391194

ИТКОЛ-сервеинг, ООО

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ИТКОЛ-сервеинг, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ИТКОЛ-сервеинг, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 14:57

Положительные стороны
Довольно большая компания. Работа есть, без денег не остаюсь. Платят стабильно. Большой плюс, что всегда выплачивают вовремя. Никогда не было задержек. Я хоть уверен, что определенного числа прилетит на карту. Если описывать Иткол в общем, то отличная компания, с хорошим коллективом, теплой атмосферой и корпоративной культурой. Как-то так, если в «двух словах».
Отрицательные стороны
Для меня годные условия работы. Минусов не наскребу. Наоборот, рекомендую Иткол.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2017, 15:16

Положительные стороны
-демократичность в управлении компанией
-хороший старт для карьеры
-стабильная выплата зарплат
-официальное трудоустройство
-укомплектованное рабочее место
Отрицательные стороны
-находить подход к разным клиентам (нужна гибкость)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 12:46

Положительные стороны
Сокращений на моей памяти не было. Кризис нас в свое время не особо коснулся, тогда даже не было повального сокращения. Сейчас тем более. Я даже не скажу, что народ сам уходить хочет. Увольняются не часто. И то, обычно декретный, переезд. Коллектив устоявшийся. Но это не означает, что новый сотрудников не принимает. У нас все взрослые люди. Никто не занимается такой ерундой. Я сама рада, когда кто-то "свежий" приходит. Я довольно долго в компании, с начальством в хороших отношениях. Так с самого Еще начала повелось. Ко всем сотрудникам такое отношение. Платят хорошо. Учитывая все это я как сыр в масле в Итколе. Поэтому мыслей менять компанию нет. Скрыть
Отрицательные стороны
За долгое время ко всему привыкла и подстроилась.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 12:52

Положительные стороны
Работаю в компании уже год. Ну чуть больше. Но не суть. По времени уже прилично в ИТКОЛ. Попала не по знакомству. Но с подачи знакомой. Рассказывала, что муж у них склад арендовал. Когда с ним ездила в офис, отметила, что неплохое место для заработка и впечатление о компании складывалось положительное. Сидели мы так разговаривали, что недвижка дело прибыльное. Поэтому я решила попробовать сходить на собеседование. Я ничего не теряла. И не зря. Сейчас понимаю, что удачно за чашкой чая нашла себе Еще хорошую работу. Стабильная организация. Зарплата адекватная. На коллектив не жалуюсь. Все круто. Скрыть
Отрицательные стороны
По условиям претензий нет. С коллективом в ладах. Только пару раз споры были из-за кондиционеров) Стандартная офисная тема) А так все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2017, 16:15

Положительные стороны
Работаю в компании полгода. Это мой третий трудовой опыт. Иткол в лидерах по условиям и зарплате. Еще могут добавить, что начальство мне импонирует. Наверное это люди, с которых хочется брать пример. Мне нравится как им удается конструктивно, и в тоже время лояльно строить отношения с сотрудниками. Работа в компании уже точно построена не на кнуте. Условия ТК соответствуют. Оформляют официально. Зарплату вовремя платят. Размер для Москвы адекватный. Коллектив дружный. Криков, споров не припомню. Еще . Скрыть
Отрицательные стороны
Если кого-то пугает слово "работа", то не идите)) Если серьезно, у меня от компании гораздо больше положительных эмоций, чем отрицательных. Я сейчас даже так и не прикину, что можно к минусам отнести.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 11:19

Положительные стороны
+ прозрачность выплат (белая з/п);
+ есть доп премия;
+ официальное трудоустройство;
+ здоровая рабочая атмосфера;
+ понимающее руководство;
+ карьерный рост.
Отрицательные стороны
- иногда бывают загруженные дни, помимо этого добавить нечего.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 17:08

Положительные стороны
Кому-то за милую душу сидеть в бумагах или в мониторе весь рабочий день. Для меня это каторга. Поэтому я отнесу к положительным сторонам непосредственно общение с людьми. Мой характер работы это подразумевает, так что это сладость для моей души) За этим следует зарплата. Как ни крути, но это основная причина по которой мы все работаем) В ИТКОЛе сумма мои запросы удовлетворяет. Ну и наконец люди, в частности коллектив и руководство. Общий язык я нашла и с теми, и с теми.
Отрицательные стороны
А вот тут буду не красноречива. Я таковых не обнаружила для себя.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2017, 13:08

Положительные стороны
Довольна, что получилось сюда устроиться. И собеседование не было сравнимым с пытками))) Ну Вы понимаете о чем я. Мне иногда на некоторых собеседованиях казалось, что меня в спецслужбы отбирают. Успешно прошла, сейчас работаю. Официально устроили сразу. Коллектив отзывчивый. ЗП без задержек. Офис приличный. Есть свое укомплектованное рабочее место. С обязанностями за день справляюсь, не задерживаюсь.
Отрицательные стороны
Я не знаю, может кому-то не понравится, что приходится работать, а не чаи гонять) Мне все нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 12:33

Положительные стороны
Зашла, думала написать пару слов о работе в компании. И столкнулась с нижним комментом. Однако интересная у Вас позиция. Мнение всегда имеет место быть, но в этом деле оно все же должно быть подкреплено фактами. Вы, не попав даже во "внутрь" компании навешали ярлыков и с уверенностью налево и направо раздается ЦУ сюда не устраиваться - глупо и опрометчиво. У меня сложилось впечатление, что Вас не взяли и у Вас взыграло. Это единственное объяснение, которое я могу найти. Я в компании довольно долг Еще гий срок. Если бы условия были такими плачевными, я бы уволилась. На рынке много предложений. Но я тут. Видимо по причине того, что условия достойные) Чего и Вам желаю найти) Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя отрицательных моментов в условиях, в коллективе или руководстве не вижу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2017, 10:53

Положительные стороны
Кто может писать тут положительные отзывы?????
ХВАТИТ!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Отрицательные стороны
Как раз начальство неадекватное! И на встречу никогда не идут! Карьеру там точно не построить, выше не продвинуться. Когда приходила на собеседование кадровичка опоздала, очень много вопросов, какие-то документы требуют с предыдущих работ, ничего не давайте и не рассказывайте. Сложилось впечатление,что хотят получить какую-то информацию (биг дату). Вообщем не стала я там работать, будьте аккуратнее.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 16:02

Положительные стороны
По значимости не распределю. Опишу все в целом. Основное, радует адекватность начальства) Нет отношения как к рабочей силе + были ситуации (отгул был нужен) шли на встречу. С коллективом повезло. С некоторыми и во вне рабочее время общаюсь. В целом все тесно общаются, палок в колеса никто не вставляет. Условия соответствуют ТК. Оплата своевременная, размер не может не радовать, кстати) Укомплектованное рабочее место. В общем, меня все устраивает, иначе не работал бы тут.
Отрицательные стороны
Ничего особенного. Какие-то мелкие моменты, которые есть в любой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
полностью белая зарплата!)
всегда в курсе происходящего в компании!!
Классные бонусы за работу свех нормы
платят за отпуск полностью и сразу!!
Можно приходить не к 9!!
Отрицательные стороны
Мизерные зарплаты!
задерживают выплаты зарплаты!!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6

Следите за «ИТКОЛ-сервеинг, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ИТКОЛ-сервеинг, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Дмитрий Фартыгин

оставил отзыв о компании
Bringo, ООО

В настоящий момент работаю брингером в компании Бринго. Работаю с момента открытия, 4 года, и уходить пока не собираюсь, уж больно мне нравится моя работа. На зарплату жаловаться грех, на все с лихвой хватает, и даже остается. Иной раз бывает платят с …

нет

Оценка компании:

16.12.2017, 10:25

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Термолайн Инжиниринг, ЗАО

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000-------------------------------------------------------------------------

Закрытие есть,а денег нет!!!То-есть вместо денег -получай квиточек (белая)мрот!

Оценка компании:

15.12.2017, 16:34

Отзывы о работе в компаниях