706485

Керуска - KIABI, ООО

Средняя оценка: 1.9. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Керуска - KIABI, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Керуска - KIABI, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 00:43

Положительные стороны
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖТВАНИЕ В ТЦ ГОРОД ЛЕФОРТОВО КАССИР КАРИНА оВАКИМЯН ( ПО ЕЁ СЛОВАМ )
Отрицательные стороны
ПОСЛАЛА , ЯКОБЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ , А ДРУГОГО ВЗЯЛА .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2016, 08:56

Положительные стороны
1) Скидка 20% даже на распродажу для сотрудников.
2) Вся работа, кроме кассы, спокойная и монотонная.
3) Нет финансовых вычетов за недостачу в кассе или кражу вещей.
4) Возможность подстраивать график под себя.
Отрицательные стороны
1) Касса - требуют несовместимых вещей: быстро (от слова МАКСИМАЛЬНО), но без ошибок, просчётов, проверяя всё, что пробиваешь; ставят всего 2-3 человека на самую большую нагрузку - вечер распродажи. Очень сложно и нервно.
2) Приходится таскать, доставать и т.д. очень тяжёлые манекены, лестницы и сразу охапку тяжёлых (например, зимних) вещей.
3) Неадекватные и вороватые покупатели.
4) Премия обещается, но я с ней так и не познакомилась - она зависит от показателей всей компании в целом.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2016, 16:39

Положительные стороны
Не хотелось писать, но всё-таки решилась. Я совсем не скандальная, а даже очень спокойная. Я - вольнонаемная, нанимаюсь по собственному желанию. В июне 2016 нанялась в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ.
Отрицательные стороны
Не хотелось писать, но всё-таки решилась. Я совсем не скандальная, а даже очень спокойная. Я - вольнонаемная, нанимаюсь по собственному желанию. В июне 2016 нанялась в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ. В первого дня работы не повезло. Подходит ко мне менеджер мужского отдела и сразу начинает ехидно и гадко хамить, да еще с матерком. Я опешила - ведь он мне в сыны годится. Мне потом сказали, что у этого типа привычка такая - он всех «ОПУСКАЕТ». Этот молодой хам и зовут его РАМИЛЬ ЗАНГЕРОВ. Начальство..! Нужно чт Еще то то делать или к вам никто скоро на работу не пойдет.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2016, 18:27

Положительные стороны
Работала в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ почти с открытия в должности продавец - кассир. Адрес: Москва, Рязанский проспект, 2. В принципе, работа нормальная, З-П платят в срок, скидки хорошие работник имеет, коллектив относительно нормальный.
Отрицательные стороны
Работала в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ почти с открытия в должности продавец - кассир. Адрес: Москва, Рязанский проспект, 2. В принципе, работа нормальная, З-П платят в срок, скидки хорошие работник имеет, коллектив относительно нормальный. Но как говорится: поганые козлы всЁ стадо портят. Я скрывать ничего не буду, мой менеджер отдела «БЕЙБИ» - Ольга Ионичева оказалась двуличной и мерзкой. Вот и верь после этого людям..!!! НО, более всего хочется здесь сказать и предупредить, что работает в КИАБИ - РЯЗАНС Еще СКИЙ в Москве такой РАМИЛЬ ЗАНГЕРОВ, это менеджер мужского отдела. Ну, большей МРАЗИ я в своей жизни не встречала. Подлый, мерзкий, двуличный. Сплетник и интриги плетет, ссорит сотрудников. Хам и матерщинник, часто и при покупателях матерится. Похож на убийцу - садиста. Весь татуированный. Это, чтобы его татуировки все видели и боялись его. Это я для тех кто на работу будет устраиваться на РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ, 2. Еще там одна хамка и скандалистка есть - это продавец - кассир АННА КРУЧИНА.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2016, 09:15

Положительные стороны
Я вольная птица, в июне 2016 нанялась в компанию «КЕРУСКА» магазин «КИАБИ» - РЯЗАНСКИЙ, это в Москве на Рязанке. До этого, нанималась в «АШАН», тоже к французам и мне понравилось. В «КИАБИ» - РЯЗАНСКИЙ тоже всё было бы хорошо.
Отрицательные стороны
Я вольная птица, в июне 2016 нанялась в компанию «КЕРУСКА» магазин «КИАБИ» - РЯЗАНСКИЙ, это в Москве на Рязанке. До этого, нанималась в «АШАН», тоже к французам и мне понравилось. В «КИАБИ» - РЯЗАНСКИЙ тоже всё было бы хорошо. НО. Вот есть там такая небритая «морда» вся в татуировках - это менеджер мужского отдела РАМИЛЬ ЗАНГЕРОВ, - редкая скотина..!!! Матерщинник и подлец двуличный. Если бы его выгнать. И куда начальство смотрит.? Весь магазин позорит.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2016, 19:25

Положительные стороны
Нанялась в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ на работу на июнь - июль 2016. Адрес магазина - г. Москва, Рязанский пр-кт, 2. Сначала всё было норм.
Отрицательные стороны
Нанялась в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ на работу на июнь - июль 2016. Адрес магазина - г. Москва, Рязанский пр-кт, 2. Сначала всё было норм. А потом выяснилось, что и в этом коллективе есть гады и сволочи. Есть там такой менеджер мужского отдела РАМИЛЬ ЗАНГЕРОВ. Конфликтный, сволочной, двуличный. Разговаривает только МАТЮГАМИ, ну, прямо лает. Весь в татуировках, наверное, чтобы его боялись. Больше в КИАБИ - РЯЗАНСКИЙ на работу не пойду ни за что..!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
уважительное отношение к подчиненным, Выплаты зп без задержек:)
Отрицательные стороны
Не белая зарплата
Зимой в офисе очень холодно...
неоплачиваемые больничные
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 17

Следите за «Керуска - KIABI, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Керуска - KIABI, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Зинулька Зинченко

оставил отзыв о компании
FACHMANN

таких компаний полно. Все как и везде. В коллективе есть и нормальные, адекватные люди и полные отморозки. Руководство адекватное, что не не может не радовать. Зарплата хотелось бы побольше. а заданий поменьше, ну это так - лирика.

плохой соц. пакет, нет продвижения в карьере, а если и есть то надо пахать и пахать((((

Оценка компании:

19.11.2017, 15:07

Islands retina 50

Альфред Маркосян

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

В недобросовестном выполнении работы замечены не были. Даже если оставляешь их на 2-3 недели и едешь в командировку, все равно можно быть уверенным, что все будет сделано так как надо. Самостоятельно могут принимать важные решения, анализировать, выбирать, …

отрицательных сторон при работе с Европейской Юридической Службой замечено не было, молодцы.

Оценка компании:

19.11.2017, 13:43

Отзывы о работе в компаниях