697500

JUNGHEINRICH, Подъемно-погрузочная техника

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 26 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании JUNGHEINRICH, Подъемно-погрузочная техника и многое другое!


Отзывы о работе «JUNGHEINRICH, Подъемно-погрузочная техника»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 23 / Нет 14
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2019, 12:02

Положительные стороны
Работают тут уже пол года, в целом все нравится, заработную плату во время платят, коллектив у нас дружный, приняли меня без проблем, да и отношение начальства в принципе хорошее, в целом неадекватности я не заметил. Занимаю должность менеджера-консультанта, постоянно работаю с клиентами, так что всецело я доволен решением устроиться сюда работать.
Отрицательные стороны
Как таковых, я тут минусов не выявил, как таковых
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2019, 17:10

Положительные стороны
В данной организации работаю техником в мастерской. В принципе за все время работы никаких нареканий не было. Заработная плата всегда вовремя. Радует, что к своим работникам начальство относится довольно лояльно. Да и коллектив попался очень даже ничего. В общем пока что все выглядит достаточно стабильно, посмотрим как дальше будет, на данный момент все устраивает.
Отрицательные стороны
Как таковых вроде и не обнаружил. Все стабильно и выгодно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2019, 11:30

Положительные стороны
Работаю в этой кампании уже 2 года менеджером по работе с клиентами. И еще ни разу не пожалела, что пришла в этот дружный коллектив. Работа мне нравится, очень интересная, я пришла сюда сразу после ВУЗа, по своей специальности.
Меня очень радует зарплата, вполне достойная для молодого специалиста, все официально, с отчислениями в пенсионный фонд.
2 раза в год предоставляется отпуск, но если сотрудник не хочет идти в отпуск, то может воспользоваться компенсацией.
Также на фирме предостав Еще вляется полный соцпакет, оплачивается больничный.
Здесь так же есть возможность карьерного роста, многие сотрудники из простых менеджеров доросли до руководящих должностей. Скрыть
Отрицательные стороны
За все время работы ни разу не пожалела, что работаю в данной компании
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2019, 20:52

Положительные стороны
В данной компании я работаю уже более полугода и за все это время у меня остались только положительные эмоции. Сразу видно, что компания стабильная! Зарплату выплачивают всегда вовремя, благо с этим проблем никогда не было. График меня вполне устраивает. Руководство к работникам относится более лояльно, если есть какие-либо вопросы, они всегда помогут или подскажут. Так же, хочу отметить довольно дружный и сплоченный коллектив. В свободную минуту можно спокойно поболтать или поделиться опытом. В Еще общем, своей работой я полностью доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
Какую-то отрицательную сторону я не заметил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2019, 15:40

Положительные стороны
Почти год работаю в этой компании, взяли меня сюда без опыта работы, первое время всему обучали. Благодаря хорошему коллективу я быстро освоилась. Мне нравится работать с клиентами, благодаря этому я научилась грамотно общаться, в жизни это пригодится. Бывают загруженные дни и работать тяжеловато, но вот зарплата здесь отличная, за все время задержек с выплатами не было. В целом мне здесь нравится, даже не думаю о смене работы.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нету, может только незначительные мелочи
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2019, 09:31

Положительные стороны
Работаю в этой компании немножко больше года. Могу сказать, что зарплата у меня вполне нормальная, с выплатами задержек не бывает. Работаю техником в мастерской, в общем условия для работы отличные, есть для для качественного ремонта, благодаря этому у нас много клиентов. Начальство у нас нормальное, если выполнять свою работу хорошо, то отношение будет хорошие.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон как таковых нет, отношение к сотрудникам отличное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2019, 21:42

Положительные стороны
Работаю в компании техником в мастерской. Работу в целом нравится, потому что рад трудиться коллективе добропорядочными и веселыми ребятами, которые всегда могут поддержать в трудный момент. Также я доволен уровнем своей заработной платы, которая выплачивается нам без задержек. Плюс я доволен условиями труда, которые созданы для меня компанией. Поэтому о другой работе я и не помышляю.
Отрицательные стороны
Отрицательный сторон в работе нет. Работа нравится.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2019, 16:03

Положительные стороны
Не знаю что Вам не нравится, я работаю уже полтора года в этой компании. Когда устраивался проходил период пока адаптируюсь, прошёл быстро, всему подучился. В полне отличный работодатель, зарплата не маленькая, и выплачивается абсолютно всегда вовремя. В этом директора добросовестные, и это главный плюс! График не напрягает, успеваю всё поделать дома ещё. В общем всё отлично, я доволен.
Отрицательные стороны
Иногда совсем могут задержать на работе, но это так, не особо прям минус
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
0ejuk8xoqim
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2019, 09:51

Положительные стороны
Устроился сюда работать я на официальной основе, с записью в трудовой книжке и с трудовым договором. Это была для меня важно, чтобы шли пенсионный отчисления! Работаю техником в мастерской. Коллектив меня окружает из нормальных, обычных людей. Можем о чём-нибудь поговорить, посмеяться. Зарплату платят на хорошем, в принципе, уровне и есть, как мне кажется, возможность развития себя в компании. С отпусками нет никаких проблем, их компания предоставляет, как и прописано в трудовом договоре. Помимо Еще этого предоставляют ДМС и помогают с занятиями по спорту.
Скрыть
Отрицательные стороны
Как таковых отрицательных сторон я для себя не нашёл
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2019, 14:49

Положительные стороны
Все же немецкая компания, затягивает раз работаю
Отрицательные стороны
Работаю в компании, отзывы уже хайпанули и расходятся скриншотами по сотрудникам. И при том, что я увольняться не собираюсь,, под отрицательными отзывами могу подписаться, хоть и не имею отношения к hr. И мне странно, что руководство, вместо того чтобы поработать с негативными отзывами, снизить напряженность, которая уже в воздухе в офисе , лепит фейковые отзывы, какие большие зп в компании, как все прекрасно и что негатив из-за зависти. Фу
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2019, 13:33

Положительные стороны
Хороший, дружный, молодой коллектив сотрудников . Новый стильный офис оупеспейс.
Отрицательные стороны
Новый директор департамента HR и начальник отдела кадров оставляют желать лучшего. Не знание законов, не умение четко и грамотно ставить задачи. Плюс к тому в целях облегчения своей работы и не желания заморачиваться в угоду подчиненных и сотрудников в целом , обрезают и так не большой доход в виде доп выплат (бонусов, премий и т.п.) , а так же законом положенных оплачиваемых выходных дней за переработки.
Не компетентностью особо отличилась новый директор за что и получила не лестные отзывы Еще
в свой адрес и увольнение основных и лучших кадров компании. Тотальное увольнение и текучесть кадров.
Ранее ( при старом директоре HR) подобных инцидентов не возникало. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
0feubpavctc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2019, 15:09

Положительные стороны
Работаю в данной компании в Москве. Всё устраивает, всё нравится. Работа с клиентами, проблем нет. Работы много ну соответственно зарплата немаленькая. Всё вовремя выплачивают, начальство адекватное. В принципе, работать можно. Когда я сюда только прошёл, то образовался адаптивный период. Прошёл он быстро, потому что здесь хорошее руководство и сотрудники.
Отрицательные стороны
Много работы но в целом это не страшно, работать можно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2019, 14:24

Положительные стороны
Удивительно читать предыдущий негатив. Все зарплаты привязаны к результату. Рост компании ощутимый. У кого-то, видимо, мельтешит чей-то успех перед глазами и завидно становится. Компания создает все условия для нормальной работы.
Отрицательные стороны
ничего такого плохого нет, чтобы порочить компанию, в которой ты работаешь
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2019, 14:52

Положительные стороны
от метро мин 15 пешком, все равно далеко, ездим на машинах
Отрицательные стороны
есть подозрения , что начальник кадров ведьма. но это не точно.
сидит, улыбается, смотрит в стену и думает, как бы ухудшить жизнь подчиненных?
всегда что то мутили с бонусами, пересчетами, а в январе просто не выдали пол аванса. есть ответсвенность за задержку выплаты зп, отправили запрос в трудинспекцию
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2019, 14:48

Положительные стороны
ну соблюдение тк это давно не положительная сторона
Отрицательные стороны
новый начальник кадров, новый порядок оплаты труда
аванс вместо обычных 20 тр, получил меньше 10 тр. и это после нового года. так детям и сказал, простите детишки, в этом месяце будем мало кушать, у нас же новый порядок оплаты труда
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2019, 14:41

Положительные стороны
лет 5 назад была хорошая компания.
дмс.
платят вовремя, только меньше
Отрицательные стороны
последние годы стали уходить хорошие кадры, компания становится все более и более русской. наипали с бонуом переведя на фикс. обещали переехать ближе к метро - ничего не поменялось, от метро далеко, промзона.
ушел начальник кадров, взяли цацу. если г-жа Соловьева старалась все делать для сотрудников, то новая г-жа насаживает порядки колонии-поселения. чай не пить, курить нельзя, дышать можно, но в сторону и в ноги кланяться. в глаза улыбается, за спиной грязью поливает. непорядочна, выслуживае Еще
ется перед начальством ценой отношений с подчиненными.
зачем брать такого кадровика, который пытается самоутвердиться последовательно ухудшая условия работы?
зп все больше и больше отстают от рынка. но компания салютует заоблачные продажи. получить рост в бэк-офисе нереально. про многомилл бонусы топов говорить нет смысла, но уважаемые, бросайте кость иногда рабочим лошадкам. непонятные реформы оплаты труда, без предварительного уведомления сотрудников. бывшие сотрудники планируют жалобу в роструд.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2018, 08:23

Положительные стороны
Это не первая компания, где я работаю, но намного больше нравится по сравнению с предыдущими. Согласна с предыдущими отзывами, что работы хватает, иногда даже чаю некогда попить. Но всё это компенсируется достойным окладом, я не жалуюсь на размер заработной платы. Коллектив хороший, корпоративный дух развит очень хорошо. В целом я довольна своим местом работы.
Отрицательные стороны
Бывает очень много работы, но за это и платят соответственно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2018, 08:49

Положительные стороны
Работаю менеджером по продажам уже около полугода и лучшего для себя места пока искать не собираюсь, всё устраивает. Конечно, работы много, иногда и позже с работы приходится уходить. Но зато достойная и самое главное белая заработная плата. Во-вторых коллектив наш очень нравится, никаких интриг, все друг друга выручают и помогают чем могут. Да и начальство не плохое, ценят своих сотрудников.
Отрицательные стороны
Много работы, лентяем здесь не место) В целом недостатков для себя не выявила, работой довольна
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2018, 14:15

Положительные стороны
Работаю тут продажником. По сравнению с российскими компаниями тут одни плюсы - соблюдения трудового законодательства, бесплатное обучение, зарплата достойная, белая полностью и выплачивается всегда во время, есть страховка. Офис уютный и современный и в шаговой доступности от метро. Единственный "минус" что работать надо, а не в носу ковырять - но у нормальных работодателей это всегда.
Отрицательные стороны
Работать надо много и дисциплина суровая, а это никто не любит.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2018, 16:56

Положительные стороны
Приятных моментов значительно больше, чем негатива.
Нравится бесплатный английский, лучших сотрудников премируют и посылают на корпоративные встречи за границу. В этот раз был Мадрид.
Условия работы адекватные
Отрицательные стороны
Сервисная служба, тяжело с ними договориться и передать клиента.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2018, 18:00

Положительные стороны
Это мой первый опыт работы в иностранной компании и пока я вижу только плюсы:
-ДМС
-Бесплатное обучение иностранным языкам.
-Компенсация моб. связи
-Дружный коллектив
-Отзывчивое руководство
Отрицательные стороны
Далеко от метро. Но слышал, что мы скоро переезжаем.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2018, 09:15

Положительные стороны
- Компенсация за авто
- ДМС
- Компенсация за телефон
- бесплатные курсы
- Обучение в Германии
- Командировки
- Система поощрений
Отрицательные стороны
пока нет, в целом меня все устраивает. Ожидаю бонусов за продажи
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 23:03

Положительные стороны
Положительных нет вообще. Только бесплатнон кофе.
Отрицательные стороны
Только одна работа Перерыв только на обед. А так Вы просто, как раб. Не советую никому. Начальство жадные евреи, которые с Вас сдерут 3 шкуры!. Работа за копейки.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2017, 12:16

Положительные стороны
Пока не нашел положительных моментов для себя , все омрачается зарплатой
Отрицательные стороны
Действительно , зарплата начисляется не понятно как , можете не досчитаться . По факту трудно устройства может измениться в меньшую сторону . Европейская компания с российским видением бизнеса
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2016, 11:51

Положительные стороны
нет, себе зарплату руководство повышает за счёт обычных работников.
Отрицательные стороны
с зарплатой как хотят так и мутят, придумывая новые положения, не рекомендую данную организацию.
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 5

Следите за «JUNGHEINRICH, Подъемно-погрузочная техника» на Facebook

Если вы знаете страничку «JUNGHEINRICH, Подъемно-погрузочная техника» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Нет
Задерживать зарплату в Мосцветторге - норма жизни. На справедливый вопрос "А где?!" следует нецензурный ответ и предложение уволиться по собственному, раз что-то не устраивает.

Задерживать зарплату в Мосцветторге - норма жизни. На справедливый вопрос "А где?!" следует нецензурный ответ и предложение уволиться по собственному, раз что-то не устраивает.

Оценка компании:

19.06.2019, 16:20

Uut5r1l0iti

Роман Веселовский

оставил отзыв о компании
ВСЕСВЕТОДИОДЫ

Я работаю в пермском филиале компании Всесветодиоды. Мы производим светодиодную продукцию и реализуем её. Моя должность - менеджер по сопровождению клиентов. После того, как менеджеры через сайт принимают заказ, я уже беру клиента и веду продажу до самого …

Особых минусов в работе компании не увидел

Оценка компании:

19.06.2019, 13:57

Отзывы о работе в компаниях