Noimage

Кафе-пиццерия Мафия

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Кафе-пиццерия Мафия и многое другое!


Отзывы о работе «Кафе-пиццерия Мафия»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 22:20

Положительные стороны
Сплошные левые отзывы
Сплошные левые отзывы
Сплошные левые отзывы
Отрицательные стороны
Сплошные левые отзывы
Сплошные левые отзывы
Сплошные левые отзывы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2018, 08:39

Положительные стороны
Люблю ездить на авто, а если это с пользой, то вдвойне приятней. Развожу заказы для клиентов, и при этом зарабатываю неплохо. Если ищите подработку, рекомендую Мафию, проверенно.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2018, 14:33

Положительные стороны
Я люблю общаться с людьми, по натуре я такая. Работаю оператор Call-центра тут почти 2 года, и пока уходить не планирую. Шеф хороший, коллектив дружный, зарплату платят вовремя. Так же можно подработать, выйти во вторую смену. В общем, рекомендую.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2017, 13:27

Положительные стороны
Полгода работаю в пицца Мафия курьером. Деньги платят хорошие, да и работа не из тяжелых. График работы меня устраивает полностью и хороший дружный коллектив.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 08:11

Положительные стороны
Работаю я в этой компании целых два с половиной года курьером. Работа хорошая, с зарплатой проблем нет.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 07:48

Положительные стороны
Работал здесь долгое время курьером и вот пришла пора уходить по семейным обстоятельствам. Очень не хотелось, но ничего не поделаешь. Работа была отличная. Зарплата всегда вовремя, задержек не было ни разу.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2017, 13:17

Положительные стороны
Проработала тут больше года оператором, ушла по состоянию здоровья. Хороший коллектив, да и работа не сложная. Хотелось поблагодарить девчонок, за то что меня научили, как правильно общаться с клиентами.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2017, 08:41

Положительные стороны
Работаю в Мафии недолго, но работа нравится. Развожу на своем авто заказы, работа не пыльная, да график работы мне нравится. Есть возможность подработать, взять лишние часы. Думаю, 50000 руб не везде платят. Меня все устраивает.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 11:36

Положительные стороны
Больше года работаю тут курьером, доставляю пиццу на дом, в офис, в общем куда закажут). Работа нравиться, так сказать по душе, провожу много времени за рулем, да и заработная оплата приличная.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 08:31

Положительные стороны
Работа курьером для меня интересная подработка, это не только прогулки по городу, но еще и общение с людьми. В Мафии работаю больше года, отличный коллектив, да и работа не пыльная, за которую неплохо платят.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:28

Положительные стороны
оплачивается тренажерный зал, Достойная зп
Отрицательные стороны
все отлично
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 7

Следите за «Кафе-пиццерия Мафия» на Facebook

Если вы знаете страничку «Кафе-пиццерия Мафия» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Анна Пирогова

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю я в компании Рустехпром которая мне нравится тем, что свои обязательства перед сотрудниками выполняет в полном объеме. Что мне обещали еще на собеседование, тех слов и придерживаются. Хорошая у них стабильная ЗП, условия труда отличные, соц пакет …

Минусов в работе я не обнаружила за все время работы в компании

Оценка компании:

08.12.2018, 16:54

Ioau9gcai3c

Ирина Самина

оставил отзыв о компании
Мясницкий ряд,ООО

соц пакет, белая зарплата, выплата зарплаты во время, качественная продукция со скидками.

в выходные особенно трудно работать, много покупателей, только и успевай обслуживать, после таких смен тяжко, постоянно на ногах

Оценка компании:

08.12.2018, 12:01

Отзывы о работе в компаниях