391194

ИТКОЛ-сервеинг, ООО

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 27 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ИТКОЛ-сервеинг, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ИТКОЛ-сервеинг, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 19 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2018, 16:01

Положительные стороны
Не могу мимо пройти. Хотела просто отзыв оставить, но решила ответить на предыдущий. А возраст после 30 это сейчас какая новая болезнь? Это у молодых новых бзик? Чем уже возрастные коллективы не угодили? Мол не будет свободы? Ну извините, чтобы деньги заработать, надо не только чаи гонять и байки травить. Не долог тот час, когда окажетесь на нашем месте, когда семей кормить надо будет, вот тогда по-другому запоете. Насчет зарплаты это вообще что-то новое, когда это мы конверты получали? Всегда бе Еще елыми платили. Про переработки ничего не скажу, я всегда укладываюсь в рабочий день, видимо надо уметь структурировать обязанности. Начальство разное, я не знаю из какой Вы именно сферы. У офисников все адекватные и интеллигентные. Сама я в компании проработала год и 2 месяца, и после того, как освоилась у меня проблем на этом месте не было. Скрыть
Отрицательные стороны
Личный претензий не имею. Условия считаю комфортными.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2018, 08:08

Положительные стороны
Работал в центральном офисе.
Уровень зарплаты
Сносные, иногда хорошие условия труда. В зависимости от отдела.
График отпусков.
Иногда пытаются быть социально ответственными перед сотрудниками, но выборочно
Отрицательные стороны
Средний возраст сотрудников 49 лет.
Условия и график зависит от того, в какой отдел устроились.
Есть председатель совета директоров - деспот и тиран. Комплекс "царька", морально не уравновешен, разговаривает с начальниками отделов и младшими сотрудниками на матах. В присутствии замов сдержан. На прямое подчинение к нему идти запрещено. Через замов проще.
Большое влияние в компании имеет жена собственника. Не понравишься ей - вылетишь.
Переработки не оплачиваются.
Иногда платят Еще
в конвертах. Чаще в белую. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2018, 16:14

Положительные стороны
На самом деле приятных моментов от этого места много. Я устроилась сюда полгода назад и мне реально повезло, что была открыта вакансия. Как-то это обсуждалось в коллективе, и сама работаю вижу, что текучки высокой нет. Штат в компании не большой, если говорить про офисные должности. Мне это по нраву, так спокойнее морально и работать легче. Условия работы здесь естественные, ничего сверхъестественного, необходимый набор из официального оформления, белой зп, денежных компенсаций за отпуск и больни Еще ичный. С начальством я в ладах, поэтому комфортно. А зарплаты в Итколе хорошие, это факт. Скрыть
Отрицательные стороны
Я могла придраться к деньгам и начальству, но платят исправно, начальство не заносчивое.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2018, 14:43

Положительные стороны
Хорошо, что в свое время нашла вакансию в Итколе. Предполагаю, что с моим опытом и запросами лучше места для себя не нашла бы. Скажу больше, опыт и знания, которыми сейчас обладаю я получила здесь. Если даже если что-то пойдет не так или я перегорю этот работой, с этим багажом я могу много куда устроиться. В любом случае планов на уход у меня сейчас нет. Деньги зарабатываю хорошие, на этот пункт точно не жалуюсь. График работы удобный с 9 до 6, нет необходимости работать по выходным или брать час Еще сть работы домой. В коллективе парой хороших приятелей обзавелась, в целом спокойный и дружный коллектив. И удивительно, но начальство попалось адекватное и демократичное. Скрыть
Отрицательные стороны
Разногласий с начальством не возникало, зуб ни на кого не точу. Условия хорошие, у меня жалоб нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2018, 13:34

Положительные стороны
Больше полугода назад ушла из компании. Для женщин банальная причина – вышла замуж, муж не из Москвы, как и я собственно, решили переехать. Других вариантов не было, уволилась. При увольнении выплатили все деньги, в том числе отпускные. Конечно жалко было уходить, но все, что ни делается, все к лучшему. Возможно я получила в Итколе тут базу, которая позволит мне добиться еще больших высот. Поживем увидим. Коллектив в компании классный, этого не отнять Руководство настолько лояльно, что работалось Еще ь очень комфортно. Уровень заработной платы у меня был достойный. Мне нравилось там работать, хорошим знакомым буду рекомендовать) Скрыть
Отрицательные стороны
Не жалею о проработанном времени в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2018, 13:02

Положительные стороны
Когда относятся по-человечески, тогда хочется ответить тем же. В случае работы, стараюсь не подводить своих коллег и начальство. Только поймите правильно, это не подхалимаж, это просто страх прошляпить хорошее место с нормальным уровнем заработка. Положительное для меня – белая з/п, лояльное начальство, график работы без задержек после рабочего дня, премии, возможность обучения.
Отрицательные стороны
Корпоративы и так 2 раза в год, платят не мало, круг и объем обязанностей адекватный. Не знаю, что можно выделить плохого.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2018, 11:40

Положительные стороны
В принципе, я могу сказать, что я нашла по условиям то, что искала. Официальное оформление с белой зарплатой были принципиальными вещами, на которые я обращала в первую очередь внимание при поиске работы. И как ни странно, но таких предложений было мало. Все больше серые/черные зп. Иткол чуть ли не единственные, кто предложил сразу оформиться и сказали, что выплачивают всю сумму официально. Поэтому я не долго думала устраиваться в Иткол или нет. Обещание сдержали и плюс ко всему, задержек зп не б Еще бывает. Рабочее место и офис устраивают. Коллектив на редкость дружный, что мне и нравится, потому что так гораздо комфортнее и атмосфера располагающая. Я довольна всем. Скрыть
Отрицательные стороны
Не нравилось что-то, я бы уволилась. А я в компании уже продолжительный период времени.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2018, 15:08

Положительные стороны
Самое положительное из всего положительного – ситуация с деньгами. Стабильно платят в белую, размер приличный. Второе в моей иерархии значимости – руководство. Демократичное, можно не трусить перед ними. Хоть к первому лицу иди с предложениями или так что-то уточнить. И еще вот что, ценю за грамотность, за то, что используют все возможные технические новшество для обеспечения автоматизации бизнес процессов.
Отрицательные стороны
Ладно, на мелочи закрою глаза, потому что положительные стороны все перекрывают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2018, 16:06

Положительные стороны
Полгода работу искала. Не могла найти под свои запросы нормальное место. Не совпадало. Куда я хотела, я якобы не подходила. Куда меня звали – мало платили. Признаться, руки начинали потихоньку опускаться. Но все же труды мои были не зря. В Иткол устраивалась охотно. Более чем охотно. Та компания, в которую я шла с желание. До сих пор сохранила этот же настрой. Хоть и проработала больше года. Люди классные меня окружают. Адекватные, рассудительные. Что начальство, что коллеги. По деньгам наконец- Еще -то то место, где я удовлетворена размером. Направление деятельности интересное, прибыльное. Посмотрим получится ли построить карьеру. Скрыть
Отрицательные стороны
За мой период работы в компании с недобросовестным отношением не столкнулась.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2018, 15:14

Положительные стороны
Толковое руководство. Не обсчитывают с з/п (белая). Нет жесткой системы контроля. Новичков обучают, после этого уже в свободное плавание пускают – отнесу к преимуществам. Условия для нормальной работы имеются. Исходя из того, какой у нас коллектив, работать приятно и легко. Мелочь, но я все же тоже отмечу – красивый офис)
Отрицательные стороны
Есть какие-то моменты, но они даже не рабочие. Грубо говоря на бытовом уровне, исключительно человеческий фактор.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2018, 15:41

Положительные стороны
Важно найти хорошее место работы. Работа такая вещь…Если там что-то не ладиться, то потом дома на родных будешь срываться. Я за собой такое замечала. Когда была нервотрепка на работе, я все это приносила в дом. Ушла с той работы. Климат в семье мне важнее. В этот раз выискивала дотошнее. Обращая внимание на все. Абсолютно на все. Мне давно хотелось найти место работы на долгий период. Чтобы не прыгать с места на место. По-моему, я такое нашла. Сейчас в Итколе работаю 1,5 года. На работе все споко Еще ойно, и я спокойная. Для меня в этой компании нет раздражающих фактов. Ни руководство не напрягает, ни коллектив. Зп не задерживают. Скрыть
Отрицательные стороны
Требовательность к сотрудникам – держит в тонусе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2018, 16:11

Положительные стороны
Я так почитала отзывы. Многие вижу наобум шли в Иткол. Я тогда отличаюсь от большинства. Я знала про компанию и хотела устроиться сюда. Недвижимость в цене обесцениваться не будет никогда, только расти. Поэтому можно хорошо зарабатывать на этом. А что от работы надо?) Деньги конечно. Мой главный запрос в Итколе удовлетворен) Платят достойно. Хотя я, наверное, лукавлю. Если бы был гнилой коллектив, то я бы не смогла в таких условиях продуктивно работать. Это для меня тоже важно. Поэтому я еще здес Еще сь, из-за коллектива. Вот два основных плюса для меня, пожалуй, коллектив и заработок. Скрыть
Отрицательные стороны
Со всем остальным дела обстоят хорошо. Видимо не выделю для себя негативных моментов в работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2018, 16:12

Положительные стороны
Скажу честно, кода устраивалась, на долгосрочную перспективу не мыслила. С точностью наоборот. У меня был меркантильный план. Подзаработать и найти что-то другое. Но как-то месяц, другой прошел, и я поняла, что компания перспективная и условия вообще шикарные. Да и что скрывать, к ребятам из коллектива привыкла очень. Сложила 2+2 вышло, что не факт, что повезет второй раз найти что-то подобное. А терять место с хорошими условиями, ради поисков чего-то мифически лучшего – опрометчиво и не стоит то Еще ого. Место для работы реально хорошее. По уровню зп, по отношению, специфике работы компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Как выяснилось, практически отсутствуют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 15:27

Положительные стороны
Работой довольна. Компанией аналогично. Первые дни туго шли. От потока новой информации голова шла кругом. Было трудно воспринимать огромный объем информации. Но все стало на свои места после так называемого обучения. Сейчас конечно у меня уже багаж знаний и навыков будь здоров. Выросла прилично профессионально. Коллектив без преувеличения в Итколе дружный. Офис хороший, светлый, просторный, со всеми условиями для нормальной работы. Зарплатой не обижена.
Отрицательные стороны
Я могу сказать, что мне здесь нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 17:23

Положительные стороны
Работой я в принципе доволен. Сфера тоже нравится. Не фильтры продавать) Мне нравится, что нет момента навязчивости. Сами клиенты обращаются. В выходные не работаю. В будни с 9 до 18. Короче обычный график. Самое удивительное, что зп белая. Удивляет это меня потому что знаю, как остальные по-черному/серому работают. У меня вообще идет так: зп + премия + оплачивают моб связь. Совсем приятно получается, когда выходит доп премия. А если учесть, что руководство лояльное для меня это идеальное место. Еще . Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя я не нашел. Поэтому продолжаю работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 14:57

Положительные стороны
Довольно большая компания. Работа есть, без денег не остаюсь. Платят стабильно. Большой плюс, что всегда выплачивают вовремя. Никогда не было задержек. Я хоть уверен, что определенного числа прилетит на карту. Если описывать Иткол в общем, то отличная компания, с хорошим коллективом, теплой атмосферой и корпоративной культурой. Как-то так, если в «двух словах».
Отрицательные стороны
Для меня годные условия работы. Минусов не наскребу. Наоборот, рекомендую Иткол.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2017, 15:16

Положительные стороны
-демократичность в управлении компанией
-хороший старт для карьеры
-стабильная выплата зарплат
-официальное трудоустройство
-укомплектованное рабочее место
Отрицательные стороны
-находить подход к разным клиентам (нужна гибкость)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 12:46

Положительные стороны
Сокращений на моей памяти не было. Кризис нас в свое время не особо коснулся, тогда даже не было повального сокращения. Сейчас тем более. Я даже не скажу, что народ сам уходить хочет. Увольняются не часто. И то, обычно декретный, переезд. Коллектив устоявшийся. Но это не означает, что новый сотрудников не принимает. У нас все взрослые люди. Никто не занимается такой ерундой. Я сама рада, когда кто-то "свежий" приходит. Я довольно долго в компании, с начальством в хороших отношениях. Так с самого Еще начала повелось. Ко всем сотрудникам такое отношение. Платят хорошо. Учитывая все это я как сыр в масле в Итколе. Поэтому мыслей менять компанию нет. Скрыть
Отрицательные стороны
За долгое время ко всему привыкла и подстроилась.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 12:52

Положительные стороны
Работаю в компании уже год. Ну чуть больше. Но не суть. По времени уже прилично в ИТКОЛ. Попала не по знакомству. Но с подачи знакомой. Рассказывала, что муж у них склад арендовал. Когда с ним ездила в офис, отметила, что неплохое место для заработка и впечатление о компании складывалось положительное. Сидели мы так разговаривали, что недвижка дело прибыльное. Поэтому я решила попробовать сходить на собеседование. Я ничего не теряла. И не зря. Сейчас понимаю, что удачно за чашкой чая нашла себе Еще хорошую работу. Стабильная организация. Зарплата адекватная. На коллектив не жалуюсь. Все круто. Скрыть
Отрицательные стороны
По условиям претензий нет. С коллективом в ладах. Только пару раз споры были из-за кондиционеров) Стандартная офисная тема) А так все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2017, 16:15

Положительные стороны
Работаю в компании полгода. Это мой третий трудовой опыт. Иткол в лидерах по условиям и зарплате. Еще могут добавить, что начальство мне импонирует. Наверное это люди, с которых хочется брать пример. Мне нравится как им удается конструктивно, и в тоже время лояльно строить отношения с сотрудниками. Работа в компании уже точно построена не на кнуте. Условия ТК соответствуют. Оформляют официально. Зарплату вовремя платят. Размер для Москвы адекватный. Коллектив дружный. Криков, споров не припомню. Еще . Скрыть
Отрицательные стороны
Если кого-то пугает слово "работа", то не идите)) Если серьезно, у меня от компании гораздо больше положительных эмоций, чем отрицательных. Я сейчас даже так и не прикину, что можно к минусам отнести.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 11:19

Положительные стороны
+ прозрачность выплат (белая з/п);
+ есть доп премия;
+ официальное трудоустройство;
+ здоровая рабочая атмосфера;
+ понимающее руководство;
+ карьерный рост.
Отрицательные стороны
- иногда бывают загруженные дни, помимо этого добавить нечего.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 17:08

Положительные стороны
Кому-то за милую душу сидеть в бумагах или в мониторе весь рабочий день. Для меня это каторга. Поэтому я отнесу к положительным сторонам непосредственно общение с людьми. Мой характер работы это подразумевает, так что это сладость для моей души) За этим следует зарплата. Как ни крути, но это основная причина по которой мы все работаем) В ИТКОЛе сумма мои запросы удовлетворяет. Ну и наконец люди, в частности коллектив и руководство. Общий язык я нашла и с теми, и с теми.
Отрицательные стороны
А вот тут буду не красноречива. Я таковых не обнаружила для себя.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2017, 13:08

Положительные стороны
Довольна, что получилось сюда устроиться. И собеседование не было сравнимым с пытками))) Ну Вы понимаете о чем я. Мне иногда на некоторых собеседованиях казалось, что меня в спецслужбы отбирают. Успешно прошла, сейчас работаю. Официально устроили сразу. Коллектив отзывчивый. ЗП без задержек. Офис приличный. Есть свое укомплектованное рабочее место. С обязанностями за день справляюсь, не задерживаюсь.
Отрицательные стороны
Я не знаю, может кому-то не понравится, что приходится работать, а не чаи гонять) Мне все нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 12:33

Положительные стороны
Зашла, думала написать пару слов о работе в компании. И столкнулась с нижним комментом. Однако интересная у Вас позиция. Мнение всегда имеет место быть, но в этом деле оно все же должно быть подкреплено фактами. Вы, не попав даже во "внутрь" компании навешали ярлыков и с уверенностью налево и направо раздается ЦУ сюда не устраиваться - глупо и опрометчиво. У меня сложилось впечатление, что Вас не взяли и у Вас взыграло. Это единственное объяснение, которое я могу найти. Я в компании довольно долг Еще гий срок. Если бы условия были такими плачевными, я бы уволилась. На рынке много предложений. Но я тут. Видимо по причине того, что условия достойные) Чего и Вам желаю найти) Скрыть
Отрицательные стороны
Для себя отрицательных моментов в условиях, в коллективе или руководстве не вижу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2017, 10:53

Положительные стороны
Кто может писать тут положительные отзывы?????
ХВАТИТ!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Отрицательные стороны
Как раз начальство неадекватное! И на встречу никогда не идут! Карьеру там точно не построить, выше не продвинуться. Когда приходила на собеседование кадровичка опоздала, очень много вопросов, какие-то документы требуют с предыдущих работ, ничего не давайте и не рассказывайте. Сложилось впечатление,что хотят получить какую-то информацию (биг дату). Вообщем не стала я там работать, будьте аккуратнее.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 16:02

Положительные стороны
По значимости не распределю. Опишу все в целом. Основное, радует адекватность начальства) Нет отношения как к рабочей силе + были ситуации (отгул был нужен) шли на встречу. С коллективом повезло. С некоторыми и во вне рабочее время общаюсь. В целом все тесно общаются, палок в колеса никто не вставляет. Условия соответствуют ТК. Оплата своевременная, размер не может не радовать, кстати) Укомплектованное рабочее место. В общем, меня все устраивает, иначе не работал бы тут.
Отрицательные стороны
Ничего особенного. Какие-то мелкие моменты, которые есть в любой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
полностью белая зарплата!)
всегда в курсе происходящего в компании!!
Классные бонусы за работу свех нормы
платят за отпуск полностью и сразу!!
Можно приходить не к 9!!
Отрицательные стороны
Мизерные зарплаты!
задерживают выплаты зарплаты!!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6

Следите за «ИТКОЛ-сервеинг, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ИТКОЛ-сервеинг, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Mnsi cpavqw

Юля Кондратьева

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Очень понравилось обслуживание в компании "Русский септик". В сервисном отделе парни грамотные и приятные без лишних вопросов и заморочек проконсультировали. Мы договорились о выезде специалиста, кстати бесплатно.Приехал в назначенное время, все осмотрел, …

не знаю пока ничего обнаружить не удалось,всё на высоком уровне

Оценка компании:

22.07.2018, 23:57

Photo

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Не знаю, у меня лично ни с приемом, ни с работой в ЕЮС проблем не было. Приняли, проработал больше года, потом в другой город переехал. Вроде нормально все, график напряженный, ничего не скажешь. Точнее не график, а условия работы. С графиком как раз все в …

не могу ничего сказать плохого, мне вроде все понравилось в работе в ЕЮС, а там каждому свое, конечно

Оценка компании:

22.07.2018, 00:07

Отзывы о работе в компаниях