706485

Керуска - KIABI, ООО

Средняя оценка: 1.9. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Керуска - KIABI, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Керуска - KIABI, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 00:43

Положительные стороны
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖТВАНИЕ В ТЦ ГОРОД ЛЕФОРТОВО КАССИР КАРИНА оВАКИМЯН ( ПО ЕЁ СЛОВАМ )
Отрицательные стороны
ПОСЛАЛА , ЯКОБЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ , А ДРУГОГО ВЗЯЛА .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2016, 08:56

Положительные стороны
1) Скидка 20% даже на распродажу для сотрудников.
2) Вся работа, кроме кассы, спокойная и монотонная.
3) Нет финансовых вычетов за недостачу в кассе или кражу вещей.
4) Возможность подстраивать график под себя.
Отрицательные стороны
1) Касса - требуют несовместимых вещей: быстро (от слова МАКСИМАЛЬНО), но без ошибок, просчётов, проверяя всё, что пробиваешь; ставят всего 2-3 человека на самую большую нагрузку - вечер распродажи. Очень сложно и нервно.
2) Приходится таскать, доставать и т.д. очень тяжёлые манекены, лестницы и сразу охапку тяжёлых (например, зимних) вещей.
3) Неадекватные и вороватые покупатели.
4) Премия обещается, но я с ней так и не познакомилась - она зависит от показателей всей компании в целом.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2016, 16:39

Положительные стороны
Не хотелось писать, но всё-таки решилась. Я совсем не скандальная, а даже очень спокойная. Я - вольнонаемная, нанимаюсь по собственному желанию. В июне 2016 нанялась в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ.
Отрицательные стороны
Не хотелось писать, но всё-таки решилась. Я совсем не скандальная, а даже очень спокойная. Я - вольнонаемная, нанимаюсь по собственному желанию. В июне 2016 нанялась в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ. В первого дня работы не повезло. Подходит ко мне менеджер мужского отдела и сразу начинает ехидно и гадко хамить, да еще с матерком. Я опешила - ведь он мне в сыны годится. Мне потом сказали, что у этого типа привычка такая - он всех «ОПУСКАЕТ». Этот молодой хам и зовут его РАМИЛЬ ЗАНГЕРОВ. Начальство..! Нужно чт Еще то то делать или к вам никто скоро на работу не пойдет.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2016, 18:27

Положительные стороны
Работала в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ почти с открытия в должности продавец - кассир. Адрес: Москва, Рязанский проспект, 2. В принципе, работа нормальная, З-П платят в срок, скидки хорошие работник имеет, коллектив относительно нормальный.
Отрицательные стороны
Работала в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ почти с открытия в должности продавец - кассир. Адрес: Москва, Рязанский проспект, 2. В принципе, работа нормальная, З-П платят в срок, скидки хорошие работник имеет, коллектив относительно нормальный. Но как говорится: поганые козлы всЁ стадо портят. Я скрывать ничего не буду, мой менеджер отдела «БЕЙБИ» - Ольга Ионичева оказалась двуличной и мерзкой. Вот и верь после этого людям..!!! НО, более всего хочется здесь сказать и предупредить, что работает в КИАБИ - РЯЗАНС Еще СКИЙ в Москве такой РАМИЛЬ ЗАНГЕРОВ, это менеджер мужского отдела. Ну, большей МРАЗИ я в своей жизни не встречала. Подлый, мерзкий, двуличный. Сплетник и интриги плетет, ссорит сотрудников. Хам и матерщинник, часто и при покупателях матерится. Похож на убийцу - садиста. Весь татуированный. Это, чтобы его татуировки все видели и боялись его. Это я для тех кто на работу будет устраиваться на РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ, 2. Еще там одна хамка и скандалистка есть - это продавец - кассир АННА КРУЧИНА.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2016, 09:15

Положительные стороны
Я вольная птица, в июне 2016 нанялась в компанию «КЕРУСКА» магазин «КИАБИ» - РЯЗАНСКИЙ, это в Москве на Рязанке. До этого, нанималась в «АШАН», тоже к французам и мне понравилось. В «КИАБИ» - РЯЗАНСКИЙ тоже всё было бы хорошо.
Отрицательные стороны
Я вольная птица, в июне 2016 нанялась в компанию «КЕРУСКА» магазин «КИАБИ» - РЯЗАНСКИЙ, это в Москве на Рязанке. До этого, нанималась в «АШАН», тоже к французам и мне понравилось. В «КИАБИ» - РЯЗАНСКИЙ тоже всё было бы хорошо. НО. Вот есть там такая небритая «морда» вся в татуировках - это менеджер мужского отдела РАМИЛЬ ЗАНГЕРОВ, - редкая скотина..!!! Матерщинник и подлец двуличный. Если бы его выгнать. И куда начальство смотрит.? Весь магазин позорит.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2016, 19:25

Положительные стороны
Нанялась в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ на работу на июнь - июль 2016. Адрес магазина - г. Москва, Рязанский пр-кт, 2. Сначала всё было норм.
Отрицательные стороны
Нанялась в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ на работу на июнь - июль 2016. Адрес магазина - г. Москва, Рязанский пр-кт, 2. Сначала всё было норм. А потом выяснилось, что и в этом коллективе есть гады и сволочи. Есть там такой менеджер мужского отдела РАМИЛЬ ЗАНГЕРОВ. Конфликтный, сволочной, двуличный. Разговаривает только МАТЮГАМИ, ну, прямо лает. Весь в татуировках, наверное, чтобы его боялись. Больше в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ на работу не пойду ни за что..!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
уважительное отношение к подчиненным, Выплаты зп без задержек:)
Отрицательные стороны
Не белая зарплата
Зимой в офисе очень холодно...
неоплачиваемые больничные
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 17

Следите за «Керуска - KIABI, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Керуска - KIABI, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Sxsas3dnule

Александра Сухаревская

оставил отзыв о компании
Кловермед


Заказываем здесь импланты, очень качественные, почти не ощущаются и не приносят дискомфорта. Цена приемлемая, особенно если заказывать некоторое количество сразу. Клиенты довольны)

Поставки иногда задерживают, но ненадолго и всегда предупреждают в случае чего

Оценка компании:

20.04.2018, 23:12

Photo

Игорь Никитин

оставил отзыв о компании
СК ПЕТРОГРАД

Устраивался в Петроград как разнорабочий. Потом попробовал себя на внутренней отделке. Ребята показали хитрости. Сейчас выполняю наравне со всеми. Заказов валом, без дела не сидим.

Пока все устраивает, плохого сказать ничего не могу

Оценка компании:

20.04.2018, 18:53

Отзывы о работе в компаниях