Vt9upafffjzyyh4bacw5

Иванов и партнеры, Жилищное Бюро

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Иванов и партнеры, Жилищное Бюро и многое другое!


Отзывы о работе «Иванов и партнеры, Жилищное Бюро»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2017, 10:52

Положительные стороны
Работать приятно. В офисе дружелюбная атмосфера. Я занималась поиском людей, приходят устраиваться как люди с большим стажем, так и новички. До Иванов и партнеры я работала во многих компаниях, имею большой опыт, но и я, придя сюда, смогла ещё многому научиться. Что-то открыла для себя заново. Отработала здесь около года.
Отрицательные стороны
З.П. средняя по рынку, и повышать не хотят, компенсируют бесплатными обучающими курсами в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 12:52

Положительные стороны
Я с мужем работаю в поселке уже три года и мы очень довольны компанией. Желаем всем жителям "Ручейного" комфортного отдыха, хорошего урожая, доброжелательных соседей.
Отрицательные стороны
Все отлично. Всем советуем работать в компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2016, 18:33

Положительные стороны
Компания переехала в просторное здание, расположенное по адресу: Дербеневская дом 7, строение 12. Всем сотрудникам очень уютно и комфортно. В каждом кабинете оборудовано рабочее место, поэтому, трудится одно удовольствие.
Отрицательные стороны
Их нет, так как руководство компании прислушивается к сотрудникам.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2016, 14:42

Положительные стороны
Считаю, что мне повезло работать в нашей компании в должности руководителя клиентского отдела. Так как эта деятельность, на мой взгляд, полностью задействует мой опыт организаторской и административной работы, умение общаться с разными категориями граждан. Особенно хочется отметить коллектив сотрудников. Каждый - настоящий профессионал, замечательный коллега, что стимулирует уверенность в поддержке, при необходимости, со стороны коллег, и желание со своей стороны, чтобы не ударить в грязь лицом. Еще Надеюсь, что и в дальнейшем мой опыт и желание работать пригодится для улучшения, углубления, возрастания моей компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока все хорошо, отрицательных сторон в работе и компании нет.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2016, 17:28

Положительные стороны
В компании «Ивановъ и партнеры» я работаю с июня 2015 года, уже почти год. По природе я довольно стеснительный и застенчивый человек, поэтому хочется отметить огромную поддержку, отзывчивость, лояльность коллектива по отношению к новому сотруднику. Хочется отметить, что в нашей компании замечательные руководители! После беседы с ними «заряжаешься» позитивным настроем, хочется действовать и добиваться результатов. Руководители департаментов, и даже генеральный директор всегда доступны, с ними можн Еще но обсудить любые неоднозначные ситуации. За время работы в ЖБИП я получила огромное количество полезных навыков, море опыта работы как с клиентами компании, так и с ее подрядчиками. Я твердо могу сказать, что люблю свою работу, давно ставший родным коллектив! Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего плохого не увидела в компании, все очень замечательно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2016, 17:26

Положительные стороны
По прошествии 4-х месяцев работы в компании я готов написать свои впечатления.

Первое, что бросается в глаза, это уютный и аккуратный офис.
Несомненно, является большим плюсом удобное расположение.
Коллектив компании каждый день приносит только позитивное настроение. Работается легко и с удовольствием. Все мечтают о работе, которая была бы хобби, так вот, я смело могу сказать, что у меня именно такая работа. И это , безусловно, огромная заслуга руководителей.
Особая благодарност Еще ть Миронову И.А. за всестороннюю поддержку и оперативное внедрение в работу.
Также хочется отметить каждого сотрудника, с кем общаемся, а именно, их отзывчивость, готовность вести конструктивный диалог и умение выслушать.
Очень радует то, что компания развивается. Особенно импонирует то, что непосредственно генеральный директор проводит обучение по внедрению новых инструментов, призванных улучшить работу.
Отдельно хочу отметить сотрудников Отдела продаж - это талантливые и надежные продавцы, знающие свою работу и, главное, имеющие желание работать.

С Уважением, Алексей Левитин
руководитель отдела продаж
Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон пока не обнаружил. Их и нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.01.2015, 15:22

Положительные стороны
Работаю в компании уже 2 года и совсем не жалуюсь. З/п всегда вовремя платят, если выпадает на выходные, то в пятницу. Коллектив отличный, дружный. Все всегда помогут как по работе, так и по личным вопросам. Офис отличный, в центре Москвы недалеко от метро. Очень уютный и удобный. Директор заботится о сотрудниках, всегда покупает в офис свежие фрукты, орешки, шоколадки. Отпуск оплачиваемый, больничный тоже.
Отрицательные стороны
Я сам курю, а директор против курения и на фоне этого иногда случаются воспитательные беседы, но это особо не напрягает)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
можно уходить в любое время!)
Отрицательные стороны
Отпуск не компенсируется, не соблюдают тк при увольнении
, Не оплачивается питание, Коллектив не очень(
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2

Найдите «Иванов и партнеры, Жилищное Бюро» на картах


Следите за «Иванов и партнеры, Жилищное Бюро» на Facebook

Если вы знаете страничку «Иванов и партнеры, Жилищное Бюро» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Иван Гринчук

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

В компании работают профи. Без преувеличения. Я 3 месяца тягался с кредитом и пытался что-то у банка отсудить, но в принципе все безрезультатно, они меня посылали грубо говоря, а мне не подходила сумма выплаты, которую они подняли в 2 раза почти за …

смогли себя зарекомендовать хорошо, показали с лучше стороны и сразу разрешили много спорных ситуаций

Оценка компании:

25.06.2017, 07:56

Biotyycgms4

Марина Васильева

оставил отзыв о компании
Миррор

Работать с "Миррор" оказалось приятнее, чем с "Mystery shopping". Более высокая оплата труда за практически то же задание. Вообще работа не сложная и креативная, главное, правильно запомнить вопросы анкеты менеджерам и внимательно все заполнить.

Пока для себя не выявила минусов, все устраивает.

Оценка компании:

24.06.2017, 13:25

Отзывы о работе в компаниях