559881

Ившвейстандартопт

Средняя оценка: 2.5. Добавлено 18 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ившвейстандартопт и многое другое!


Отзывы о работе «Ившвейстандартопт»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2018, 15:00

Положительные стороны
за все время общения не нашел для себя ни чего положительного люди улыбаясь тебе в лицо тебя же и подставляют
Отрицательные стороны
Прочитал положительные отзывы просто смешно, смелости не хватает написать правду, что бы все почитали хорошо живется только приближенным к руководству и то это дело настроения, по сути унижающее достоинство отношение к людям, оплата зачастую подачками и не соответствующая с условиями работы, ни ко кого сплоченного коллектива там нет, одно единственная традиция, пока ты терпишь, ты работаешь,
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2018, 07:23

Положительные стороны
Работаю швеей, мне нравится. Удобный уютный цех, девочки все хорошие коллеги. Вместе чай пьем, общаемся и вне работы. некоторых могу даже подругами назвать. Зарплату нам не задерживали не разу, что полтора года тут работаю. Все хорошо!
Отрицательные стороны
За время работы не было замечено. В дальнейшем надеюсь будет также.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2018, 07:04

Положительные стороны
Как менеджеру по продажам мне здесь работается хорошо. Опыт большой у меня, продукцию знаю, поэтому делаю приличные объемы, получается хорошо заработать. К коллективу претензий нет, много опытных интеллигентных людей. Помню, когда только устроился, быстро в коллектив влился, хорошо приняли нового человека.
Отрицательные стороны
Особых минусов в этой работе я не увидел, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2018, 12:03

Положительные стороны
Работал здесь в том году менеджером по закупкам. О компании осталось хорошее впечатление, поэтому решил тоже отметиться здесь. компания надежная, поэтому зарплату ни разу не задерживали. Стандартный график без всяких задержек. Жаль, что я переехал, так бы и работал у них)
Отрицательные стороны
Жаль, что я переехал, так бы и работал у них)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 17:25

Положительные стороны
Я в этой компании работаю оператором стегального оборудования. Устроилась недавно. Но очень довольна. Главным образом, зарплатой, она выше, чем у меня была на прошлом предприятии. Руководитель здесь мне тоже нравится. Четко ставит задачи и не придирается. Комфортно работать, в общем.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов не нашла. Все устраивает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 08:48

Положительные стороны
Устроилась я в Ившвейстандарт швеей, до этого работала на другом предприятии, пока оно не закрылось. Есть с чем сравнить, небо и земля просто. Здесь у меня нормированный рабочий день, зарплата выше, хороший коллектив. Оборудование новое закупили, на таком работать одно удовольствие. Везде чистота и порядок. Руководство немало старается и вкладывает в свое предприятие. Я довольна.
Отрицательные стороны
Пока минусов в работе я не нашла, мне все нравится.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2018, 14:29

Положительные стороны
Работаю водителем в ившвее уже второй год. Платят стабильно и на хорошем уровне, работа есть всегда. Идут поставки в раные города от нашего производства. Коллектив подобрался дружный и сплоченный.
Отрицательные стороны
нет у меня отрицательных отзывов все хорошо работа отлична
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2018, 12:43

Положительные стороны
В ООО «Торговый дом Ившвейстандарт» я работаю на должности швеи с середина 2016 года. На нашем производство всегда чистота и порядок. Новое и современное оборудование. Заработная плата достойная, без задержек. Коллектив дружный и сплоченный. Руководство адекватное, можно обратиться с любым вопросом. В общем пока я довольна своей работой в этой компании.
Отрицательные стороны
не увидела отрицательные стороны. Меня всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2018, 18:10

Положительные стороны
В Ившвей работаю водителем уже полгода. Условия работы хорошие, важно что полностью белая заработная плата и она выше, чем средняя по региону. В общем держусь за это место руками и ногами.
Отрицательные стороны
Значительных минусов не обнаружил, но нужно работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 13:11

Положительные стороны
Работаю здесь менеджером по продажам. Очень довольна работой, хороший соцпакет, хороший коллектив, а самое главное с зарплатой руководство не обижает и платит всегда вовремя.
Отрицательные стороны
Никаких отрицательных моментов не заметила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Rhblc phfnw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2018, 13:56

Положительные стороны
Устроилась на Ившвей два месяца назад швеёй на операцию постельного белья, очень хорошие условия труда, новые промышленные швейные машины, цех большой светлый, зарплата вовремя, есть хорошие премии по итогам месяца
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Axf4gnmnyou
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2018, 18:21

Положительные стороны
В компании "Ившвейстандарт" я работаю на должности менеджера по продажам с начала 2017 года. Зарплата нормальная, выплачивается без задержек. Также полный социальный пакет. Оптимальные условия работы, которые меня устраивают. Коллектив устраивает. Руководство адекватное. В общем меня пока все тут устраивает.
Отрицательные стороны
Место работы далековато от дома, иногда не очень удобно добираться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 19:23

Положительные стороны
Только то, что компания работает достаточно давно.
Отрицательные стороны
Серые зарплаты, не соблюдение трудового законодательства, очень много нарушений по охране труда.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 01:05

Положительные стороны
Компания успешно развивается. Приветствуются и высоко оцениваются сотрудники порядочные , успешные , дисциплинированные .
Зп всегда вовремя , два раза в месяц .
Отпуска в основном летом - это очень удобно , если есть дети .
Условия труда постоянно улучшаются .
На производстве делается евроремонт .
в офисах везде светло и уютно
Отрицательные стороны
строгое руководство .
компания не любит лентяев
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2017, 11:13

Положительные стороны
У каждой компании есть свой ритм, культура, традиции. У компании "Ившвейстандарт" как у любой крупной компании, есть свои достоинства и недостатки. Но, за время работы, я с уверенностью заверяю, что достоинств много больше. И буду говорить только о плюсах, которые были важны мне: никогда нет задержек с выплатами ЗП, пособий, больничных и т.п., две недели обучение, с оплатой ученических, хорошо оборудованные рабочие места .Во времена, когда у многих швейных компаний не сезон, работодатель ко Еще омпании "Ившвейстандарт", старается обеспечить рабочих работой, чтобы люди могли заработать.
А те кто плохо отзываются о компании, просто не хотят работать и зарабатывать!!!
Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон у компании не нахожу ...
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2017, 19:33

Положительные стороны
нет положительных сторон
не советую работодателя
Отрицательные стороны
отношение к сотрудникам рабское: стараются выжать максимум и не платить
требования не соответствуют зарплате, дают пустые обещания.
текучка, нехватка кадров
праздники никогда не оплачиваются
Все руководство это родня и друзья.
Не советую туда устраиваться.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2017, 12:39

Положительные стороны
положительных сторон в организации не нахожу
Отрицательные стороны
во время выплачивается только 60 процентов от зп,заставляют постоянно работать до 8 и после 5,по выходным,без согласия,в ночные смены по 12 часов,работа сезонная,одно время почти не работаешь,другое время вкалываешь там чуть ли не сутками,отпуска только за свой счет,к людям относятся как к скоту
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3

Следите за «Ившвейстандартопт» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ившвейстандартопт» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Дмитрий Хлыбов

оставил отзыв о компании
Московская Фабрика Мебели Москва

Работаю в мебельной компании уже почти год. Считаю, что именно такой должна быть работа. Тут есть просто все для комфортного проведения рабочего дня. Официальное трудоустройство, хорошая заработная плата, есть премии к праздникам или при выполнении плана. …

Существенных минусов не вижу. Иногда бывает работы много, устаю и утомляюсь временами.

Оценка компании:

17.12.2018, 18:37

Picture?type=square

Евгений Герман

оставил отзыв о компании
БЭК - Эксперт

Проработал около года. Ушел на более высокооплачиваемую работу. В техникуме работать хорошо, но из-за небольшой занятости - ЗП не достаточная. А набирать больше часов не было возможности. Короче все сложилось к лучшему. К моему уходу, уже и замена нашлась. …

Для меня только зарплата недостаточно высокая.

Оценка компании:

17.12.2018, 12:43

Отзывы о работе в компаниях