру в Дзержинске от Погиблова
Отрицательные стороны
Заставляют много работать, а я не привык...Поэтому я кинул Погиблова и остался с квартирой.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2015, 14:22

Положительные стороны
НЕТ уже положительного ничего не осталось !!!!!!!!
Отрицательные стороны
Погиблов-маниакальный тип, страшно ненавидит умных людей и при первом удобном случае от них избавляется - увольняет. Окружил себя придворной свитой из фавориток. Все фаворитки на руководящих должностях. Дебилизм и моразм в компании процветает. Все пишут отчеты по полдня. Про свои прямые обязанности можно забыть. Компания много лет не платила налоги, чем вызвала гнев правоохранительных органов. Несколько лет назад следственный комитет изъял сервера и завел уголовные дела. По одному только А45-8774 Еще 4/2013 сто миллионов недоимков налогов. Продажи упали -сотрудников то набирают, то сокращают. Куда движутся непонятно. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:48

Положительные стороны
чувствуешь себя ценным сотрудников
Отрицательные стороны
дорогие обеды
Отсутствие по болезни не компенсируется
Отсутствует соцпакет
Не платят деньги вовремя
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3

Следите за «ITC-Electronics» на Facebook

Если вы знаете страничку «ITC-Electronics» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=864357543385&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*k9ghl0yobr2unfdklbxyrr9hpik

Андрей Златоуст

оставил отзыв о компании
Ин-крафт сервис

Игорёша постоянно совершенствуется на пути к своей цели захватить мир. И если раньше он хоть как-то платил по мировым решениям, то сейчас кидает повторно. Вот отрывок из свежего решения суда...

Определением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и …

Угольников, вот ты говоришь, что ты еврей. Так что же ты так не продумал тактику отступления? Ну перестал ты здесь с нами бодаться и что-то доказывать, понял нецелесообразность этого занятия. Ну а зачем ты полностью отсюда ушел? Почему за последние полгода …

Оценка компании:

21.09.2018, 17:25

Islands retina 50

Григорий Кононенко

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Юристы, которые всегда радуют клиента. Что им не поручи - всегда сделано хорошо, вовремя и качественно. Колл центр работает вроде круглосуточно, но я стараюсь звонить все же в близкое к рабочему время. Не хочу людей в 2 часа ночи лишний раз напрягать. Хотя …

никаких недостатков я не увидел, мне все лично понравилось, молодцы ребята

Оценка компании:

20.09.2018, 11:53

Отзывы о работе в компаниях