901296

КАССА №1

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании КАССА №1 и многое другое!


Отзывы о работе «КАССА №1»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 12 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2018, 16:44

Положительные стороны
их нет.Срочно сменить руководство, постоянное унижение со стороны Руслана и Виктории .
Отрицательные стороны
Срочно сменить начальника г.Казани, Руслана .Непорядочный, наглый, поощряет только таких же, как и он. Занимается сексом с Викторией и соответсвенно ее повышает в должности и з.п.Не верьте з.п. в 50000, больше 20000 вы не получите, очень любят штрафовать, в офисе сидеть одной небезопасно, ни в одной организации нет такой текучки, график фактически 3 через 1, не верьте ни одному слову на собеседовании. А начальнику г.Казани я желаю, чтобы он заработал 1000000 в КАССЕ 1, и весь его потратил на лека Еще арство Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2017, 20:14

Положительные стороны
В данной компании проработала более 3х лет.Работа интересная,частенько проводились тренинги,если работать и выполнять планы,то зарплата тоже очень даже неплохая.Руководство лояльное,всегда пойдут на встречу.Единственный минус это переработки за время отпусков и больничных напарницы.Работа мне была по душе,хотелось идти и показывать результаты,но увы за три года все приелось.Но я благодарна данной компании и рада,что в свое время пришла именно сюда,хотя иногда ворчала и жаловалась.Благодаря тренин Еще нгам и полученному опыту я с легкостью прошла собеседование в банк,в который так хотела.Кассе1 я желаю только успехов и процветания Скрыть
Отрицательные стороны
Нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2016, 14:11

Положительные стороны
Была только на собеседовании, поэтому не успела разглядеть.
Но в объявлении все написано очень красиво.
Отрицательные стороны
Была на собеседовании на вакансию оператор колл-центра. Сначала заполнила анкету. Потом началось собеседование. Менеджер по персоналу села на диван, а я за стол и получилось что она разговаривал как-бы с моей спиной, а на против меня сел мужчина(видимо директор, но он даже не представился). Ощущение что ты разговариваешь со стеной, потому что он тебя не слушает, ее ты не видишь. Про вакансию, про компанию ни слова не сказали. Желания там работать не осталось вовсе.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2016, 11:11

Положительные стороны
Достойная зарплат ! Кто работает , те и получают, а за то что вы просиживаете штаны вам никто платить и не будет. Лояльно относятся к ошибкам, с ближайшим начальником я на "ты".Всегда поддержат и подскажут
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2015, 12:53

Положительные стороны
-_____________________________________________________________________________________________
Отрицательные стороны
БЫЛА ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД НА СОБЕСЕДОВАНИИ В ДАННОЙ МИКРОФИНАНСОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ГОРОДЕ УФА ( ПО АДРЕСУ УЛ. 8 МАРТА 32 ), И ЕСЛИ ЧЕСТНО НАПРОЧЬ У МЕНЯ ОТБИЛО ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ ТАМ. НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ТОГО, ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ АДРЕС СОСЕДНЕГО ДОМА, ПОБЕГАВ ВОКРУГ ДАННОГО ДОМА, ПРИШЛОСЬ СОЗВАНИВАТЬСЯ, УТОЧНЯТЬ. НЕТ НИКАКОЙ ВЫВЕСКИ, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЕНЬКИМ ШРИФТОМ НАДПИСЬ №КАССА №1". ПОПАВ ТУДА, СРАЗУ БРОСИЛСЯ НА ГЛАЗА УЖАСНЫЙ БЕСПОРЯДОК, И ДЛЯ СЕБЯ Я УЖЕ ТАМ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА. ВСТРЕТИЛА СЕКР Еще РЕТАРЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПОДОБАЮЩЕМ ДЛЯ ОФИСА ВИДЕ. ПРОВОДИЛА МЕНЯ В КАБИНЕТ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ, И Т.К. ТАМ МЕСТО БЫЛО ЗАНЯТО ПРИШЛОСЬ ОЖИДАТЬ НЕМНОГО В КАБИНЕТЕ С ТРЕМЯ ДЕВУШКАМИ - РАБОТНИЦАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ ЧТО ТАМ СИДЯТ Я И ЕЩЕ ДРУГАЯ ДЕВУШКА, НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ ПАРДОН, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ " КРЕМ ОТ КОТОРОГО ПАХНЕТ ВЫМЕНЕМ КОРОВЫ".... И ЕЩЕ НА ВСЯКИЕ ПОСТОРОННИЕ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ... ПОТОМ НАЧАЛОСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО СОБЕСЕДОВАНИЕ, ТАМ Я ПОНЯЛА ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОДЕТ ПОДОБАЮЩЕ ОФИСУ - ЭТО ДИРЕКТОР, ОСТАЛЬНОЙ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ОДЕТ В КАКИХ ТО ТРИКОТАЖНЫХ ВЕЩАХ, В ОФИСЕ БЕСПОРЯДОК. ДИРЕКТОР НА СОБЕСЕДОВАНИИ ВЕЛ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКОМЕРНО, ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ АГРЕССИВНО НАСТРОЕН И ХОЧЕТ УНИЗИТЬ, ЯКОБЫ ПРИШЛИ У НЕГО ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ. Я ДО НИХ ПОБЫВАЛА В 8 МЕСТАХ НА СОБЕСЕДОВАНИИ, ( АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОШЛА, ПРОСТО ТО ГРАФИК ТО ЗАРПЛАТА НЕ УСТРАИВАЛИ, Т.К. Я СПЕЦИАЛИСТ ОТРАБОТАВШИЙ 2 ГОДА В КРУПНОМ БАНКЕ, ПРИШЛОСЬ УВОЛИТЬСЯ ПО ПРИЧИНЕ ПЕРЕЕЗДА), НО ТАКОГО БАРДАКА И ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА..)) ЭТО ПРОСТО САМЫЙ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ... Скрыть
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2014, 15:22

Положительные стороны
Справедливое руководство,
сотрудник сам может рассчитать себе з/п , опираясь на свои способности в умении и работе, кто хочет работать тот и зарабатывает
Отрицательные стороны
нет отрицательных сторон кто хочет заработать, заработает
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:30

Положительные стороны
По-человечески относятся к ошибкам!!
Уважительное отношение к подчиненным
Редко платят зп невовремя
Оплачиваются обеды!)
Отрицательные стороны
Мизерная зп
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2

Следите за «КАССА №1» на Facebook

Если вы знаете страничку «КАССА №1» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Npgaqracqwu

Rus Tam

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в этой компании больше года.Очень нравится коллектив, влился довольно быстро в него .Заработную плату компания платит исправно, без всяких задержек.Хорошие перспективы для карьерного роста, думаю если хорошо работать, рано или поздно повысят .

не увидел, как по мне все очень даже здорово

Оценка компании:

20.06.2018, 20:06

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ВЭББАНКИР

Нет их! лохотрон и обиженное руководство

позвонила и позвала на собеседования Шамуя (отд кадр.) какая то. Спросил есть места в верификации, на что она мне ответила да. Ехал я до этой шараги 2 с половиной часа. По приезду с начало ждал когда меня пропустят через турникет (шамуйка не могла ответить …

Оценка компании:

20.06.2018, 16:57

Отзывы о работе в компаниях