492866

Капитал-Инвест, ЗАО

Средняя оценка: 2.9. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Капитал-Инвест, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Капитал-Инвест, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2017, 16:44

Положительные стороны
Меня зовут Полина. Работаю в ЗАО УК «Капитал-Инвест» с августа 2013 года. Под «горячую руку» руководителя попадала не раз, не без того, чего уж там – не ошибается тот, кто не работает. Но! Работала в Капитале, работаю и уходить не собираюсь. Компания у нас хорошая, коллектив отличный, по возрасту разные все, но молодежи много, зарплата стабильная, чего еще надо? Все гуд, друзья-враги-злопыхатели. Приходите на собеседование!
Отрицательные стороны
Иногда бывает и правда очень много работы, на личную жизнь времени не остается совсем.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2017, 22:36

Положительные стороны
Нормальная компания. Приехал на собеседование из другого города. Оказалось мой опыт востребован. Отработал некоторое время. По семейным причинам пришлось уехать. Рассчитались честно, без обмана, как и договаривались. Дисциплина жесткая, но это не детский сад. Опыт хороший можно получить, много профессионалов работают, есть чему научится в целом.
Отрицательные стороны
Черная зп минус, но для каждого своя история.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 08:37

Положительные стороны
Для того, чтобы работать в Капитал Инвесте, нужно много отработать в системе ЖКХ, закалиться в боях, потому что тут курорт. Капитал Инвест, это частная компания, а не государственная халявная конторка. Здесь работать надо, как в любом частном бизнесе. А если учесть, что это сфера ЖКХ, то работать нужно втройне, так как именно от наше работы зависит благополучие жильцов.
Отрицательные стороны
Нет страховки и дотации на питание, поскольку офис находится не очень далеко от центра, негде поставить машину (если приезжать прям к началу рабочего времени)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2017, 13:02

Положительные стороны
Платят без задержек
Коллектив хороший
Начальник хоть и требовательный но справедливый
можно вырасти профессионально - большой спектр задач
Стабильно - компания развивается и берет новые объемы
Крупная известная компания
Отрицательные стороны
Нельзя опаздывать. А это с московскими пробками весьма проблематично...
Контролируют дисциплину... камеры, журнал поездок... это немного напрягает, хотя уже привык
нет помещения для питания. Кухни нет! Приходится есть прямо на клаве)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 15:16

Положительные стороны
Вот так вот почитаешь все эти отзывы, и прям ну заказуха какая-то. Стыдно, анонимы. Ну чего поклепы то писать? Я уже третий год в компании, причем Капитал нашу компанию выкупил за приличные долги, и сотрудников увольнять не стал. Практически, полным составом сегодня трудимся на новом месте. Потому что специалисты настоящие, работать умеем. А те, кто пришел ничего не делать и деньги (неплохие, между прочим) получать, то извините. Вам в другое место.
Отрицательные стороны
Скоро переезд, а там, куда переедем, не будет лавочек, где можно посидеть и передохнуть на перекуре. А это можно делать, кто бы, что бы тут не чирикал.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 17:16

Положительные стороны
Полностью согласен с предыдущими отзывами/! Хорошего ничего нет!
Отрицательные стороны
Обманывают на деньги! То , что обещали изначально не платят! Квалификация сотрудников ниже среднего, хотя все о себе очень высокого мнения, даже слишком! Отношение со стороны руководства скотское! Работники абсолютно бесправны, трудовой кодекс здесь не в почете!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 15:08

Положительные стороны
НЕЕЕТ!!! Работа, работа. работа! Все остальное Вам не положено!
Отрицательные стороны
Некомпетентность сотрудников просто, мягко говоря, удивляет!!! Все раздувают ноздри , кичатся своим статусом, а по факту " 0" ! "Радуются" как дети всяким бредовым идеям руководства, при этом, каждый старается спихнуть свою работу на другого, а когда она выполняется , расталкивая всех грудью бегут преподносить за свои творения шефу ! Тотальна слежка друг за другом, т.е постоянная игра " найди предателя", и бесконечное жеполиство " гениальному руководству", мнящему себя сверхчеловеком, с искажен Еще нным восприятием облика успешного бизнесмена и маниакальным страхами преследования и слива информации ! Чтобы не платить тебе зарплату полностью - введена система штрафов, за все!- опоздание, отлучка с рабочего места, не эффективная работа (якобы), слив информации конкурентам (якобы), придуманное воровство и т.д. и т.п. Текучка страшная, и все из-за такой политики руководства, для которых люди -это быдло, безропотные рабы. Специалистами разбрасываются запросто и всё это из-за жадности до денег и собственной несостоятельности, т.к. никто не хочет выглядеть глупее своих сотрудников, да и бояться объединения коллектива, поэтому постоянная перетусовка идет! Все хвалебные отзывы о компании пишут её же сотрудники, которые готовы на всё лишь бы побольше продержаться у какой-никакой кормушки! Бедные жители им на 10 тыс. привезут клоунов поиграться во двор, а потом на сотни обуют ! Это забооота называется! Вообщем если кто хочет к нам , то 1000000 раз подумайте, используют и выбросят без жалости! Контингент в основном приезжие ,понимают, что людям деваться некуда вот и изощряются как могут!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2017, 13:17

Положительные стороны
Ерунда все эти отзывы, нужно только на своем опыте учиться. А тут немаловажным будет настрой. Ищешь халявы, тут ее не будет. Хочешь ничего не делать и получать деньги, это точно не в Капитал Инвест.
Положительные стороны - офис в центре, коллектив хороший, кофе с печеньками присутствует, работа интересная и живая, руководство адекватное - умеют оценить людей, и за тех, кто реально себя проявляет, очень держатся. Потому что хороших работников найти непросто. А текучка из тех, кто пришел за лав Еще врами, для получения которых ничего не сделал. Скрыть
Отрицательные стороны
Дорогое кафе в здании, где расположен офис, и пообедать негде поблизости.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2017, 12:59

Положительные стороны
Работы много, времени на перекуры нет. Но выхожу, и никто не запрещает и не следит. Просто не злоупотребляю этим. Коллектив норм вообще, много местных, москвичи. Все очень доброжелательные. Для меня, как человека приезжего, это важно. Плюс все очень профессиональные. В вопросах ЖКХ как рыбы в воде. Не замечаю как рабочий день проходит - то одно, то другое, работы много и она интересная, в носу ковыряться некогда. Так что кто хочет расти профессионально и личностно - велком в Капитал Инвест.
Отрицательные стороны
Есть, как и везде. Но не все так страшно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2017, 20:07

Положительные стороны
Хочу опровергнуть свой предыдущий отзыв о компании Капитал-Инвест, написанный 15.02.2017 в 15.23. Я немного поторопилась, сделав неутешительные для себя выводы на счет оплаты за отработанный день, поскольку буквально через несколько дней мне позвонили и предложили работу в том же районе и с оплатой того дня, который я отработала!! Кайф. Я обрадовалась!! На следующий день я поехала в отдел кадров, предоставив все необходимые документы, а еще через день я уже работала!!! и работаю по сей день. Отно Еще ошение отличное, если надо отпроситься-всегда пожалуйста, требования к работе как и везде, не наседают и дают время вникнуть. Коллектив очень хороший, мой непосредственный руководитель тоже. Она, кстати, также начинала бухгалтером, а сейчас - главный бухгалтер. Это говорит о карьерном росте!! Зарплата без задержек (я ее, кстати, уже получила). Возможно, недопонимание произошло по причине моей импульсивности и долгого поиска работы. Скрыть
Отрицательные стороны
Из минусов могу сказать только про пятничный рабочий день-до шести.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2017, 15:23

Положительные стороны
Лапша на уши хорошо вешается!!! Нервные клетки не восстанавливаются!!!!
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование 02,02,2017 в офис на Чапаевский переулок на должность бухгалтера ЖКХ. Приветливый кадровик предложил выйти на следующий день, т.е 03,02,2017, предупредив о том, что официальное оформление будет только после испытательного срока (3 месяца). Я с радостью согласилась, поскольку очень нужна была работа. 03,02,2017 поехала в Брехово работать. Отработала целый день с 9,00 до 18,00 не смотря на то, что это была пятница-все равно до 18,00!!! К концу рабочего дня мне позвонила Еще главбух и сказала, что понедельник и вторник (06,02,2017 и 07,02,2017) я могу не выходить , пока не оформят мне рабочее место, поскольку выходит девушка с больничного и мне негде будет работать. ОК, я ничего не заподозрила. Сижу жду звонка. Наступил вечер вторника- мне никто не позвонил... Пепец В среду звоню сама и мне говорят, что перезвонят. Ну я, как дура, прождала все среду и в четверг опять звоню. У меня просят прощения и предлагают подождать до 20 числа и работать теперь мне придется аж на другом конце Москвы!!!!! Я естественно отказываюсь, т.к я шла работать совершенно на другой объект и прошу меня рассчитать за день, который я отработала. Кадровик мне сказала, что она переговорит с руководством и перезвонит мне!!! Конечно мне никто не перезвонил!!! Не идите туда работать, или хотя бы требуйте оформления с первого дня. Мало того, что я потратила свое время, свой бензин, так и меня еще и обманули на деньги!!!! Короче, *** с ними.
Р.S. А ведь я могла эти заработанные за день деньги (около 2000 руб) потратить на ребенка!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2016, 12:21

Положительные стороны
Работаю по настоящее время в ЗАО УК Капитал Инвест. Почитав отзывы я просто в шоке, хочу сказать следующее: з/п выплачивают вовремя (без кидалово), руководство часто премирует за работу и задачи выполненные в срок, у нас не курорт, работы в ЖКХ всегда хватает. После 5 месяцев работы у меня было повышение, как по карьерной лестнице так и по зп. Коллектив радушный и отзывчивый, приятно работать в команде. Отдельное спасибо Генеральному директору Кирову Тимуру Мироновичу, дает возможность расти и Еще развиться, грамотный руководитель, у него можно многому научиться. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет ДМС, но для это не особо важно. А так в общем больше плюсов, чем минусов.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2016, 17:52

Положительные стороны
их просто НЕТ, посмотрите на то как быстро меняется состав коллектива...
Отрицательные стороны
Обман с должностными обязанностями, страшная текучка, кидают с выплатами, некомпетентное руководство.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:06

Положительные стороны
Полный соц пакет
многие оплошности прощают
Всегда в курсе происходящего в компании
нет махинаций с зарплатой
Отрицательные стороны
Зарплаты ниже среднего, задерживают выплаты зарплаты, Нельзя прийти попозже, Работа в выходные не компенсируется((, Платная парковка
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 12

Следите за «Капитал-Инвест, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Капитал-Инвест, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=860652005116&t=33&plc=api&ts=0000000000000000e5&aid=3806208&tkn=*goep5kjr2o8ozsoaxrio5pcubvu

Сердж Менабде

оставил отзыв о компании
Овчинников РА

Насали в уши о перспективах , в итоге за 9 дней работы 3.250 рублей ( Отснял 11.000 тысяч кадров ) Обязанности : Договориться , отснять , фотошоп , печать продажа ... Все должен успеть ,

Таких работа-дателей ,как Овчинников р., необходимо наказывать ( Бочка с порохом по ним Плачет !)

Оценка компании:

17.12.2017, 23:58

Photo

Анна Петрова

оставил отзыв о компании
ЕЛ-ЗАП Центр

Уже три раза заказывал тут запчасти для своей машины в этом интернет-магазине. Всегда приятно удивляет качество и цены ! спасибо!

отрицательный сторон в этой компании я не встретил, сайт хороший подробно все описано.

Оценка компании:

17.12.2017, 16:54

Отзывы о работе в компаниях