Noimage

Кит Сервис

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 20 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Кит Сервис и многое другое!


Отзывы о работе «Кит Сервис»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 49 / Нет 22
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2019, 07:10

Положительные стороны
Довольно не плохой сервисный центр. Ребята знают свое дело. По крайней мере динамик на телефоне поменять смогли и по моей просьбе сделали побыстрее. Просто хотелось сказать спасибо ребятам!
Отрицательные стороны
 
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2019, 00:04

Положительные стороны
Разбил экран на планшете, здесь его привели в порядок, ремонтом доволен. Понравилась тема с бесплатной диагностикой, удобная услуга, благодаря ей буду к вам обращаться) Спасибо вам!
Отрицательные стороны
 
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2018, 16:32

Положительные стороны
Всё что вам предложат: "бесплатного" курьера, работа с 9 до 21, расположение в Центре -- Мучной пер., 3 -- это сладка приманка для мошенничества. Обратите внимание, сколько фирм и сайтов расположено по этому адресу.
Отрицательные стороны
Сдал планшет Самсунг Tab3 для замены треснутого стекла. На приемке мне пообещали поменять стекло за 2500 руб. и за один день всё сделать.
Отдал устройство. Через час звонок -- надо менять весь блок дисплея с коннектором за 6800 руб.
Я ответил, что мне надо поменять только стекло. Если они не могу это сделать, пусть вернут планшет.
За возврат планшета потребовали 690 руб., якобы, за диагностику! Какую?! Битое стекло было видно сразу. Другого ремонта я не заказывал В общем — разводилово! Еще
!

Передо мной в очереди на получение устройств были еще два обманутых клиента: первому вернули, якобы отремонтированный, фотоаппарат, в котором ничего не отремонтировали, но требовали денег за диагностику и у второго взяли телефон, диагностику не проводили (т. к. в акте указаны неисправности, которых по факту не было), но из него также вытянули 690 руб.

Берегите ваши нервы и кошельки -- не связывайтесь с этой конторой. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
R76ph98649s
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2018, 12:45

Положительные стороны
Мой телефон сломался, ну как сломался… Я его разбил. Друг посоветовал обратиться к вам, так как он уже чинил у вас телефон. Я поехал туда, время было где-то около 7 вечера вечера. Ехал и думал, что не успею.. как ни странно сервис оказывается работает до девяти, что очень удобно для тех кто работает. Отремонтировали за 2 дня, что очень порадовало. Всем доволен.
Отрицательные стороны
Хотел бы чтобы этот сервис исчез из Питера навсегда. Помоги , прокуратура.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 10:16

Положительные стороны
пошлый ужас, убийцы техники, буду писать претензию в администрацию
Отрицательные стороны
Это просто КОШМАР, никогда не обращайтесь в этот сервисный центр, если его можно так назвать. 18,11,2017 принесли на диагностику Парогенератор Филипс, который на минуточку стоит 25000р, предупредили что нам нужно посмотреть и по возможности починить за 1 день, если не успевают/не могут, ничего страшного!!! В течении дня нам конечно никто не позвонил, мы поехали его забирать, приезжаем, кудрявая девочка приемщица выпучивает глаза и говорит как же так, вы что не оставите его!!! нет конечно, отвечае Еще ем мы, отдавайте, ну они не хотя отдали, дальше интересней!!! поехали уже в Москве в сервисный центр, мастер при нас вскрыл парогенератор иииии.....а самая важная деталь ПЛАТА - мозги парогенератора, не родные, плата была заменена на другую, вся перепаянная и как следствие наш парогенератор не работает вообще....Это что там за мастера такие, как этот СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР может вообще называться сервисным ЦЕНТРОМ, Руки им всем по отрывать, пустили нашу дорогую вещь на запчасти!! Люди не в коем случае не отдавайте им технику в ремонт, ВАМ вернут уже не Вашу дорогу вещь!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 10:14

Положительные стороны
их нет, еще в администрацию пойду, напишу претензию
Отрицательные стороны
Это просто КОШМАР, никогда не обращайтесь в этот сервисный центр, если его можно так назвать. 18,11,2017 принесли на диагностику Парогенератор Филипс, который на минуточку стоит 25000р, предупредили что нам нужно посмотреть и по возможности починить за 1 день, если не успевают/не могут, ничего страшного!!! В течении дня нам конечно никто не позвонил, мы поехали его забирать, приезжаем, кудрявая девочка приемщица выпучивает глаза и говорит как же так, вы что не оставите его!!! нет конечно, отвечае Еще ем мы, отдавайте, ну они не хотя отдали, дальше интересней!!! поехали уже в Москве в сервисный центр, мастер при нас вскрыл парогенератор иииии.....а самая важная деталь ПЛАТА - мозги парогенератора, не родные, плата была заменена на другую, вся перепаянная и как следствие наш парогенератор не работает вообще....Это что там за мастера такие, как этот СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР может вообще называться сервисным ЦЕНТРОМ, Руки им всем по отрывать, пустили нашу дорогую вещь на запчасти!! Люди не в коем случае не отдавайте им технику в ремонт, ВАМ вернут уже не Вашу дорогу вещь!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2017, 11:54

Положительные стороны
Их просто нет. Если только что чисто у них там.
Отрицательные стороны
Настало время рассказать всю правду об этом """сервисе"""
Как человек который прорпаботал там не меньше полугода, и видя всю дичь что твориться внутри этой конторки я вам расскажу что же они делают.
Начну пожалуй с того что мастера не самые лучшие. Скорее те умы которые недовзяли на нормальные ремонтные бригады в сервисные центры. Кроме того что сами менеджеры за стойкой накручивают цены, так еще и все детали, абсолютно все, взяты из китая. Оригиналов там нет и не будет, так как это не вы Еще
ыгодно самой конторке, потому что они банально не заработают.
Так вот, у себя в своей базе, они берут наценку за... воздух. По факту ваш ремонт будет стоить 2000 рублей, к примеру, а на деле вы заплатите 6000 и то, вам сделают ремонт за 2, а на все остальное нальют воду в уши с якобы новыми проблемами и решением их.
Также, диагностика это по факту вымогательство. Диагностика, это просто посмотреть, потрогать и все. На этом все законченно.
В конторке стоит абсолютно не рабочая атмосфера, все балаболят, курят, играют, всем наплевать как срочно у вас заказ.
Еще самый интересный момент, если вы откажетесь от ремонта, закатите истерику, либо еще как то не понравитесь одному из менеджеров, то он даст команду ремонтнику ЛОМАТЬ". Да да , ломать ваш аппарат чтобы вы его больше не смогли починить, либо чинить то только у них и за бешенную сумму. Ведь они то знают что они сломали и что чинить.
Так же есть такая штука у менеджеров как средний чек, как в магазине. Если ваш заказ выходит на мало, он будет придумывать, гнать непонятную чушь лишь бы только завысить стоимость и вытянуть с вас побольше денег.
Ну и да. Если техника дорога, запомните. Идите в авторизированные сервисные центры, где есть сертификат на одобрение ремонта от компании производителся, даже если уже вышел срок гарантии, все равно идите туда. Потому что там есть открытость всего и им самим не выгодно портить репутацию и лишаться лицензии. Проверить можно просто, заходите на сайт произвоителя и смотрите сервисные центры в городе - все !
Так что, надо бороться с такими мразями которые наживаются на горе других.

А, и еще одно. Все положительные отывы. Абсолютно все, написаны самими сотрудниками, так как за положительный отзыв тебе сразу дают денежку из кассы. Так то. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2017, 23:28

Положительные стороны
Очень много работы, по этому не имела возможности самой ездить по сервисам, подруга посоветовала Кит сервис. В этот же день курьер забрал мой телефон и через пару дней все уже было готово, ремонтом осталась крайне довольна.#G014714.
Отрицательные стороны
Нашла в интернете запчасти дешевле, но с учётом работ и доставки, меня все устроило.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 12:10

Положительные стороны
Поехала с сыном в отпуск в Петербург, ехали на поезде и в багажном отсеке повредили ноутбук, весь помялся и разбился экран. Не знали куда обратится, по сколько первый раз в чужом городе, но сын нашёл в интернете этот сервис, все отремонтировали за 1 день, не ожидали конечно таких трат, но и без ноутбука никак. Акт 014457.
Отрицательные стороны
Хотела оставить старую матрицу, но мастер сказал что её утилизировали.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2017, 18:33

Положительные стороны
Ремонтировал здесь свой айпад, очень порадовала скорость ремонта. Да и ценник не сильно кусается. Большое спасибо! Номер квитанции G013938
Отрицательные стороны
Не заметил таковых, остался крайне доволен ремонтом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 06:02

Положительные стороны
Отдал в ремонт планшет Самсунг Галакси Нот 10.1. Ничего не сделали, весь раскурочили вернули в придачу с украденным слотом под симкарту. Ужас.
Отрицательные стороны
Ужас. Близко даже не подходите к дверям Кит Сервиса, тот что в Москве на ул.Перерва 31
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2017, 09:55

Положительные стороны
сдавал свой айфон в ремонт не видит сеть и глючит по страшному утром перед работой отдал вечером забрал уже готовый телефон без проблем и скандалов спасибо сервису
Отрицательные стороны
не увидел пока отдавал в ремонт все было приемлемо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2017, 20:54

Положительные стороны
Никому не советую даже близко обращаться в эту контору. Чем они там, в этом Кит -сервисе занимаются вообще не понятно. Сдал им в ремонт 06.08.2016года свой планшет самсунг галакси ноте 10. 1 N-8000. Причина обращения была --- перестал загружаться, доходил до логотипа Самсунг галакси и все. обратно по кругу перегружался . Зарядка работала, все показывало сто процентов заряжено, только вот не грузился. Эти ребята взяли его в ремонт. Через три дня позвонили сказали что нашли причину ремонт об Еще бойдется 5 с лишним тысяч рублей. Хорошо сказал я им делайте, через четыря дня позвонили и сказали ,что еще что то накрылось вдобавок, и нужно будет еще добавить к указанной ранее сумме 1800 руб. Я спросил что после этого точно заработает ,как раньше, мне сказали да, я говорю делайте. и вот прошло недели две мне опять звонят и гКИТ Сервис Ремонт компьютеров, телефонововорят , что не получается его сделать, надо менять плато целиком и этот ремонт мне обойдется двенадцать с лишним тысяч рублей. Я сказал спасибо ребята, не надо мне таких ремонтов. я приеду заберу его. И вот я сегодня в начале шестого вечера приехал на ул.Перерва 31 г. Москва. чтобы забрать свой планшет. Отдал им акт приемки, мне вынесли мой планшет но стилуса на месте не оказалось. Я говорю - А стилус где.??? Сейчас найдем. Искали минут двадцать!!!!!! Потом мне выдали-- Ваш стилус у мастера дома завтра вам наш курьер подвезет. Я говорю тогда я ему отдам положенные 530 рублей за диагностику. а сейчас платить не буду ничего, пока не увижу стилуса. Мне сказали тогда мы вам экземпляр по диагностики отдадим , когда вы заплатите. хотя мной он уже был подписан, кто ж думал что планшет принесут без стилуса.Но в глубине души закралась какая то тревога. Раз такое отношение к ремонту, думаю надо вскрыть планшет и посмотреть, все ли там на месте. Приехав домой вскрыл свой планшет и обалдел. Нехватает коекаких деталек, пплато с микросхемами вообще не прикручено. Нету болтиков, сияют пустые дырочки под болтики, клема с боку болтается. И главное при подсоединение зарядки, он вообще перестал заряжаться и экран ничего не показывает. хотя до этого ремонта покзывала и батарею. как заряжается и заставку. Вот это отремонтировали. Должны были. раз сделать не получается. хотя бы вернуть в том же состоянии в каком его сдали в ремонт. а здесь ужас. Я в шоке. Завтра 18.08.2016г. подожду курьера со стилусом. как они мне обещали. не будет его буду писать заявление в прокуратуру и в союз защиты прав потребителя. Ужасная компания.

Продолжение следует!!!!!! Сегодня 5 сентября 2016 года. примерно недели две назад вышел ко мне на связь менеджер компании, принес тысячу извинений, и что нерадивый работник уволен. И фирма готова поизвести ремонт вообще за половину цены. вот только проблема в плате, которую сейчас очень тяжело найти на мой планшет и если они и ремонтируют такие планшеты то в основном берут с донора. То есть как я понял с бэушного рабочего такого же планшета. где то добытого неизвестно как снимается плата и ставится мне. Кстати за вот такой ремонт планшета мне почему то объявляли в самом начале этой эпопеи 12 тысяч рублей. Не хило. плат нет новых а бэушные разве стоят таких денег. Пока расстались так ---Мне сказали, что такой же планшет находится в данный момент в ремонте у них, с такой же неисправностью, сейчас его попробуют починить, если все получится возьмут заново в починку мой и за все неудобства отремонтируют за пол цену. Вот ждем дальше, пока тишина. Чем кончится этот кавардак. я буду держать вас в курсе. Пока же я не советую вам даже близко подходить к порогу этого учреждения. Сегодня 19 января ничего не сделано до сих пор. Скрыть
Отрицательные стороны
ужас, не вздумайте туда даже ногу занести
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Ft4rt44zium
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 13:38

Положительные стороны
Отвратительный сервис, всем советую обходить его стороной. Заказ М002004
1. Предварительная цена работ оговоренная по телефону, после озвученной проблемы составила 1000 руб, по факту получилось 5000 руб.
2. Ремонт обещали осуществить на следующий день, в итоге планшет вернули после 5 дней звонков и напоминаний о том, что не плохо было бы починить планшет.
3. Бесплатный выезд курьера, подчеркиваю, БЕСПЛАТНЫЙ, стоит 300 руб
4. Скидка написанная на их сайте, если обратиться через сайт эт Еще то из той же сказки о бесплатном курьере и бесплатной диагностике, но когда сумма резко отличается от суммы на которую вы договорились, то можно отказаться от ремонта и диагностика сразу становится платной.
5. Гарантия это вообще отдельная песня, 30 дней это оказывается не с момента, когда вы получили свой девайс, а с момента когда он у них по бумагам был отремонтирован. НЕ ПОВТОРИТЕ МОЮ ОШИБКУ, СМОТРИТЕ ДАТУ В БЛАНКЕ И РЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДОСТАВКИ.
6. Ровно через 29 дней проблема с которой я обратился в данный сервис вернулась, но по их данным прошло аж 32 дня, по этому гарантийный ремонт они выполнить отказались.
7. По читайте отзывы тут и у них на сайте, у них на сайте нет ни одного отрицательного, а тут не так то много положительных, мой отрицательный отзыв тоже на их сайте опубликован не был.

Мои дальнейшие действия: Обращение в РОСПОТРЕБНАДЗОР, в Общество по защите прав потребителей, обращение в суд.

Совет всем: Учитесь на чужих ошибках, обходите данный сервис стороной!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Отвратительный сервис, всем советую обходить его стороной. Заказ М002004
1. Предварительная цена работ оговоренная по телефону, после озвученной проблемы составила 1000 руб, по факту получилось 5000 руб.
2. Ремонт обещали осуществить на следующий день, в итоге планшет вернули после 5 дней звонков и напоминаний о том, что не плохо было бы починить планшет.
3. Бесплатный выезд курьера, подчеркиваю, БЕСПЛАТНЫЙ, стоит 300 руб
4. Скидка написанная на их сайте, если обратиться через сайт эт Еще
то из той же сказки о бесплатном курьере и бесплатной диагностике, но когда сумма резко отличается от суммы на которую вы договорились, то можно отказаться от ремонта и диагностика сразу становится платной.
5. Гарантия это вообще отдельная песня, 30 дней это оказывается не с момента, когда вы получили свой девайс, а с момента когда он у них по бумагам был отремонтирован. НЕ ПОВТОРИТЕ МОЮ ОШИБКУ, СМОТРИТЕ ДАТУ В БЛАНКЕ И РЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДОСТАВКИ.
6. Ровно через 29 дней проблема с которой я обратился в данный сервис вернулась, но по их данным прошло аж 32 дня, по этому гарантийный ремонт они выполнить отказались.
7. По читайте отзывы тут и у них на сайте, у них на сайте нет ни одного отрицательного, а тут не так то много положительных, мой отрицательный отзыв тоже на их сайте опубликован не был.

Мои дальнейшие действия: Обращение в РОСПОТРЕБНАДЗОР, в Общество по защите прав потребителей, обращение в суд.

Совет всем: Учитесь на чужих ошибках, обходите данный сервис стороной!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2016, 13:38

Положительные стороны
быстрота курьерской службы
хорошо разводят на стоимость ремонта
Отрицательные стороны
ремонтировали телефон. По телефону пообещали стоимость ремонта одну. Приехал курьер забрал телефон,. На след день начались звонки об увеличении стоимости ремонта в 2 раза или забрать обратно неотремонтированный телефон за 800 руб. Потом пообещали за счет администратора отремонтировать телефон по первоначально предложенной сумме. Я согласилась.В результате отдали непроклееный телефон, потеряли стекло от камеры, и поставили экран низкого качества (никто этого не обговаривал со мной по телефону). Ко Еще омпания зарабатывает на разводах клиента. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2016, 18:24

Положительные стороны
ОСТОРОЖНО ,КИТ -СЕРВИС!!! ЛОХОТРОН! Началось с того,что на ноутбуке Samsung перестал включаться экран.Решил отдать его в авторизованный сервис Samsung ,справедливо полагая,что там находятся квалифицированные специалисты и нужные запчасти .Загуглил,первым в строчке в п Еще поисковике по этому адресу http://vr.s-supports.ru находится сайт сервиса с логотипами и стилистикой Samsung .Диагностика бесплатная. Ну, думаю ,то что надо.Оставил на сайте заявку и ушел на работу.Курьер прилетел тут же.Дома была бабушка,она же и отдала ноут,подписав договор квитанцию,в которой очень мелким шрифтом,который разглядеть пожилому человеку непросто, прописано,что в случае отказа от ремонта,клиент оплачивает диагностику и курьера,530 и 190 руб соответственно .А дальше началось интересное - после диагностики звонит мастер и говорит,что на материнскую плату попала термопаста,произошло короткое замыкание и нужно произвести ультразвуковую чистку материнской платы,стоимостью 1700 руб.,материнка станет как новая и ноутбук заработает.Я соглашаюсь.Отремонтировать обещали до вечера.Жду. Вечером надеюсь забрать.Но ни вечером ни на следующий день звонка не дождался.Позвонили через два дня и началось.... каждые 2 - 3 дня сообщали о выявлении новых неисправностей и необходимости замены еще нескольких деталей,а потом еще.., в связи с чем, сумма всё время возрастала,сначала до 7600 и " всё"... а потом что-то пошло не так ,"произошло еще одно короткое замыкание и нужно заменить еще несколько запчастей ,в результате чего,конечный ремонт обойдется в 15000 или нужно менять полностью всю материнскую плату!!! Закрались справедливые сомнения в компетентности данного центра.Стал читать отзывы, узнаю,что никакой это не авторизованный сервис Samsung,а сервисный центр "Кит-сервис",а сайт у них замануха такая.От ремонта отказываюсь.Предлагают оплатить стоимость диагностики и проделанных работ(мастер же впаял свои конденсаторы), на сумму 7600(а комп еще не работает)! Спрашиваю - какая диагностика,если сразу не сказали ,что материнка накрылась?Отвечают-ну у нас же нет такого оборудования!!!Но комп не заберете ,пока все не оплатите!Проконсультировался в обществе прав защиты потребителей,сказали,что все это незаконно,посоветовали обратиться в Роспотребнадзор и правоохранительные органы Написал претензию на имя руководства.Позвонили с сервиса,сказали - приходите забирайте свой ноут,его собрали,но придется все же заплатить за диагностику 1480 руб.Прихожу,прежде чем забрать,решил осмотреть на месте ,т. к. ноут свой знаю,в технике кое-что понимаю и мелкий ремонт могу выполнить сам.Обнаруживается,что ноут совсем перестал даже включаться,хотя до этого не загорался только экран! Мне попытались объяснить это тем,что села зарядка(хотя очень в этом сомневаюсь, т. к.сказали ,что ноутбук не включали во время ремонта,а заряжен он был полностью),при этом зарядное устройство для проверки дать отказались.Так же обнаружилась подмена плат оперативной памяти.Осмотрев ноутбук,раскрутив его на месте, обнаружил 1 оперативку неизвестного происхождения на 8 гб вместо двух по 4 гб,которые имели место быть до этого !Сотрудники сервисного центра долго пытались найти оперативку с моего ноутбука,в результате принесли несколько штук на выбор!Дальше разбираться не стал, ноут забирать отказался.Сказал ,что заберу только в прежней комплектации и без каких - либо оплат за" диагностику" или "ремонт" На сегодняшний день чувствую,что ноут скорее всего угробили до конца и собираюсь обращаться в прокуратуру и суд. Заказ №H003408.
Скрыть
Отрицательные стороны
ОСТОРОЖНО ,КИТ -СЕРВИС!!! ЛОХОТРОН! Началось с того,что на ноутбуке Samsung перестал включаться экран.Решил отдать его в авторизованный сервис Samsung ,справедливо полагая,что там находятся квалифицированные специалисты и нужные запчасти .Загуглил,первым в строчке в п Еще поисковике по этому адресу http://vr.s-supports.ru находится сайт сервиса с логотипами и стилистикой Samsung .Диагностика бесплатная. Ну, думаю ,то что надо.Оставил на сайте заявку и ушел на работу.Курьер прилетел тут же.Дома была бабушка,она же и отдала ноут,подписав договор квитанцию,в которой очень мелким шрифтом,который разглядеть пожилому человеку непросто, прописано,что в случае отказа от ремонта,клиент оплачивает диагностику и курьера,530 и 190 руб соответственно .А дальше началось интересное - после диагностики звонит мастер и говорит,что на материнскую плату попала термопаста,произошло короткое замыкание и нужно произвести ультразвуковую чистку материнской платы,стоимостью 1700 руб.,материнка станет как новая и ноутбук заработает.Я соглашаюсь.Отремонтировать обещали до вечера.Жду. Вечером надеюсь забрать.Но ни вечером ни на следующий день звонка не дождался.Позвонили через два дня и началось.... каждые 2 - 3 дня сообщали о выявлении новых неисправностей и необходимости замены еще нескольких деталей,а потом еще.., в связи с чем, сумма всё время возрастала,сначала до 7600 и " всё"... а потом что-то пошло не так ,"произошло еще одно короткое замыкание и нужно заменить еще несколько запчастей ,в результате чего,конечный ремонт обойдется в 15000 или нужно менять полностью всю материнскую плату!!! Закрались справедливые сомнения в компетентности данного центра.Стал читать отзывы, узнаю,что никакой это не авторизованный сервис Samsung,а сервисный центр "Кит-сервис",а сайт у них замануха такая.От ремонта отказываюсь.Предлагают оплатить стоимость диагностики и проделанных работ(мастер же впаял свои конденсаторы), на сумму 7600(а комп еще не работает)! Спрашиваю - какая диагностика,если сразу не сказали ,что материнка накрылась?Отвечают-ну у нас же нет такого оборудования!!!Но комп не заберете ,пока все не оплатите!Проконсультировался в обществе прав защиты потребителей,сказали,что все это незаконно,посоветовали обратиться в Роспотребнадзор и правоохранительные органы Написал претензию на имя руководства.Позвонили с сервиса,сказали - приходите забирайте свой ноут,его собрали,но придется все же заплатить за диагностику 1480 руб.Прихожу,прежде чем забрать,решил осмотреть на месте ,т. к. ноут свой знаю,в технике кое-что понимаю и мелкий ремонт могу выполнить сам.Обнаруживается,что ноут совсем перестал даже включаться,хотя до этого не загорался только экран! Мне попытались объяснить это тем,что села зарядка(хотя очень в этом сомневаюсь, т. к.сказали ,что ноутбук не включали во время ремонта,а заряжен он был полностью),при этом зарядное устройство для проверки дать отказались.Так же обнаружилась подмена плат оперативной памяти.Осмотрев ноутбук,раскрутив его на месте, обнаружил 1 оперативку неизвестного происхождения на 8 гб вместо двух по 4 гб,которые имели место быть до этого !Сотрудники сервисного центра долго пытались найти оперативку с моего ноутбука,в результате принесли несколько штук на выбор!Дальше разбираться не стал, ноут забирать отказался.Сказал ,что заберу только в прежней комплектации и без каких - либо оплат за" диагностику" или "ремонт" На сегодняшний день чувствую,что ноут скорее всего угробили до конца и собираюсь обращаться в прокуратуру и суд. Заказ №H003408.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2016, 19:14

Положительные стороны
пока не вижу ни одной положительной стороны
Отрицательные стороны
Никому не советую даже близко обращаться в эту контору. Чем они там, в этом Кит -сервисе занимаются вообще не понятно. Сдал им в ремонт 06.08.2016года свой планшет самсунг галакси ноте 10. 1 N-8000. Причина обращения была --- перестал загружаться, доходил до логотипа Самсунг галакси и все. обратно по кругу перегружался . Зарядка работала, все показывало сто процентов заряжено, только вот не грузился. Эти ребята взяли его в ремонт. Через три дня позвонили сказали что нашли причину ремонт об Еще бойдется 5 с лишним тысяч рублей. Хорошо сказал я им делайте, через четыря дня позвонили и сказали ,что еще что то накрылось вдобавок, и нужно будет еще добавить к указанной ранее сумме 1800 руб. Я спросил что после этого точно заработает ,как раньше, мне сказали да, я говорю делайте. и вот прошло недели две мне опять звонят и гКИТ Сервис Ремонт компьютеров, телефонововорят , что не получается его сделать, надо менять плато целиком и этот ремонт мне обойдется двенадцать с лишним тысяч рублей. Я сказал спасибо ребята, не надо мне таких ремонтов. я приеду заберу его. И вот я сегодня в начале шестого вечера приехал на ул.Перерва 31 г. Москва. чтобы забрать свой планшет. Отдал им акт приемки, мне вынесли мой планшет но стилуса на месте не оказалось. Я говорю - А стилус где.??? Сейчас найдем. Искали минут двадцать!!!!!! Потом мне выдали-- Ваш стилус у мастера дома завтра вам наш курьер подвезет. Я говорю тогда я ему отдам положенные 530 рублей за диагностику. а сейчас платить не буду ничего, пока не увижу стилуса. Мне сказали тогда мы вам экземпляр по диагностики отдадим , когда вы заплатите. хотя мной он уже был подписан, кто ж думал что планшет принесут без стилуса.Но в глубине души закралась какая то тревога. Раз такое отношение к ремонту, думаю надо вскрыть планшет и посмотреть, все ли там на месте. Приехав домой вскрыл свой планшет и обалдел. Нехватает коекаких деталек, пплато с микросхемами вообще не прикручено. Нету болтиков, сияют пустые дырочки под болтики, клема с боку болтается. И главное при подсоединение зарядки, он вообще перестал заряжаться и экран ничего не показывает. хотя до этого ремонта покзывала и батарею. как заряжается и заставку. Вот это отремонтировали. Должны были. раз сделать не получается. хотя бы вернуть в том же состоянии в каком его сдали в ремонт. а здесь ужас. Я в шоке. Завтра 18.08.2016г. подожду курьера со стилусом. как они мне обещали. не будет его буду писать заявление в прокуратуру и в союз защиты прав потребителя. Ужасная компания.

Продолжение следует!!!!!! Сегодня 5 сентября 2016 года. примерно недели две назад вышел ко мне на связь менеджер компании, принес тысячу извинений, и что нерадивый работник уволен. И фирма готова поизвести ремонт вообще за половину цены. вот только проблема в плате, которую сейчас очень тяжело найти на мой планшет и если они и ремонтируют такие планшеты то в основном берут с донора. То есть как я понял с бэушного рабочего такого же планшета. где то добытого неизвестно как снимается плата и ставится мне. Кстати за вот такой ремонт планшета мне почему то объявляли в самом начале этой эпопеи 12 тысяч рублей. Не хило. плат нет новых а бэушные разве стоят таких денег. Пока расстались так ---Мне сказали, что такой же планшет находится в данный момент в ремонте у них, с такой же неисправностью, сейчас его попробуют починить, если все получится возьмут заново в починку мой и за все неудобства отремонтируют за пол цену. Вот ждем дальше, пока тишина. Чем кончится этот кавардак. я буду держать вас в курсе. Пока же я не советую вам даже близко подходить к порогу этого учреждения. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2016, 01:41

Положительные стороны
никому бы не советовал устраиваться в эту контору...как минимум вас ждут проклятия от клиентов как максимум набитые рожи.
Отрицательные стороны
МОШЕННИЧЕСТВО...используют технику как донор приводя ее в полную негодность а потом нагло врут клиентам что все так и было.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2016, 07:14

Положительные стороны
не обнаружено (пишу как клиент этого кошмарного "сервиса")
Отрицательные стороны
№ заказа 1178. Жаль, что не прочитала реальные отзывы перед сдачей планшета в "ремонт". Уверена, что положительные отзывы они пишут о себе сами, так как это полный непрофессионализм, развод на деньги и кидалово. По телефону за замену разбившегося стекла у планшета назвали одну цену, впоследствии она увеличилась в 3 (!) раза. Объяснение было такое, что операторы якобы не знают, что у них новые цены. Также по телефону сообщили, что если я закажу ремонт, то курьер будет бесплатным. Уточняла три раза Еще а. После окончания "ремонта" за курьера потребовали 300 рублей, пояснив, что курьер только при заборе бесплатный. По телефону обещали почти мгновенный ремонт - но мне пришлось звонить раз 50 в течение двух дней (или не подходят, или бросают трубку, ссылаясь, что это другой отдел), и только когда им, видимо, стало ясно, что я собираюсь обращаться в правоохранительные органы, они мне перезвонили и еще после этого долго морочили голову. Просто жуть! Никаких чеков не предоставили за взятые деньги - интересно, какие у них взаимоотношения с налоговой. Мало того, что развод, кидалово и обман, но еще они и вряд ли налоги платят. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «Кит Сервис» на Facebook

Если вы знаете страничку «Кит Сервис» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Basic Group

возможность попасть в прошлое "Back to USSR"

Полное отсутствие социальных гарантий и перспектив

Оценка компании:

17.09.2019, 10:31

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СвязьСтройСервис, ООО

Положительные стороны говорят сами за себя, кто работает те и портят компанию

Работают воры и педофилы такие как Черятьев Станислав бригадир монтажник ов, одним словом опущены

Оценка компании:

17.09.2019, 10:25

Отзывы о работе в компаниях